Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кинули из за моей глупости. Рассудите.

Рекомендованные сообщения

Привыкай, жизнь такая.

Насчет ее вины - может быть элементарная женская проверка. Изучи мат. часть.

По поводу ее проверки. Не понял разъясни пожалуйста.

И покажи где изучить мат. часть.

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты понимаешь, что пишешь?)) "о тайм ауте" как обьявила, почему и т.д. Желанный ты наш, не надо ждать, собой займись... не звони ей, не пиши, не отвечай! каждый шаг сейчас в её сторону, в твоей ситу

Да хватит уже ныть! Достали! ЧИТАЙ ФАКИ! КНИГИ! здесь инфы и ссылок, тебе на пол года, только прочесть, ещё столько же усвоить! Хочешь потешить её самолюбие? Вперёд за цветами, по пути заскочи возьми

"Что да как" Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

Тут есть 2 пути, сходить на курсы базовый.пикап.ру или научиться поиском пользоваться. А то, я опасаюсь, следующее что ты попросишь будет "съешь за меня горошек".

Тут есть 2 пути, сходить на курсы базовый.пикап.ру или научиться поиском пользоваться. А то, я опасаюсь, следующее что ты попросишь будет "съешь за меня горошек".

Не будет)))) Ну реально поиском пользовался не нашел ничего такого. Скинь ссылку если не трудно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&st=1

Статья 2 пункт 4, с тебя магарыч ;)

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

http://forum.pickup....opic=16338&st=1

Статья 2 пункт 4, с тебя магарыч ;)

Ок))) Просто кто то говрил что не пьет)))

"С Добрым Утром Зайка!"

застрелись)

забудь про смс и заек

ВОт почему я ей должен тысячу.

прежде всего не нужно было брать в долг

сказал просто "угости меня" и все на этом

да бери трубку - это нормально. ну не сразу скажем... под конец

звони ей когда просит, но будь позитивно-холоден

на сколько в европу уезжает? с момента отьезда ТОТАЛЬНЫЙ игнор

как приедет разберемся

Ну вот она уехала уже 13 дней нет ее.

Я молчу ничего не пишу ей. Первый два дня она писала СМС, я отвечал.

А после все не пишет уже 10-й день я как то опасаюсь. Или зря парюсь?

Так и хочется написать. В голове всякие мысли кружатся.

Что делать то?

на сколько в европу уезжает? с момента отьезда ТОТАЛЬНЫЙ игнор

Первый два дня она писала СМС, я отвечал.

тебе не кажется, что ты поступаешь наоборот и получается соотв результат?

друг,игнор,она тебя на запас держит,и периодически пингует не сорвался ли..если напишет что,игнор позвонит,не бери,потом перезвони,скажи что занят,позже наберёмся и забудь,100% сама наберёт может не сразу но наберёт..ты уж поверь,только не срывайся

Так и так молчал. Сегодня приехала с Европы сразу "доложила" что она дома. Потом вечером вызвонила меня и предложила встретиться. На что я сказал ну хочешь приезжай. Ну вот когда встретились начала мне говорить "Вот что было хорошее настроение хотела со мной увидеться, но я ее типа расстроил своим "Хочешь приезжай, хочешь не приезжай""

Ну вот как то так в кратце сегодняшний день.

Так и так молчал. Сегодня приехала с Европы сразу "доложила" что она дома. Потом вечером вызвонила меня и предложила встретиться. На что я сказал ну хочешь приезжай. Ну вот когда встретились начала мне говорить "Вот что было хорошее настроение хотела со мной увидеться, но я ее типа расстроил своим "Хочешь приезжай, хочешь не приезжай""

Автор, я поглядываю иногда на твою тему. Тебе 30 лет. Теме уже 3 месяца. Ну ладно ты к 30 не научился понимать женщин. Но создается ощущение будто ты спустя 3 месяца здесь так ничего не усвоил. Ты сказал "хочешь приезжай" и она приехала? Замечательно. Тебя должен волновать РЕЗУЛЬТАТ т.е. ее конкретные действия. Что она думает, или что она при этом тебе говорит тебя волновать не должно.

Автор, я поглядываю иногда на твою тему. Тебе 30 лет. Теме уже 3 месяца. Ну ладно ты к 30 не научился понимать женщин. Но создается ощущение будто ты спустя 3 месяца здесь так ничего не усвоил. Ты сказал "хочешь приезжай" и она приехала? Замечательно. Тебя должен волновать РЕЗУЛЬТАТ т.е. ее конкретные действия. Что она думает, или что она при этом тебе говорит тебя волновать не должно.

