Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапный разрыв отношений. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: нам по 23. разница между днями рождения в 2 дня. Познакомились через друга и уже через 2 недели на первом свидании я ее завалил. Все развивалось как в фильмах. Признания в любви, разговоры о браке и детях..

Прожили мы вместе 6 месяцев. Виделись ежедневно. Каждую ночь проводили вместе. Она терпеть не может когда ее меняют и учат. Я обожаю это делать. Всех своих бывших подстраивал под себя) Всем бывшим я изменял, и никогда не бегал за ними.

Проблема: в этот раз ситуация противоположная - я влюбился по уши и не мог оставить ее в покое. Если она не уйдя к примеру с подругами посидеть не отвечает на мои звонки я вне себя уже... Ну и т.п. Собственно позавчера она вечером после очередного выяснения отношений сказала мне паковать чемоданы (жили мы у нее дома). Говорит "я хочу расстаться". Ну я сказал что мне все-равно) НЕ ДОД!

Собрал на след. день вещи пока ее не было и.....аж плакать хочется.

Вчера не отвечал на ее звонки и смс. Сегодня позвонила узнать где я оставил ключи. Я сухо ответил и попрощался.

Она мне говорила что в ее прошлых отношениях (2 года и 5 лет) она периодически расходилась с парнями... На пару месяцев. И изменяла им в это время. Но признавалась и они прощали.. Честная блин))

Вопрос: я хочу ее вернуть во что бы то ни стало! Что мне делать? Игнорировать ее? Мне так хочется позвонить и сказать ей что не могу так. Сопли в общем. И что это может быть? Решила устроить мне проверку? Гульнуть (мало вероятно)? Хочет чтобы я доказал что я мужик еще раз и добился ее?

Я в отчаянье! Помогите советом.

Ах да, я пару раз прогибался жестко... Может она хочет потешить себя и подождать пока я прибегу к ней с цветами и медвежатами просить прощения?

В общем господа нужен четкий план действий. НЕКСТ не катит!)

Опубликовано:

Помоему зря ты так без нее вещи собрал и свинтил. Так надо делать когда хочешь расстаться ...

У меня выбора не было! Она уходила с подругами куда-то после работы и сказала мне собрать все свои вещи пока ее не будет (обозначила время во сколько приедет).

В общем я сопротивляться не стал...

Что будет если я позвоню или напишу что люблю ее и хочу все вернуть обратно? Хотя сам понимаю что ничего хорошего. Инициатор ведь она. По уму ей и возвращать... В общем мне очень нужны советы.

Опубликовано:

Предыстория: нам по 23. разница между днями рождения в 2 дня. Познакомились через друга и уже через 2 недели на первом свидании я ее завалил. Все развивалось как в фильмах. Признания в любви, разговоры о браке и детях..

Прожили мы вместе 6 месяцев. Виделись ежедневно. Каждую ночь проводили вместе. Она терпеть не может когда ее меняют и учат. Я обожаю это делать. Всех своих бывших подстраивал под себя) Всем бывшим я изменял, и никогда не бегал за ними.

Проблема: в этот раз ситуация противоположная - я влюбился по уши и не мог оставить ее в покое. Если она не уйдя к примеру с подругами посидеть не отвечает на мои звонки я вне себя уже... Ну и т.п. Собственно позавчера она вечером после очередного выяснения отношений сказала мне паковать чемоданы (жили мы у нее дома). Говорит "я хочу расстаться". Ну я сказал что мне все-равно) НЕ ДОД!

Вчера не отвечал на ее звонки и смс. Сегодня позвонила узнать где я оставил ключи. Я сухо ответил и попрощался.

Она мне говорила что в ее прошлых отношениях (2 года и 5 лет) она периодически расходилась с парнями... На пару месяцев. И изменяла им в это время. Но признавалась и они прощали.. Честная блин))

Вопрос: я хочу ее вернуть во что бы то ни стало! Что мне делать? Игнорировать ее? Мне так хочется позвонить и сказать ей что не могу так. Сопли в общем. И что это может быть? Решила устроить мне проверку? Гульнуть (мало вероятно)? Хочет чтобы я доказал что я мужик еще раз и добился ее?

Ах да, я пару раз прогибался жестко... Может она хочет потешить себя и подождать пока я прибегу к ней с цветами и медвежатами просить прощения?

1. Тебя слишком много, я думаю ты сам понимаешь.

2. Твою ревность, любовь и зависимость от неё тебе надо засунуть куда подальше.

3. Всю эту лапшу, что не любит, когда её учат и про её прошлые отношения снимай.

4. Вернуть даже и не думай сейчас, не в твоём состоянии.

