Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно повысить свою значитмость.Убрять бывшего МЧ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Пожалуй начну с возраста мне 23 ей 18. Отношения строятся на растоянии и подерживаются на обоюдной симпатии. Между нами 1000 км. Я мотаюсь туда раз в 3 месяца.

Первый раз был сентябрь, потом НГ. Теперь будет март. по 10 -13 дней. Секс был на нг поездку ежедневный.

Начал отношения когда она неостыла от прошлых. Более того вырвал её при первой возможности и отдавать несобераюсь.

Общение с бывшим продолжает(запасной аэрадром). Изза этого постоянные ссоры. Находит массу отмазок.(Общая компания, чувствует себя виноватой). Откажется от общения с ним от неё все отвернутся.

Девушка утверждает что с ним всё конченно. Рассказывает, если он ей пишет и что она отвечает(злюсь). За искл. компании нигде с ним не пересекается.

Хочу чтоб она прекратила общение с бывшим МЧ.

Хочу повысить свою значимость. Готов забрать её к себе.

Сам учусь работаю и чтоб перебратся надо закончить универ(ещё 2 года).

Опубликовано:

ну раз готов забирать,то бери и забирай.она не до конца уверена в тебе поэтому с бывшим общается,если бы ты удовлетворял ее во всем - никакой другой не нужен был бы.отношений на расстоянии не бывает,поэтому варианта 2 - забить на нее или забрать к себе.если надумаешь забирать,то ее мнение тебя не должно интересовать,собрал вещи,ее на плече и поскакал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...