Ты хочешь сказать, что слова пустой звук исходящий от женщин? Если да, то почему интересно?

Что не так я опять сделал то? Конкретней скажите, то есть на ошибки укажите. ЧТо критиковать то без указания на ошибку.

Ты хочешь сказать, что слова пустой звук исходящий от женщин? Если да, то почему интересно?

Потому что так сложилось в процессе эволюции. Если грубо то женщины более сильно управляются эмоциями и инстинктами, а инстинкты эти опираются на 200 милионную историю хомо сапиенс. И поэтому они кажутся такими странными для нас - мужиков привыкших жить логикой и разумом.

По теме: давай больше деталей что ли, хз что советывать если ты почти ничего не пишешь.

Потому что так сложилось в процессе эволюции. Если грубо то женщины более сильно управляются эмоциями и инстинктами, а инстинкты эти опираются на 200 милионную историю хомо сапиенс. И поэтому они кажутся такими странными для нас - мужиков привыкших жить логикой и разумом.

По теме: давай больше деталей что ли, хз что советывать если ты почти ничего не пишешь.

Так описываю все что и как происходит. О каких деталях ты говоришь?

Например.

Сегодня она приехала. Позвонила мне, у меня было хорошее?настроение, у нее был грустный? голос. Рассказала мне о .... Я рассказал о .... Предложил подъехать ко мне(, интонации , какими словами) от нее получил такие то реакции. Когда она приехала шел дождь?, у меня было такое то настроение, занимались тем то, разговаривали о том то. Я получил ... эмоции. Цель которую ставил на вечер достиг/недостиг. Детали екарныйбабай.

Например.

Сегодня она приехала. Позвонила мне, у меня было хорошее?настроение, у нее был грустный? голос. Рассказала мне о .... Я рассказал о .... Предложил подъехать ко мне(, интонации , какими словами) от нее получил такие то реакции. Когда она приехала шел дождь?, у меня было такое то настроение, занимались тем то, разговаривали о том то. Я получил ... эмоции. Цель которую ставил на вечер достиг/недостиг. Детали екарныйбабай.

Ок. В следующий раз так и буду описывать.

Ведет она как каждый день по разному.

ВОт вчера например была такой милой приветливой, а сегодня под вечер какой то не довольной и злой. Это мнение сделанные по телефонному разговору.

В Воскресенье сходили в кино (опять была песня о том, что я отношусь к ней с одним трепетом она ко мне с другим трепетом и то что я ожидаю от нее каких то действий, а она не оправдывает моих ожиданий и из за этого ей не посебе), потом пошли в магазин вместе. Потом сидели у нее в машине на стоянк е и общались она начала про отношения говорить и начала говорить почему меня больше к себе не приглашает, а именно из за того из за чего мы с ней по ссорились и я написал эту тему. И что в отношениях она хочет взаимности. А ей кажется что я больше ее люблю чем она меня. Разговор в общем был в таком русле.

Потом поехали на набережную, там началось другое. Начала говорить о том что у нас будет дочка, что мне купим скутер, ей купим яхту. Короче разговор о предполагаемом будущем.

И еще она меня все время сама начинает трогать вернее берет за руку.

Вот вроде написал как прошла встреча в Воскресенье. Если что не понятно спрашивайте.

опять была песня о том, что я отношусь к ней с одним трепетом она ко мне с другим трепетом и то что я ожидаю от нее каких то действий, а она не оправдывает моих ожиданий и из за этого ей не посебе

начала говорить почему меня больше к себе не приглашает, а именно из за того из за чего мы с ней по ссорились и я написал эту тему. И что в отношениях она хочет взаимности. А ей кажется что я больше ее люблю чем она меня. Разговор в общем был в таком русле.

Тебе уже открытым текстом говорят, что от тебя ждут Д. Автор, а больше секса ты ни от кого получить не можешь?
опять была песня о том, что я отношусь к ней с одним трепетом она ко мне с другим трепетом и то что я ожидаю от нее каких то действий, а она не оправдывает моих ожиданий и из за этого ей не посебе

начала говорить почему меня больше к себе не приглашает, а именно из за того из за чего мы с ней по ссорились и я написал эту тему. И что в отношениях она хочет взаимности. А ей кажется что я больше ее люблю чем она меня. Разговор в общем был в таком русле.

Тебе уже открытым текстом говорят, что от тебя ждут Д. Автор, а больше секса ты ни от кого получить не можешь?

