Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С праздником мужики! Те кто служил и служит :)

P.s как считает стоит ли поздравлять(поздравляете) мужчин не служивших в армии?

P.s.s празднуете ли этот праздник служил(не служил). Я служил, но не праздную, но мой взгляд испортили этот день празднуя все подряд, а это ж был профессиональный праздник военных и морского флота. Ну не понимаю, как можно отмечать 23 февраля с человеком, который откосил. Любые другие праздники без проблем, но "День защитника Отечества" это перебор.

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю этот праздник как "Защитник Отечества".

Тоесть человек каторый любит свою родину и готов её защищать.У него две руки и две ноги,и вроди бы не чем,не отличаеться от других людей.

Служил не служил дело каждого.Или те кто не служили во время войны сидят дома как инвалиды??? Мировая война к примеру.Не просто в отдельно взятом городе "операция".

Тоже самое и с 8 марта.Не рожала,не Женщина.

Так что ли???

И отмечаешь чей под водочку с огурчиком ммм ? Или вспоминаешь друзей с армейки ,прадедов воевавших,возлагаете цветы павшим.Так ли?

Изменено пользователем Mr Boom (история изменений)
Опубликовано:

Так подумать, у нас в Украине военный - самая бесполезная профессия, у вас в России наверное тоже самое. Вот что они делают и кому они нужны? Многие сверхсрочники остаются потому что ничего особо делать не надо и место в общаге выделяют.. В России армия конечно более боеспособная, но вцелом так же.

А так, да, всех с праздником. Не надо дискриминации, мы все защитники Отечества, просто кого-то отмазали от службы, а кому-то не повезло

Опубликовано:

Так что ли???

Женщина это потенциальная мать. Так же мы поздравляем мальчиком, как будущих защитников. Если женщина добровольно, сделает себя бесплотной, то я не вижу смысла её поздравлять, потому что матерью она не станет. Так и с парнями, если они по собственному желанию косят, то какие они защитники.

P.s не будем уходить в офтоп. Чем занимается армия в мирное время это отдельная тема. И таких тем тут была целая куча. тут речь о другом.

Так что ли???

Женщина это потенциальная мать. Так же мы поздравляем мальчиком, как будущих защитников. Если женщина добровольно, сделает себя бесплотной, то я не вижу смысла её поздравлять, потому что матерью она не станет. Так и с парнями, если они по собственному желанию косят, то какие они защитники.

P.s не будем уходить в офтоп. Чем занимается армия в мирное время это отдельная тема. И таких тем тут была целая куча. тут речь о другом.

Речь о том как тебе выпивать с другом если он не служил???

Хм надо подумать..... :glare:

Ну не понимаю, как можно отмечать 23 февраля с человеком, который откосил. Любые другие праздники без проблем, но "День защитника Отечества" это перебор.

Изменено пользователем Mr Boom (история изменений)

Pepsogen, но тем не менее кто не станет поздравлять женщину у которой нету и не будет детей?) Ты сможешь так проигнорить женщину? Так и скажешь, ты бесплодная и это не твой праздник)

А я бы пошел служить, если бы это было нужно и меня бы не использовали как рабскую силу. Пойти в армию чтобы какая-то деревня, который служит на полгода больше, попускала и навязывала дебильные традиции, зародившиеся у советских зеков - не для меня. Да, это оффтоп)

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Я сначала не понял, почему ты не понимаешь меня, но потом все стало на свои места.

Сделал укладку воском Londa нормальной фиксации.Волосы блестят.

Вот о чем речь поздравляя всех подряд этот праздник обесценили, поэтому мужчины, которые служили в большинстве случаев его не празднует.

Опубликовано:

Я сначала не понял, почему ты не понимаешь меня, но потом все стало на свои места.

Сделал укладку воском Londa нормальной фиксации.Волосы блестят.

Вот о чем речь поздравляя всех подряд этот праздник обесценили, поэтому мужчины, которые служили в большинстве случаев его не празднует.

Ну и что же ты понял???

Опубликовано:

Да ладно тебе. Этот праздник и празднуется по разному в каждом кругу.

Вот военные как раз этот праздник ждут как никто и соотвественно празднуют его в 10 раз ярче и громче остальных.

А вот в семье косильщиков - обойдется фразой с 23 февраля и на этом все.

Пусть останется праздником защитника отечества, а любой военнообязанный парень не должен забывать, что это не только иметь военный билет и хвастать формой, а в горячий день идти накрывать амбразуру (и я сейчас не про девушек).

