Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Ваш профессиональный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, Прошу разрешить тему в этом разделе, хотя секса у нас не было. Национальное убеждение!

отношения считаю серьезными

Мне 29 она на пол года младше. У меня сейчас финансовые трудности (молодой бизнесмен) она работает уровень заработка считаю низким живем на съемных квартирах она с родителями и братом и его женой, я с сестрой и ее мужем. Она уверенная в себе девушка красивая пользующаяся вниманием мужчин, дружит в основном с мужским полом. Я после разорения в предыдущем бизнесе уверенность слабая.

История развития отношений: Знакомы около 3 лет в социальной сети. В реале познакомились четыре месяца назад на пике моей уверенности, очень понравились друг другу и через неделю начали встречаться. Спустя две недели уже были готовы пожениться и на мое устное предложение было отвечено положительно.

через 1.5 месяца нашего знакомства на одном из моих проектах сделал предложение с кольцом на что получил ответ, что мне нужно подумать. Проект был убыточным и мое финансовое положение еще больше ухудшилось.Тем самым самооценка начала подать резко по причине отсутствия денег.

Именно тогда я завысил ее значимость и начал тупить по полной (ревновать, требовать больше внимания, а потом и больше ласки) Она тем самым по началу делала шаги чтоб я меньше ревновал, уделяла больше внимания, и увеличивала ласки, только я этого не замечал и продолжал требовать.

На втором месяце при попытке увеличения своей значимости мы поссорились, но значимость повысилась, я этого не уловил и чтоб избежать повторной ссоры начал опять повышать ее значимость.

на 3 месяце было все относительно ровно я понимал, что дальше повышать ее значимость я не готов и тем самым не повышал свою значимость и мы балансировали на грани отправить в ДОД при попытке отправить ее в ДОД она меня удержала (честно признаюсь это была проверка я бы не отправил ее в ДОД)

Вот настал четвертый месяц была ссора при которой я реально испугался ее потерять интуитивно понимал, что звонить не нужно дождался от нее смс с пожеланием спокойной ночи, хотел ответить тоже смс но тел. был заблокирован позвонил с домашнего она ответила, но была тишина я перезвонил она была не доступна. (у нее старый тел и он глючит) С ее стороны как она говорит то что когда я позвонил она ничего не слышала потом тел выключился.

Это было первое утро с начала наших отношений когда она мне не позвонила в этот день она должна была пойти в кино с подругой. Я не выдержал пока она досмотрит кино и дойдет до дома и позвонил. Она ответила и сказала что в кино и что позвонит после того как проведет подругу.

позвонив мы помирились.

Дальше опять было все нормально и стабильно.

Последняя наша встреча все было хорошо пошли в кино смотрели кино как семейная пора, но мне хотелось больше ласк после кино пошли в кафе где тоже все было ок я поднял тему замужества она сказала, что пока не знает так как в отношениях есть не определенность и то что давая мне больше чем она себе сейчас может позволить мне этого недостаточно (тут мне нужно было закрыть тему), а я как полный придурок ее продолжил и еще задал ей вопрос она хочет быть со мной на что она ответила что сейчас она не знает, но терять точно не хочет, а все равно продолжал на что получил ответ: "то что сейчас отношений нет" на что я ответил "я правильно понимаю что мы расстаемся" она не ответила только я настоял на ответе она сказала "да"

после чего я по пробывал убедить ее то что она этого не хочет на что она сказала что приняла решение.

я поехал ее провожать домой в метро мы поцеловались в засос, но продолжали мусолить эту тему ( да еще она в кафе сказала что нам лучше быть друзьями)

по дороге от метро мило беседовали уже точно не помню о чем.

когда дошли до дома она сказала "ну что пока?" на что я ответил да опять поцеловались и я ушел.

прошло четыре дня я не звонил и не писал (хотя очень хочется)

на второй день она вывесила новые фото на своих страницах с моим подарком на день рождение. (она тогда очень обрадовалась я привез подарок ровно в 12 часов ночи. подарок романтический)

еще может сентиментально, но на статус подруги в одноклассниках нажала класс зная что я это увижу.

первый раз на второй день второй раз у другой подруги на тот же статус только уже вчера вечером. статус такой: "хочу чтоб история нашей любви бегала по дому"

Цель:

Вернуть ее и создать с ней семью!

планируемые действия:

дождусь 23 числа. надеюсь позвонит поздравит. поговорить коротко и закончить разговор типа кто то звонит.

