Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года ЛТР, кажется остыл и думаю о ДОД, надо ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем првет.

Итак.

Мне 24, ей 23. Вместе 2 года. Спустя 3 месяца стали жить вместе.

До меня была эдакой стервой. Парней особо не уважала, в компании была "пацанкой", всем она нравилась, и многие были в нее влюбленны.

Со слов подруг, она будуче со мной начала кординально меняться. Стала готовить , убираться, сирать и т.д. Реально стал это замечать и очень сильно ценить. Соответственно стал вести себя подстать.

Старался ее не обижать, подарки, отдых на морях, цветы и т.д. Все время проводили вместе, когда друзья приглашали к себе, она по тихоньку, по маленьку либо просила бырать ее с собой, либо, делая обиженные глазки просила остаться.

Как человек, который не хотел ее обижать и делать грустной, соврешал ошибки. На некоторые вопросы, на которые стоило ответить "нет", отвечал "да". Из за чего видимо стали и возникать проблемы в данный момент.

Так как в кругу ее подруг мы были единственной крепкой парой, у нее в голове стали возникать вопросы про свадьбу и детей. И я, дурак, не стал говорить, что я считаю еще рановато об этом думать (она не работала толком нигде, еще столько всего надо посмотреть, заниматься собой и т.д.), я просто тупо говорил что "Да, надо бы".....ужаснах!( Спустя годик она начала уже качать свои права, я стал понимать, что без ее "разрешения" я не могу никуда выбраться, заняться тем чем я хочу. После работы я не могу лечь посмотреть телик, потому что она "целый день сидит и ждет меня".

Потом стал слышать такое " Я хочу (!) ребеночка уже сделать этой осенью, так что тебе надо бросать свое любимое пивко и сигаретки" С одной стороны - она не запрещает мне дышать, говорит вещи, которые могут улучшить мое здоровье, но, господи, я не 40 летний дед....

Спустя год или полтора подняла такую тему, что я ее не до конца удовлетворяю в сексе. При этом раньше она об этом даже не заикалась секс был более чем регулярным при этом делали мы это везде. После этого я как будто перестал в себя верить, стал ее избегать, всячески отнекиваться от секса. Но все таки стараюсь поддерживать регулярность - не меньще 2-3 раз в неделю. Иногда бывает выстреливает, что бывае и по 4-5 раз а то и больше.

Потом стали возникать и бытовые моменты. Пиходу с работы, не в самом лучшем настроении, она на кухни - "убери ка за котом, а то я целый день за ним убералась"....я просто выпадаю в осадок , а я что думаю, по твоему конструктор лего на работе собираю, прихожу и только жду чтобы кот дел наделал, чтобы за ним убрать. Тотальное не понимание. Она встает в 12, да она постирает что-то, погладит, приготовит. И все у нее усталость больше моей в 100 раз.

Я ей говорю, иди на работу. Развеяшься, новые знакомство (думал это поможет нармолизовать отношения). Поиски идут вот уже как полгода - результат 0. Это ей не очень, тут нужн опыт.

Совет она меня спрашивает всегда, но толку от этого нет никакого. Она всегда делает как считает нужным сама. Для чего она меня спрашивает не понятно....

Пару раз такие были ссоры. Доходило, что я собирал свои вещи (мы живем в ее квартире), но что то меня останавливало. Хотя мой внутренний голос говорил, что мне нужно уходить.

Теперь вот я все чаще представляю как бы я жил без нее, куда бы ходил, чтобы делал, как тратил деньги...

Но при этом мне кажется все эти мысли предательством, она каждый день говорит что меня любит и т.д.

Думаю, что я чувствовал себя бы легче если бы она сама захотела порвать эти отншение, так как у меня видимо "духа не хватит".

Подскажите как быть? Стоит ли ждать "этого момента" или может быть все таки выход на работу может все исправить.

Опубликовано:

Я думаю тут мадам нужен пинок в направлении поиска работы. У нее образования нет чтоли? Или она в 23 года "ребеночка хочет сделать" и свесить ножки?

