Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения, чтобы удержать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой полгода, даже чуток больше, знакомы уже полтора года. Ей только что исполнилось 17 лет, мне через месяц будет 19. Секс есть, недавно, начали под НГ, но получается от случая к случаю - проблема с местом, поэтому получается то "густо", то "пусто". Она у меня первая, как и я у нее. Вроде любовь-морковь, я ее люблю очень, она говорит, что тоже меня любит. Но переодически выпадает из поля видимости, ссылаясь на занятость или на родителей, которые у нее строгие. Но я подозреваю, что ей просто становится со мной не интересно. Все, что я ей мог дать - я уже дал. На большее у меня просто нет средств. Т.к. я студент, подрабатываю, конечно, на жизнь, на карман, но дорогие развлекаловки мне не по силам. Она же из обеспеченной семьи, "домашняя" как бы... но у меня все из головы не идет - что она "доростает" до того, что хочет отторваться, тем более вылетев из гнезда (через неск. месяцев закончит школу). А я ей не могу особо ничего предложить, кроме перепихов от случая к случаю в общаге, прогулок по городу, кино, кафе (не дорогих) и турпоходов в палатках летом...

Очень не хочу ее терять. Как привлечь? Удержать? Перевести отношения "на другой уровень", чтобы девушке не недоело и чтобы она не разочаровалась?

Опубликовано:

просто не переживай по этому поводу! главное чтобы в тебе перспектива была, чтоб ты проявлял целеустремленность в совокупности с действиями!

Опубликовано:

Я учусь в Универе, подрабатываю по возможности (на нормальную работу не могу устроиться, т.к. я на дневном и на бюджете - страшно вылететь). Я пока на 2 курсе, т.е. до нормального трудоустройства еще далеко. Чем мне ее развлекать и занимать все это время? Пока - ладно, типа - школьница, да к тому же ограниченная родоками, а когда у нее появится свобода выбора... что она выберет?

Опубликовано:

я все прекрасно понимаю, в такой же ситуации как ты тысячи парней! понимаю и то что ты должен какмужчина стараться переложить материальный вес на себя, но она тебе тоже должна в этом помагать! как говориться в двоем легче чегото добиваться в жизни... если она понимающая, то у тебя с ней будет все отлично и она будет довольна с тобой и на лавочке на улице... но это не означает что так будет всегда - ты должен в любом случае расти... не только в материальном плане но и в плане связей, социальной важности...

забей на это сейчас... рано ещё... выходить замуж она ещё не собирается и если променяет тебя на мажористого, понтового парня тогрош ей цена!

Опубликовано:

дело не в развлекаловках. Ты должен давать ей эмоции (причем не только положительные), материальные ценности ей и семья обеспечит. Обычно девушки как минимум сильно привязываются к парню, который у них первый в плане секса - при условии что и после секса ты будешь делать все по уму. Главное не ТФНь, не мямли слишком про "Вроде любовь-морковь". Выпадать из поля зрения, если уж на то пошло, должен ты, а не она - завышай свою значимость для нее. Это уже давным давно все обсосано в факах, не ленись, читай http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Опубликовано:

Эмоции то есть по полной! тут все в порядке. И положительные и не очень - разные есть.

В другом засада: семья у нее с закидонами. И ... у нас очень разное мат. положение. Как день и ночь. У нее у отца свой бизнес. Т.е. девушка привыкла ко всему и сразу (кроме моральной свободы - т.к. блюдут сильно). Для нее это естественно и нормально, а для меня это непосильно сейчас.

Опубликовано:

ей 17. трахай пока трахается, всё равно ничего дальше не будет.

она порвёт с тобой после школы

так что - вперёд к новым девушкам своего возраста

Опубликовано:

Блин! Так в том и вопрос. Сам чувствую, что порвет, но я то ее люблю! ОЧЕНЬ!

Хочу найти способ ее удержать - за тем и пришел...

То, что трахай пока трахается - понимаю, но мне нужно большее.

Опубликовано:

Ты ж написал, что она у тебя первая, тебе это "люблю! ОЧЕНЬ!" просто кажется! А то что она пропадает из поля зрения лишь заставляет тебя влюбляться еще сильнее! Девушка в 17 лет на это "большее" не готова ещё.

Опубликовано:

Не кажется, я с ней полгода, и до секса было такое же к ней отношение. Девушку действительно люблю! А большее - ну в смысле хочется чтобы была стабильность в этих отношениях, чтобы она была рядом, привязана, чтобы не было этого чувства, что вот-вот и она найдет кого-то еще, что будет у нее шире круг общения (сейчас только школа и репетироры) и вот тогда сольет... Девушка реально классная (и внешне и по характеру), у меня с ней шанс то появился, т.к. она почти ни с кем не общалась, ее не отпускают родоки, а я - друг ее брата, поэтому у них в гостях бывал часто. Щас поступит в универ, свободу почувствует, так я ее вообще не удержу((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...