Перейти к публикации
пикап.Форум

"мне надо подумать..." - конец отношений или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история.

Мне 22, ей 21.

Встречаемся 2 месяца. Все было хорошо с самого начала до самого последнего момента. Думал через пару недель предложить жить вместе.

На прошлой недели виделись 3 раза.

Во вторник повел ее в кальян бар, все как обычно: позитив полная отзывчивость от нее, под конец уже сама под рубашку лезла.

В четверг у нее было плохое настроение (ссылалась на проблемы в универе, но подробности не хотела рассказывать), но за вечер я немного исправил ситуацию, в конце подарила мне свой талисман (может смешно звучит, но для нее он много значил), и дала почитать очень ценную для нее книгу с возвратом.

Вчера (в субботу) всю ночь катались на сноубордах в компании общих друзей, поведение было очень странное: холодные разговоры, почти никакой взаимности, на вопросы ответы да/нет, такое чувство что избегала меня. В конце я уже не выдержал:

- Что с тобой?

- Я устала.

- Хорошо. Увидимся завтра. Я приеду к тебе.

- Ок, в 7.

Сегодня(воскресенье), звонок от нее днем. Голос очень холодный, грубый (никогда такого от нее не слышал).

О. - Привет.

Я. - Привет.

О. - У меня сегодня не получится встретится.

Я. - Почему?

О. - .....

Я. - Что то случилось?

О. - Да.

Я. - Что?

О. - Мне надо подумать...

Я. - ....

Я. - Ты меня бросаешь по телефону?

О. - Нет мне надо пару дней побыть одной, подумать.

Я. - # пауза в 15 секунд

Я. - Понятно... Пока... #Ложу трубку.

Из очевидных своих косяков вижу:

- бессмысленный треп по телефону по часу в день. Хотя чаще звонила она а не я.

- возможно слишком много внимания уделял ей.

Вопросы:

- Я так понимаю что это конец отношений, пару дней на подумать ничего не изменят?

- Почему так резко за один день все поменялось?

- Если она планировала расстаться раньше то зачем в четверг дала мне свои вещи?

- Если хочет расстаться то почему сразу не сказать?

- Что делать дальше?

- Очень хочу услышать критику в свою сторону.

Опубликовано:

Ну короче, обычная такая проверка. Проверяет тебя на самцовость.

Будешь бегать за ней - будешь слит в миг. Делай сильное Д.

Это первый вариант.

Вариант два: ты стал скучным для неё, изучила, поиграла и бросила. Или встретила другой не менее хороший вариант, чем ты.

Сам как думаешь, она только с тобой встречалась? Может у неё был кто-нибудь ещё в этот момент.

И да, главный вопрос: секс был? Начинать тему надо было с этого, а то создалось впечатление, что дальше рубашки у вас ещё не заходило.

В любом случае, вариант твоих действий такой

Два дня вообще ноль в её сторону, даже если будет сама звонить - берешь трубку говоришь "Привет, извини, я сейчас занят, говорить не могу, созвонимся позже". Сам, понятное дело, не звонишь. Пропускаешь звонки, отвечаешь выборочно. Сам займи себя по максимуму на это время.

Потом можешь сделать вызвон (где-нибудь на 4-й день) - спросить "два дня прошло - ты подумала?". Слишком на много разговор не заводи, строго по делу.

Если дальше морозится - советую не унижаться и делать акцент на некст.

А по большому счету, особенно если секса у вас ещё не было, то ты вошёл во фрейм подружки, с которой просто весело проводить время, но что-то не то. Не тянет как к мужику её тебя, не понимает она сама что не так.

А что не так в тебе - почитай в факах, там много-много найдешь интересного.

Я думаю я ответил на твои вопросы, и да, 5 из 6 - лишние.

Опубликовано:

Не, это не просто проверка. Это у неё уже есть другие планы, с кем побыть весёлой и отзывчивой.

Автор, читай ФАК измена. Только опиши, были ли у вас отношения. Секс? Трагедии не случилось.

И вообще, читай про Б-Д, ЗБЗ. Всё в том же ФАК. Откроешь себе глаза.

• Советник
Опубликовано:

Практически во всем соглашусь с постами 2 и 3.

Пока ты неспешно продвигался с ней (и не факт, что ее устраивала твоя неторопливость), на ее горизонте появился еще кто-то.

И у тебя есть шанс сыграть в игру "соперник".

Прочти соответствующие FAQи.

Опубликовано:
И да, главный вопрос: секс был? Начинать тему надо было с этого, а то создалось впечатление, что дальше рубашки у вас ещё не заходило.

Секс само собой был. Преимущественно по выходным, так как по будням я работаю до 8, у нее пары до 8-30. А живем мы пока в общагах.

Ну короче, обычная такая проверка. Проверяет тебя на самцовость.

Будешь бегать за ней - будешь слит в миг. Делай сильное Д.

Бегать я за ней не собираюсь. Хочу разобраться в чем дело. Хотя первая мысль была именно такая: "Куда бежать что бы ее вернуть, Нет я не хочу ее терять. Только не ее" но потом почитал ФАКи, статьи и немного остыл.

