Перейти к публикации
пикап.Форум

Приём советов о вечеринк (будущей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через два дня состоицца встреча 4х (два М и две Ж) человек на даче.

Мы с другом с этими девушками знакомы средне я бы сказал.Работаем в одном учереждении.

Шуточками и прибауточками договорились о совместном времяпровождении на ближайшие выходные.

Почти что на слабо было сделано.

У моего друга с одной из них вроде есть какие-то более менее отношения.У меня со второй нет.

Думаю все догадываюцца какой исход планируеца с нашей стороны =)

Встреча дружественных сторон планируеца на шесть вечера субботы и до (в лучшем исходе) утра воскресенья.

План:

костёр

костровая еда соответственно

музыка

алкоголь

шалости всякие невинные

Ситуация с другом странная: девушка ведёт себя по всем канонам, т.е. полностью к нему расположена,НО через раз.Объясняю: он может лапать её и всё такое прочее и всё нормально,а через 5 минут она начинает дёргацца...проходит ещё 5 минут и опять всё прекрассно.Непонятно.

Со мной всё проще я со второй начинаю сначала.Она асалютна нармальная.Живёт с парнем (или не живёт? ХЗ!),но он походу её достал.Я практически не напрягаюсь.Друг моё кстати тоже не напрягаеца)))ну может чуть-чуть.

Посоветуйте о,гуру! Что бы такого сотворить в эти выходные мне и моему другу.Как получше устроить крышеснос им обеим.

Опубликовано:

Парень не парь мозги алкоголь,ночь... что еще нужно????

темболее что вы друг друга нормально знаете, все супер главное произвести впечетление в нужную сторону!!!

У вас все в руках главное держать язык в остро только не чтоб целоваться а чтоб макароны им на ушки вешать... (ну а по желанию можете и на длительные отношения смотреть)

Опубликовано:

Это понятно всё,я бы хотел чего нибудь по поводу,того чего можно добавить в эту ситуацию...я не знаю там свежих прёмов групового зомбирования подружек обеих сразу...

И всё таки не понятна ситуация с другом,что это за перерывчатое отношение такое у ней?Не могу прочислить я этого её поведения.Могу я со стороны как нибудь ему помочь,может в паре с её подругой мы вдвоём подсобим?Что это за тракан такой у ней?

Опубликовано:

Ха.... супер я могу тебе помочь со своей замутить адруг сам пусть разхлебывает (смотря какой друг) скажи типа давай чето замутим типа помочь им(другу твоему и его телке (типа)) в отношениях... напарь чегото веселого ну короче останеться только в постель затащить (а друг спал со своей???) если нет то пусть попробует.. и они вобще как встречаються или так полизались и разошлись???

и да кстати дай по больше инфо обовсем.... ато не понятно както !!!... вечером буду почитаю!

Опубликовано:

это я - тот друг у которого проблема с девочкой.

только что вернулся с прогулки с этой девочкой. разговаривали про всякую хрень не интересную, но что важно и ново для меня - она впервые пошла на контакт, стала задавать вопросы, интересоваться мной, как бы так сказать, "открыто" что ли. раньше все это было как-то через силу. (видимо ее подруга ей хорошо мозги рочастила)

с ней я не спал (очень хотца), не целовался (в самый ответственный момент у нее случался очередной бзик). какая-то херь я ее никак понять не могу

Опубликовано:

Я просто в шоке советую вам попробовать етих подруг разорвать... одн аодному вторая другому да и все... мне кажеться они чтото друг другу шефреют да и все... а хотя "ЖЕНЬЩИНЫ" стрынные...

Опубликовано:

BeCeJIo видишь ли какая фигня происходит. одна (та что друга) мировая девушка можно даже сказать свой пацан :) , но она живет с парнем, хотя она как-то без базара согласилась приехать на дачу.

но с этой мы справимся, а вот чего ждать от нервного бзика моей подруги? я не знаю. тем более я подозреваю что я у нее первый.

каким образом можно убрать этого психованного таракана из ее головы?

Опубликовано:

ВСЕ ПРОШЛО НА УРА!!!

прям все как по учебнику. но как я всетаки ошибался в своей подруге... если кому надо сценарий проведенного нами крышесноса могем поделиться.

вопрос что делать в последуюшие несколько дней, как себя вести? можно ли устроить через дня 3 еше одну встречу и какой она должна быть (более или менее яркой или просто обычной встречей или вообще... короче в тупике мы спасайте!!!!).

Опубликовано:

уболтал красноречивый :)))

погода не подосралА.