Опубликовано:

Образование высшие.

Пыталсь работать по наводке своего папы - ничего не выгорело. Идти на работу не по профилю - где не нужен особо опыт и образование - она категорически против.

Там где ее все устраивает нужно знание офиса (эксель в частности) По этоу поводу тоже был скандал. У меня контора как раз незадолго до ее поисков провела обучение. И все теперь в мои обязонности она записала еще и занятие с ней экселем, как будто я после работу только и хочу этим самым экселем заниматься. Принес ей учебник свой, сказал, ты сама днем посмотри, если будут вопросы какие - подскажу.

Но все так и заглохло.

Советовать ей пойти на первое врем на работу не по профилю - никатит (см.выше про советы)

Опубликовано:

Я бы на твоем месте ушел.

У нее было бы 2 выхода:

1) Смириться с этим и жить дальше, что в принципе ты и хочешь.

2) Будет пытаться тебя вернуть всеми способами, вот тут уже ты сможешь диктовать свои условия и заставлять ее меняться в лучшую сторону.

Так что думай, как тебе лучше поступить. В любом случае, удачи

Опубликовано:

Была такая одна знакомая семья у меня. Жена сидела целыми днями дома, постоянно у нее была "депрессия", работать не хотела (9 классов образования), учиться не хотела. Появился ребенок. Стало еще хуже.

Если нужна жена-партнер, предельно озвучь свою позицию. Если движений не будет - тогда уже уходи. Но в моем понимании в семье должны оба работать, оба выполнять работу по дому. Всяким заявлениям вроде "Мытье полов не для мужиков" в такой семье на мой взгляд не место.

Может у вас просто еще представления о семье разные, она например считает что работать не должна, но полностью должна содержать дом, воспитывать детей. Роль добытчика при этом отводится тебе. А может это и лень.

В любом случае это нужно обсуждать.

Опубликовано:

2 Rubber Duck

в том то и дело, что я не отказываюсь помогать ей по дому, во время еженедельной уборки моя вотчина - пылесос и мытье полов. Я от этого не отказываюсь.

2 Memfi$

Спасибо за совет.

Проблему о уходе я описал выше - боюсь ее сильно обидеть и ранить...

Опубликовано:

Какие-то однобокие отношения получаются, вырисовывается образ жены-содержанки. Но!

Не хочешь учить сам экселю - дай денег и отправь на курсы. Потом - на работу ее. Поверь, когда она тоже работает, дури в голове гораздо меньше. Настолько, что у нее не остается времени на скандалы и в отношениях вновь возникает гармония.

Что касается секса. Может слишком нежно себя ведешь? А ее выдрать надо так чтобы "мама" орала. Да и вообще на место чуть почаще ставить. Я наблюдаю в твоих словах перекос значимости в ее сторону. И она это явно чувствует, раз так себя ведет.

Не все потеряно, но тебе нужно работать над отношениями.

Опубликовано:

Посоветуйте как реагировать на вопросы о браке и детях?

Делать упор на неопределенный рок, типо "давай потом обсудим, посмотрим" и т.д. или же все таки в жесткой форме обозначить ей, что для нас пока это рано?

Опубликовано:
как реагировать на вопросы о браке и детях?

Сам ты как на это реагируешь? Что ты по этому поводу думашеь? Ответь сам себе. И свою позицию ей озвучь. Все.

Или ты просто хочешь "рвать когти" из вашего дуэта?

Опубликовано:

В начале отношений реагировал не правильно, соглашался, но конкретных сроков не озвучивал. Сам счиатю что пока для нас это рано, еще нужно себя д оконца воспитать и быть к этому шагу полностью готовым - и духовно, и морально и материально. Пока денег, которые я зарабатываю хватает на нас двоих. Она же утвержадет что проблем с деньгами не будет ( у нас родител обеспеченные более чем ), но сам факт того, что может произойти ситуация типо " мама ккупи памеперсы плз, а то у нас не хватает пока" для меня не приемлема. Чисто с мужской точки зренея.

