Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни нужна помощь в сложной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова, мужики нужна очень сильно ваша помощь : ( Мне 15 лет, учусь в школе. В моем классе есть классная девушка, ей тоже 15. В октябре 2011, я с ней начал больше общатся чем раньше. Раньше очень редко заводил с ней диалоги. Девушка достаточно красивая, ну я на нее запал. Через месяц к ноябрю, я узнаю что у нее есть парень. И она его вроде любит. Наш класс с уклоном хореографии, т.е танцев. В один день меня поставили с ней танцевать, мы прикольно провели два урока, она веселая ушла домой, а я в надеждах пошел на треню. Через пару дней, училка заслала наш класс не репитицию, на которую эта девушка не пришла, ссылаясь на то, что она не хочет идти, потому что с ней не будет ее подружки, с которой она постоянно ходит, даже по школе. Ну блин, я подумал что дод. Подзабил навремя, ну и через неделю после выступления, я ей написал, завязался диалог, она начала меня принижать в ее ценостях исходя из того что она написала, я ее обозвал "Ку*вой". Она сильно обиделась, рассказала все своему парню, он приперся со своими друзьями в шестером, они начали на меня гнать всякую хрень, я был один, сумел избежать драки и договорился с ее парнем о том что я перед ней извенюсь. После того как я это сказал, я блин понял что я в нее кнонкретно втрескался, я ее можно сказать потерял. Она пару недель без настроя ходила, отношения стали холодными. До этого, у меня сложилось такое ощущение что я ей нравлюсь, можно было сказать это по ее поведению. Но это всего-лишь неоправданые догадки.

Парни, что мне делать в этом случае? я досихпор не отошел блин( карю ся за то что я ей эту фигню наговорил.У нее через пару недель дняра вообще....

помогите спасти ситуацию... и можно ли мне вообще расчитывать на какие-то близкие отношения с ней?

прочти правила форума!!!!!!!!!!

прочти фак малолетки

читай факи!!!!!!!!!

и не пытайся больше делать темы - форум для тех, кому есть 16!!! увижу - забаню сразу

закрыто

позже тема будет удалена

Опубликовано:

что это за отношения такие?обзывать то зачем было?в силу возраста можно было бы понять,но не буду,взрослей.ты пустякам придаешь очень много значения,спокойней воспринимай действительность.скорее чувство задетого самолюбия из-за отказа.это пройдет,главное вынести урок из ситуации.

Опубликовано:

Ээм, ну так и что мне дальше делать? Я в тупике вообще, как отношения-то можно восстановить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...