Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать мне? Не хочу ее потерять!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют! История конечно длинная, постараюсь одновременно выразиться и поподробней, и что бы немного букв (наврятли последнее получится)

Собственно история:

Я парень 20 лет. Года три тому назад через знакомых познакомился с девушкой (она старше на год), сдружились, нашли общие интересы, общались в основе под средством Интернета. Проще были просто знакомыми - неболее того, да и не привлекала она меня. Постепенно общаться перестали вовсе, никому это и не нужно было, у каждого появились свои интересы.

Совсем нетак давно случайно посчастливилось встретиться с ней. Узнал что она расталась с парнем, переживает вобщем, вроде любит, вроде нет.

Ну я решил ее подбодрить (а я чо, парень свободный независимый ни откого), начали проводить время вместе, забирал ее с работы. Постоянная тема разговора была одна - ее разрыв с парнем. Я ее настраивал что все образумится, наладится, да и вобще что бы ниделалось, все к лучшему. Она же все искала повод, еще больше его возненавидеть. А растались они с ее слов, ему нужен был перерыв, она нехотела этого.

В итоге, в какойто момент я понял, что меня тянет к ней, я хочу быть постоянно быть с ней и т.д. и т.п.

Начал оказывать знаки внимания и все тому прочее, вроде бы и про бывшего при мне уже больше не вспоминала.

Настал момент, и я признался ей в своих чувствах. Я конечно понимал что скорее всего это не к чему не приведет. Но мне важно было, по крайней мере не потерять с ней "дружеские" отношения.

После того как я высказался, она меня начала настраивать против себя (ну понятно, самозащита и т.д.) и кроме как дружбы она мне предложить не может. Сказала что встречалась с бывшим. Ну я знал что она его еще любит и т.д. Я же дал знать что меня и дружеские отношения устраивают сейчас...

Все, с того самого дня мы не виделись... Прошел месяц. Первые дни пытался встретиться, позванил, сначало все шло к тому что увижу ее, но потом появлялись глупые отговорки. Писал СмСки, ответы были немногословны, типо "все хорошо" "работаю" ну и все в таком духе. Ну вот я и потерялся... Как быть и что делать.

Опубликовано:

Ты свою цель забыл указать.

Цель чего?

Если я правильно понял вас, то моя цель - хочу что бы моя вторая половинка была со мной.

Опубликовано:

какая вторая половинка??? Автор, ты в своем уме? Иди в поле и ищи свою половинку.

Опубликовано:

вел себя как подружка - стал подружкой

все закономерно

игнор и 100500 фотографий вконтакте с телками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...