Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кинули из за моей глупости. Рассудите.

Рекомендованные сообщения

Про зерно сомнения,это может значит,что мадмуазель хочет,чтобы ты сидел на крючке и не свалил никуда,ты мне скажи,ты сам то ей звонишь???

А для чего держать меня на крючке?

нет сам я ей не звонил.

Изменено пользователем lex589 (история изменений)
  • Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты понимаешь, что пишешь?)) "о тайм ауте" как обьявила, почему и т.д. Желанный ты наш, не надо ждать, собой займись... не звони ей, не пиши, не отвечай! каждый шаг сейчас в её сторону, в твоей ситу

Да хватит уже ныть! Достали! ЧИТАЙ ФАКИ! КНИГИ! здесь инфы и ссылок, тебе на пол года, только прочесть, ещё столько же усвоить! Хочешь потешить её самолюбие? Вперёд за цветами, по пути заскочи возьми

"Что да как" Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

Ну и правильно,не звони,и не заморачивайся на ее словах,ОЖП, очень хитрые твари и всегда будут пытаться ослабить твой фрейм и выбить тебя из колеи и управлять тобой.....честно говоря,я до сих пор не пойму,зачем ты с ней общаешься???У тебя что,всего одна знакомая ОЖП???

Ну и правильно,не звони,и не заморачивайся на ее словах,ОЖП, очень хитрые твари и всегда будут пытаться ослабить твой фрейм и выбить тебя из колеи и управлять тобой.....честно говоря,я до сих пор не пойму,зачем ты с ней общаешься???У тебя что,всего одна знакомая ОЖП???

Думаешь не надо что ли? Она же вроде сама пингует

пАганый койот ))

Ты про какую сейчас косточку имел ввиду.
Как какую? баранью косточку, из таза-бедренной части, немножко жирный и хорошо жаренный на углях.

Героиня жарит шашлык, а автор жарит героиню. Вопрос форуму, кто недожарил, если шашлык готов?....))

Автор цели какие? Ты читал хоть что нибудь из фак-ов?

Всех девушек печатают на одном конвейере и у всех прошивка одна и та же, у всех стоит windows XP,те которые немножко прошаренные перешли на win7, но все равно файловая система одна и та же.

От нее шел голимый и банальный пинг.Тебе сказали уже 100500 раз пинги правильно утилить и ждать Б. А что ты? Она кидала косточку а ты прохавал с большим аппетитом.

Твой ответ

Она:могу ли я узнать информацию или нет.

Ты: Смотря какую

Она: бла бла

Ты: Милая, насколько я помню, для меня двери закрыты, обращайся по таким просьбам к тем, чьи двери открыты. ЧАО

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Ты такой странный????Ты правда не понимаешь???Девушке 27 лет,это не 18 лет,в таком возрасте у нее не много поклонников,цена ее падает,зачем же ей тебя отпускать,такого хорошего???ты можешь еще пригодится

пАганый койот ))

Ты про какую сейчас косточку имел ввиду.
Как какую? баранью косточку, из таза-бедренной части, немножко жирный и хорошо жаренный на углях. Как в комеди. Героиня жарит шашлык, а автор жарит героиню. Вопрос форуму, кто недожарил если шашлык готов?....))

Автор цели какие? Ты читал хоть что нибудь из фак-ов?

Всех девушек печатают на одном конвейере и у всех прошивка одна и та же, у всех стоит windows XP,те которые немножко прошаренные перешли на win7, но все равно файловая система одна и та же.

От нее шел голимый и банальный пинг.Тебе сказали уже 100500 раз пинги правильно утилить и ждать Б. А что ты? Она кидала косточку а ты прохавал с большим аппетитом.

Твой ответ

Она:могу ли я узнать информацию или нет.

Ты: Смотря какую

Она: бла бла

Ты: Милая, насколько память мне не изменяет для меня двери закрыты, обращайся по таким просьбам к тем чьи двери открыт.ЧАО

Да это все понятно. Знаешь как трудно реально временами бывает.

Ты такой странный????Ты правда не понимаешь???Девушке 27 лет,это не 18 лет,в таком возрасте у нее не много поклонников,цена ее падает,зачем же ей тебя отпускать,такого хорошего???ты можешь еще пригодится

Типа за не имением лучшего или что имеем бережем?

Да это все понятно.
Глубоко сомневаюсь
Знаешь как трудно реально временами бывает.
Да ты что? реально? кто то тебе сказал что будет легко?

Нет откуда мне знать, у нас у всех жизнь бьет ключом

Найди свои яйца,если не нашел то твой ген не продолжится

Да это все понятно.
Глубоко сомневаюсь
Знаешь как трудно реально временами бывает.
Да ты что? реально? кто то тебе сказал что будет легко?

