Перейти к публикации
пикап.Форум

Студенческий роман длинною в неделю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся в одном универе в Москве. Мне - 23, ей - 18. Я на третьем курсе, она - на первом. Я живу в ближнем Подмосковье, она - в студенческой общаге. Были знакомы несколько месяцев. Изредка виделись в курилке универа, и только в курилке; постоянно над ней прикалывался. С сарказмом интересовался о её несостоявшихся отношениях и глумился на эту тему. Смущалась, но терпела. Я о своей личной жизни - ни слова. Более никакого общения. Чисто юмор во время перекура. Спустя какое-то время добавили друг друга в друзья в контакте, обменялись телефонами. Однажды, когда я гостил у однокашника в общаге, случайно встретились в курилке. Разговорились по душам, уже без былого сарказма. Посидели у неё в комнате, пообнимались, подержали друг друга за ручку. Больше - ни-ни.

Через день у меня конец сессии, экватор. Дело ближе к ночи, хорошенько нажрались с однокурсниками. Я бухой ей звоню:

- Бла-бла-бла, как жаль, что тебя здесь нет.

- Хорошо тебе, весело. А я вот в общаге сижу и мне тут скучно.

- А мы скоро в общагу пойдём, продолжим банкет.

- Когда придёшь, позвони мне, хорошо?

- ОК.

Идем изрядно пьяной тусой в общагу, я линяю от однокурсников, встречаюсь с девушкой. В её комнате соседка, мы сидим вдвоем в прихожей, пьем вино, держимся за ручку. Выходим на лестницу покурить, садимся на ступеньки, обнимаю её.

- Ты мне нравишься, - говорю.

- Я знаю.

Пытаюсь поцеловать. Не дается.

- Что такое? - спрашиваю.

- Ну... Мы с тобой хорошо общаемся... Это может все испортить.

- Не грузись, - говорю на ушко. - Нам с тобой хорошо, - убираю волосы, целую в щечку. - Так почему бы нам не попытаться построить отношения?

Беру её за подбородок, поворачиваю к себе. Целую.

- Это могут получиться интересные отношения! - улыбается.

- О, да! - смеюсь.

Начинаем нехило зажигать. Моя рука под её рубашкой, лифчик не одела. Рубашка уже расстёгнута, я целую её грудь. Но уединиться негде - общага, ё-моё :D

Всю ночь пьем вино из горла и целуемся.

Утром невыспавшийся ухожу в универ сдавать хвост, она - на встречу по работе.

В следующий вечер отправляюсь к ней в общагу. Её соседка свалила на несколько дней. Думаю, зашибись! Под предлогом, что уже поздно, а живу я в Подмосковье, транспорт, типа, уже не ходит, остаюсь у неё на ночь. Она:

- Только спать будем на разных кроватях!

Я:

- Ну конечно! :P

Лежим на одной кровати, зажигаем, она топлес, я топлес. Но не дается. Спрашиваю, в чем дело.

- Я сегодня себя плохо чувствую.

- И ты каждый месяц себя так чувствуешь? ;)

- Ага. Сегодня первый день.

Думаю, ну ёпрст! Её соседка свалила, у меня каникулы, никуда не надо - все идеально! А тут на тебе, месячные... Решил проявить джентльменство и не разводить на минет :blush:

Спим полуголые в обнимку.

В таком режиме прошло несколько дней. За ручку гуляли по зимней Москве, обнимались в музее, целовались в кинотеатре и проч. Спали в одной кровати, секса не было. Как-то, засыпая, она тихо спрашивает:

- Когда мы расстанемся, то ведь останемся друзьями?

- Расстанемся? Мы вместе встретим конец света.

Целуемся, засыпаем.

Однажды утром просыпаюсь у неё в постели, на ощупь замечаю, что прокладок нет. Моя рука тут же оказалась у неё в трусах, мы раздеваемся...

...Мы курим прямо в комнате. Вот-вот должна вернуться её соседка. С ухмылкой смотрю, как на постели соседки засыхает моя сперма :wub:

На следующий день приглашаю к себе. А я живу с мамой. Она говорит, что не хочет знакомиться с мамой. Говорю, что устрою вечеринку. Тогда она соглашается придти.

Пригласил троих друзей, один пришел с девушкой. Небольшая тусовка, приколы, бесконечные подколки друг над другом, пошлость, цинизм, выпивка. Замечаю, что она отнюдь не в восторге от моих друзей. Общий язык нашла только с одним. И то, не особо.

Наедине спрашиваю, чем мои друзья тебе так не понравились. Отвечает, что это сплошное быдло, как ты можешь с ними общаться. Отвечаю лишь, что знаком с ними с самого раннего детства и меняю тему разговора.

Друзья расходятся поздно ночью. Мы с ней во всех позах практически до утра. Кончила.

Утром ей надо вставать, важная встреча по работе. Оба ни разу не выспавшиеся. Она из-за этого злая - мозги не варят, а работать надо.

Провожаю до маршрутки. Она недовольная, ворчит, что хватит тусить, пора за ум браться. Я стебусь.