ПРо "рвать когти" я уже просто не уверен, что "оно мне все надо", но с другой стороны боюсь совершить ошибку.

В общем не могу понять, будет ли хуже, если да - то не хочу этого однозначно.

Опубликовано:

Как бы ты не поступил - ты всё равно пожалеешь :) Сам был в такой ситуации, выбрал ДОД, было тяжело потом, жалел, но в итоге понял что это было более мудрым решением :)

Опубликовано:

Но слудею этой логики, плохо выбрать ЛТР и потом об этом желеть....Этого я собственно и боюсь.

Опубликовано:

Скажи ей что уйти от нее хочешь и озвучь причины, если боится тебя потерять то зделает как ты хочешь, если нет, значит вы люди разные, в такой ситуации лучше будет каждому из вас найти себе подходящего партнера для ЛТР.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

Почитал ФАКи многое понял.....Основная моя ошибка, что в самом начале вел себя как ТФН и самый обыкновенный "омега". Все внимание отдавал ей, частенько делал выбор не в сторону друзей, а в ее сторону, подарки, после того как стали жить вместе стал стилиться еще больше.

Первые полтора года все было хорошо, даже очень - ни ссор ни скандалов. После того как сменил работу (стал работать 5/2 а не 2/2) начались проблемы - это я анализирую сейчас. Начались ссоры. Я стал понимать, что заняться чем я хочу без скандалов не получается, она просто меня задавила боязнью скандалов и ссор. После того как шел у нее на поводу, постоянно оставался привкус полной беспомощности. Я реально ощущал что она главная, но поделать с этим ничего не мог - боялся обидеть/потерять и т.д.

Все мелкие негативные моменты стали накапливаться и выливаться в то, что я потерял к ней интерес в постели - появилось не кое чувство протеворечия , не знаю как описать.

Сейчас вроде бы все нормально, не могу сказать что она на меня как то давит....Но я уже не знаю хочется ли мне как то ее менять....

Опубликовано:

Товарисчи!!! хелп!)

Только что болтали в контакте, начал в шутку говорить что хочу очень купить Хаски. Она говорит, что Хаски очень мутарно. Потом заявляет что хочет ребенка. Я в спокойном тоне пытаюсь ей объяснить, что сейчас не самое лучшее время. Она же в ответ, что если до 25 лет не родит - у нас разные пути......

=(

Опубликовано:

Сначала она будет хотеть ребенка, потом не будет, потом будет хотеть ребенка от другого и т.д.

Важно не что хочет она, а что хочешь ты.

Если пути разные, значит разные. Заведешь ребенка с той, с которой у тебя будут пути одинаковые.

На шантаж не поддавайся - это путь к потере самоуважения и потери остатков ее любви.

Опубликовано:

осенью по по пьяни на свадьбе друга предложил ей пожениться....теперь она заявляет что я показушник и играл ее чувствами, что я этого изначально не хотел и ее обманывал, да я может и хотел всего этого, но когда началось давилово все более и более жесткое, желание стало угасать.

раньше она по тихоньку на это намекала, потом стала не навязчиво про это говорить все чаще и чаще, а теперь стала ставить для меня конкретные даты.

клоуном обозвала....

Опубликовано:

Это все манипуляции, причем достаточно не умелые и примитивные. Ее цель - сменить статус на замужнюю, чтобы своего таракана "я не замужем, значит жизнь не удалась" придавить и завладеть твоим ресурсом.

Вопрос - чего хочешь ты?

Между вам взаимоуважения и взаимопонимания нет. С женщиной которая тебя уже на этой стадии не уважает и ни во что не ставит, а имеет целью решить свои внутренние проблемы, я бы связывать свою жизнь не стал.

В идеале муж и жена должны совместно сохранять и приумножать ресурс семьи, а не проедать его. С этой ОЖП такое вряд ли возможно, имхо.

Опубликовано:

Merlin большое спасибо.

Я тоже так думаю, так как кругом у нее подруги с детьми, хотя все с детьми по "залету". Мужей нет.