Да секс то я получаю от других.

По поводу что от меня ждут Д. Не понял разъясни.

Спасибо.

Тогда почему эта тема еще жива?

Спасибо.

Почитай фак по ЗБЗ. Ты ведомый.

Тогда почему эта тема еще жива?

Спасибо.

Почитай фак по ЗБЗ. Ты ведомый.

Так тема жива потому что цель то не просто секс с ней. А ЛТР.

По поводу Д. Я как бы ей не звоню первый и не пишу. Ну да всякие мелочи по отношении к ней делаю.

Просто реально не понимаю как выровнять ЗБЗ или может я просто думаю что это раз и в мгновение исправится. Надо подождать скорее всего?

В ЛТР кроме ЗБЗ ( с которым у тебя похоже уже все нормально) есть еще куча всего. Потрать денег - сходи на семинар (или консультацию) или кури ФАКи коих тут немерянно. Насчет будущего это типичный разговор, это подстройка по интересам. Планировать совместное будущее очень хорошо. Плохо то, насколько я тебя понял по написанному, что у нее есть планы на него, а у тебя нет. А зорошо бы были. И еще лучше если бы они совпали с ее планами, или она бы под твои подстроилась.

ЗЫ: я невижу развития. Ты уже хз когда тему создал, то что я пишу элементарные понятия пикапа. Какого х?)

В ЛТР кроме ЗБЗ ( с которым у тебя похоже уже все нормально) есть еще куча всего. Потрать денег - сходи на семинар (или консультацию) или кури ФАКи коих тут немерянно. Насчет будущего это типичный разговор, это подстройка по интересам. Планировать совместное будущее очень хорошо. Плохо то, насколько я тебя понял по написанному, что у нее есть планы на него, а у тебя нет. А зорошо бы были. И еще лучше если бы они совпали с ее планами, или она бы под твои подстроилась.

ЗЫ: я невижу развития. Ты уже хз когда тему создал, то что я пишу элементарные понятия пикапа. Какого х?)

Да вот именно вроде делаю все как написано. Но сам нифига не понимаю.

Говорит что я ее подкупаю своими поступками и действиями.

То что типа очень хорошо себя с ней веду и что еще ни кто так к ней не относился.

Короче херня какая то.

Не ищи у нее логики в словах. Она же девочка! Эмоции у нее рулят, а не логика.

Не ищи у нее логики в словах. Она же девочка! Эмоции у нее рулят, а не логика.

Блин, ну и как реагировать на ее эмоции то?

Ни как что ли?

На комплименты реагируй позитивно, на то что ненравиться не реагируй никак. Посмотри технику BSFF кстати.

На комплименты реагируй позитивно, на то что ненравиться не реагируй никак. Посмотри технику BSFF кстати.

Чет поиском не ищет про эту технику.

Чет поиском не ищет про эту технику.

Я в тебя верю, ты сможешь.

Нашел не на сайте, а в других источниках. На форуме не нашел.

Привет всем.

Нувот рассказываю что было.

В пятницу встретились с ней и поехали в парк гулять, пока ехали она начала опять говорить про то что я к ней отношусь лучше чем она ко мне и из за этого она чувствует себя "скотиной".

Я Спрашиваю - и что делать будем

Она говорит - ну надо раставаться.

На что я ей ответил - ну раз раставаться так расставаться.

Когда приехали в парк пошли гулять как всегда в обнимку, она говорит что не может смотреть на других потому что вроде бы как она со мной в отношениях (первый раз за все врем сказала отношения, все время было то что мы просто общаемся). Сели на лавочку я ее обнял, она на меня облокатилась. Я начала что - ну расстаться это самое легкое решение. На что она ответила - ну да. Потом она начала говорить что бы я ни когда не говорил - что я такой херовый, потому что рядом с нейне может быть херовый мужчина. ( До этого днем немного повздорили и я сказал - да вот такой я херовый).

На следующий день поехали с ней в аквапарк. После она сподругой поехала к еще одной подруге.

Когда приехала вызвонила меня, сказала выходи я скоро подъеду. Я вышел и мы поехали к ней (по дороге начала спрашивать вслух сама себя, а зачем она меня к себе везет. На что сказал тормози я выйду. Она ответила ну до меня доедем от туда и пойдешь). Приехали к ней, я никуда не ушел, а пошел к ней. Ночью был секс, и на утро тоже был. Потом утром припомнила мне что я когда то говорил (у нас раньше до ругани бывали разговоры о будущем) что не буду менять пеленки нашему ребенку, она сказала - будешь менять пеленки нифига себе небудешь. А почему она вообще про это вспомнила не понимаю, у менядаже намека на этот разговор не было. Потом приготовила завтрак мы поели и она сказала что бы через 15 минут я уходил (хотя до этого всегдавместе выходили) так как ей надо собираться потому что они с мамой к тёте поедут. Они и в правду к тёте поехали.

