Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года теряют смысл! Помогите вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я парень 20 лет. Она девушка 21 год.

ЕЕ Характер: через чур требовательный и капризный. (Но полюбил именно такую)

Мой характер: прост до невозможности, всегда готовый, даже иногда готов идти на уступки.

И так, начнем с того что я работаю и учусь, деньги бывают иногда проблемными, но всегда нахожу если надо. Она работает, вообщем может себя обеспечивать.

Познакомились мы в соц. сетях, после общение - встреча, вторая, третья - секс.

У меня не было серьезных отношений, у нее были и окончились печально.

И вот скоро дата в 2 года, но произошла ссора, я тупо не стал делать так как она говорила, обычно такое бывало, но после дня,двух обид, всё налаживалось. (прожили вместе почти год)

Суть: я вышел на больничный по состоянию здоровья... болел и все дела, но не постельный режим. Остался у нее, секс и все дела, чуток поругались из за мелочи, но в итоге уезжал, она меня очень сильно обняла, целовала и не могла отпустить)) А на утро звонок и смысл там такой: ты на больничном, но не болеешь! иди работать! и не как иначе, я все эти упреки обрезал и сказал что пока не выздоровею, не выйду. (за больничный я не потерял денег)

В итоге день без разговоров, два, три, четвертый пошел, я не выдержал позвонил, у нее тон и речь буд-то мы люди не знакомые и не приятные друг другу.

Хорошо... думал пускай кипит, вскипит позвонит. В итоге опять дня 2 без звонков. И узнаю я что она гуляла у подруги, после с парнями и девушками в ресторане.

Волю хорошо почувствовала если честно.

А уже за этим словами "не люблю" "не хочу" "не нужен".... убило резко, не ожидал. А я как дурак, думал опять просто характер съиграл, и так настойчиво говорил "я люблю зато!" Но это была не шутка....... опять убило....

Ладно... посидел 2 дня на пустырнике, звонок "помоги,выручай,срочно нужно что бы ты свозил туда и обратно (по поводу работы) ) , ладно, я не отказал и сделал так, в итоге добился того что мы пошли в ресторан, посидели, но чуть о нас и сразу же смена настроения и т.п . Хорошо... в машине поговорили после, сказала что любит, но мне нужно меняться немного, я сказал что постараюсь. Потом лишь созванивались, и узнаю не приятную весть, что ей парень звонит и на сот. и на домашний. Обговорил: она даже сменила номер сотового ради отношений (что было такой новостью для меня, раньше отказывалась.) На домашний якобы звонит, но говорит что не разговаривает с ним. Хотя мб и врет. ( и слова что он ей вовсе не нравится, она просто общается)

И так следующий день - прогулялись по делам, в итоге она меня за собой потащила к ней. Переночевал у нее(секс). Слова что любит.

На следующий день перед уездом моим, опять нож в спину - типо не любит...., а потом слова что любит, и снова не любит....

Выслушал ее доводы по поводу всего, причиной явилось, то , что я не подарил ей кольцо помолвочное, когда мой же брат подарил своей девушки на очень ранний срок... я в ступоре.... объяснил что не могу слишком рано дарить(т.к это серьезный шаг,а не для того что бы было приятно), а на 2 года бы спокойно смог.....

Ночью по телефону я ей задал вопрос "не любишь? а если бы сделал предложение, что бы ты ответила? - ДА"

Тогда я дурак и обрадовался, мол чувства та ко мне есть.

В итоге сегодня: признал свои не большие ошибки, сказал что хочу быть с ней и буду добиваться, и очень люблю ее, она опять говорит что: "а смысл, я ведь тебя не люблю....." нож нож нож, проще этот нож взять и всех вокруг))) но... он душевный.

Хочу: ВЕРНУТЬ ЕЕ! Но не покидать ее на большой срок! После ее измены я не найду себе места, поэтому говорить о том что годик другой повстречайтесь с другими не прокатит!

Кто сталкивался с таким? кто возвращал? посоветуйте! и даже выслушаю план действий! Кольцо планирую подарить, но пока от нее холод и поэтому тяжело принять такое решение! дабы не остаться при рогах!

Опубликовано:

Вполне вероятно, ты уже при рогах, а зачем еще она тебя "не любит".