Нет откуда мне знать, у нас у всех жизнь бьет ключом

Найди свои яйца,если не нашел то твой ген не продолжится

Да нашел и не терял даже их)))

Да нашел и не терял даже их)))

пинцет. Автор, это ситуация "или-или": либо терял либо нашел. Посерьезней. Тебе попался сильный союзник в "уличной драке" против БОЖП. Цени это.

Вникай и впитывай, что до тебя пытаются донести и я бы посоветовал заканчивать оправдывать себя.

.

Даже и не думал себя оправдывать.

Кстати письма так и не написала (это по поводу ее просьбы когда она звонила, выше я описывал).

И еще у меня тут возникла мысль, а если она тоже себя ведет так же то есть игнорит и пытается что бы я сделал Б. Просто я реально завышал ее значимость, а она играла БД то есть это видно было то БББ делает, а потом такая ой ой ой я боюсь к тебе привыкнуть и сразу Д не большое но все таки Д. То есть говорит что боится что опять отношения ее поранят и придется ходить к психологу. Если она тоже играет по таким же правилам и ведет такую же игру, как и мы с вами а?

Здравствуйте.

Рассказываю новость. Сегодня опять звонила, типа нашла работу для меня и говорит что мне это полюбому будет интересно. Я сказал что скинь инфу на почту. Она скинула СМСкой.

Это опять пинг?

Ну ты же ФАКи читаешь активно. Вот и оцени, что это. А еще оцени последствия того, что ты взял трубку и попросил скинуть инфу. А мы поправим.

Тебе нужна работа, найденная с ее помощью? У тебя ситуация патовая с работой? Если нет - то ты попадаешь в еще большую зависимость от нее, соглашаясь. Где твоя мужская гордость? - в твоей ситуации было бы полезно ее найти.

А я не согласен полностью с тобой. Гибче надо быть. Игнорить подарки и старания для тебя - это тупо.

Любые попытки что-то делать ДЛЯ автора, нужно нейтрально поддерживать.

Ну пусть вложиться, что-то сделает, и дальше игнорим.

Т.е. в её мозгу цепочка такая - она делает что-то для автора, автор воспринимает это как ближе и любофф и бежит теряя тапки.

А реакция должна быть как у девушки на ДОДиков - она делает что-то для автора, автор принимает, благодарит и обратно в игнор.

Т.е. суть: делаем динамо :D Подарки и ухаживания принимаем - но не "даем" :)

Всё. Только правильно обыграть нужно.

Автор, не затупи. Как планируешь себя вести?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Да я в принципе и не бегу я продолжаю игнорить. Она нашла инфу по работе ну и молодец. Работа то у меня есть и хорошая. Разговор этот состоялся потому что она позвонила, а я взял трубку сказал что занят, но она сказала что это не на долго. Для чего она вообще это делает, что это означает с ее стороны? Вот как то так ребята.

И еще хотел узнать. Поздравить завтра с 8-м Мартом СМСкой типа "С праздником тебя" или не надо?

И еще хотел узнать. Поздравить завтра с 8-м Мартом СМСкой типа "С праздником тебя" или не надо?

После ее пингов можешь смс-нуть, скорее даже позвонить, привет прими мои поздравление, я уверен все у тебя будет отлично,хорошего настроение,ПОКА! Все!!!! никуда не пригласить, в детали не вдаваться.Вполне вероятно сама начнет завязать беседу, типа знаешь что со мной сегодня случилась и тд и тп, сворачиваешь! есть вероятность намекнет , а ты не хочешь меня увидеть,или не хочешь увидится.Не ведись, прямо скажи-зачем? не важно что она ответит.Все твои ответы только- дорогая, для меня двери закрыты, я это хорошо помню! (это на будущее тоже)

А может из за ПМС мне фигни наговорила или это "не то пальто"?
Не не, автор, короче. Ты не в том состоянии чтоб созвонится.

Ты вообще себя уважаешь? после вот твоих таких оправданий я чесссно постепенно перестаю тебя уважать. Если ты такой лох, которого можно из за ПМС,ММС,СМС,и даже ВМС отправить в восвояси, а потом позвонить пингануть и вернуть то значит ты лох.Не говоря уже о том,что она НАГЛО наврала тебе и несла какую то белеберду про личное пространство.

Мне вообще пох пмс у нее, плохое настроение или что то там, обращаются неуважительно,то это каапец, девушка идет в лес грибы собирать.

и то под вечершь

можно даже шаблонную)

Самое то, только смс и не парься вообще!

