Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно хелп, ЛТП 1год, и дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем тема банальна, косячил, тфнил, по полной, сливался...

решила отправить в дод

причем говорит что устала от моих загонов и ревности,

обоим по 22года, секс был (я у нее был первый)

она очень закрытая, и недоверчивая, упрямая аж жуть. добивался ее долго, месяца три...

секс через 2 месяца.

вобщем видеть она меня не хочет, не любит и вообще пошел я ....

разумеется меня это не устраивает, хотя бы по тому что чвс ущемлено.

завтра встреча, забираем вещи(точнее я забираю свою вещь)

как провести встречу, что бы хотя бы друзьями остаться, с позиции друга я развернутся смогу.

коротко что она пишет:

я не буду ничего ждать, я не меняла свое мнение, это ты просто принуждал меня, потому что нет у меня твердости в характере, честно скажем. но этого больше не повторится. Так что это не решение, принятое в одну секунду, отнюдь.

,

я пытаюсь сказать что это злость и все пройдет, она говорит что не любит и обсуждать тут нечего, вобщем только проблема возникла в отношениях, как сразу нах надо...

говорит что хочет ввстретить того, в кого влюбится поуши(поуши мое дополнение)

ее предыдущий был еще большим тфн чем я...9 месяцев, а она так и осталась девочкой

вобщем я так думаю против меня ее настроила ее мамашка, подруги, и хз еще кто, мб даже какойнить вся появился.

вопрос, как вести себя завтра ? дарить нечего не собираюсь и т.д.

Опубликовано:

Советников к пути тфнскому ты тут не найдешь.

Читать было противно, нельзя себя так опускать.

Опубликовано:

так посоветуй как не скатится дальше, факи читал.

я вот хз почему так получилось, раньше мог котенку голову свернуть на глазах дедсадовцев (образно, я не живодер)

т.е. мне было плевать...та, не та...получил что нужно и вперед к своим целям.

в общем нужно что то либо чтобы вернуть сразу (но не по пути тфн) либо что бы остаться друзьями(это тоже образно), чтоб мой вид не вызывал у нее рвотных реакций.

так сказать находясь ближе, можно действовать...

пока откаты бьют...что не удивительно, расстались то 5 дней назад, но справляюсь...кое как...т10д конечно не буду, времени на стольких щас нету...за эти 5 дней я переделал больше для себя чем за год отношения с ней...самому противно.

если что народ, серьезно помощь нужна...я хз, как не с тфнить завтра, как получить выгоду.

если что из за ограничения на количества сообщений, отвечать буду тут

Опубликовано:

Послушаешь меня будешь молодцом, поехали ?

в общем нужно что то либо чтобы вернуть сразу (но не по пути тфн) либо что бы остаться друзьями(это тоже образно), чтоб мой вид не вызывал у нее рвотных реакций.

так сказать находясь ближе, можно действовать...

В корне не правильное размышление.Ты мужик ? Включи логику.

Твой вид сейчас вызывает у нее рвотные рефлексы, соответственно нужно избавить ее от этих рефлексов. Как? Да просто не появляться у нее на глазах.

Включаем логику далее, тебе нужно либо вернуть, либо остаться друзьями, просто потому что у тебя защимило яйцы и самолюбие.Что делать нужно ? Забить на эти мысли, почему? потому что следуют хотелкам бабы, а ты мужик и должен следовать тому что правильно.

Спустился до жуткого тфн правильно ? откаты бьют ?

Значит с девочкой не контактируешь, пока откаты не перестанут бить.

Завтра приходишь, говоришь привет, забираешь вещь и уходишь, все.

Не вызовешь у нее рвотных рефлексов и удивишь своим холодным подходом, разбудишь в ней маленькую заинтересованность.

Остальные методы гиблые.

Опубликовано:

слушаю и записываю. жуткий тфн, вообще адский...прям чувствую как яйца отвалились(( откаты жуть. но справляюсь кое как... проблема вся в том, что мне надое(глупо но так и есть) сказать ей....что так или иначе мы будем видится через 10 дней, она ходит в одну хрень, а там курсы рядом, которые мне по профессии нужны...я откладывал их, но ... время жмет...или прийти, и пусть для нее это будет сюрпрайз?

все ответы в этом посте, с пометкой редактирования...лимит

------------------

я и не собираюсь делать приятные вещи и т.д. так как самому после них будет хуже(откаты усилятся) проверено на личном опыте

проблема ка бы в курсах...она не совсем на них, но в тоже группе...т.е. зал один, и контактировать придется, волей не волей...

посему предупредить ее, то я там буду, или нет, так как они не на пару дней(месяца 3) и как бы дать время подготовится...

правда есть вариант что она подумает что это из за нее...хотя как раз раньше я оттягивал их, потому что она туда ходила...дабы не смущать.

если интересно, там сценическая речь, постановка голоса...по профессии я журналист, и пора переходить в другой формат

ISINGER

ок,

1, привет, забираю вещь, пока.

2. на курсах - привет.

пока так. дальше буду отвечать тут(если конечно еще кто нибудь что нибудь скажет.

а по ходу пьесы, буду писать в первый пот, как все идет.

странно, с утра прям дипресняк долбит, через пару часов отпускает и до вечера...вечером снова. будем решать.