Она над тобой тупо измывается, а ты как щеночек лижишь ей пяточки.

Где гордость ? Где самолюбие ? Где хоть малейшее уважение к себе ?\

В любом случае, ты слишком хороший и ласковый ручной песик - таких девушки не любят и не уважают.

Будешь продолжать в том же духе, она найдет другово трахаря и забьет на тебя окончательно.

Единственный возможный вариант игнор, до ее мега Б, а там уже ты будешь диктовать условия.

Опубликовано:

Вполне вероятно, ты уже при рогах, а зачем еще она тебя "не любит".

Она над тобой тупо измывается, а ты как щеночек лижишь ей пяточки.

Где гордость ? Где самолюбие ? Где хоть малейшее уважение к себе ?\

В любом случае, ты слишком хороший и ласковый ручной песик - таких девушки не любят и не уважают.

Будешь продолжать в том же духе, она найдет другово трахаря и забьет на тебя окончательно.

Единственный возможный вариант игнор, до ее мега Б, а там уже ты будешь диктовать условия.

Ты прав, я даже не буду ничего отрицать, но есть одно НО! я был плохим мальчиком, не нюней и не щеночком в отношениях! заставлял ее понимать что прежде чем на шею сесть нужно ноги раздвинуть. НО вот именно сейчас понял что мне она тоже нужна, поэтому и проявил себя как щеночек возможно..... это не исправить, да и не сильно нужно. Главное решить - как заставить ее понять свою потерю, ведь прекрасно знаю что без меня она несколько выгод точно теряет. На многое готов! она знает что настоящие рога оказавшись на моей голове очень сильно забадают.))

А вот про "мега Б" хотел бы поподробнее узнать.

Опубликовано:

Кто сталкивался с таким?

Сталкивалась с подобным с другой стороны барикад.Все эти "люблю- не люблю" могут продолжаться бесконечно и закончатся они либо, когда тебе надоест, либо когда она найдет другого. Нормальных отношений у вас уже не будет. :(

Все дело в том, что она давно уже понимает, что ты не тот человек, что ей нужен. Однако привычка у неё есть, да и страшно от тебя уходить. Кто знает, что дальше будет? Так вроде свой, пусть и не очень подходящий, зато свой.

В связи с тем, что ты для неё не то, кто есть ей не нужен, она пытается тебя прогнуть, изменить под себя. Ты можешь начать полностью делать все, что она тебе говорит, но все равно не сможешь угодить во всем. И дело не в том, что ты плохо стараешься, а в том, что ты ей не нужен! Она все равно будет видить то, что её не устраивает.

На сегодняшний день ты находишься в состоянии перевалочного пункта. Как только на горизонте появится кто-то более подходящий, она уйдет к нему.

Много раз в юности использовала этот способ удержания мужчины на время. В итоге с уважением отношусь лишь к тому, что нашел в себе силы после нескольких месяцев моего тр*хания в мозг, сказать: "Тать, я устал от этого. Мне больше это не надо. В этот раз я не буду возвращаться." Честно сказать, у меня был шок тогда! Я не понимала как это он смог отказаться от меня такой красотки! Для меня это было предательством. :) Потребовалось несколько лет, чтобы снова начать доверять мужчинам. Зато после того случая я больше мужчинами не раскидываюсь, теперь знаю какие последствия у этого бывают :)

Опубликовано:

Автор - Совершенно банальная ситуация. Кто доминирует в ваших отношениях? Она! Кто материально прочен? Она! Кто тобой руководит? Она! Кто на поводке? Ты! Вывод: Мальчик на побегушках, зависимый полностью от нее. Она устала от бытовухи, хочет свободы, получила. Изменяла? Да! Если ты олух, извини - пора ставит себя на место! Ты как запасной аэродром. Ей хорошо без тебя. Любит ли она тебя? Нет! Что делать? Встреться, займись с ней головокружительным сексом в гостинице и езжай домой. Будь мужиком а не тряпкой, именно такой ты и есть. Тряпка. Сделаешь так, переспишь и уедешь, она будет в шоке, для тебя плюс - покажешь свой стержень. Без слов и соплей, не забудь розочку кинуть к ней на постель уходя. Ты ей не нужен пойми это, да больно, придется пострадать. Будет другая лучшее ее. Ты мужик а не тряпка, так и поступай как подобает самцу!!!