после позвонить пригласить на встречу короткую предложить решение наших проблем и восстановить отношения.

если не позвонит не знаю что делать, но думаю что все таки попробую договориться о встрече и предложить решение наших проблем и восстановить отношения.

Дайте совет как правильно нужно делать, и что может плохого произойти, если выберу второй сценарий.

ПОКА оставлю, но советую открыть тебе глаза - в отношениях М/Ж нет национального вопроса

и не увижу что работаешь на форуме - тему уедет в соблазнение

видимо меня не правильно поняли! Предложение жениться было сделано раньше и не ради того чтоб спасти отношения.

Дорогие профессионалы подскажите первый сценарий насколько правильный и стоит ли пользоваться вторым?

Опубликовано:

Предлагать замуж чтобы спасти отношения- это как клятва бросить пить с похмелья - не разумно. Бери себя в руки. Тогда и бизнес наладится. И личное. С ней или с другой - не имеет значения

Опубликовано:

пока ограниченно количество сообщений буду вносить изменения в основной пост! если нужна доп инфа задайте вопрос отвечу!

Опубликовано:

После 23 февраля отпишись по результату.

Сообщения лучше выбирай все три в сутки, а потом исправляй последнее, так быстрее ограничения снимутся.

Да, и опиши опыт всех прошлых отношений, в которых БЫЛ-таки секс.

Опубликовано:
секса у нас не было. Национальное убеждение!
у тебя или у неё? чьи собственно нац.убеждения ограничивают? только твои или и её тоже?

и правиоа раздела прочти - ты вообще не дал никакой информации о себе и девушке, вода одна

Опубликовано:

После 23 февраля отпишись по результату.

Сообщения лучше выбирай все три в сутки, а потом исправляй последнее, так быстрее ограничения снимутся.

Да, и опиши опыт всех прошлых отношений, в которых БЫЛ-таки секс.

время 22.35 она до сих пор не поздравила ни по смс ни по звонку в соц сетях не был еще. Задумался над тем, а нужна ли она мне раз даже поздравить не может с учетом того что разошлись нормально и она предложила быть друзьями! (друзей обычно поздравляют особенно то что она знает что я служил в армии)

По поводу прошлых отношений. Я всегда был ведомым и вел себя так же как она вела себя в наших отношениях, а девушки вели себя так как я вел себя.

Были серьезные отношения до разорения где была полная гармония, только я все время сомневался в этих отношениях. Когда началась стадия разорения я посчитал что не дастоен ее и завел любовницу и порвал с ней, а чуть позже с любовницей. Потом были так для перепиха несколько отношений. В депрессивном состоянии начал встречаться с девушкой старше меня на 8 лет и тоже был ведущим хоть и зависел финансово от нее. Она жестко манипулировала мной и в итоге разошлись. После были короткие отношения где я тоже повысил ее значимость (сделал выводы только вот применить их в этих отношениях не сообразил)

секса у нас не было. Национальное убеждение!
у тебя или у неё? чьи собственно нац.убеждения ограничивают? только твои или и её тоже?

и правиоа раздела прочти - ты вообще не дал никакой информации о себе и девушке, вода одна

Она девственница до меня была одна любовь на расстоянии и одни со взрослым на 10 лет мужчиной (которые продлились меньше 3 мес)

Я понимаю ее убеждения по поводу девственности и того что секс только для мужа.

я постарался максимум расписать по правилам раздела если есть вопросы с большим удовольствием отвечу.

Если честно то сейчас уже задумываюсь над тем а вообще нужна ли она мне если так себя ведет! Если на форуме есть девушки хотел бы ваше мнение тоже узнать!

Опубликовано:
Задумался над тем, а нужна ли она мне раз даже поздравить не может с учетом того что разошлись нормально

ты ждешь от нее поздравления, но совсем смирился с тем, что секса нет и не будет...как-то неравноценно, даже смешно

являясь ведомым ты вряд ли сможешь иметь отношения с девственницей, если она таковой является

потому что как бы даму надо взять, а сил у тебя нет, а сама она не даст :) никогдааа, даже за муж не пойдет

а вообще твое заявление про ведомость + манер передачи информации + то что твой бизнес разорился

тебе бы надо прокачать волю и довольно серьезно

Опубликовано:

Автор, а нафиг она тебе вообще сдалась такая?