P.S.а вообще не устал дрочить?

Хорошо. Я в принципе и не собирался созваниваться. А про ПМС это просто мои мысли в слух. Вдруг че и скажете.

Скажу по мне,я бы вообще бы нифика ей не слал на 8 марта,тупо бы проигнорировал,и мне было бы все равно,обидится она или нет,.....не заслужила!!

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)
не заслужила!!

Да дело не в том заслужила или нет.

Дело в ответе на пинг

кошку нужно отталкивать, но и слишком далеко отпускать нельзя

Скажу я тебе. Смысл смс,не смс, звонок не звонок в чем? Чтоб человека вывести на эмоции. А под каким знаком + или - вооооообще не имеет значение. Эмоции и + и - одинаково полезны для человека.В твоем случае ты должен подумать по амплитуде какая эмоция+ или - выведут ее на эмоции? смс-ить? или не смс-ить? смс-ить подумает, ну спасибо, приятно, по 100 бальной шкале у нее эмоции появятся где то в районе 40 балов. Не смс-ить, она подумает,что за козел даже не поздравил хотя бы смс, по шкале где то 70 балов. Что эффективнее? ееснно 70 бал. Ты сыканешь, но ты имеешь право,потому что вполне заслужено ты мог бы найти другую девушку влюбится в нее и вообще забыть о героине этого романа. Кому какие претензии? А если в 8- марта ты делаешь подарок свое новой подружке секс марафон на целий день, то у тебя не будет время даже писать смс эту героиню.

. Что эффективнее? ееснно 70 бал.

Вот и я к тому же клоню,но при всей значимости ее для автора,он побоится так сделать...а хотя может,ну просто забыл да и все написать ей

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

Хорошо. Я в принципе и не собирался созваниваться. А про ПМС это просто мои мысли в слух. Вдруг че и скажете.

Ау? какие поздравления? Автор, ну ты чего.

Максимум, можно 9-го поздравить "С прошедшим" и всё. Типа, вспомнил.

Пускай побесится. И вообще 8-го тебя нигде не должно быть - ни в телефоне, ни в онлайне.

Можешь же ты в конце концов быть с другой.

Я не предлагал тебе на пинг отвечать.

Я предлагала тебе ПООЩРЯТЬ, когда она что-то делает для тебя.

Но поощрять надо ТОГДА, когда делает, а не после.

Потому что она делает в надежде именно того что ты сделаешь потом после её шага - свое Ближе.

Сделаешь - значит повелся. Еще раз - во время вкладывания в тебя - надо принимать и поощрять.

А после - вести себя как будто этого не произошло.

Это не благодарность. Это просто воспитание.

Это даст тебе вот что:

1. Она поймет что ты не на крючке.

2. Она поймет что если она хочет твоего внимания, то надо вкладываться.

И ты должен это не мозгами понимать, а принимать ситуацию именно такой.

Правильно внутренее ощущение приведет к правильным поступкам.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

11 дней уже этот бред. Тебе не надоело? Забивай на нее или сближайся и перевоспитывай уже в процессе. То что ты сейчас будешь ее игнорить и интриговать, в будущем, при твоем прежнем поведении, плодов не даст. Она тебя быстро прощупает и опять перестанет уважать. Девочка сделала ближе, ты достаточно поломался, сближайся и характер показывай уже в процессе ЛТР.

Только не бросайся печатать поздравительную СМС с 8 марта… Я бы вообще не стал поздравлять, просто так, из вредности. Да и на реакцию хотелось бы посмотреть, как будет вести себя с ущемленным самолюбием.

То посылай то не посылай. То шаблонную то можно с чувством с толком с расстановкой. Я конечно вас прислушиваюсь и анализирую. Капец.

Какой то тупик.

Никакой не тупик. Ты сам все усЛОЖняешь.

Чем и как я все усложняю не понимаю? Я делаю так как тут говорят, то есть я игнорирую ее.

Я тебе уже говорил как нужно было поступать. Ты не послушал, испугался. Все слишком долго делаешь. Встретился бы с ней и поговорил. Чего сложного та? Тогда ты боялся что она тебя пошлет, сейчас ты чего боишься? Она же сама сделала ближе. Не пошлет, будь уверен. Чего игнором ты хочешь добиться сейчас? Показать ей что ты не так прост? Это видимость, которую она быстро раскусит в дальнейшем. Ты должен изменится по настоящему, или так и будешь просить советы на этом форуме о каждой сложности в вашей совместной жизни?