Кстати, забыл совсем, 23 февраля - день основания Красной Армии. Так что формально поздравлять можно только тех, кому сейчас минимум 84 года и кто был в рядах красноармейцев)

Опубликовано:

Автор, ты бы лучше порадовался за то, что твоё мнение то ни на что не влияет, ну так сказанул, легче стало и всё, только ты ж мог это сам наедине с самим собой, чтобы никто не слышал, потому что если тебе кажется что как-то лучше, то надо просто перекреститься, по твоим доводам, так ты пить воды не должен, потому что ничего не сделал для того чтобы бежала из крана. и попробуй мне, её пить.

и больше никогда не создавай тем, хорошо?

Опубликовано:

По-моему всеобщее празднование этого дня - это пережиток коммунистического режима, когда считалось что служить должен каждый. А так да, считаю что это сугубо профессиональный праздник для вояк. Не отмечаем же мы всей страной день строителя или день милиции, в узком профессиональном кругу этот день отмечается и все. И тут то же самое - пусть вояки отмечают, остальным даже о его существовании знать не обязательно.

Опубликовано:

У женщин есть свой "профессиональный" праздник, почему у мужчин его быть не может?)

А то, что армия сейчас говно и идти туда пожалуй стыднее, чем не идти- не наша с вами вина ;)

Опубликовано:
А то, что армия сейчас говно и идти туда пожалуй стыднее, чем не идти- не наша с вами вина

Опять понеслось. Зануды.

А вообще - не совсем важно служил или нет.

Если готов Родину защищать - празднуй.

Опубликовано:

Поздравляю с праздником всех, кто служил и кто не служил, и кто физиологически врачами опознан как представитель мужского пола :)

Те, кому поздравления не нужны.... не поздравляю. Отлично! Подарков меньше дарить - экономия! ;)

Мужчина потенциальный защитник Отечества в военное время.

Вот реально не верю, что человек откосивший от армии не откосит от войны. Чеченская компания тому наглядный пример.

Фокс,у мужчин есть праздник "День мужчины", если не ошибаюсь отмечается в начале ноября в первую субботу.

p.s кстати для тех кто не знает. Вода течет в кране, потому что я плачу за неё деньги и налоги государству. к тому я же не праздную день сантехника.

Я заранее предупреждаю, что форум у нас аполитичный ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
Фокс,у мужчин есть праздник "День мужчины", если не ошибаюсь отмечается в начале ноября в первую субботу.

Да я в курсе, только он у нас не является официальным и мало кому известен вообще.

Вот реально не верю, что человек откосивший от армии не откосит от войны. Чеченская компания тому наглядный пример.

Чеченская война - это наглядный пример того, как погубить кучу народа и искалечить жизни тысяч людей. Посмотри на современную Чечню и посмотри на ветеранов чеченской войны.

Я себя позлдоравляю.

Отвоюем чего вы переживаете.

<a%20%20data-cke-saved-href=

З

а жизнь военнослужащих/гражданских должны отвечать предатели политики. Но не стоит тут пятнать память о солдатах и офицерах, которые с доблестью выполняли поставленные задачи.

Когда отвоюете тогда и празднуйте. Если человеку жалко 1 год отдать армии, то и жизнь он свою никогда не отдаст, скорее руки себе отрубит что б дома остаться

псь псь псь псь псь псь псь псььььььььь

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Чеченская война - это наглядный пример того, как погубить кучу народа и искалечить жизни тысяч людей. Посмотри на современную Чечню и посмотри на ветеранов чеченской войны.

За жизнь военнослужащих/гражданских должны отвечать предатели политики. Но не стоит тут пятнать память о солдатах и офицерах, которые с доблестью выполняли поставленные задачи.

Когда отвоюете тогда и празднуйте. Если человеку жалко 1 год отдать армии, то и жизнь он свою никогда не отдаст, скорее руки себе отрубит что б дома остаться.

Смотря за что жизнь отдавать - защищать свою семью, страну от захватчиков это одно, а положить голову хз ради какой цели в какой-то заднице за тысячи километров от дома, потому что так решило правительство - это другое.

Первый вариант развития событий в современном мире нереален, сейчас так дела не делаются в современной политике. А навязывать кому-то демократию или мир и помереть за это нафиг надо)

защищать свою семью, страну от захватчиков это одно,положить голову хз ради какой цели в какой-то заднице за тысячи километров от дома, потому что так решило правительство - это другое.

Нхй нам разведчики, нхй нам шпионы. или это третье?.

Изменено пользователем Агафон (история изменений)
Опубликовано:

За жизнь военнослужащих/гражданских должны отвечать предатели политики. Но не стоит тут пятнать память о солдатах и офицерах, которые с доблестью выполняли поставленные задачи.

Я смотрю в армии модно прикрывать приказами политиков свои офицерские ж.пы. Война в Чечне, также как и в Афганистане, была не освободительной а захватнической. С тем же успехом о доблести может рассуждать офицер SS. Они тоже типа приказ выполняли.