Опубликовано:

МегаБ это например 10 звонков за день и на последний ты берешь трубку, а она в слезах умоляет тебя вернуться (К примеру).

Самое жесткое, что ты можешь сделать для нее и самое лучшее для себя, это найти пару девушек себе на балл выше, а может и больше чем на балл ее, начать радоваться этим барышням. Потерять интерес к этой.

звонок "помоги,выручай,срочно нужно что бы ты свозил туда и обратно (по поводу работы) )

Надо было ответить ей, что ты не друг и не водитель, так что досвидания.

Был обычный пинг, либо тупо тебя поюзать решила, а ты повелся и опустил еще ниже себя

Опубликовано:

Автор - Совершенно банальная ситуация. Кто доминирует в ваших отношениях? Она! Кто материально прочен? Она! Кто тобой руководит? Она! Кто на поводке? Ты! Вывод: Мальчик на побегушках, зависимый полностью от нее. Она устала от бытовухи, хочет свободы, получила. Изменяла? Да! Если ты олух, извини - пора ставит себя на место! Ты как запасной аэродром. Ей хорошо без тебя. Любит ли она тебя? Нет! Что делать? Встреться, займись с ней головокружительным сексом в гостинице и езжай домой. Будь мужиком а не тряпкой, именно такой ты и есть. Тряпка. Сделаешь так, переспишь и уедешь, она будет в шоке, для тебя плюс - покажешь свой стержень. Без слов и соплей, не забудь розочку кинуть к ней на постель уходя. Ты ей не нужен пойми это, да больно, придется пострадать. Будет другая лучшее ее. Ты мужик а не тряпка, так и поступай как подобает самцу!!!

Я тебя понимаю! и тоже согласен со многим, но измены не было (это не самовнушение, это реально так). Я и бьюсь сейчас, потому что после измены - я ее и к ноге близко не подпущу. Я просто знаю что в итоге она рванет ко мне, но будет поздно для нее, ведь моя любовь не распространяется на многопользовательских девушек. (Просто есть страх того что я забуду, а она вернется... чувства проснуться, но гордость не позволит.) Сложить ручки тоже плохая примета, под лежачий камень вода не текет.

МегаБ это например 10 звонков за день и на последний ты берешь трубку, а она в слезах умоляет тебя вернуться (К примеру).

Самое жесткое, что ты можешь сделать для нее и самое лучшее для себя, это найти пару девушек себе на балл выше, а может и больше чем на балл ее, начать радоваться этим барышням. Потерять интерес к этой.

звонок "помоги,выручай,срочно нужно что бы ты свозил туда и обратно (по поводу работы) )

Надо было ответить ей, что ты не друг и не водитель, так что досвидания.

Был обычный пинг, либо тупо тебя поюзать решила, а ты повелся и опустил еще ниже себя

да... тоже понял, тяжело отказывать, не отрицаю. Раньше часто ИГЛОЙ пользовался с ней, эффект был виден! Слезы и мольбы вернуться. Но кажись тут не мой театр уже. Мой сценарий не прокатывает....

Люди! лучше дайте наставление как попробовать вернуть! Забить всегда успею, ведь настойчивость частенько делает жизнь лучше.

Верну-Верну, оступлюсь - оступлюсь, просто помогите распланировать все события! Взять игру под свой контроль... очень важно! я сам просто уже не могу, не хватает опыта..

Опубликовано:

Автор, ты как маленький ребенок, у которого отобрали игрушку.Заладил- хочу, хочу...Тебе люди написали что нужно сделать.Ты же хочешь услышать то, что сам уже решил для себя.Боишься потерять - значит потеряешь.

""нашел в себе силы после нескольких месяцев моего тр*хания в мозг, сказать: "Тать, я устал от этого. Мне больше это не надо. В этот раз я не буду возвращаться." "" - это выход настоящего мужчины.Но ты так не сделаешь автор, потому что ты боишься потерять )))

Опубликовано:

Твоя настойчивость сейчас будет тебе же во вред. Это именно та ситуация, когда нужно все отпустить и заняться собой.

