Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашего совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. (Мне 22, ему 26) . На протяжение долгого времени общаюсь с одним молодым человеком, он проявляет внимание, звонит частенько. Сейчас мы просто друзья , он нравится мне очень, я хотела бы быть с ним, но раньше не делала шагов навстречу, хотя он не однократно говорил что хотел бы чтобы я стала его девушкой.Так всё запуталось, сегодня он сказал, что завтра найдет себе новую девушку так как не склеилось с бывшей. Я уже неделю делаю ему знаки внимания, делаю намёки, а он как будто не замечает... Думаю написать ему сегодня, но как это сделать чтобы он понял, что я хочу быть его девушкой!!!! прямо сказать не могу!. Как сделать так чтобы ОН САМ предложил мне стать его новой девушкой?

Опубликовано:

Может быть есть смысл сначала, чтобы он обратил на тебя внимание как на девушку, выйти из формата дружбы, а потом уже заводить разговоры об отношениях?

Сколько лет тебе и ему?

Я так понимаю, что у него были отношения, а параллельно с тобой просто общался? Может его устраивает ваша дружба?

Ни в коем случае не надо ему писать предложения отношений! :blink: Пригласи его лучше кофе попить, где будешь милой, улыбающейся, легко общаться с ним и флиртовать. Покажи ему, что ты передумала.... если уж совсем тормоз, то может стоит собой чмокнуть на прощание в смущении :blush::D

Опубликовано:

Может быть есть смысл сначала, чтобы он обратил на тебя внимание как на девушку, выйти из формата дружбы, а потом уже заводить разговоры об отношениях?

Сколько лет тебе и ему?

Я так понимаю, что у него были отношения, а параллельно с тобой просто общался? Может его устраивает ваша дружба?

Ни в коем случае не надо ему писать предложения отношений! :blink: Пригласи его лучше кофе попить, где будешь милой, улыбающейся, легко общаться с ним и флиртовать. Покажи ему, что ты передумала.... если уж совсем тормоз, то может стоит собой чмокнуть на прощание в смущении :blush::D

Так когда я ему дружбу предлагала- он говорил, я в тебе девушку вижу!! но он тогда имел отношения уже, и расставаться не собирался, в тот момент я даже дружбе была с ним рада

Опубликовано:

Имхо, есть секс - могут быть и отношения. Нет секса - дружба. Хочешь отношений - соблазни его.

• Советник
Опубликовано:
Хочешь отношений - соблазни его.

и будет тогда дружеский секс пока он не найдет получше :)

если бы автор соизволила поподробнее рассказать о своих с ним отношениях, а том как познакомились. почему остались друзьями? был ли секс? ибо если не было то в другой раздел по соблазнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...