Я никогда не отвечал ей жестким отказом или говорил что этого не хочу. Я не говорил ничего конкретного, хотя как можно ответить на вопрос "когда я рожу ребенка?" как то конкретно, в четверг елки-палки!(

Я пытался, когда разговор об этом зашел серьезно, объяснить все здраво, что пока рано по ряду причин, она с ними категорически не соглашается. Как будто если она родит после 25 то мир перевернеться.

Про то что у нас тогда разные пути просто выпал в осадок, я ей говорю тогда получается у тебя еще год остался, надо потаропиться найти от кого родить. Как будто ей все равно от кого....Полный бред.

Опубликовано:

Не ищи логики там где ее нет. И ей логически ничего объяснять не надо. Это бессмысленно и вредно.

Если ты не видишь ее своей женой ищи другую ОЖП, а с этой расставайся сам. Не жди когда она тебя первая пошлет.

А ребенок должен быть от любимой и надежной женщины, с которой у вас совпадают ценности и с которой имеет смысл строить семью и у которой семья тоже в самых главных ценностях. Мое имхо - дети должны рождаться и воспитываться в полных семьях. И если ОЖП тебя не устраивает или ты не устаиваешь ее в чем-то до свадьбы, то лучше семью с этой ОЖП не создавать. Велик шанс, что она распадется.

Опубликовано:

Чувсвтую, что сегодня же надо съезжать от нее. Жалко только чемоданы у родителей...

Даже не представляю как все это будет происходить сегодня весером. Боюсь что собрав чемоданы не смогу уйти....

Опубликовано:

"Одно дело не хотеть детей прямо сейчас потому что базы нет денежной,другое вообще не хотеть,я например была уверена в тебе и что за 2 года мы сможем всё построить так чтобы у нас был ребенок,а получается так что ты просто не хочешь от меня детей"

"За 2 года которые будут до 25 лет,а не которые мы прожили"

и вот как по вашему мне отвечать ей??????

Опубликовано:
была уверена в тебе и что за 2 года мы сможем всё построить так чтобы у нас был ребенок
Какой вклад она в это вносила?

Я так и не понял, автор, ты озвучивал ей свою позицию на счет ее роли в семье?

Опубликовано:

да в том то и дело что я тфнил по жесткой, она всегда на первом месте, БЗ в ее сторону завышен до небес

теперь пытаюсь его как то в свою стороны повернуть - любое не согласие с ней - конфликт или обида

она сидит дома, как я с работы не приду она всегда устала, всегда мне ей надо что то помочь, убрать за котом, то уборка говорит, будь любезен - ты пылисосишь и моешь пол ( я то не против ей помогать но получается как субботник - нет не принимается)...

Вот пишет:

Да блин деньги не проблема родители помогут и выстоят нам эту базу,просто у меня такое ощущение,что ты не хочешь от меня детей и базы не базы тут не при чем,если бы ты хотел,ты бы сказал я очень хочу ребенка от тебя просто пока не время я хочу денег заработать и тд а если не получится за эти пару лет мы обязательно что-то придумаем,родители помогут на крайняк .это не моя прихоть чем старше девушка тем тяжелее и больнее рожать и всяких последствий может быть больше,после 25 лет это уже старородящая мать считается я не хочу так!не тебе же рожать а мне!и вот тут уже вопрос хочешь ли ты вообще детей ,я хочу поэтому и получается что я ставлю вопрос ребром как тебе кажется

Опубликовано:

Ну это я уже читал... У тебя сейчас цель все-таки какая? Чтобы она шла работать или влепить ей ДОД? Как ты пытаешься повернуть?

Опубликовано:

Да я сам не пойму - просто есть мысли что если она выдет на работу она прекратит меня пилить, поймет что значит работать. Что у нее появятся новые интересы, будет что обсудить.

А с другой стороны трудно представить что все измениться, а в таком ввиде мне это не надо.

Как пытаюсь....отстаиваю свою точку зрения до последнего, пытаюсь дать ей понять что прав я (если это действительно так). Можно сказать, что я только нчал это делать....спустя 2 года.

