Перейти к публикации
пикап.Форум

Девшки, подскажите - вопрос про девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился в инете с девушкой, на фото понравилась....а посмотрел в реальности - у неё в общем угревая сыпь на лице. Это очень заметно и меня смущает. Ей 21- неужели не догадывается, что это надо скрыть? Можно использовать спец. средства, а можно пойти пойти к врачу - как я сделал в своё время. Мне нравится её лицо, но этот факт смущает. Как ей деликатно сказать об этом?

Опубликовано:

Деликатно об этом не скажешь.... можно лишь намекнуть как-то из далека, но не факт, что она поймет о чем речь. А если поймет, то не обидется. :(

Опубликовано:

кхм, лучше ничего не говори пока точно не узнаешь, действительно ли она никак не борется с проблемой и ей плевать, , т.к. велика вероятность что знает она о своем недостатке, но ничего поделать с этим не может, так бывает, по себе знаю. :( Всю юность с этим мучилась....

Если ее это хоть немного смущает в своей внешности, то любые намеки ей на проблему только усугубят ситуацию и она от тебя закроется.

Опубликовано:

да все она знает)

у меня тоже иногда приступы перхоти начинаются и так выбешивает когда телки начинают замечать

без сопливых знаю)

Опубликовано:

Автор, не прививайте девушки комплексов, так легко это не лечится, плавали, знаем. Лучше в открытую об этом не упоминать, имхо, можно только издалека и на другом примере вроде соседки или двоюродной сестры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16190

Тема Галадриэль :)

2. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

3. 16190

4. 51

В поисках компромисса

5. 16190

• Создать...