Перейти к публикации
пикап.Форум

Все-таки прогнулся или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи!

Имеются: Я, моя ОЖП1, и ОЖП2 которая является подругой.Отношениям пол года.

С ОЖП2 я проводил довольно много времени, ОЖП1 была в курсе практически каждой нашей встречи.Вот и довел кажется до белого коленья.Это все продолжалось около 2х месяцев, куча психов и слез с ее стороны, связанных с уделением внимания к ОЖП2, но я все пропускал мимо ушей.Теперь она поставила меня перед выбором, либо ты перестаешь общаться с ОЖП2, либо я ухожу.Я естественно выбрал ее, согласился полностью прекратить общение с ОЖП2.Ситуация действительно серьезная, она просто уже не может терпеть.Поставил наконец-то себя на ее место, понял что это действительно беда для нее.Вопросы по правильности поступка точно отпадают, ситуацию полностью действительно описать невозможно.

Есть единственный вопрос: Будет ли девушка считать это прогибом, даже вопреки тому, что я такое решение принял исключительно ради здравого смысла?

Опубликовано:

Ты это решение принял не из-за здравого смысла, а потому, что она путем манипуляций "психов и слез с ее стороны" и угрозы разрыва заставила тебя это сделать. Здравым смыслом было бы не доводить то подобного состояния. А так она получила свое, добилась от тебя, что хотела путем манипуляций, ощутила, что приобрела частичку власти над тобой, а ты сделал первый (или уже не первый) шаг под ее каблук.

Пошел против своих желаний из-за боязни потерять ее.

Есть конечно еще вариант, что ты разрешил этот конфликт с позиции сильного - с помощью юмора и стеба например. Тогда все не так плохо.

Но судя по всему это не так. И еще раз - мудрым поступком, т.е. поступком сильного было бы не допускать подобного конфликта.

Опубликовано:

Есть конечно еще вариант, что ты разрешил этот конфликт с позиции сильного - с помощью юмора и стеба например. Тогда все не так плохо.

Но судя по всему это не так.

Да, это не так.Все было сказано серьезно.Спасибо за срочный ответ, ты мне очень помог!

Все-таки мозги встали на место немного.Щас мы в экстренном случае все исправим, да прибудет со мной стеб.

Опубликовано:

Статью ДАВа "Конфликты, ссоры, обиды" что вверху закреплена прочитай сначала прежде чем что-то исправлять кидаться.

Теперь тебе торопиться некуда.

Опубликовано:

Прочитана уже и не раз.Самое сладкое в том, что этот разговор произошел вот вот, час назад.И в текущих обстоятельствах я сумею отменить этот прогиб.Опять же стебом.Так что я думаю, все-таки нужно рваться.Хуже не должен сделать.

Опубликовано:

Ну в общем все отлично, парни) Остался я на высоте, прогиб отменен полностью.Все со стебом и юмором, как надо.Исход конечно возможен и будет скорей всего плачевный, но главное: Я собой ДОВОЛЕН!Прям таки хорошо)

Опубликовано:

Дурачок ты ) совершенно нормальная реакция ожп.. на кой х*й извини меня тебе была нужна эта подруга? ) Что ты делал с ней? лясы точил? ))

Плохо что ожп твоя глупая, и не могла те прямо предьявить - мол ты чё дебил? ) может гордость это у неё, не хотела значимости показывать, но ты реально делал ей неприятно этим..

И по каким причинам? упёртость? тупость?

И настолько наивно ты поступил, один человек, непонятно откуда взявшийся, сказал тебе какую-то чушь.. и ты повелся )) ну это не дело..

и отношения променять на "дружбу" с непонятной бабой, непонятно зачем нужную дружбу.. что там такого сверхьестественного в ваших отношениях, от чего за них цепляться так стоит? )

Вот так вот дети начитаются про сильных самцов, и делают х*ету ) Не читал бы - так сам правильно поступил, по справедливости.. и по уму )

Опубликовано:

Второй пост меня просто вдохновил, не более) Зачем я сюда именно и пришел) Ну и в общем...померились только что, на равных.Далее такого больше не буду допускать, будем считать, что ОЖП1 временно закрывает на ОЖП2 глаза.Дальше разберемся.Меня не прогнули, это радует.Я как-то выкрутился, причем с триумфом, еще раз радует))

Всем спасибо)

Опубликовано:

Зачем за двумя бегал?

Да, прогнулся, показал ее значимость. Но иначе ты бы ее потерял. А потом уже БЗ восстановишь.

Опубликовано:
Меня не прогнули, это радует.Я как-то выкрутился, причем с триумфом, еще раз радует))

Рано радуешься.. Вот это как-то выкрутился, это не твоя заслуга, а снисхождение и прощение от ожп... Как-то... ты даже не понимаешь как ))

Может у неё тоже скоро появится друг, не удивляйся сильно ))

Может она просто плюнет на тебя если будешь тупить так и дальше ))

Знаешь, еслиб ты что-то умное делал а тебя ожп пыталась бы прогнуть в силу страха своего и тараканов, а ты не прогнулся.. было бы чему радоваться..

А это - полный бред... Не прогнуться, только ради того чтобы не прогнуться, почувствовать себя мужиком )) стальным.. ну не дебил ли? ))

Ты хоть понимаешь как ты растраиваешь свою ожп, тем что такой тупой? )

Опубликовано:

Реально зачем общаться с какой то ОЖП 2 и проводить с ней "довольно много времени"?? что за дет сад.. вы что разноцветные куличики вместе там лепите что ли?

общаясь с посторонней деушкой много времени ты отгрызаешь и недодаешь то что правильно было бы дать своей девушке..ее недовольство вполне понятно..

подумай что ты будешь чувствовать если твоя ОЖП себе дружка заведет??

Опубликовано:

Есть единственный вопрос: Будет ли девушка считать это прогибом, даже вопреки тому, что я такое решение принял исключительно ради здравого смысла?

Стеб ситуации том, что ты не догоняешь что "казаться мужиком" и "быть им" - разные вещи.

Тебя беспокоит мнение о себе любимом - а не сама девочка, с которой ты остался, ее чувства...

Тут было сказано ,что нормальный человек не запустил бы так ситуацию. А ты это сделал либо по тупости, либо намерено - показать какой ты герой красавчик и как ты пользуешься спросом. А когда тебя приперли - вся показуха улетучилась )))

Довольным собой можно было бы быть, если ты держишь ситуацию в руках и пресекаешь попытки поставить тебе условия, при этом разводя в разные стороны и первую, и вторую. А ты довольствуешься только понтами...

Опубликовано:

Да автор. Тебе нужно сделать выбор. Либо ты продолжаешь в том же духе и теряешь свою ОЖП, либо корректируешь свое поведение. Но не потому, что тебя заставила сделать это ОЖП, а потому что так правильно для развития ваших отношений, потому что ты несешь за их состояние и развитие отвественность.

Ну а если тебе пох на это и ты просто играешь с ОЖП, то продолжай дальше, только не забывай, что ситуация может вернуться тебе обратно бумерангом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...