Опубликовано:

в общем предложил ей пожить отдельно, попытаться перезагрузить отношения

"Дорогой,я против этого !это ни к чему не приводит хорошему,нужно либо что- то менять,учиться мне на тебя не давить и тебе стать более ласковым и внимательным ко мне.если ты так не хочешь,тогда наверное действительно я тебя достала и ты меня разлюбил,тогда я не смогу тебя удержать и я тебя отпущу"

>_<

Опубликовано:

в общем предложил ей пожить отдельно, попытаться перезагрузить отношения

"Дорогой,я против этого !это ни к чему не приводит хорошему,нужно либо что- то менять,учиться мне на тебя не давить и тебе стать более ласковым и внимательным ко мне.если ты так не хочешь,тогда наверное действительно я тебя достала и ты меня разлюбил,тогда я не смогу тебя удержать и я тебя отпущу"

>_<

Нужно менять. Нужно ей идти работать. Другое дело что тебе это уже не нужно, правильно? Вы такие вопросы в соц сетях обсуждаете?..
Опубликовано:

Стали обсуждать совершенно случайно, просто общались, я даже не думал что все это так произойдет.

Приехал вчера поговорить, высказал все что накепело, сказала что все учтет, попросила не уходить.....потом спросила хочу ли я всего этого - сказал что не знаю сам....в итоге у нее истерика, пошел успакаивать - остался.....

Проснулся с чувстом, что уже ничего не изменить...

Опубликовано:

Я так понимаю ты сейчас не знаешь, что делать.

Вот смотри. Ее истерика - это ее неосознанная манипуляция призванная, чтобы ты почувствовал себя виноватым и отыграл назад. До этого она ощущала, что рулит ситуацией и вот вот тебя додавит. Но тут вдруг руль выскользнул из ее рук.

Вопрос в том, что ты сам должен для себя решить сможешь ли ты справится с этой ОЖП, видеть ее манипуляции, нейтрализовывать их (не прогибаться), хватит ли у тебя сил противостоять ей. Если считаешь, что хватит и тебя еще влечет к ней, то можно продолжать строить отношения. Только помни, что любым отношениям нужен левел ап. В твоем случае это переход к семье и рождению детей.

Т.е неправильно жениться на ней из-за того, что она хочет за муж и детей. Правильно- потому, что ты хочешь семью и детей.

Если решишь продолжать отношения не позволяй ей не уважительно относится к тебе (например называть клоуном).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну что коллеги, я теперь в свободном полете ) вчера собрал вещи и уехал.

После нашей крупной сорры не сорились пару недель. Она стала шелковой - все по дому делала сама, особо не пилила. Но у меня уже видимо изменилось отношение, я стал немного грубее что ли, но без хамства и ругани. Благодарил всегда за ужин и говорил что все очень чисто.

В субботу поехали с друзьми на самолете полетать, попросил после полета нас сфоткать возле самолета. Она сказала что у нее замерзла рука ( О_о ) , но я настоял чтобы сфоткала - обиделась.

Тем же вечером собрались у нас попить пиво, поиграть в активити. В один момент заметил что ее комнда не соблюдает правила. Обратил на это внимание. Начался скандал. Сказала, цитирую " ты кто, мужик или хуйня из под ногтей, что мол уступить не можешь?" и это при всех наших друзьях. Я возмутился, начался крит и ор,в итоге встал и сказал что мы с парням поехали в магазин, возьмем еще по банке пива. В ответ услышал - ну вот если ты за пивом поехал , то мол езжай в обще домой. Надо было уехать, но был выпивший, ребята отговорили.

На след утро оба друг на друга обижены. Я гну свою линию, игнорю ее. Разговорились, начала пытать сделать из меня виноватого (что мол выпил, хотя вел себя совершенно адекватно, все помню, не ругался ни с кем, короче не барогозил), я в стал на защиту своей позиции, слабину не дал. Решили поехать в кино, она попросила суши - на те вам суши. Перед выходом в кино, попросила купить ей кож.куртку - слил, сослался на кредит.

