Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен срочно совет! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой она меня младше на 7 лет, познакомились через интернет, очень долго не могли встретиться, но долгожданная встреча с ней все-таки состоялась, она мне безумно понравилась, ни дня не могу без нее, встречи были но на каждом свидании дальше легкого поцелуя дело не доходит, она мне никогда не позвонит первая, не напишет СМС, видется часто мы не можем так как она работает даже в выходные, когда появляется выходной у нее, встреча может состоятся, я понимаю что ситуация не однозначная даже можно сказать стремная, и у меня такого никогда не было, не хочется ей навязываться, все перепробывал и подарки дарил и цветы, как она мне отвечала что инициатива должна в основном исходить от парня...я уверен что у нее никого нет...

Опубликовано:

оформи тему... Возраст, цели отношений ...

Пи*дец ты завысил значимость... Успокойся на земле 3млрд девушек...

Распишишь дам совет..

Если ты мастер НЛП , то инициатива будет исходить от девушки... Ты дал ей понять , что будешь всегда рядом сюсик... Поплачешь ?! Ты показал все карты... Ты люблю говорил наверное... Нафейлил вообщем ... Нужно свидание... БД , игнор ... Понизим знач.

Склько свиданий было ?!

Бегкий пойелуй ... Винишь еще девушку в том , что она не хочет поцелуя... Проблема в тебе возможно..

Опубликовано:

Ну, Автор, держись.

P.S. Прочел, столько отчаяния, как будто это последняя женщина на земле. Нее, автор, с таким настроем, ты даже у нее в друзьях ходить не будешь...

Я познакомился с девушкой она меня младше на 7 лет

Это ж сколько ей лет? 13? 12? извини, но пока сложилось впечатление, что тебе лет 16 - 17. Без обид. Жду опровержений.

но долгожданная встреча с ней все-таки состоялась,

небось выпросил?

она мне безумно понравилась, ни дня не могу без нее, встречи были но на каждом свидании дальше легкого поцелуя дело не доходит, она мне никогда не позвонит первая, не напишет СМС, видется часто мы не можем так как она работает даже в выходные,

классика жанра. Бегающий человек мужского пола, с горящими глазами, и ОЖП, у которой ЧСВ при виде всего этого зашкалило, и погнуло стрелку об граничитель на шкале)))А ты и рад.

не хочется ей навязываться, все перепробывал и подарки дарил и цветы, как она мне отвечала что инициатива должна в основном исходить от парня..

Ага, да-да. Ну конечно.

я уверен что у нее никого нет...

Уверен в женщине, которую знаешь без году неделя, и еще в том, что у нее никого нет? Твое поведение принесет тебе ровно противоположный результат от того, какой ты хочешь.

А теперь автор, распиши все по человечески, без тех тонн отчаяния, ибо ты вызываешь только жалость, без желания тебе помочь.

P.P.S. Без обид, но веди себя как мужчина, но не как мальчик.

Опубликовано:

и подарки дарил и цветы.....вот это да!!!Вот ты ее посадил на пьедестал и возвел в ранг королевы...а она говорит,хочу владычицей быть морскою....и чтобы ты был у меня на побегушках :D

Опубликовано:

...да нет какие обиды ... все правильно ... накосячил так накосячил ... сейчас все более подробно опишу...

... ей 20 лет соответственно мне 27 лет ...проблем с женским вниманием и сексом у меня никогда не было ... и сейчас нет ...но эта ситуация ... перестал видет все и вся... встречались мы всего 4 раза ... в любви я ей не признавался ... и не говорил что вот не могу без нее жить ...

... на выходных должно состоятся свидание...

Автор, разрешаю редактировать последнее сообщение, там и отвечать на сообщения пользователей(с цитатой).

Опубликовано:

...да нет какие обиды ... все правильно ... накосячил так накосячил ... сейчас все более подробно опишу...

... ей 20 лет соответственно мне 27 лет ...проблем с женским вниманием и сексом у меня никогда не было ... и сейчас нет ...но эта ситуация ... перестал видет все и вся... встречались мы всего 4 раза ... в любви я ей не признавался ... и не говорил что вот не могу без нее жить ...

Меня всегда удивляли такие заявления...проблем с женским вниманием и сексом у меня не было............Так что же ты вцепился в одну женщину,раз у тебя нету проблем??????Что-то мне подсказывает,что у тебя все наоборот.....а то что ты ей не признавался...дык она это и так понимает,читая тебя и видя тебя насквозь

Опубликовано:
ей 20 лет соответственно мне 27 лет ...проблем с женским вниманием и сексом у меня никогда не было ... и сейчас нет ...

Нда, ты ж взрослый мужик, Caster (твой ник напомнил одного персонажа, Кастора Троя, посмотри фильмец Без лица, если не видел, он бы так не убивался. Как там за ним женщины бегали... :) )

но эта ситуация ... перестал видет все и вся...