Так вот мне не понятен ее выпад в пятницу по поводу - что значит надо растаться.

Объясните что мне делать и как реагировать на этот выпад.

Спасибо.

И еще во время прогулке в парке когда сидели на лавочке она рассказывала что когда она отдыхала в Европе а я ей не писал ничего. Она и говорит на это - ты мне не писал СМС и я думаю yes Леша ничего не пишет.

Начто я говорю - что значит не скучала, да и я тоже не скучал потому что не когда было скучать то мне.

Потом после того как я сказал что тоже не скучал, она начала - ну мне тебе бывало не хватало.

Т.е. она принимает решение. Ты соглашаешься. Ты не говоришь "да, я сам об этом думал и решил расстаться с тобой" и у ходишь, а делаешь вот что
Сели на лавочку я ее обнял, она на меня облокатилась. Я начала что - ну расстаться это самое легкое решение. На что она ответила - ну да.

Потом остальной дроч, который даже не хочется коментировать. У самого мыслей никаких не возникает?

Е*ан*й пи*дец… Ты киборг, лишенный всяких эмоций, честное слово. Мдя… Я вот думаю, все действительно так безнадежно или ты нормально описать происходящее не в состоянии?

Не изменишь себя- не добьешься желаемого. Чего ты, кстати, хочешь от нее? ЛТР? Вы гуляете, трахаетесь, что еще нужно? Предложи ей к себе жить переехать, давай делай шаги. Почему ты пассивен в ваших отношениях? Будто она мужик, а не ты. Учись принимать решения и нести за них ответственность, тебе это еще много раз пригодится.

Только отказу не удивляйся. Изменись сначала сам, пусть она это почувствует, а потом уже предлагай. За все это время ты должен уже был ее досконально изучить, должен знать все возможные ее реакции на те или иные события. Но мало того, что собственная девушка для тебя, как закрытая книга, так ты вообще не имеешь даже малейшего представления о том, как думают и чем мотивируют свои поступки девушки.

Дорогой друг, читай ВСЕ ФАКИ с этого форума. Книги, названия которых ты найдешь на этом же форуме, анализируй свои ошибки и тестируй девушку. Может, на что я надеюсь, но очень сомневаюсь, что и выйдет. Фейспалм.

Е*ан*й пи*дец… Ты киборг, лишенный всяких эмоций, честное слово. Мдя… Я вот думаю, все действительно так безнадежно или ты нормально описать происходящее не в состоянии?

Не изменишь себя- не добьешься желаемого. Чего ты, кстати, хочешь от нее? ЛТР? Вы гуляете, трахаетесь, что еще нужно? Предложи ей к себе жить переехать, давай делай шаги. Почему ты пассивен в ваших отношениях? Будто она мужик, а не ты. Учись принимать решения и нести за них ответственность, тебе это еще много раз пригодится.

Только отказу не удивляйся. Изменись сначала сам, пусть она это почувствует, а потом уже предлагай. За все это время ты должен уже был ее досконально изучить, должен знать все возможные ее реакции на те или иные события. Но мало того, что собственная девушка для тебя, как закрытая книга, так ты вообще не имеешь даже малейшего представления о том, как думают и чем мотивируют свои поступки девушки.

Дорогой друг, читай ВСЕ ФАКИ с этого форума. Книги, названия которых ты найдешь на этом же форуме, анализируй свои ошибки и тестируй девушку. Может, на что я надеюсь, но очень сомневаюсь, что и выйдет. Фейспалм.

ЧТо именно не так описал. И интересно почему это она "мужик"?

И где ты увидел пассивность то?

Т.е. она принимает решение. Ты соглашаешься. Ты не говоришь "да, я сам об этом думал и решил расстаться с тобой" и у ходишь, а делаешь вот что
Сели на лавочку я ее обнял, она на меня облокатилась. Я начала что - ну расстаться это самое легкое решение. На что она ответила - ну да.

Потом остальной дроч, который даже не хочется коментировать. У самого мыслей никаких не возникает?

Прокомментируй будь добр.