все началось с того, что мы (я и друг мой Jhonathan :) ) приехали ко мне на дачу в 13:00 и начали ее, да простят меня модераторы, пидорасить. заранее было куплено 2,5 кг. баварских сосисок (те что с сыром) ящик вина (50/50 белого и красного соответственно). хлеб, кетчуп, сок, минералка, керосин и фитиль для "летучей мыши" (лампа такая). накололи дров с избытком, подготовили мангал и барбикьюшницу, попили пивка :)). вынесли на веранду круглый стол, натерли до блеска 4 фужера для вина, посередине стола поставили вазу (не ночную) с цветами, разложили столовые приборы (что б все выглядело как у двинутых аристократов :) ). + подготовили шмотки для подруг и для нас. для нас подготовили одежду так, что бы очень быстро и непринужденно поменять свой облик (2 новых рабочих железнодорожных комбинизона, тельняшки, галстуки (самые глупые какие только могли найти) шляпы и банданы). встречать девочек пошли с букетами сирени (что в тихоря спи..или у соседей) в белых рубашках и умными лицами. девченок мы заранее убедили принести с собой салатики и прочую херню что захотят сами (чтоб не расслаблялись на готовенькое). кстати дефченки породистые семерки (это так между прочим).

в общем встретили их как в лучших домах ландОна и парижа. немного посидели в чем встречали и пошли переодеваться в комбинезоны и галстуки (с голым торсом, пошло демонстрируя свои тщедушные тела :)) чем повергли их в шок). бла-бла-бла, стеб, приколы, вино, сосиски, салаты и т.д.

стало холодать.

оделись в тельняшки, сняли галстуки и одели девок в железнодорожные ветровки. бла-бла-бла, стеб, приколы, вино, сосиски, салаты и т.д.

стало темнеть.

прочь цветы со стола! поставили "летучую мышь". в этот момент я уединился со своей подругой возле костра, а Jhonathаn со своей в доме. бла-бла-ба задушевные разговоры, поцелуи, вино и .... дальше было интересно :)).

Утром чай, проводы их на автобус до дома...

Потом назад за пивом!!! :)))

Опубликовано:

Всё вышесказанное абсолютная правда!!!

Засим откланиваюсь.

ЗЫ: не забудте про вопрос:

*что делать в последуюшие несколько дней, как себя вести? можно ли устроить через дня 3 еше одну встречу и какой она должна быть (более или менее яркой или просто обычной встречей или вообще... короче в тупике мы спасайте!!!!)*

Опубликовано:

Зачётно:)

Имхо на даче ещё можно такое провести:

когда стемнеет, вместе с другом уходите (мол по нужде),

оставляете девочек одних, а сами прячетесь.

Через нек. время они заволнуются, начнут вас искать..

можете понаблюдать за ними;).. главное не переборщить.

А потом неожиданно появляетесь и принимаете их в свои объяттия.

Опубликовано:

2 Позитив.

это все конечно клево, спасибо за подсказку, будем делать, но хотелось бы прочитать ответ на вопрос (он уже дважды написан выше!!). и мы так посовещались с другом и решили что не хотели бы продолжать с этими девушками отношения более 2-х - 3-х месяцев, поэтому как нам быть, как сделать их жизнь с нами приключением о котором никто бы не жалел потом (типа я тебе отдала лучшие месяцы своей жизни :) ) и потом сохранить приятельские отношения.

может быть кто такие фишки проделывал? делитесь!!!

Опубликовано:

ТЕМА!

Уже завтра планируем новую вечеринку!Кино,вечерняя прогулка после него,с незаметным приходом к нам домой (ну типа: О!А вот тут мы живём!И как это мы так "нечаянно" сюда дошли). Утром в четвером на работу вместе поедем.

Список вопросов по возможным проблемам:

как понезаметней дойти до нашей хаты?

как преодолеть отмазки (если они будут) по поводу того что,типа домой надо к маме?

ЗЫ: сеанс выбран с учётом того,что когда он кончится время будет позднее,транспорт ходить уже не будет)))кинотеатр близко к дому)))дефчонки живут на Ху..вой Горе (ф смысле далеко)))

Нужен ли секс на втором свидании?или подинамить для разжигания страсти? (хотца конешно,НО можно и потерпеть для блага если надо)))

И вообще!!!Не слишком ли быстро всё это(для невнимательных этот вопрос задаёцца уже ТРЕТИЙ раз) прошло три дня с предыдущей встречи!!

ЖДЁМ ОТВЕТА!!!!

С уважением Pafnuty&Jhonathan...

(не путать с Procter&Gamble)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...