Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце расскажу

Мне 22 года.Отношений хватало..Длительные (2.5 года) и мелкие ( от одной ночи до месяца), Ей 21 лет. Познакомились с ней летом,вечером ,сидела в машине с подругой,подкатили познакомились,взял номер.В эту же ночь встретились , пообщались. Потом БД на неделю,общались редко, потом взял ситуацию в свои руки, секс через неделю.Красиво ухаживал весь период отношений:дарил часто цветы,разные мелочи (ТФН и сам это уже понял ), завысил ее значимость 100%, изначально чувств не было, потом начал к ней привыкать,появились чувства,признался ей,она сказала что рано, продолжили общаться.Отношения очень теплые,девушка хорошая для отношений,коммуникабельная,умная, без ВП,очень с ней похожи.Познакомился с родителями.Проблемы с сексом не было.Весь период отношений был грамотно распределен чтобы не стали надоедать,у меня тренировки,у нее учеба,вечером разговор по телефону.Встречались по возможности,выходные проводили вместе.Понимаю что в какой то момент перестал подкидывать в отношения дров,а просто продолжил по системе "встречаемся и хорошо".Было пару разговор о том что не подходим друг к дургу,но при этом отношения не становились хуже.Говорила что не хочет расставаться так как боится меня потерять как человека.Я ей изначально говорил что не общаюсь с девушками с которыми расстаюсь.Потом потреял ситуацию в отношениях стал озлобленные на нее из-за того что говорит что ничего не чувствует, стал ТФНить.Изначально говорила что с ней не нужно ласки,нужно быть тверже,она сама будет давать ласку и когда это случится я сразу сам замечу.Часто проводили время вместе с друзьями,реже были на едине.14 февраля была ссора,из-за глупости с моей стороны.В эту четверг отдыхали в компании,сидит посредственно,подхожу к ней говорю :"Че сидишь скучаешь?Пошли отдыхать",она говорит все хорошо,отвожу ее всторону и тут начинается разговор со слезами :"Скучно,тяжело когда нет чувств" ,я говорю:"успокойся,все будет,главное помойгай мне в этом", сказала что я эгоист и ревет :mellow: говорю что не вижу смысла в разговоре,собралась и уехала.Была в игноре до понедельника,звонила раз 20,писала смс,не отвечал.Позвонил во вторник, спросил как дела,в ответ услышал вопрос почему не брал,сказал что был занят,и попращался т.к.,опаздывал на тренировку.Пишу после тренировки как провела день? отвечает нормально,ты как? Понимаю что краткость сестра таланата не ее конек и игнорю.Прихожу домой от нее звонок, оба через губу,говорю что так не может продолжаться и мы расстаемся.Ночью от нее смс :"Жаль что так глупо,с негативом и эгоизмом.В твоем стиле!"Вот так,ситуация осложняется тем что она ложится в больницу.У меня к вам вопрос:Стоит ли продолжать отношения (сам понимаю что стоит,но через какое то время,Нужно Т100Б)как себя вести?Стоит ли навестить ее в больнице,чисто по человечески,а не для цели возвращения??

Опубликовано:

Навести, делов то. Это нормально, но только ничего с ней не выясняй и ничего не проси у неё. После просто исчезни. Объяснять подробно не буду.

Опубликовано:

Вообще, все достаточно неплохо идет.

После заваленного БЗ вначале, сейчас все более менее ровно становится.

начало:

Скучно,тяжело когда нет чувств

хотела чувств? нате!

Была в игноре до понедельника,звонила раз 20,писала смс,не отвечал

Реакция:

"Жаль что так глупо,с негативом и эгоизмом.В твоем стиле!

Точка во всем этом еще не поставлена. Навещать или нет - твое личное дело. Обязанности в этом нет никакой.

Т100Б нужно лично тебе. и не зависит от текущей твоей ситуации.

Мне кажется, ты сам не до конца уверен нужна ли тебе именно она.

В этом случае, я бы придерживался принципа: не знаешь что делать - делай next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...