Пикапер на половинку или чем думалось после тренин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 404
Беременна от женатого любовника
Не думаю что здесь есть хоть кто то, кому с этим повезло ) Это как у Брюсова было "Любви я ждал, но не изведалЕе в бездонной полноте, —" У многих кто то есть да. ) Но там часто баланс завален в ту или иную сторону. Многие разводятся со временем ) Они могут в моменте верить что у них всё хорошо, но по факту не всё так просто. Я бывало спорил с этим, и спрашивал - почему вы решили что она девственница? ) С пеной у рта рассказывали что это так.. Люди вообще странные существа ) -
263
Говорит что любит и на след день уходит к другому
вот смотрите пример понимания мужчины женщины. Если что то это абстрактный разговор! Контрпример. Сделал больно, на жалобу женщины - послал у врачу. А думает причина смайлики (( -
15
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Что то не так "в физическом плане". Ну я сказал, что если есть какие то переживания, то скажи, или чем то помочь могу, попроси. Не знаю, таблетки привезти, анализы сдать повторно, на всякий пожарный и т.д. Ну, в последний раз я не дошел до финиша. А другими частями тела она не очень умеет доводить. В следсвии чего она немного обиделась "мб я не достаточно сексуальна для тебя?". Ответил, что она сексуальная и мне все нравится, просто немного подустал на работе. Ну по факту, был уставший, голова кипела за день и не мог полность. отдаться процессу. -
2 404
Беременна от женатого любовника
Спасибо. Только это все было. Это в прошлом. Просто я это к тому, что не понимаю откуда все взяли, что я ненавижу секс и вообще не женщина. Ведь все было. Просто не повезло в жизни найти подходящего партнёра. С искренними взаимными чувствами и серьезными намерениями. -
15
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Вот это её "пыталась быть раскрепощенной, но что-то не так" это вообще все объясняет. Не подошёл он ей и все. Жмпатии мало, отзывчивости, чуткости, нежности. В общем, это вариант, когда не сошлись в постели. Девушка оказалась грамотнее и не стало чего-то там ожидать, терпеть, выжимать из себя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.