Опубликовано:
Поздравляю с праздником всех, кто служил и кто не служил

По стойке смирно... Набирая воздуха в грудь пока читал это поздравление... А дочитав... На выдохе, Троекратное - УРА! УРА! УРА!

Служу России!

По теме...

Пока в паспорте стоит печать - военнообязанный, на руках военный билет, в памяти воинская присяга, группа годности и Военно-Учетная Специальность, придется принимать поздравления.

Меня больше волнует тот факт что от нужной мне девочки ни звонка ни смс в этот день. задумался на предмет поздравления её 8 марта и вообще общения с ней.

Опубликовано:
Поздравляю с праздником всех, кто служил и кто не служил

По стойке смирно... Набирая воздуха в грудь пока читал это поздравление... А дочитав... На выдохе, Троекратное - УРА! УРА! УРА!

Служу России!

По теме...

Пока в паспорте стоит печать - военнообязанный, на руках военный билет, в памяти воинская присяга, группа годности и Военно-Учетная Специальность, придется принимать поздравления.

Меня больше волнует тот факт что от нужной мне девочки ни звонка ни смс в этот день. задумался на предмет поздравления её 8 марта и вообще общения с ней.

Обиделся чтоль?.....А я на такие вещи как поздравления от девочек не обращаю внимания,ну не поздравила,и не нуждаюсь.....но правда я и с 8 марта не поздравляю....все справедливо,....и продолжаю общение дальше :D

Опубликовано:

Всех мужчин с праздником защитников Отечества! Я уверена что каждый кто служил в армии и кто не служил ощущает себя и является защитником своих близких, родных, своей женщины, своих друзей, а значит - это Ваш праздник! Вы прекрасны когда отдаете отчет своей силе, прекрасны когда берете на себя ответственность за себя и других, более слабых.

Всех поздравляю!!

Опубликовано:

Так подумать, у нас в Украине военный - самая бесполезная профессия, у вас в России наверное тоже самое. Вот что они делают и кому они нужны?

Скажи это на могиле своих дедов, воевавших за то, чтобы ты вообще появился на этот свет

Тоже мне интернет-хомячок завелся.... Сам-то ты что сделал для своей страны, чтобы так рассуждать? Может, ты Нобелевскую премию получил или какое-нибудь изобретение запатентовал? От тебя вообще какая-нибудь польза есть ТВОЕЙ СТРАНЕ, или ты по жизни чисто потребитель?

Я тоже не фанат наших насквозь прогнивших силовых структур, где к людям относятся как к конченному быдлу, знаю это не по наслышке. Были моменты, когда я, будучи ещё в погонах, вообще эту страну ненавидел, но это МОЯ земля, я здесь родился, здесь моя семья и другой богом не дано.

И если не дай бог над моей страной нависнет РЕАЛЬНАЯ угроза, я снова возьму в руки видавший виды автомат и погоню таких, как ты вперед на толпы китайцев. Если в будущем и будет широкомасштабная война обычными вооружениями - то только с ними.

Учи китайский.

Это не лечится) Кто в моем посте, кроме тебя увидел неуважение к предкам и стране? Я говорю про современную армию, параноидальный ты шизофрен.

Иди сражайся с китайцами, Родина в опасности

Опубликовано:

Это не лечится) Кто в моем посте, кроме тебя увидел неуважение к предкам и стране? Я говорю про современную армию, параноидальный ты шизофрен.

А ты думал, что доблестная Красная Армия восстанет из пепла а будет тебя защищать в случае вооруженного конфликта? :D

Si vis pacem, para bellum

Опубликовано:
и погоню таких, как ты вперед на толпы китайцев.
эх командир, командир...
Учи китайский.
во время боя командир переходит на русский матерный и информативность/эффективность/скорость речи возрастает втрое. На китайском, пока выговоришь да и один фиг, не понятно.

В общем переговариваться на китайском не айс! Пленных не берем! )) И сами сдаваться не собираемся. Эт недруги пусть учат великий и могучий!

Это не лечится)... ...Я говорю про современную армию, параноидальный ты шизофрен.

Иди сражайся с китайцами, Родина в опасности

отставить срач! Граница на замке! Команды паниковать не было.

Смотрю из вас двоих отличные бойцы будут в одной связке, поговорить есть о чем вам.

Ps: армия это такое место где лечится всё и вся. Трудотерапия по вам плачет )))

Еще царскую армию и куликовскую битву вспомни )))

.

Тост... Ну, За понимание!

Опубликовано:

меня всегда забавлял снобизм кадровиков к штатским. Особенно яро проявляется он на 23 число. Да х*йня все, пацаны, все служившие лохи по сравнению с царскими рекрутами. На 25 лет слабо присягнуть перед отчизной?)

Самое главное оружие - мозги. И пользуясь ими на гражданке можно принести гораздо более ощутимый результат, чем меся кирзачами грязь на полигоне, где тебе дают стрельнуть раз в месяц.

