Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в причине разрыва((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Не знал я горя до этого случая,ибо расставался всегда первым и безболезненно как то получалось.Ситуация такова:мне 22,ей 18.познакомились в чате,встретились.Внешне вконтакте показалась оч даже ничего.В реале очень средне для меня.На первом свидании пыталась меня развлечь,много говорила(я сразу понял что очень нравлюсь).Я был не особо впечатлен,грубо говоря мне было все равно встречаться или нет.Она предложила и так как не было особо альтернатив я согласился(дурак).Вообщем начали мы.Мне было жутко неинтересно,а она была ессесна влюблена по уши(дисбаланс значимости огромный).Ну вот так и пошло.По ходу несколько раз пытался расстаться цепляясь за мелкие поводы,но она плакала и мне становилось жалко.Через полгода поехали гулять в Питер и это сблизило немного.Расстаться больше попыток не делал,хотя как и раньше спокойно забивал на нее,меняя на друзей,футбол и т.п. Потом начались мелкие разногласия по ее инициативе типа вон люди гуляют в обнимку,а ты кое как два раза в неделю приезжаешь.(недостаток внимания короче).Ну я не обращал внимания,я думал что раз моя значимость высока она никуда не денеться.Потом этих претензий становилось все больше(но по прежнему очень осторожно,ибо боялась потерять).Секс редкий - я ее почти не хотел.Начинал подкалывать по поводу внешности и она молча хавала.И вот как снег на голову:она очень просила встретить ее на одно мероприятие и проводить с него.просила заранее.ну я ага,хорошо и забыл.потом в день этого мероприятия я пришел с работы уставший,тел был разряжен и я грохнулся спать.Она там звонила хз скока раз.Ну я посмотрел что звонила и ладно.потом под ночь уже вспомнил что сегодня этот день,понял почему звонила но перезванивать не стал(думал как обычно пообижаеться и сама позвонит).Но нет.пропала на два дня вообще.На третий все таки зашла в аську(мы с ней в основном общались именно там).Я начал разговор она была очень зла,но попрежнему сдержанна.Пишет:вот если б не зашла в аську,ты б хрен позвонил как обычно!!!!!я держал свою линию и говорил что я просто забыл,а батарейка села и я ни в чем не виноват.под ночь она "сдалась" и написала ты лучшее что у меня было,я не хочу расставаться,я тебя люблю.Я тут видимо обрадовавшись написал:я тож тебя люблю и чувствую что без тебя уже не смогу(идиот).На след день я ее позвал в пиццерию на примирение и сразу претензия что я ее не встретил,после что не поцеловал.Дальше - хуже.от нее пинг редкий,я "зацепился".Начал часто пинговать,спрашивать - не появился ли кто.Я был просто в шоке от того что человек так резко изменил свое поведения.Она все меньше стеснялась слов.И если раньше гасила все конфликты,то сейчас только подкидывала дров.Я хоть и выдавал ревность и большую заинтересованность,но не прогибался,поэтому были одни скандалы.После недели такой войны она сказала что ей нужно подумать(теперь то я знаю что это значило).поэтому про романтическое свидание через неделю(когда она уже меня заменила,но я не знал) и попытки ее отбить по ТФНовски у нового мч рассказывать не буду,ибо стыдно((Мой вопрос вот в чем.В чем причина ее столь резкого изменения поведения,если до этого она все прощала??можно ли было все это исправить до косяков с ревностью и прогибом??и как?Другими словами можно ли все вернуть если девушка охладела,но ты еще не завышал значимость и не ТФНил??помогите понять.мне это очень важно на будущее

Опубликовано:

А да забыл.тогда в разговоре в аське она опять кинула претензию типа вон люди в обнимку ходят счастливые,цветы дарят,почему ты ко мне так относишься??я ответил:а может тебе нравяться такие отношения???подумай сама.Она:я в шоке!!! До этого я напрямую ей этого не говорил.Так может это было временное изменение поведения через силу из принципа???может это просто стоило перетерпеть снизив агрессию и не выдавая ревность и не пингуя.А может косяк в том что я завысил ее значимость той фразой что без нее не смогу в неподходящий момент???А может ей правда стало похер(в чем я сильно сомневаюсь,ведь и не такое прощают).В чем мой провал и как надо было действовать?подскажите кто прошарен

Опубликовано:

1. надо было не забивать и не заниматься пофигизмом в первой части отношений. почитай в факах по ЗБЗ проблемы ведущего.