И вообще, нет секса - нет отношений. Почему у вас так? Тут может быть несколько вариантов - не умеешь прожимать, рассматриваешься ею изначально как запасной друг и т.д. На мой взгляд никакие национальные убеждения не остановят ОЖП 29 лет от секса с МЧ которого она любит и стремится удержать и видит своим будующим мужем.

Т.е. удержать она тебя не стремится. Как МЧ и будующий муж не нужен ты ей. А то, что от подарка (кольца) довольна была, так это ты ей самооценку поднял и все.

Занимайся собой теперь, бизнесом, саморазвитием. Уверенность развивай. Учись соблазнять других ОЖП. Начни с тех, что попроще. Эту игнорь. Заоодно и проверишь насколько ты ценен для нее. Если будет от нее сильное ближе, значит не все еще потеряно. Но ждать ее ближе и расчитывать на ее возвращение не стоит.

Опубликовано:
Задумался над тем, а нужна ли она мне раз даже поздравить не может с учетом того что разошлись нормально

ты ждешь от нее поздравления, но совсем смирился с тем, что секса нет и не будет...как-то неравноценно, даже смешно

являясь ведомым ты вряд ли сможешь иметь отношения с девственницей, если она таковой является

потому что как бы даму надо взять, а сил у тебя нет, а сама она не даст :) никогдааа, даже за муж не пойдет

а вообще твое заявление про ведомость + манер передачи информации + то что твой бизнес разорился

тебе бы надо прокачать волю и довольно серьезно

Она таковой является в этом у меня сомнений нет. Я просто принимаю тот факт что секс с данной конкретной девушкой будет после свадьбы ( я понимаю что Вам это сложно понять)

Я точно уверен что Сил до свадьбы довести у меня хватит.

Да я с тобой соглашусь, я сейчас не в лучшей форме, достаточно сильно смягчился, здесь плачусь как девчонка, которую кинули. Скорее всего это связанно с моим финансовым состоянием и тем что я действительно хочу чтоб она была моей женой.

Волю прокачать нужно, и если есть конкретный совет, как это можно сделать, я его приму с большим удовольствием.

Я сейчас в плотную занялся своим проектом и за эти несколько дней моя продуктивность очень сильно повысилась.

И все таки прошло 23 февраля и она меня не поздравила и я всерьез задумался, а нужно ли мне применять второй сценарий и еще периодически проскакивает мысль, а нужна ли мне такая жена, которая из-за гордыни ИМХО не поздравила.

Автор, а нафиг она тебе вообще сдалась такая?

И вообще, нет секса - нет отношений. Почему у вас так? Тут может быть несколько вариантов - не умеешь прожимать, рассматриваешься ею изначально как запасной друг и т.д. На мой взгляд никакие национальные убеждения не остановят ОЖП 29 лет от секса с МЧ которого она любит и стремится удержать и видит своим будующим мужем.

Т.е. удержать она тебя не стремится. Как МЧ и будующий муж не нужен ты ей. А то, что от подарка (кольца) довольна была, так это ты ей самооценку поднял и все.

Занимайся собой теперь, бизнесом, саморазвитием. Уверенность развивай. Учись соблазнять других ОЖП. Начни с тех, что попроще. Эту игнорь. Заоодно и проверишь насколько ты ценен для нее. Если будет от нее сильное ближе, значит не все еще потеряно. Но ждать ее ближе и расчитывать на ее возвращение не стоит.

Сегодня проснулся именно с этими мыслями )))

Опубликовано:

Желание, чтоб эта девушка была моей женой остается и становится еще сильнее. Пока продолжаю ее игнорить хоть вчера и хотелось ей позвонить и пригласить на встречу на выходных, но этого не сделал переключил все внимание на бизнес и получил вчера хорошие результаты, а по пути домой познакомился с красивой девушкой в метро (раньше этого никогда не делал)

Уверенность увеличилась на 40%

Дорогие профессионалы, напишите как все таки дальше быть? я очень хочу чтоб именно это женщина была моей женой и матерью моих детей.

Опубликовано:

Еще знакомься. И займись уже соблазнением и сексом с другими - начнет отпускать и утренние мысли "чтобы она моей женой" наконец перестанут появляться.

Опубликовано:

значит ждать советов как правильно восстановить отношения не ждать?

Опубликовано:

Личностный рост и саморазвитие позволяют творить чудеса в любых отношениях.

Рецепт:

1. Бизнес

+

2. Фитнес телесный и интеллектуальный

+

3. т10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...