Значит начни видеть . Для начала успокойся. Это не ангел во плоти, пойми, это обычная женщина, со своими недостатками. И один недостаток ее - раздражение при виде лебезящего мужчины. У них это на инстинкте.

встречались мы всего 4 раза ... в любви я ей не признавался ... и не говорил что вот не могу без нее жить ...

а зачем говорить, и так все видно то, за триста метров...

подробнее. Конечно же по твоей инициативе?

Сaster. Опиши себя более подробно, свой социальный статус, сколько было женщин, ЛТР, опиши свою жизнь.

Тоже самое сделай и с ней (с дамой), распиши о ней.

в плане секса говорю сразу я в любовниках ...

всю жизнь был в любовниках у замужних женщин?

Опубликовано:

Жаль что стоят ограничения на сообщения! Мне 27 лет ... занимаю руководящую должность...занимаюсь вполне успешно рекламным бизнесом...как работаю так и отдхаю с друзьями и знакомыми ... девушка с которой познакомился ей 20 лет работает менеджером .. с женщинами все в порядке ... в любовниках да вот так получилось что встречаемся уже более трех лет ... встретил эту девушку и все перевернулось ... цель моя знакомства с ней это жениться... проблем с жильем у меня нет ... как и в материальном...Посоветуйте что мне делать как дальше ...????????????????

Опубликовано:

... в плане отношений говорит ... пусть все идет как идет ... время покажет ...

Опубликовано:

.... я никогда необращался в Пикап т.к мне это никогда не нужно было ... и не прошаренный про НЛП ... и наверно зря ... сейчас я просто не знаю что делать ... не хочу потерять эту девушку...!!!

Опубликовано:

Всем привет! По поводу остыть ... я уезжал не звонил не писал ей СМС ... перед отездом позвонил она не взяла трубу ... потом на следующее утро приходит СМС забыла телефон у подруги ... поэтому не взяла ... с каждой СМС спрашивала когда я приеду я не отвечал ... вчера приехал написал что все хорошо у меня ... спросил давай сегодня вечером созвонимся .... в ответ да давай вечером ... .. под вечер приходит СМС от ОБЖ к нам пришли гости не дадут нам спокойно поговорить .. я ответил Ok! Что -то я не понимаю ничего .. и не знаю уже звонить ей сегодня или нет ... ?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не звонить. Автор, если у тебя еще актуален вопрос, отпишись. Мне кажется, что твоя ОЖП тебе чего то не договаривает...

Опубликовано:

Всем Добрый день!!! Да вопрос актуален! С ОЖП видемся созваниваемся и СМС... У меня повилось такое желание на все забить ... последняя встреча была на прошлых выходных ... все прошло очень хорошо ... были в театре она была в востерге ... потом вечер в кафе при свечах ... я ни на чем не настаивал ... как бы ей сказал хочу чтобы все было по желанию да да нет нет... спросил увидемся ли мы 8 марта ... сказала нет идет с подружками в ресторан и сказала с какими и где будут сидеть ... 9 марта идет родных близких поздравлять ... меня это разозлило и было неожиданностью но я этого совершенно не показал ... сделал вид что как желаешь ... 7 марта я ей послал цветы типа с праздником наступающим тебя весны ... в ответ прислала СМС спасибо болшое за такой сюрприз цветы очень красивые ... больше я ей в этот день ничего не писал не звонил... 8 марта утром отправил СМС с празником тебя в стихотворной форме ... и решил пропасть но вот уже 3 день я не пишу ей и она молчит ...

Опубликовано:

Для сравнения я послал подобные сообщения с поздравлениями с 8 марта другим ОЖП ... ее реакция оказалась самой сухой "Спасибо большое" ...другие ОЖП расписывали что проста таят от такой СМС ... я не знаю может я придераюсь или я геморой себе нашел с очень молодой ОЖП или ей глубоко плевать на меня... что я есть что меня нет...

Опубликовано:

Посоветуйте что делать дальше ... СМС написать ей или позвонить ...если не сейчас, то когда?

Опубликовано:

Я думаю что я сильно завысил ее значимость ... от усиленного внимания....

Опубликовано:

...Проделжал 3 дня не писал ей не звонил с 8 марта... сегодня позвонила я не ответил ... пришла смс от ОЖП ... Паш привет! Ты куда пропал! Как дела? Почему не отвечаешь? У тебя все нормально? ...Я пока ничего не отвечал ей...и что ей отвечать...Думаю от ветить был занят и все в этом роде...

Я понимаю что все это детский сад ... но все же ... если есть какой-то шанс развить с ней отношения ... то что я у нее запасной нет не думаю...я больше склоняюсь что у ОЖП не было еще никаких вообще отношений по жизни ...

Опубликовано:

Почитай ка ты форум о соблазнении, много чего нового почерпнешь для себя. Ты сразу поставил себя не в том фрейме, в котором ставит себя успешный мужчина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...