Перейти к публикации
пикап.Форум

Для критики почтенной публики...

Circus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тело бы выложил еще

если с телом все гуд, тогда думаю ожп укладывать пачечками для тебя не проблема, зачем тебе оценки?

Опубликовано:

Ох*уеть, простите, комплексы -___- из-за щетины или цвета глаз комплексуешь? ну, мне так, чисто поржать :D

Всё отлично.

Если не трудно, выложи фотографии 20-22 года, когда тебе было. Интересно посмотреть разницу =)

Опубликовано:

Очень похож на моего бывшего соседа, конченого ТФНа. Смотрю и думаю, насколько люди с одинаковой внешностью могут её по-разному подавать. Крайне удачно поменял прическу, просто не сравнить с предыдущей, все в тему. Я бы как можно чаще классику одевал, да покруче, с запонками и т.п.

Опубликовано:
а в качалку ходишь?)

Ой, больная тема. 1,5 года занимался, с 75 до 95 вес догнал. Сейчас уже 1,5 года не занимаюсь, форму растерял, велик дома только иногда кручу :D Вес около 80 кг сейчас.

Опубликовано:

Какой-то вид у тебя замученный.

Устал, ты Юрий Бенедиктович.

Отдохнуть тебе надо.

Отключи телефон, выключи комп.

Возьми отпуск недельки на две и в деревню.

Пока ещё снег не растаял, он такой белый и пушистый.

А там снежки, девки румяные и теплые.

Красота!!!

Бабло ещё успеешь заработать.

Опубликовано:

Меньше года) Они у меня очень быстро растут :unsure: Ну не знаю, кроме бальзама после шампуня какие-то спец. средства не использую)

А так, каждое утро феном сушить приходится для укладки, волосы густые :angry: Иногда вымораживает по утрам, когда сонный, да ещё и опаздываешь)))

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...