Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные ссоры. Девушка слишком придирается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, Уважаемые!

Ситуация у меня следующая - закрутил роман с девченкой из своего потока, с которой вместе проучился 3.5 года, знакомы были на уровне "привет-как дела", понравилась сразу, но то я был занят, то она. Про её отношения я вообще мало чего знал, оказалось, что она верой и правдой потратила на одного парня 5 лет, за это время естественно всякого говна у них накопилось.

Ну и вот, 5ый курс, я приехал с отличного отпуска, расстался со своей подругой, хожу по институту, строю ей глазки, легкий флирт и тд и тп. Девушку это очень заинтерисовало, и как позже она мне призналась, что я стал главной причиной, по которой она бросила своего парня, хотя на тот момент я вообще не знал, что у неё были отношения.

Ну и всё пошло поехало, закрутилось, через несколько недель был хороший джохан-похан, и с каждым разом джохан-похан доставляет нам всё больше удовольствия. по этой части вопросов вообще нету).

А теперь про отношения вне постели - девушка настроена на серьезные отношения. Изначально боялась их со мной заводить, так как я вызываю у большинства людей своим поведением впечатление того - что я бабник. Хотя, признаться это не так, есть хороший потенциал, но трахать всё на лево и направо не по мне,ну тут уж строго не судите, да и речь сейчас не о том).

Когда она наконец поняла, что я действительно без всяких проблем могу быть с одной девушкой, и когда ей стало ясно, что я не буду бегать к кому-то на стороне, она успокоилась.

Отношения начались очень быстро и резко, всё нравилось, и нравились перспективы, и вот прошло уже несколько месяцев.

Начал замечать, что девушка имеет привычку придираться по мелочам, особенно к словам. часто обращаю её внимание на это, и говорю что мне это не нравиться. Временами из за этих мелочей ссоримся довольно серьезно, потому что я, как яркий представитель Тельцов, долго долго нагреваюсь, и потом меня уже очень тяжело остановить в ссоре, медленно и спокойно выясняю причины и следствия, при этом делаю это спокойно, без истерик. хотя они несколько раз и были с моей стороны, но не считаю единичные случаи существенных разборов

В любом случае, когда я понимаю, что не прав - я приношу извинения, когда понимаю, что я прав - пытаюсь обьяснить человеку в чем не прав он.

Но в обоих случаях девушка остаётся какой-то недовольной, либо обиженной, непонятно на что, на меня, не на меня, но страдают отношения, которыми я дорожу. потому что влюблен в эту красотку) Однако всё чаще ловлю себя на мысли что молча уйти от неё - будет не проблемой, переживу. но такого конца не хочется.

Хочется разобраться, как присечь все это - то она говорит что я просто нереально лучший из всех кто был до этого. То наоборот, идет череда капризов, то я не так делаю, это не так делаю. может подруга цену себе набивает не знаю, но всегда это стараюсь присеч. Но все равно это проявляется снова и снова. Её впринципе то и саму не радует такое положение дел, но от этого тоже мало чего меняется.

Временами шел на поводу её капризов, извинялся переодически там, где не был виноват. Понимаю что видимо значимость слишком завышена.

Как пресечь все эти ссоры по пустякам и капризы? потому что поводов для серьезных ссор у нас ещё не было никогда.

Хочется всё решить так, чтобы по минимуму травмировать самооценку девушки, которая и так хромает, потому что бывший парень её гнобил.

Опубликовано:

Если ты "нереально лучший" то она не сможет пережить твоего ухода. И согласится исправить все огрехи своего поведения, лишь бы ты был рядом. Тебе нужно просто уйти. Ненадолго. А потом просто обьясни ей, что тебе не нравится. Помни: твой комфорт превыше всего.

Опубликовано:

Если ты "нереально лучший" то она не сможет пережить твоего ухода. И согласится исправить все огрехи своего поведения, лишь бы ты был рядом. Тебе нужно просто уйти. Ненадолго. А потом просто обьясни ей, что тебе не нравится. Помни: твой комфорт превыше всего.

Была подобная ситуация, когда в ссоре чуть не ушел, и понял, что лучше этого не делать. Обьяснить ей, что мне не нравиться можно и без радикальных мер, таких как уйти. У нас с ней достаточно серьезные отношения; она не тушка для пикапа, и этим человеком я дорожу. Либо ты управляешь, либо тобой, это я прекрасно понимаю, если я буду думать только о своём комфорте, то не знаю, на сколько хороши эти отношения будут для неё, а делать из неё рабыню изауру, нахрена оно мне надо? самоутвердиться? Самоутверждаться я в деле буду, на работе, перед друзьями, в спорте.

В отношениях с ней меня устраивает всё, кроме этих мелких ссор и капризов, ничего глобального нету, да и повода,как ты говоришь, чтобы уйти ненадолго - тоже нету как такового

Да и вообще в голове родилась такая теория, что она просто не привыкла, после 5 лет мазохистских отношений с каким то моральным уродом, когда с ней обращаются хорошо, думают о ней, и относятся с уважением, поэтому подсознательно ждет от меня какой-нибудь хрени.

Хрен знает в общем чего думать

Опубликовано:

Может ей как раз и нехватает какой-нибудь "херни" в отношениях?! За 5 лет привыкла получать негативные эмоции, а ты один сплошной позитив. Нужно балансировать + - . Вот тебе и предлагают побыть плохим мальчиком...

Возраст героев темы???

Опубликовано:

Может ей как раз и нехватает какой-нибудь "херни" в отношениях?! За 5 лет привыкла получать негативные эмоции, а ты один сплошной позитив. Нужно балансировать + - . Вот тебе и предлагают побыть плохим мальчиком...

Возраст героев темы???

Мысль понял, с высказыванием согласен "без горечи, детки - сладость пресна" )

Однако, негатива хватает и в ссорах. Видать она просто волей не волей ждет от меня западло ..а его нет,вот и получается ,что она сама и затевает комфликт,а потом понимая всю обсурдность ситуации частенько врубает заднюю.

Героям темы по 23 года обоим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...