Опубликовано:

т.к. автор врятли выберет правильный путь игнора, дабы не усложнять ппц ситуацию распишу, что можно еще сделать.

Значит так автор, кидаешь девушку в игнор на 2 недели, вообще исчезаешь на этот срок вполе зрения девушки - ВКОНТАКТЫ,телефоны,смсочки,аськи и тд. Тебя для нее нет, будет звонить трубку не берешь, звонят незнакомые номера трубку не берешь.Не забудь подружки, общие знакомые так же в мусорный бак на это время.

В это время читаешь факи по соблазнению, знакомишься с девушками, спортом и делами ( Вообщем развиваешься).

После истечения 2 недель, дорогой автор, постарайся без помощи общих друзей или подруг устроить случайную встречу на улице, на которой будешь весь на позитиве, скажешь привет, как жизнь (Про личную жизнь спрашивать не нужно, про отношения старые заводить разговор не нужно), скажешь, что нужно будет свидется поболтать по старой памяти, скажешь что наберешь ее на неделе, прощаешься и уходишь. Потом лениво вызваниваешь, откажется от встречи кидаешь в игнор до ее звонка (твое последнее Б будет с твоей стороны).

На встрече не слов про твою личную жизнь, не слов про ваши прошлые отношения, не слов про ее личную жизнь. Будет начинать про отношения руби на корню и меняй тему в позитив, соблазняеешь ее там по факам прочитанным ранее, трахаешь дома, потом кидаешь ее в игнор до следующего звонка и так, до того момента пока не начнет выносить мозг, что отношений хочет безумно и тд. Не будет про это заикаться, значит это ей не нужно, либо трахай дальше, либо забивай.

Все.

Опубликовано:

И так, начну с того что всем спасибо! Но большое спасибо лишь за советы которые помогают вернуть, а не отвернуться.

Произошла ситуация, с 22 числа я стал с ней разговаривать и показывать своим позитивным настроем что у меня все хорошо! И что я готов с ней общаться, прошел день, я успешно это все показывал. И в праздник 23 числа получил звонок на домашний телефон, с утра после того как ездил по делам. ЕЕ голос, она начинает со мной разговор, я с ней:

Она: "Привет, как дела?"

я: "привет, все нормально, только приехал"

Она: "откуда?"

Я: "ездил по делам, оплачивал штраф и т.п"

Она: "почему ко мне не приехал?"

я: "знаешь, я даже о этом не думал, а надо ли?"

Она: "конечно.... приезжай"

Я: "посмотрим, я сейчас дома все дела сделаю и если время будет приеду"

-------------

Я естественно не торопился, но в итоге поехал. Приехал к ней, попили мы чай, поговорили, посмеялись. Но тут я узнал одну печальную информацию что мне шоркнули машину... я резко поменялся в лице и расстроился.... Она это видела, пыталась успокаивать... я всячески говорил что всё хорошо, просто не приятно....

И тут она начала меня обнимать... пытаться целовать в губы... Я не торопился раскрываться ей всей грудью, но в итоге это привело к "волшебству".

Потом в течении дня она раскаялась что ей нужен именно я, и любит она меня! Начала объяснять что общение с другим парнем это ошибка.. и т.п, рассказала что лишь по пьяне поцеловалась с ним.

Я в шоке, я в ступоре... удар прям с плеча прямиком в сердце...

Но зато я знал на все 100% что другой близости точно не было, я решил поставить ей вопрос ребром: "Определись уже кто тебе нужен, переосмысли все, если не я - то ты меня больше не увидишь, и не помощи и ничего я тебе не буду оказывать, потому что мне это будет уже параллельно."

Слезы ее....

"Мне нужен ты!"

я: "тогда решай все прямо сейчас" ( и глазами на телефон)

И тут она звонит тому парню и говорит ему что бы он больше не звонил, что любит она меня...

Сразу камень с плеч.

Я ей сказал что теперь в ее силах вернуть все.

В итоге переночевал у нее 3 дня.... все три дня она меня любит безумно, на четвертый опять перепалка, на пятый снова целуемся, обнимаемся, люблю, уси пуси... А дальше в течении дня опять все напряжено и не с одной стороны нет слов о люблю)

Так что продолжаю дальше показывать что у меня всё за***сь)) Ну а дальше мб и привыкну к такому состоянию :)

Но все равно парни, хотел бы услышать советы о дальнейших контр действиях дабы все наладить, а не просто забить.