Изменено пользователем lex589 (история изменений)

=D Мда. Анализируй, друг, анализируй все свои поступки и ее. И ты поймешь, что я имел ввиду. Из твоей писанины я понял, что она в ваших отношениях мужик, это печально для тебя. Ей же респект. И без агрессии к собеседникам, она чувствуется (=

=D Мда. Анализируй, друг, анализируй все свои поступки и ее. И ты поймешь, что я имел ввиду. Из твоей писанины я понял, что она в ваших отношениях мужик, это печально для тебя. Ей же респект. И без агрессии к собеседникам, она чувствуется (=

Мне бы объективней объяснил. Так более понятно было бы.

А то субъективные объяснения я не понимаю.

Где именно из моей писанины, вернее из какой ситуации ты узрел, что она "мужик"?

Буду очень тебе признателен.

Спасибо.

P.S. Что не так делаю объясните. Есть какие нибудь конкретные руководства к действиям.

Спасибо.

Переведу:

У меня нет яиц и я не могу принимать решения и нести за них ответственность, поэтому я спрашиваю - "и что делать будем"

Она рулит отношениями, в нашей паре мужик - она, поэтому она принимает решение - говорит "ну надо раставаться."

Я благополучно переложил на нее ответственность, полностью согласившись с ее решением, сказав "ну раз раставаться так расставаться".

Так стало понятней? Какие мысли возникают?
Мне бы объективней объяснил. Так более понятно было бы. А то субъективные объяснения я не понимаю.

Нет субъективных и объективных ответов, есть субъективное и объективное мнение.

Где именно из моей писанины, вернее из какой ситуации ты узрел, что она "мужик"?

Она не мужик, просто по сравнению с ней ты баба. Почему тебе выше уже написали, и я писал много раз до этого.

P.S. Что не так делаю объясните. Есть какие нибудь конкретные руководства к действиям.

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Спасибо.

Пожалуйста.

ЧТо ты дал ссылку. Там я все уже перечитывал.

Переведу:

У меня нет яиц и я не могу принимать решения и нести за них ответственность, поэтому я спрашиваю - "и что делать будем"

Она рулит отношениями, в нашей паре мужик - она, поэтому она принимает решение - говорит "ну надо раставаться."

Я благополучно переложил на нее ответственность, полностью согласившись с ее решением, сказав "ну раз раставаться так расставаться".

Так стало понятней? Какие мысли возникают?

Я вполне принимаю решения и не су за них ответственность.

Просто понимаешь, то ей хорошо то ей надо расстаться. Она сама не понимает чего ей надо. Это видно из ее поведения.

Прочитал та прочитал только, как видим, ты ничего не понял. Читай снова и закладывай в мозг. Может наступит озарение.

Она сама не понимает чего ей надо. Это видно из ее поведения.

Нормальный мужик ей нужен, который делает что хочет и решения всегда сам принимает, а не тупо соглашается с ней. К тебе же она испытывает жалость, жаль ей бросать такого преданного мальчика.

Прочитал та прочитал только, как видим, ты ничего не понял. Читай снова и закладывай в мозг. Может наступит озарение.

Она сама не понимает чего ей надо. Это видно из ее поведения.

Нормальный мужик ей нужен, который делает что хочет и решения всегда сам принимает, а не тупо соглашается с ней. К тебе же она испытывает жалость, жаль ей бросать такого преданного мальчика.

Тут ты ошибаешься я с ней не соглашаюсь, я всегда свои решения принимаю. А по поводу что отвечаю что ну расстаться так расстаться, это чт бы ей показать что мне не страшно ее потерять. А не как вы подумали что я взял с ней и согласился.

И с чего ты взял что у нее жалость? И почему преданный?

Изменено пользователем lex589 (история изменений)

Это пздц. Иди нафиг -__-

Да что опять не так то? Вместо того что бы злиться объяснился бы.

Автор, заканчивай уже. В теме больше нет посетителей. Лично мне уже надоело что-то комментировать, если ты не хочешь понимать, что до тебя пытаются донести.

Да что опять не так то? Вместо того что бы злиться объяснился бы.
Вместо того, чтобы заниматься куйней, почитал бы другие темы чтоли.
  • 9 месяцев спустя...

Привет всем. Эту тему можно закрывать, время прошло страсти утихли. Щас даже чувство неприятности появилось))))

Привет всем. Эту тему можно закрывать, время прошло страсти утихли. Щас даже чувство неприятности появилось))))

Неприязни ты имел ввиду? Ты распиши что происходило после последнего сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...