Когда ехали в кино, опять начала разговоро в том ключе, чтобы я признал свою вину, прогонял что то типо " твои друзья над тобой меются, как ты бухаешь" был удивлен, прикрикнул на нее, разговор закончали.

В понедельник на работе стал общаться с другом, который был в субботу. Спросил действительно ли кто то смеется, на что услышал что было совершенно не смешно. сказал что моя ведет себя через чур вызывающе. дал пару советов, но по сути не сказал ничего нового. я итак все это знал, надо ставить ее на место.

во вторник прихожу домой, сижу ем, заходит она вся в слезах - она залезла в моей телефон и прочитал переписку. начала с того что друг меня против нее настраивает.

в общем вчера написала мне огромное письмо, что мол надо начать сначала все, еще раз попробывать. я отказался.

когда вечером приехал за вещами, она собралася в ресторан с подругой, ушла. попросила подвезти ключ к ресторану, я отказался, сказал что оставлю под ковриком.

ну сообственно теперь я свободный человек. в голове куча планов. =)

вот решил написать чем все закончалось.

ну может и пару советов дадите, так сказать чтобы подбодрить =)

Опубликовано:
В один момент заметил что ее комнда не соблюдает правила. Обратил на это внимание. Начался скандал. Сказала, цитирую " ты кто, мужик или хуйня из под ногтей, что мол уступить не можешь?" и это при всех наших друзьях.

Я бы сразу ушел без разговоров. Другое дело, может это для вас и норма.
Опубликовано:

ну такое поведение она объяснила тем, что вот две недели у нее все накопилось, что мол она поменялась (перестала пилить и тд), а я нет (я не мог быть настолько нежным как ей хотелось, она стала меняться и прошло то всего 2 неделе, я считаю очень трудно в плане эмоции так же быстро поменяться), а потом под алкоголем не выдержала.

конечно это для меня не норма, но признаю, раньше на многое закрывал глаза, вот она и распоясалась и просто я думаю она просто за**алась терпеть (хватило на 2 недели), да и тут еще подруги ее и друзья, вот и решила показать, что она тут "главненькая"

Опубликовано:
ну сообственно теперь я свободный человек. в голове куча планов

Flypaper, я не буду тебе советов давать. Я тебя поздравлю. Я конечно не профи в пикапе, но мой опыт говорит что если человек любит мозги выносить, это уже характер. Т. е. какими-то манипуляциями мозготр*ху можно противостоять, но блин нафик отношения "я на тебе как на войне"? Люди вместе чтобы им хорошо и легко вместе было, а не сидеть на вулкане и ожидать от самого близкого человека очередной пакости.

Опубликовано:

Все правильно сделал. Тянул бы дальше было бы еще хуже, гнуть пыталась бы тебя по любым вопросам. В начале на тему свадьбы, а потом детишек. Но у тебя на счет нее есть спорные вопросы.

Остался бы с ней, скорее всего весной была бы свадьба (уступил бы, вроде как пора уже) про себя бы думал, ну ничего страшного в свадьбе нет...если не заладится, разведусь. А потом серьезно насела бы на тебя по-поводу детей, а у тебя в голове сомнения и не готов пока...стараешься оттянуть сей момент. В итоге скандалы обеспечены.

Моё мнение - просто так она тебя не оставит.

Опубликовано:

Понимаешь. у вас просто не было раппорта и калибровки. За 2 года ты так и не смог проанализировать и понять простые вещи. ИМХО конечно же:

1. Нах ей выходить на работу, если она выросла в семье с достатком? и модель поведения ОЖП в этой семье - заниматься ребенком и вытирать ему жопу и сопли до 18 лет.. + готовить жрать+ходить к косметологу и ухаживать за собой, чтобы муж всегда ее любил по ночам..- у нее образ поведения такой и ты ее не поломаешь в этом возрасте.. какой нафиг Ексель?.. ей не надо выходить на работу, потому что у нее в этом нет нужды...