2. как может вдруг так резко измениться отношение девушки? да запросто. это называется последнии капля. подержи кастрюлю под капающим краном. как капнет последняя капля, через край перельется не только это капля, но польется водичка что накапала до этого.

3. если ты встечаешься с девушкой потому что "ничего лучшего рядом нет", и думаешь что она ниже плинтуса, потому что за тобой бегает, а ты супер-мэн, то это очень наивно. если у тебя "ничего лучше рядом нет" - то вы равны и два сапога пара.

4. одной фразой нельзя завысить значимость. также как и многими фразами. фраза = это фраза. значимость - это реальность, то какое место челвек занимает в твой жизни, по совокупности дел, а не фраз.

Опубликовано:

Спасибо вам девушка за ответ,но мне нужно мнение парней.Потому что легенду о последней капле я считаю чушью.Я знаю семью где она и измены прощала и азартные игры и в тюрьму он садился и все таки живут 20 лет.Поэтому разлюбить за два дня - считаю абсурдом и кажеться наименее вероятной версией.Если не так поправьте.А если так - то можно ли было как то поправить??тока не советуйте ТФН)))))

Опубликовано:

знаю семью

так то семью!

где она и измены прощала и азартные игры и в тюрьму он садился и все таки живут 20 лет

ну ты сравнил" измены, тюрьма, азартные игры - и пофигизм! это же как Юг и Север!

тока не советуйте ТФН)))))

я не очень понимаю что в твоем понимании ТФН, поэтому трудно советовать. понятие ТФН-изма тесно связано со всем прочим поведением и подходом в жизни. это не просто фразы и букеты. ТФН - он во всем ТФН. А если человек по жизни не ТФН, то хоть как его не заденет поведение женщины, и какие бы сложные у него не были эмоции а иногда и порывистые поступки, это все будет иметь соврешенно другой окрас и запах

я так понимаю, она с тобой рассталась и нашла замену? или нашла замену еще до расставания?

в первом случае - остыть, подождать пока сама выйдет на связь.

во втором - искать другую девушку. Да, и искать - это значит "искать", а не на диване лежать, а потом говрить - она сама не меня напрыгнула.

Опубликовано:

А какой совет ты хочешь услышать???

Ты сам можешь определится, для чего тебе эта девочка? Ты изначально ее не воспринимал, знаки внимания не оказывал, сексом не радовал, шутки о внешности отпускал - а сейчас плохо без нее стало??? Так это естественно - ты возвышался за счет нее, ходил королем, а сейчас с баранкой остался ))) Ты готов уделять ей элементарное внимание и во что то ставить, или ты игрушку хочешь назад???

Поэтому разлюбить за два дня - считаю абсурдом и кажеться наименее вероятной версией.Если не так поправьте.А если так - то можно ли было как то поправить??тока не советуйте ТФН)))))

Как тебе обяснить...

Вот ты неделями ешь овсянную кашу, на завтрак, обед и ужин... И вдруг тебе подают индейку, салаты, деликатесы ! Кушая их, ты будешь вспоминать об овсянке??? ))

попытки ее отбить по ТФНовски у нового мч рассказывать не буду,ибо стыдно

Совет на будущее - уменьши свое самолюбие.

Отпусти девченку, пусть с нормальным парнем погуляет.

Опубликовано:

вспоминаю себя в 17 лет... ах-хаха. Как две капли воды.

Девочки конечно любят когда по ним топчутся, но знать меру нужно.