На следующий день звонит мне. Говорит, что сегодня была в поликлинике, у неё некие проблемы со здоровьем, мол, ей надо на какое-то время воздержаться от секса. Говорит, что нам нужно расстаться. Я в непонятках. Ничего не отвечаю. Говорит, что она сейчас занята и просит, чтоб я ей позвонил ближе к вечеру.

Звоню полвторого ночи (игривым голосом как ни в чем не бывало):

- Я так и знал, что ты не спишь! Ты ведь любишь ночью за компом посидеть! - шучу, смеюсь.

- Бла-бла-бла, я так рада, что ты мне позвонил, думала, ты мне уже не позвонишь.

- Почему думала, что не позвоню?

- Ну не знаю... Мы ведь останемся друзьями?

- Ничего не говори, давай завтра встретимся.

- Завтра не могу.

- Послезавтра.

- Ну... у меня сейчас много работы...

- Ты работаешь с утра до ночи?

- Нет. Я послезавтра буду в универе с такого по такое-то время.

- Приду в час.

- Хорошо.

В следующий день выпиваем с друзьями, я звоню ей ближе к ночи пьяный. Бла-бла-бла. Она (милым голосом):

- А ты знаешь, когда пьяный звонишь какой-то девушке - это уже клиника.

- Знаю...

Она всё тем же дружелюбным тоном:

- Не привязывайся ко мне.

Смеюсь вместо ответа.

Просыпаюсь утром с похмельем. Через несколько часов надо с ней встретиться. Хреново себя чувствую, влом куда-то ехать. Вспоминаю вчерашний телефонный разговор. Не позвонив, забиваю на встречу и опохмеляюсь пивом. Она меня удаляет из друзей в контакте.

На следующий день иду на свидание с другой.

Прошло три недели. Полный игнор. Я уже давно забил на неё. Как вдруг она звонит мне. Беру трубку.

- Привет! Давно тебя в универе не видела. Как дела? - её голос мил, она говорит с положительными эмоциями.

- Хреново, - отвечаю хмуро.

- Что так?

- Слушай, а тебе какое дело? Тебе реально интересно?

- Да, мне интересно.

- С чего это так? Ты же... - запинаюсь, начинаю смеяться, - так сказать, - говорю сквозь смех, - сама не захотела продолжать со мной общаться.

- Разве? Ты ведь сам мне не звонил.

- Ты же сама меня бросила.

- Бросила? А мы разве встречались?

- Эээ...

- По-моему, мы друзья и случайно переспали.

Я в ступоре. Не знаю, что ответить. Пауза. Она:

- Я хочу с тобой поговорить. Ты когда в универе будешь?

- Не скоро.

- Почему?

- Я болею.

- Ну, когда придешь, позвони мне, хорошо?

- Ага.

Этот звонок был вчера. Сегодня стою в универе в курилке. Появляется она. Не видит меня. Я смотрю в другую сторону. Вдруг она меня замечает, улыбается, подходит. Выглядит похудевшей и бледной. Её голос уставший:

- У тебя зрачки суженные.

- И что?

- Они сильно суженные, как у гердосника, это ненормально.

- У меня температура 36,4.

Бла-бла-бла. Начинает рассказывать о себе, говорит, что последние три недели у неё прошли ужасно, что и сейчас все ужасно. Меняет тему, говорит о чем-то еще. Я тупо вставляю светские фразы или молчу. После её продолжительного монолога хмуро говорю:

- Зачем мне вся эта информация?

- Ну, я хотела с тобой поделиться, думала, тебе интересно.

Смотрю на неё. Вглядываемся друг другу в глаза. Она улыбается, прижимается ко мне. Никак не реагирую. Она отстраняется. Молча курим.

Докуриваю, ухожу. Идёт вместе со мной. Она:

- Вот сейчас с тобой пообщалась, и мне стало хорошо. Ты знаешь, я три недели ни с кем не общаюсь. А вот поговорила с тобой, и стало приятно.

- Ага.

Расходимся.

Итак, вопрос.

Что это было?! :D

Я в ДОД?

Что я от неё хочу? Секса. Может быть, отношений.

Думаю позвонить через денек-другой, позвать в кино. Чтоб сразу показать, что я не собираюсь общаться в рамках универа и вырваться из ДОДа. Если вдруг снова встречусь с ней в универе, как себя вести? Тот же игнор? Или, может, вообще забить на неё?

Опубликовано:

Дальше игнорь, первый игнор вышел хорошо, на встрече тоже не заметил за тобой особых косяков кроме лишней обиды в разговоре. Сама прибежит.

За тобой слава бабника по общаге не ходит? А то мало ли до нее слушки дошли.

Опубликовано:
Дальше игнорь, первый игнор вышел хорошо, на встрече тоже не заметил за тобой особых косяков кроме лишней обиды в разговоре. Сама прибежит.

Игнор на несколько недель? Или до её следующего "ближе"? Я думаю, идеально было бы в универе игнорить, а на следующей неделе вызвонить и пригласить на свидание. Она, походу, в депресняк погрузилась из-за каких-то проблем. Удобный случай. Выслушал весь её бред, посочувствовал - и трахнул :D

За тобой слава бабника по общаге не ходит? А то мало ли до нее слушки дошли.

Не думаю. Хотя она ревнива. Даже к подругам ревновала :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...