Я тебе уже говорил как нужно было поступать. Ты не послушал, испугался. Все слишком долго делаешь. Встретился бы с ней и поговорил. Чего сложного та? Тогда ты боялся что она тебя пошлет, сейчас ты чего боишься? Она же сама сделала ближе. Не пошлет, будь уверен. Чего игнором ты хочешь добиться сейчас? Показать ей что ты не так прост? Это видимость, которую она быстро раскусит в дальнейшем. Ты должен изменится по настоящему, или так и будешь просить советы на этом форуме о каждой сложности в вашей совместной жизни?

Советы советами, А свои мысли тоже имеются. Я тоже думал на счет встретится, но чет опасаюсь если честно. То есть как бы все не испортить.

И почему не надо с 8-м мартом поздравить а?

Я писал что я бы не стал поздравлять, а не что тебе не стоит. Такой уж я человек, люблю поиграться с людьми. По тому, как человек реагирует на те или иные поступки, я много узнаю о самом человеке, что и помогает мне в дальнейшем. Это чистой воды манипуляция, скажем так.

Поделись своими мыслями. Какие планы на ближайшие 3 дня?

Я писал что я бы не стал поздравлять, а не что тебе не стоит. Такой уж я человек, люблю поиграться с людьми. По тому, как человек реагирует на те или иные поступки, я много узнаю о самом человеке, что и помогает мне в дальнейшем. Это чистой воды манипуляция, скажем так.

Поделись своими мыслями. Какие планы на ближайшие 3 дня?

Я вот думал поздравить сухо "с праздником тебя" вечерком в часов так 21 или 22 но сегодня а не завтра потом не знаю. Думал в субботу встретится (хотя это очень все под сомнением в моей голове. Понимаешь сколько людей столько и мнений. Одно когда советуешь кому то, а другое когда сам в такой ситуации.

Но критику я принимаю с удовольствием.

"Критики - наши друзья: они указывают нам на наши ошибки." - Бенджамин Франклин

Нормальный план. Но сначала поздравь (с временем ты хорошо определился, раньше не поздравляй, пусть понервничает), посмотри на реакцию, а потом уже сам думай на счет субботы. Если она будет счастлива от поздравления, тогда встречайся, если реакция будет такой же сухой, как и поздравление, жди тогда еще ближе от нее. Пока у меня мысли такие.

Нормальный план. Но сначала поздравь (с временем ты хорошо определился, раньше не поздравляй, пусть понервничает), посмотри на реакцию, а потом уже сам думай на счет субботы. Если она будет счастлива от поздравления, тогда встречайся, если реакция будет такой же сухой, как и поздравление, жди тогда еще ближе от нее. Пока у меня мысли такие.

ЧТо означает или как ты видишь это "счастлива от поздравления" или "сухой"

А что ты подразумеваешь под сухо поздравить? Разве по голосу реакция будет неясна? И как поздравлять думаешь? Какие слова собрался говорить? И вообще ты собрался звонить или смс отправлять? Если СМС, тогда реакцию будет проследить сложно, лучше звони.

А что ты подразумеваешь под сухо поздравить? Разве по голосу реакция будет неясна? И как поздравлять думаешь? Какие слова собрался говорить? И вообще ты собрался звонить или смс отправлять? Если СМС, тогда реакцию будет проследить сложно, лучше звони.

Именно хотел СМСкой такого типа "С праздником тебя" и все.

Что за скука? Постебать ее никак не хочешь что ли? Уж лучше тогда ничего не пиши, чем это.

Например?

Сам думай, я не знаю что она за человек и какие у нее слабости. И почему СМС? Ты позвонить тоже боишься?

Сам думай, я не знаю что она за человек и какие у нее слабости. И почему СМС? Ты позвонить тоже боишься?

да звонить я не боюсь. Просто если ты заметил то в основном пишут поздравить сухо или ваще не поздравлять.

Если тебе так будет легче- уверен.

Ну хорошо. Может еще примерный текст напишешь а я уж посмотрю))))

Я тебе уже 1 раз писал подробный текст, ты не послушал, больше свое время тратить не буду. Думай сам. Ты вообще странный какой-то, вроде взрослый, а самостоятельность совсем не ощущается.

Я тебе уже 1 раз писал подробный текст, ты не послушал, больше свое время тратить не буду. Думай сам. Ты вообще странный какой-то, вроде взрослый, а самостоятельность совсем не ощущается.

Может и странный я даже и не спорю))))))

Отпишусь что да как было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Между тещей и семьей

2. 1 244

Между тещей и семьей

3. 201

Как сближаться с женщинами?

4. 1 244

Между тещей и семьей

5. 201

Как сближаться с женщинами?

• Создать...