Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать? ты уже сам все написал - забрать вещи и уходить, при этом за ней не бегать.

Утопить свою любовь к данной девушке и найти другую девушку, чтобы подарить ей половину того, что ты дарил этой. Читать форум и факи, чтобы понимать большинство своих ошибок и их больше не делать.

Девушка тебя уже выгоняет, видимо у нее есть уже замена тебе. Просто уходи, достойно, без соплей!

Опубликовано:

похожая тема, помочь врятли смогу вернуть, сам еще мучаюсь, но уже легче.

советы тут помогли.

ситуация один в один, кроме свадьбы и детей.

расстались по ее инициативе, но мозг выносил я, вообще не переношу когда не по моему...всегда добивался своего.

вобщем что я щас делаю, вспомнил все о чем мечтал когда ее не было рядом.

записался в тернажерку (ну это классика) которую забросил чтоб больше времени быть вместе.

записался на курсы которые мне нужны по профессии(поможет в карьерном росте)

решил поменять ТС, из за нее была машина, ибо так удобней и т.д.

продал, еще немного и куплю мотоцикл, о котором мечтал с 14 лет(ну не совсем о нем, этот поновей) но мечта во вот сбудется...в конце то концов. с девушкой я был год, а мотоцикл в моих мечтах живет уже 8 лет))

так получается что нам периодически придется видится, на нее ноль внимания. не каких соплей и т.д. да сложно, хочется обнять, поцеловать...но в такие минуты отворачиваемся, и думаем о своей мечте)) для меня эт понятно что, причем думаем что сделать, чтоб мечта приблизилась.

если ты ей нужен, вернется когда увидит что ты меняешься, в лучшую сторону, в худшую...тут как повезет.

нужна ли будет она тебе...хз.

а если не вернется, ну и переживешь, еще некто не умирал от этого.

перво наперво. забудь о выяснение отношений, и самому легче и ей проще(зачем напоминать о плохом), а плохое забывается быстрей, чем хорошее(если конечно не совсем ты был ублюдком.

ну гуру меня поправят.

лучше почитай http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621 пригодится)) мне пришлось подучить, чтоб понимать что тут говорят)

Опубликовано:

Как ребёнок делаешь.. Удалил из контакта, скандалы, непоследовательность, слабость и прочее..

Скорее всего она от этого устала уже, и тут ничего не сделать ) сам подрубил сук на котором сидел )

Как вариант

Приходишь спокойный ровный, с улыбкой, забираешь вещи, целуешь в щёчку, желаешь щастья, говоришь спасибо за всё то прекрасное что у вас было, спрашиваешь - ты уверена? и уходишь ) как мужык ))

Опубликовано:

Что делать? ты уже сам все написал - забрать вещи и уходить, при этом за ней не бегать.

Утопить свою любовь к данной девушке и найти другую девушку, чтобы подарить ей половину того, что ты дарил этой. Читать форум и факи, чтобы понимать большинство своих ошибок и их больше не делать.

Девушка тебя уже выгоняет, видимо у нее есть уже замена тебе. Просто уходи, достойно, без соплей!

Соплей не было в этот раз) По поводу замены - 100 % нет. Я все время с ней, она со мной. Мы сделали тату с именами друг друга, хотя это конечно не дает никаких гарантий)) Она верная, в этом не сомневаюсь...

Я ей спокойно и жестко говорю вчера: ок, я тоже давно этого хотел. Спрашиваю - ты нашла кого-то? Она - нет. (Мы друг с другом откровенны через чур были всегда)) Сказала бы...

Говорит - я устала и просто хочу побыть одна. Давай расстанемся без скандалов.

Но все дело в том что это ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ!(( Я очень не хочу ставить на всем крест. Прям в лепешку готов разбиться(( И первый действий никаких предпринимать не хочу, в силу еще оставшихся кусочков характера.

Опубликовано:
Мы сделали тату с именами друг друга

я где читал или слышал, что те кто делают татушку с именем своей девушки или парня обязательно в итоге расстаются...конечно бред это все, но в 100 случаях 99 расстаются.

Хотя конечно, что расстаются по другим повыдам...но все же Факт!

Опубликовано:
Но все дело в том что это ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ!

Ты правильно написал. Это девушка придуманной мечты, ты придумал ее образ, влюбился в него и не спускаешься на землю.

Постарайся уйти от эмоций, мужчина не должен столько эмоций фонтанировать у себя в душе, переходи на логику, это более известная для тебя почва.

В отношении другого - это один из возможных вариантов, ибо второй - перегрев эмоциями, нет хорошего секса, слабый мужской стержень, разошлись представления о сожительстве и т.д. Причин может быть много.

Возможно девушка даже хотела тебя переделать, поэтому и начала жить с тобой или думала, что жизнь наладиться если вы будете жить вместе.

Заблуждений много, поэтому учись на своих ошибках, читай форум и старайся максимум остыть к ней, чтобы до конца этой недели ты уже не писал - " я люблю ее до слез, и не надо мне других роз".

ЗЫ: у тебя 3 сообщения в день, по правилам, поэтому редактируй последнее и там отвечай на все, что тебе захочется, при этом выделяй цитатой, чтобы не было путаницы.

Опубликовано:

да успокойся, не надо себя загонять!

вечером приходишь, забираешь ВСЕ свои вещи, ничего не оставляешь, не пишешь писем, не звонишь...просто пропадаешь!

позвонишь, начнешь выяснять отношения еще больше расстроишься...тебе это сейчас вообще ни к чему!

сделай так...не по своему!....сделаешь все наоборот, пожалеешь и ничего из этого хорошего не выйдет...поверь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...