Опубликовано:

Ты вообще не понимаешь, все попытки поговорить, сделать приятные романтичные вещи и тд. Вызовают и укрепляют тошнотворные рефлексы и якорят их на тебя, так зачем же все усложнять еще дальше ?

Курсы нужны, приходи на них, но на нее 0 внимания.

Опубликовано:

Ты всё слишком усложняешь. Тебе уже писали:забираешь свою вещь, говоришь "пока" и уходишь. На курсах на неё НИКАКОГО внимания. Можно сухое "привет" ляпнуть. Поболтай там с другими девочками. Как действовать дальше - читай в АНТИДОДе. А пока ты сбросишь её значимость для себя и заставишь её волей неволей заинтересоваться твоим поведением.

Опубликовано:
странно, с утра прям дипресняк долбит, через пару часов отпускает и до вечера...вечером снова. будем решать.

"Дипресняк" долбит в те моменты, когда твой мозг ни чем не занят. Чтобы этого не было, тебе нужно саморазвитие и забитый график полезными делами. Плюс другие девочки

Опубликовано:

да оно понятно, но отдыхать тоже надо, а вот в момент отдыха, как раз и жопец наступает.

вобщем встретились. передала вещь.

предложила пройтись одну остановку...согласился(идиот)

прошлись, пошутили маленько, посмеялись...посадил на транспорт,..все

про курсы все же сказал (идиот), никак не отреагировала. но думаю ей не понравилось очень.

пришел домой, через неделю на курсы идти...до это не каких контактов с ней, там простое привет(общей компашке) знакомится то придется со всеми.

Опубликовано:
да оно понятно, но отдыхать тоже надо, а вот в момент отдыха, как раз и жопец наступает.

Отдыхать будешь в гробу! А если честно, отдых у тебя во сне, остальное время работай и развивайся, времени в жизни катастрофически мало, потом спасибо себе скажешь.

Выводы надеюсь сделал, что косячишь на ровном месте ппц, так что игнор,игнор и еще раз игнор

Опубликовано:

да, с выводами решено. пока забиваем, и решаем кое какие вопросы с транспортом...

пока тему не удаляем, отпишусь позже, как курсы, ка мое настроение...ну и вообще, интересно, получится вернуть или нет.

Опубликовано:

приветсвую,

игнорю ее.

седня глянул, из вк удалила и заблокировала страницу. не как не реагирую

посмотрел не специально, у меня там мало контактов, посему видно кто удалился.

Опубликовано:

вобщем тема банальна, косячил, тфнил, по полной, сливался...

классный набор... прям реальный пикапер ))

добивался ее долго, месяца три...секс через 2 месяца.

прости, смутно как то... у вас секс раз в два месяца??? или ты тупо изьясняешься??? (сложно добиваться девочку 3 месяца, трахая ее на втором месяце))))))

разумеется меня это не устраивает, хотя бы по тому что чвс ущемлено.

что там ущемлено??? :) откуда у тебя вообще взялись чувства? )) чувство собственности возможно...

как провести встречу, что бы хотя бы друзьями остаться, с позиции друга я развернутся смогу.

а тебе не пофигу, а? ты вел себя сволочью, осознавал это, тебя послали - какая нафиг дружба??? так жаждишь подняться за счет девки???

чтоб мой вид не вызывал у нее рвотных реакций.

если что народ, серьезно помощь нужна...я хз, как не с тфнить завтра, как получить выгоду.

Какой же ты шакаленок )) Какая выгода??? От того что ты покажешь себя этаким мачо - ты не перестанешь быть соплей... Смешно читать подобные истории - когда мозгов нет, а пыли в глаза летит куча...

проблема ка бы в курсах...она не совсем на них, но в тоже группе...т.е. зал один, и контактировать придется, волей не волей...

посему предупредить ее, то я там буду, или нет, так как они не на пару дней(месяца 3) и как бы дать время подготовится...

правда есть вариант что она подумает что это из за нее...хотя как раз раньше я оттягивал их, потому что она туда ходила...дабы не смущать.

Дабы не смущать... Что тебе до этого, а?

Вместо того, чтобы извлечь уроки на будущие отношения, ты кипятком писяешь от обиды и страха...

Ну если ты изначально непозиционировал отношения как серьезные - чего ж ты зашухерился??? Смотри вперед! А ты кашу развел... Игры в игнор... Для чего??? Месть или собственная ущербность???

Иногда лучше промолчать, если сказать нечего. Мы за уважительное общение на форуме. Меньше эмоций - больше конкретики. Оскорбления караются. Пока устное предупреждение.

Опубликовано:

вобщем если кому интересно, ломка закончилась через 2 недели.

бывают мелкие откаты(скорее прост скучаю по приятным моментам)

жить можно и даже неплохо...через месяцок мот приедет, на курсах с хорошей девушкой познакомился...общаемся нормально.

прочитал и пересмотрел вся что не делал с бывшей.

скоро сделаю тату, давно хотел, но она была против...работу поменял, вобщем черная полоса бала не такой уж и черной.

хз как дальше будет, посмотрим.

вернется если только изменится, как говорится сделает левел ап.

а нет...так алкошни и мудаков на всех хватит, а вот нормальных еще поискать нужно)

удачи всем. закончу курсы отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...