Мне та девочка написала через год тотального игнора(я просто про нее уже забыл), а потом еще через два. Может еще напишет, но поезд тю-тю )

Опубликовано:

автор,что тебя удивляет?нормальная телка после того как ты мало того,что не встретил ее так еще и моб вырубил...и вину свою нихрена не признал никогда бы с тобой больше не общалась.видимо,твоей телке потребовалось время,чтобы собрать волю в кулак и понять,что с таким каким был ты лучше дел не иметь.работай на собой,тебе многое стоит поменять

Опубликовано:

.В чем причина ее столь резкого изменения поведения,если до этого она все прощала?

Ну а с чего ты взял что она будет прощать до бесконечности то?

есть любовь-чувство. а есть интеллект (разум).

Ну терпела она твое хамское отношение, ибо самооценка у нее заниженная

а потом подумала и поняла, что она с тобой несчастлива.

А если у нее к тому же и лучший вариант чем ты подвернулся- он повысил ее самооценку.

При этом может какие то чувства в глубине души у нее к тебе и остались. Но мозги то никто не отменял.

Опубликовано:

знаю семью

так то семью!

где она и измены прощала и азартные игры и в тюрьму он садился и все таки живут 20 лет

ну ты сравнил" измены, тюрьма, азартные игры - и пофигизм! это же как Юг и Север!

тока не советуйте ТФН)))))

я не очень понимаю что в твоем понимании ТФН, поэтому трудно советовать. понятие ТФН-изма тесно связано со всем прочим поведением и подходом в жизни. это не просто фразы и букеты. ТФН - он во всем ТФН. А если человек по жизни не ТФН, то хоть как его не заденет поведение женщины, и какие бы сложные у него не были эмоции а иногда и порывистые поступки, это все будет иметь соврешенно другой окрас и запах

я так понимаю, она с тобой рассталась и нашла замену? или нашла замену еще до расставания?

в первом случае - остыть, подождать пока сама выйдет на связь.

во втором - искать другую девушку. Да, и искать - это значит "искать", а не на диване лежать, а потом говрить - она сама не меня напрыгнула.

А измена это разве не пофигизм??это типа лучше??как можно изменять любя кого то и как после этого доверять человеку.ведь в отношениях доверие одно из важных составляющих.Заменила как я потом узнал еще До расставания,ибо я уже конкретно прогибался.Кстати послал ее я,но она ушла ни капли не расстроившись(ессесна).не думаю что имеет значение до или после.Уже прошло четыре месяца кстати и я давно не страдаю,мне важно это для будущего.Кстати того ТФНа она уже бросила через месяц и сейчас меня частенько пингует намекая на свиданку.Я играю в БД
Опубликовано:

автор,что тебя удивляет?нормальная телка после того как ты мало того,что не встретил ее так еще и моб вырубил...и вину свою нихрена не признал никогда бы с тобой больше не общалась.видимо,твоей телке потребовалось время,чтобы собрать волю в кулак и понять,что с таким каким был ты лучше дел не иметь.работай на собой,тебе многое стоит поменять

Окей.я знаю что я не прав.что самолюбие завышено и тд.От девочки я этой больше ничего не хочу.Дело в том что где то в факах по форуму я нашел что есть два правила отношений с девушкой 1) Не прогибаться.2)Показывать что любишь,но не любить.Судя всему на второй пунктик я подзабил))))) Но дело в том что в гармоничных отношения баланс значимости должен быть одинаково высок.То есть получается ты уже должен любить)))но не любить))это как? Говорите мало внимания?а как же правило в факах по малолеткам что для нее ты должен быть в дефиците,что ты должен быть как подарок?Как же золотое Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей??поясните мне эти противоречия пожалуйста....

Опубликовано:

ты просто слишком утрируешь,

попробуй понять фразу "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" - как ответить на 10 ее смс 7-ью своими смс...а ты отвечал одним,иногда двумя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...