Перейти к публикации
пикап.Форум

т2д не помогает =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая, есть девочка, ну просто супир =)

вытаскивал на свиданку, все ок прошло, но началась потом новая учебная четверь у нее, пытался повторно вытащить, никак не получалось.. ибо до предела была занята. + у нас после 11-го класса усиленно готовятся к ЕНТ (подобие ЕГЭ в России). так вот, времени кароч у нее не было (хотя особо в это не верю). попыток было очень много. одна из них прошла вроде успешно =) она сама пригласила меня в кино на недели, звоню в назначенный день, но она не может, ибо с классом уезжает по школьным делам (100% правда). ну кароч, потом она почему то немного меня игнорировала, заигрывала на глазах у меня с другими, проходила мимо улыбаясь, при этом даже не здороваясь =)

я решил пустить ее в игнор, игнор уже продолжается недели 3. за это время сделал т2д. но не помогло =)) пытался кароч эту девочку забыть, но никак =) походу влюбился.

что Вы можете посоветовать сейчас?

на девочку планы очень хорошие. ЛТР.

попробовать после игнора сделать крышеснос + вытащить погулять?

спасибо за внимание!

Опубликовано:

ну у тебя еще 8 девушек в очереди ;)

похожая история была. правда все закончилось за 2 недели. тоже влюбился ,но когда она мне сказала дод - день отходил , а потом пошел в поле.

Сейчас завышай свой соушл прув,делай все то ,что она делала перед тобой. Пользуйся её же оружием. Понимаю что сложно сам через ето прошел,но будь сильнее ты все сможешь.

Опубликовано:

хмм, дино, если так подумать, то мне стоит быть занятым для нее чтоль? или же предлагаешь вообще забыть нах?

на счет соушл пруф, то все в поряде.

Опубликовано:

Шинода. как сказали применяй её же оружие:

ну кароч, потом она почему то немного меня игнорировала, заигрывала на глазах у меня с другими, проходила мимо улыбаясь, при этом даже не здороваясь

Да, реально тяжело сначала..потом привыкнешь.

Опубликовано:

Дико извеняюсь за небольшой офф...

Подскажите где можно почитать про термины, которые вы активно используете, типа ДОД, Т2Д и т.д.?????

Опубликовано:

Тигра, читай фак бай с@дисто!

и потом, т2д разве не то, что нужно было делать? не помогает это.

сейчас я девочку вообще не вижу, ибо учебный год кончился. живет она недалеко от меня.

она целыми днями походу сидит дома. гулять она не выходит никуда.

на счет оружия, я применяю, не помогает. она никак не забывается....

жду еще советов.

Опубликовано:

Дико извеняюсь за небольшой офф...

Подскажите где можно почитать про термины, которые вы активно используете, типа ДОД, Т2Д и т.д.?????

Опубликовано:

буду делать то, что подсказывает внутренний голос =)

о результатах отпишусь.

плнаы: крышеснос + вытащу сразу же.

Опубликовано:

вн.голос конечно это прекрасно,но как холодный расчет, логика,интуиция лучше помагают чем внутренний голос.

Хотя знаешь профилактический дод заставляет пошевелиться и двигаться дальше к новым целям. :)

попробуй любой опыт нужен.

Опубликовано:

а собственно ДОДа то и не было...

на счет интуиции: интуиция как раз таки и подсказывает делать так, как велит сердце =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...