Опубликовано:

На 25 лет слабо присягнуть перед отчизной?)

Честно, слабо

Самое главное оружие - мозги. И пользуясь ими на гражданке можно принести гораздо более ощутимый результат, чем меся кирзачами грязь на полигоне,

В том-то и дело, что далеко не все используют свой потенциал, но при этом делают какие-то резкие заявления про ненужность отдельных элементов госаппарата, таких как ВС. Все профессии нужны, все профессии важны

Или давайте вообще всех распустим и бюджет поровну между жителями поделим? :)

....меся кирзачами грязь на полигоне, где тебе дают стрельнуть раз в месяц.

Откуда такая оптимистичная инфа? Раз в полгода 3 патрона - стандарт! ;)

И гранат вам не дадут. Будите картошку кидать из окопа, настоящая граната должна убить китайца!

Опубликовано:

Несколькими постами выше парень обиделся на то, что не поздравили.

Мне сегодня, наоборот, было как-то не по себе принимать поздравления.

Не служил ещё, не знаю призовут ли через полгода,

но чувствую, что не моё это.

Если это День защитника отечества, то пусть он им и остаётся.

Опубликовано:

Не служил ещё, не знаю призовут ли через полгода,

Если сам захочешь, то обязательно призовут! :ph34r:

но чувствую, что не моё это.

Да, это всё понятно, но вообще вся эта массовая призывная служба изначально планировалась для того, чтобы подготовить резервистов на случай широкомасштабной войны, которую мы ждали, готовились, но так и не дождались (и слава богу!).

Но смысл всего этого извратили. конечно ппц... :wacko:

Опубликовано:

Maverick86,

лет через 10 будет у нас армия на контрактной основе.

Остаётся позавидовать парням, которые сейчас школота, что после ВУЗа им не надо сапоги топтать или кому-то отстёгивать за белый билет.

Автор, ты бы лучше порадовался за то, что твоё мнение то ни на что не влияет, ну так сказанул, легче стало и всё, только ты ж мог это сам наедине с самим собой, чтобы никто не слышал, потому что если тебе кажется что как-то лучше, то надо просто перекреститься, по твоим доводам, так ты пить воды не должен, потому что ничего не сделал для того чтобы бежала из крана. и попробуй мне, её пить.

и больше никогда не создавай тем, хорошо?

Садисто, у тебя проблемы с пониманием прочитанного. Инфа сто процентов

По-моему всеобщее празднование этого дня - это пережиток коммунистического режима, когда считалось что служить должен каждый. А так да, считаю что это сугубо профессиональный праздник для вояк. Не отмечаем же мы всей страной день строителя или день милиции, в узком профессиональном кругу этот день отмечается и все. И тут то же самое - пусть вояки отмечают, остальным даже о его существовании знать не обязательно.

неверно! подсказка: почему в полицию невозмжна мобилизация (или почему там нет срочников)? и никогда не было, в отличии от ВС

Женщина это потенциальная мать.

Мужчина потенциальный защитник Отечества в военное время.

пфф...сравнил.....еслисе будут косить то никто не сможет защитить страну...так как никто из мобилизованных не будет обучен должным образом (хотя сейчас и в армии часто ничему не учат но это совсем другой овпрос)...для потенциальных защитников годных только в военное время есть спец. категория годности

23 февраля позерский праздник, для тех, кто не служил, потому что у всех войск есть свой праздник :lol: :lol: :lol:

А вы товарищ прапорщик в каких служили?))

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
Опубликовано:

Самое главное оружие - мозги. И пользуясь ими на гражданке можно принести гораздо более ощутимый результат, чем меся кирзачами грязь на полигоне, где тебе дают стрельнуть раз в месяц.

ультрафэйспалм..ты об этом Герману Грефу скажи или Миронову....им то армия (прошу заметить 2 года а не один) не помешала мозги развить.....это все отмазки. Надо и отсулжить если годен и пользу мозгами принести стране. Одно не исключает другого. так то.

Опубликовано:

Праздник назвали- День защитника Отечества. Раньше назывался- День СА и ВМФ. Конкретно за людей державших оружие в руках. Для кадровых это трепетный праздник. Пьем и вспоминаем павших. Не тупые приказы и преступные войны типа ЕБН и Паши Грачёва, а своих ребят, хороших друзей, честно выполнявших долг. У нас нет государства. Но Родина есть, Её мы защищали и будем защищать, как тысячи и миллионы русских солдат, павших за её свободу. Всё остальное словоблудие к этому празднику отношения не имеет. Сейчас в калндаре много праздников, праздник оффисного работника, например. Выбирайте и празднуйте. А этот оставьте солдатам: бывшим, настоящим и будущим, от рядового до генерала.

С праздником, братишки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...