Опубликовано:

Так вроде все нормально... В чем проблема??? В том что не говорит люблю? Что ещё за перепалки, из-за чего??? Опиши подробней...

А для постройки нормальных ЛТР, нужно заниматься собой, прокачиваться в этом направлении и т.д. в ФАКах все есть...

Опубликовано:

Так вроде все нормально... В чем проблема??? В том что не говорит люблю? Что ещё за перепалки, из-за чего??? Опиши подробней...

А для постройки нормальных ЛТР, нужно заниматься собой, прокачиваться в этом направлении и т.д. в ФАКах все есть...

Проблема лишь в одном, чувствуется отдаление. А перепалки, скорее всего из за того что я хочу услышать объяснение всему, а она молчит...

Она звонит, мы разговариваем, все вроде бы гуд, но глупая штука ревность, и подозрения, пытаюсь это в себе давить... да еле как получается.

Мне нужны советы, как контр. действиями резко изменить ситуацию, сделать так что бы она все больше ко мне тянулась....

ФАКи ФАКами, но там все очень обобщено , но за конкретные ссылочки я бы был очень благодарен....

Опубликовано:
Начала объяснять что общение с другим парнем это ошибка.. и т.п, рассказала что лишь по пьяне поцеловалась с ним
Конечно ошибка. Не срослось просто с ним вот и все. В противном случае ты бы от нее ничего не услышал.
Опубликовано:
Начала объяснять что общение с другим парнем это ошибка.. и т.п, рассказала что лишь по пьяне поцеловалась с ним
Конечно ошибка. Не срослось просто с ним вот и все. В противном случае ты бы от нее ничего не услышал.

Не знаю... не знаю.. все может быть. Я знаю ее, и знаю что она может говорить слова громкие даже не подумав об этом. И сейчас вижу что она говорит не думая....

Но опять же твердит что все пипец, конец... и т.п .

Опубликовано:

Почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=562723

Невозможно построить нормальные отношения без Доверия, его я так помимаю у Вас уже не осталось. Доверие очень трудно заработать, но очень легко потерять. Тебе нужно пробовать его (доверие) прокачать. Хотя наверное уже поздно :(

Зачем девочке неадекват который постоянно выносит ей мозг своей ревностью, придирками, подозрением, недоверием, ну ты понял...

Мне нужны советы, как контр. действиями резко изменить ситуацию, сделать так что бы она все больше ко мне тянулась....
Занимайся собой!!! "Волшебной таблетки" пока нет :( Быстро и резко ты ничего не изменишь, ты порол "бока" 2года, а теперь хочешь все резко сделать идеально!?

Ты получил первый опыт и возможно не последний. Незацикливайся на БОЖП, у тебя еще все впереди, неторопись с ЛТР!!! Погуляй, потрахай других ОЖП, наберись опыта!!! Зачем в 20 лет брать на себя обузу ЛТР! Я не говорю что ЛТР это плохо, просто тебе еще рано, сколько ранних браков разваливаеться через 3-5лет! и ты спроси любую пару в день свадьбы - "Это у Вас на всю жизнь?!" и все хором тебе ответят "ДА!ДА!ДА!" Но начинаются бытовые будьни и вся эта "сказка" заканчиваеться :( , и они уже ненавидят друг-друга!!! (а страдают дети :))

Неторопись вынеси из своего опыта полезное, найди ошибки, развивайся, и в дальнейшем ты небудешь делать детских ошибок при построении ЛТР, т.к. у тебя уже будет безценный опыт!

Удачи!!! :)

Опубликовано:

Спасибо Sonni, твои мысли на счет всего этого мне очень близки. Хотелось бы волшебной таблетки.... но...

Да бывало уже обжигался, опыт есть, но большая проблема что я часто не могу совпасть с девушкой в видение на жизнь.

Я хочу серьезности, я не хочу детских каких-то отмазок, а тем более что бы девушка гуляла и т.п Мне больше по душе если она гуляет со мной, а не отдельно, потому что это заставляет терять доверие. Причем в данной ситуации она доверие давно потеряла, но тянет к ней(знаю что я полный ид*от, просто тянет.).