2. Ты почему все это время жил у нее на территории?.. возможно, у нее в башке это тоже засело - ее - квартира, жрачка, стирка...и... в ожидании бебик..Твое - ходить на работу и приносить деньги, кот, как я понял, погоды ей в жизни большой не делали?.. но, кроме работы ты еще курил куришку с друзьями и бухал бухашку.. что было еще?.. ты как то собирался взрослеть и идти level up?..неа.., при этом все время рассказывал ей то, что ей было не очень то и интересно..

PS: кстати, к одной из очень важных функций - секс. я так понимаю были претензии.. и нах ты ей нужен?, с работой...

если бы ты хотел,ты бы сказал я очень хочу ребенка от тебя просто пока не время я хочу денег заработать и тд

3. + не забывай внешние факторы - мамы, папы. тети, подруги итд.. все это накапливалось и аккумулировалось.

Молодец что сделал опережение..потому что...

4 - она уже ушла на след уровень отношений. Обычно ОЖП раньше мальчиков к этому созревают . Ну а ты еще не дорос до след уровня, это стандартная ситуация и это нормально... значит твое еще придет..

все разговоры - что она сволочь. эгоистка итд.. это ИМХО каждого.. но читай темы и старайся более тщательно калибровать своих ОЖП.

удачи

Опубликовано:

forme, вот зачем ты это написал. Автор теперь загрузится и через 2 недели прибежит в ножки кланяться ибо "повзрослеет" ))

Автор, обязательно накатит, не вздумай заднюю включать!

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы.

Итак, из новостей. Ушел я в среду, с этого дня до субботы ни разу не позвонила. я тоже. В субботу все таки позвонила плакала и просила увидится, разговор правда начала с того, что она типо через себя переступила, потому что это же я ушел. Говорила, что поняла, что в большей степени вина лежит на ней. В обще очень просила приехать. Я сказал, что ничего ей ответить на данный омент не могу. Месяц назад, когда мы с ней сорились я ей предложил пожить раздельно, она тогда категорически отказалась, сейчас же когда звонила согласилась и предложила так попробывать.

С того момента ни одного пинга от нее. Я соответственно тоже молчу.

Я отказал, но проблема в том, что мне полюбому надо забрать у нее мои документы. Думаю сделать это сегодня.

Боюсь устроит концерт, а слез я пц как не перенашу.

Посоветуйте как себя вести?

Опубликовано:

Ну что же продолжаю рассказ)

Вчера все таки заехал. Как только зашел кинулась на шею. Говорила, что все поняла и изменилась. Что все время меня пилила, сама не знает зачем (но мы то уже знаем зачем =) ). Просила остаться. Сказала что выходит на работу ( наконец-то! =) )

я был холоден, в итоге уехал. Только сел в машину - начала звонить, просила зайти просто побыть с ней. Я отказал. Сказал что позвоню вечером.

Повзонил и сказал, что пока видеться я не хочу. Что мне надо все обдумать. Сказал, что сейчас очень много дел (меняю работу) и поэтому увидеться предложил как только все разгребу на новой работе.

Так как прошло всего 6 дней решил пока не верить в то, что человек действительно изменился. Думаю, что сейчас ей просто одиноко и чувство того, что я все таки ушел дает о себе знать.

Решил что если спустя еще пару недель она продолжит в том же духе, то я все таки попробую с ней еще раз (чувства все таки есть, да и она с головой). Но на этот раз все будет граммотно с моей стороны.

Есть ли у вас какие нибудь мысли на этот счет?

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня!)

Ну что хочу рассказать, синька зло.....

Я с ней договорился еще на неделе, что встретимся в воскресение и я ей все скажу, чего я за эти 2-3 недели надумал.

В пятницу накидался и проснулся у нее....

В субботу, будучи под мухой, думал что все как надо. В воскресение же пришло противное чувство, что я тупо воспользовался, ведь сам видимо уже точно от нее ничего не хочу....Черт как же мне перед ней не удобно....

И теперь то она думает, что у нас все ништяк. Утром сегодня со мной поехала на свое собеседование. Опять все эти смс ванильные.....

В общем оказался я в полной ж. Вроде думал в воскресение все таки ее слить, а тут такой косяк..... =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...