Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история такая, познакомился я с девушкой в вк, мы друг другу понравились и через несколько дней признались в этом друг другу, потом я предложил поставить сп, на что она стала отговариваться глупыми отговорками, и я на это забил, по началу все было супер, единственный минус был, что я живу в Пензенской обл, а она в Москве, но я часто ездию в Москву к родителям и поэтому договорились, что как я приеду, мы встретимся, мы с ней общались и в вк, и в асе и в скайпе с вебкой, вообщем. она мне оч сильно понравилась, первые недели 2-3 она практически всегда первая писала, я стал себя вести по отношению к ней очень нежно, сказал бы так, делал комплименты, ну и делал по мелочам приятно. потом пошло что то не так и мы стали общаться меньше, по 2 дня не переписывались и не созванивались, я писал ей, и чувствовал, что она стала ко мне относиться как то не так, спрашивал: почему так у нас с ней стало, нет ли у нее другого, или ей может стало напрягать моя "нежность". на что она отвечала нет и говорила что у нее нет другого. и чтоб я не говорил глупости, потом еще стала говорить что у нее семейные проблемы, и поэтому вот так, хотя я уверен что семейные проблемы там не причем. сейчас вот опять у нас с ней затишье, я должен скоро ехать в Москву. но уже как-то особо не хочу встречаться если у нас с ней все также и останется. она мне очень дорога и я хотел бы с ней завести серьезные отношения, но вот не знаю только что теперь делать

как восстановить былое отношение между нами?

Автор, ты видел эту надпись?

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Ты ее в живую еще не видел, а уже строишь такие величенные планы.По мне это - бредово.

Сколько вам лет?

Запомни, отношения "парень-девушка" начинаются после секса.

Опубликовано:

по 18 нам, может в живую не видел. но я ее хорошо знаю, я и сам с ней общался, и подруги мне рассказывали о ней ее, она раньше со мной жила в одном городе, в соседних районах и мы имеем общих знакомых, она уже просто давно уехала в Москву, и сюда приезжает только на лето, на счет секса, дшля меня в отношениях секс не главное, секс - это мужская потребность всего лишь, которую можно удовлетворить с помощью других девушек, к ней же у меня совсем другое отношение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...