И прекрасно знаю что она еще загрызет локти, но пока мучаюсь лишь я. Безусловно я бы мог пойти переспать с кем-то, кандидатки есть. Но душа вообще не позволяет, выворачивает от их заигрывании... мб у кого такое бывало, то поймете.

Буду совершенствоваться, налаживать собственную жизнь, глядишь отпустит от всего, так и сразу же смогу наслаждаться жизнью , а пока период потерянности.

Всем спасибо кто вносил свое мнение, и пытался меня подбодрить. О дальнейшем развитии непременно буду отписываться тут, дабы очень интересная ситуация.... ;)

А пока я буду зашивать своё ранимое сердце :)

• Советник
Опубликовано:

да ладно, все так говорят, типа ой я была пьяная не могла себя контролироваться и только целовались. А все обычно бывает проще, он ее трахнул, ей не понравилось, пошла на запасной аэродром, то есть к тебе. И 100% -ам бабским не верь никогда :D Она даже под пытками, если на тебя есть еще планы, не скажет другое. У них всегда кто не первый тот второй :) Так что смотри сам. Нужна ли тебе баба которая пошла на сторону, ей там не понравилось и она вернулась. Так как если это было и ты ей простил это то это повториться еще и еще раз пока она не найдет достойнее тебя.

Опубликовано:
А пока я буду зашивать своё ранимое сердце
Интересно как??? План действий в студию!!!
Я хочу серьезности, я не хочу детских каких-то отмазок, а тем более что бы девушка гуляла и т.п Мне больше по душе если она гуляет со мной, а не отдельно, потому что это заставляет терять доверие.
Почитай ФАК по малолеткам! Твоя ОЖП скорее всего оттуда :)
но тянет к ней(знаю что я полный ид*от, просто тянет.)
Понижай значимость! И зачем ты в 20лет ищешь себе жену? Неужели погулять нехочется? Иди в поле выполни Т10Д! через силу как хочешь, но заставь себя!!! :)
Опубликовано:
А пока я буду зашивать своё ранимое сердце
Интересно как??? План действий в студию!!!
Я хочу серьезности, я не хочу детских каких-то отмазок, а тем более что бы девушка гуляла и т.п Мне больше по душе если она гуляет со мной, а не отдельно, потому что это заставляет терять доверие.
Почитай ФАК по малолеткам! Твоя ОЖП скорее всего оттуда :)
но тянет к ней(знаю что я полный ид*от, просто тянет.)
Понижай значимость! И зачем ты в 20лет ищешь себе жену? Неужели погулять нехочется? Иди в поле выполни Т10Д! через силу как хочешь, но заставь себя!!! :)

Наверное я отпустил ее, но не признавался себе до этого момента. Сейчас имел дело разговаривать с ней по сети, у нее все прахом, все комом, с одной стороны я доволен... с другой стороны нет. Я ей сказал что она совершила ошибку осознано, сказал что отпускаю ее, но плечо в трудную минуту подставлю. Она сказала что сгорит от ревности если у меня будет девушка другая, на что я ответил: Будет... будет, разные у нас дороги, но ладить с тобой я готов.

Наверное хана истории.... я пострадал, она страдает.. но я понял что больше такого не потерплю....

Опубликовано:

"Плечо" "Трудная минута" ага ты такойже ласковый и покладистый. на тебя можно положить(ся), И ладить с ней готов... Вобщем вреный пёс! Молодец! Побеги попу вытри ей, а то она сгорит от ревности :)

Ты зачем с ней разговариешь, да еще и по сети? Жалко девочку? :)

Опубликовано:
Я ей сказал что она совершила ошибку осознано, сказал что отпускаю ее, но плечо в трудную минуту подставлю. Она сказала что сгорит от ревности если у меня будет девушка другая, на что я ответил: Будет... будет, разные у нас дороги, но ладить с тобой я готов.

Зачем тебе это? Тебе нужны эти воспоминания? Или ты надеешься на какую-нибудь светлую дружбу? Не выйдет. Как друзья ОЖП не годятся, ибо в таком состоянии они только потребляют ресурс, а не дают его в ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...