5. Проверка или гульнуть она сама сейчас вряд ли знает, а может быть уже давно знает, по описанию опять же непонятно.

Как по мне, ты где-то жёстко косячил в отношениях в плане унижения себя. Тем, что ты будешь её добиваться, ты докажешь что ты мужик?))) Для кого? Поверь, что даже для себя нет. Докажи что ты мужик самому себе.

Ну, всё стандартно по твоему описанию. Некст не катит, говоришь? Тебе придётся закатить, хотя бы в плане общения, тебе оно нужно и побольше. Но пока что просто успокойся и без соплей, никаких доказательств ей чего бы то ни было.

П.С. Создалось впечатление, что ты сам много понимаешь, и понимаешь, где ты накосячил, расскажи подробней.

Опубликовано:

1. Тебя слишком много, я думаю ты сам понимаешь.

2. Твою ревность, любовь и зависимость от неё тебе надо засунуть куда подальше.

3. Всю эту лапшу, что не любит, когда её учат и про её прошлые отношения снимай.

4. Вернуть даже и не думай сейчас, не в твоём состоянии.

5. Проверка или гульнуть она сама сейчас вряд ли знает, а может быть уже давно знает, по описанию опять же непонятно.

Как по мне, ты где-то жёстко косячил в отношениях в плане унижения себя. Тем, что ты будешь её добиваться, ты докажешь что ты мужик?))) Для кого? Поверь, что даже для себя нет. Докажи что ты мужик самому себе.

Ну, всё стандартно по твоему описанию. Некст не катит, говоришь? Тебе придётся закатить, хотя бы в плане общения, тебе оно нужно и побольше. Но пока что просто успокойся и без соплей, никаких доказательств ей чего бы то ни было.

П.С. Создалось впечатление, что ты сам много понимаешь, и понимаешь, где ты накосячил, расскажи подробней.

Косячу с прогибами. Я чувствую что стал у нее под каблуком (у нее очень сильный характер). Она динамит меня а я бегаю.

Ну и начал видимо слишком много недостатков в ней видеть и обозначать ей это. Она любит выпить я терпеть не могу когда девушка пьет практически каждый день.

Ей часто названивают какие-то парни, при мне не отвечает... Меня это просто выводит из себя. Говорит что у нее должна быть и личная жизнь, я в ответ что твоя личная жизнь это - Я! У обоих очень сложные характеры, каждый пытается подстроить под себя. Из-за этого ссоры..

Опубликовано:

хочешь ее вернуть? Быстро найди себе другую ожп! Вот тогда она задумается что что-то потеряла! А сейчас твоя значимость ниже плинтуса. За тобой никогда не бегал бомж с трясучими руками и просьбой чуть-ли не на коленях дать ему пару копеек..? Сейчас бомж - это ты. Убери все вещи что о ней напоминают. Больше гуляй с друзьями. Сделай то чего давно не делал. Меняйся. Обязательно почитай книги по пикапу. Как быстро бомж пересядет в крутой новенький мерседес зависит от тебя.

ты сейчас не понимаешь, но тебе крупно повезло что тебя бросила такая мадам!

Она любит выпить я терпеть не могу когда девушка пьет практически каждый день. Ей часто названивают какие-то парни, при мне не отвечает...

no comments

Опубликовано:

Не понимаю, что после этого

Собственно позавчера она вечером после очередного выяснения отношений сказала мне паковать чемоданы (жили мы у нее дома). Говорит "я хочу расстаться".

можно спрашивать у нас и вообще думать?

Я в отчаянье!

Почему? Я был бы страшно рад, ведь избавился от ОЖП, которой на меня плевать :)

Хочет чтобы я доказал что я мужик еще раз и добился ее?

Мужик? :P

О тебя вытерли ноги, и, вернув её назад, ты будешь мужиком? Это что-то новое :D

В общем господа нужен четкий план действий. НЕКСТ не катит! )

Некст - вариант правильный, а то, что тебе не нравится правильный вариант - твои печали.

Думай.

Опубликовано:

автор, как бы тебе это не приятно было бы слышать, но ребята по делу говорят.

Найди другую и живи для себя, а о ней забудь! пройдет время и она сама даст о себе знать. Только нужна ли она тебе будет в тот момент?!

Поверь, я знаю что говорю! Сам из этого дерьма не вылез еще до конца.

Ситуации на форуме одинаковы как под копирку, и выход вроде тоже одинаков... Да вот только кто то слушает и делает как умные люди говорят, а кто то сопли жует и загоняет себя еще больше в ДОД!

Читай FAQи до посинения! Ты должен с этим справиться, как бы тяжело не было!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...