Перейти к публикации
пикап.Форум

т2д не помогает =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая, есть девочка, ну просто супир =)

вытаскивал на свиданку, все ок прошло, но началась потом новая учебная четверь у нее, пытался повторно вытащить, никак не получалось.. ибо до предела была занята. + у нас после 11-го класса усиленно готовятся к ЕНТ (подобие ЕГЭ в России). так вот, времени кароч у нее не было (хотя особо в это не верю). попыток было очень много. одна из них прошла вроде успешно =) она сама пригласила меня в кино на недели, звоню в назначенный день, но она не может, ибо с классом уезжает по школьным делам (100% правда). ну кароч, потом она почему то немного меня игнорировала, заигрывала на глазах у меня с другими, проходила мимо улыбаясь, при этом даже не здороваясь =)

я решил пустить ее в игнор, игнор уже продолжается недели 3. за это время сделал т2д. но не помогло =)) пытался кароч эту девочку забыть, но никак =) походу влюбился.

что Вы можете посоветовать сейчас?

на девочку планы очень хорошие. ЛТР.

попробовать после игнора сделать крышеснос + вытащить погулять?

спасибо за внимание!

Опубликовано:

ну у тебя еще 8 девушек в очереди ;)

похожая история была. правда все закончилось за 2 недели. тоже влюбился ,но когда она мне сказала дод - день отходил , а потом пошел в поле.

Сейчас завышай свой соушл прув,делай все то ,что она делала перед тобой. Пользуйся её же оружием. Понимаю что сложно сам через ето прошел,но будь сильнее ты все сможешь.

Опубликовано:

хмм, дино, если так подумать, то мне стоит быть занятым для нее чтоль? или же предлагаешь вообще забыть нах?

на счет соушл пруф, то все в поряде.

Опубликовано:

Шинода. как сказали применяй её же оружие:

ну кароч, потом она почему то немного меня игнорировала, заигрывала на глазах у меня с другими, проходила мимо улыбаясь, при этом даже не здороваясь

Да, реально тяжело сначала..потом привыкнешь.

Опубликовано:

Дико извеняюсь за небольшой офф...

Подскажите где можно почитать про термины, которые вы активно используете, типа ДОД, Т2Д и т.д.?????

Опубликовано:

Тигра, читай фак бай с@дисто!

и потом, т2д разве не то, что нужно было делать? не помогает это.

сейчас я девочку вообще не вижу, ибо учебный год кончился. живет она недалеко от меня.

она целыми днями походу сидит дома. гулять она не выходит никуда.

на счет оружия, я применяю, не помогает. она никак не забывается....

жду еще советов.

Опубликовано:

Дико извеняюсь за небольшой офф...

Подскажите где можно почитать про термины, которые вы активно используете, типа ДОД, Т2Д и т.д.?????

Опубликовано:

буду делать то, что подсказывает внутренний голос =)

о результатах отпишусь.

плнаы: крышеснос + вытащу сразу же.

Опубликовано:

вн.голос конечно это прекрасно,но как холодный расчет, логика,интуиция лучше помагают чем внутренний голос.

Хотя знаешь профилактический дод заставляет пошевелиться и двигаться дальше к новым целям. :)

попробуй любой опыт нужен.

Опубликовано:

а собственно ДОДа то и не было...

на счет интуиции: интуиция как раз таки и подсказывает делать так, как велит сердце =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...