Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация

ForestMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знакомы ещё со школьной парты, с класса так седьмого, ибо я нравился ей, а она нравилась мне. Много общались, правда первый шаг никто так и не сделал тогда, хотя нет, мы кажется встречались, но очень недолго (по-детской глупости как бы), уже позже, в последних классах, мы с ней просто изредка переписывались, встречались в компаниях друзей, когда ходили там погулять, в кино, и тп и тд, я не скрываю, что она мне до сих пор нравилась тогда, но по дурости я решил ничего не говорить, да и она кажется остыла ко мне что ли. В итоге, после окончания школы, разошлись по-разным универам, я вообще решил насильно про неё забыть, и у меня это уже почти удавалось, я так сказать "смирился". Но где-то так в средине сентября, начала писать, мол очень скучает, обижается что я не выходил с ней на контакт (хотя я считал, что она вообще полностью холодна ко мне, как к личности) мол очень хочет встретится, флиртовала со мной как могла, (что очень не обычно для её характера, так как она всегда была тихой и спокойной). Здесь каюсь, моя вина была огромной, так как я не выходил с ней на встречи, и опять таки мне приходится сейчас об этом жалеть. В общем прообщались мы так до февраля, сегодняшнего дня, не давно она опять предлагала встретится, собственно сказала даже нету разницы как, главное что втретися, но не получалось то у неё, то у меня, пришлось перенести. Я конечно пытаюсь делать ей комплементы, называю ласкомыми словами, она очень даже не против (что тоже не властно её характеру, как мне казалось). В очередной раз перенсли встречу, но по её вине, вот я и не знаю просто что делать, так как всё же, чувства к ней не угасли до сих пор =/ Глупо себя вообще повёл? Кажется, это ещё слабо сказано, как "глупо", тормоз я какой-то, Собственно, честно говоря, даже не знаю что хочу от этой темы, просто высказался, легче стало

Немного о девушке : Сейчас ей 17, парней до этого не было (инфа 100%), не разговорчива (Не только со мной, многие мне

это говорили), тихая, но скорей в шумных компаниях, в узком кругу она очень даже "шумит" так сказать). Да не знаю, что ещё сказать.

(инфа 100%)
ты сам проверял?

факи

форум закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...