А по большому счету, особенно если секса у вас ещё не было, то ты вошёл во фрейм подружки, с которой просто весело проводить время, но что-то не то. Не тянет как к мужику её тебя, не понимает она сама что не так.

Может я не совсем так описал, что сложилось впечатление подружки. но я думаю что она нормально воспринимала меня как мужчину, так как был секс и все остальное.

Не, это не просто проверка. Это у неё уже есть другие планы, с кем побыть весёлой и отзывчивой.

Автор, читай ФАК измена. Только опиши, были ли у вас отношения. Секс? Трагедии не случилось.

И вообще, читай про Б-Д, ЗБЗ. Всё в том же ФАК. Откроешь себе глаза.

ФАКи читал давно, сегодня освежу память.

Я тоже больше склоняюсь к тому что кто то появился, так как все резко поменялось за два дня.

Если измена то ее во мне что то не устраивало и она искала замену? или просто проходящий мимо пикапер присунул ей и она теперь не хочет видеть меня?

Практически во всем соглашусь с постами 2 и 3.

Пока ты неспешно продвигался с ней (и не факт, что ее устраивала твоя неторопливость), на ее горизонте появился еще кто-то.

С чего вы все взяли что я медленно к ней продвигался?

Опубликовано:

Скорее всего кто-то появился,по своему опыту про подумать знаю)))Ты как бы запасной аэродром,чтобы если с тем ничего не получится к тебе вернуться.Щас денек подумает,на второй день с ним встретится,если он нормално к ней подкатит,возьмет еще паузу,будет тебя динамить))Вообщем согласен,делай большое Д

Опубликовано:
Вообщем согласен,делай большое Д

А если за неделю не будет от нее никакой реакции?

Опубликовано:

- Что делать дальше?

НИЧЕГО. В поле за новой ЛТРкой. Если эта объявится, подумаешь потом принять ли ее обратно.

А если за неделю не будет от нее никакой реакции?

Тогда начнешь бегать за ней, распуская слюни и сопли. Как тебе такой вариант?

Кури форум. Вызубри http://forum.pickup....pic=111816&st=0

Опубликовано:

Может кто то указать на мои явные косяки? Я же правильно понимаю, что дело во мне?

Опубликовано:

Может кто то указать на мои явные косяки? Я же правильно понимаю, что дело во мне?

Нет, неправильно. Это убеждение распространяют женщины, чтобы уйти от ответственности. Лично мне твоя ситуация немного знакома, моё мнение вина девушки даже больше чем твоя, потому что некоторые заразы уже настолько оборзели и охамели, что сами не знают чего бы такого еще придумать и как бы повыедать мозг и покритиковать парня, при том что сами нихрена не могут и не умеют, кроме как раздвинуть ноги.

Опубликовано:

Ты не заморачивайся,может быть ты и в чем-то виноват,но не до такой степени,чтобы девка так быстро переобулась,просто у них мораль в другом месте сейчас находится,то бишь между ног.+1 Raz3r

Опубликовано:
или просто проходящий мимо пикапер присунул ей и она теперь не хочет видеть меня?

в 90% была бы обратная реакция, как у кошки которая нашкодничала.

Опубликовано:
или просто проходящий мимо пикапер присунул ей и она теперь не хочет видеть меня?

в 90% была бы обратная реакция, как у кошки которая нашкодничала.

Можно подробней? Не совсем понял)

Опубликовано:

можно. Забудь об этом варианте...если был "случайный секс", ты бы об этом вероятней всего не узнал, а её поведение было бы образцово показательным, так яснее?)

Как то ты смотришь с низу вверх "где я накасячил и т.д." и это после 2ух то месяцев)) на равных или сверху вниз не пробовал?

НИЧЕГО. В поле за новой ЛТРкой. Если эта объявится, подумаешь потом принять ли ее обратно.
Опубликовано:
Как то ты смотришь с низу вверх "где я накасячил и т.д." и это после 2ух то месяцев)) на равных или сверху вниз не пробовал?

Я уже и не знаю хочу ли обратно ее возвращать.

По поводу "где я накасячил и т.д." - хочется разобраться что пошло не так.

Вобщем пока что игнор, в общих компаниях не показываюсь, в контакт не захожу. Если начнет пинговать буду думать что дальше думать. А тем временем буду работать над собой. :)

Опубликовано:

По поводу "где я накасячил и т.д." - хочется разобраться что пошло не так.

Вероятнее всего, обьявился бывший, старые чувства и бла, бла,бла.

Будешь делать телодвижения в ее сторону, ничего не добьешься.

Ребята все расписали.

На счет "что пошло не так ? ", ты сам посуди, что мы должны тебе написать с такого маленького объема информации ? Хочешь дельных советов расписывай все подробно.

Опубликовано:

Сегодня утром прислала в контакт сообщение: "Привет. Ты меня еще не ненавидишь?"

Как это понимать или расценивать?

Опубликовано:

Сегодня утром прислала в контакт сообщение: "Привет. Ты меня еще не ненавидишь?"

Как это понимать или расценивать?

Как пинг. Хочет понять на крючке ты еще или уже отцепился. Не отвечай, держи игнор!

Опубликовано:

Вобщем решил ей ответить.

О. - Привет. Ты меня еще не ненавидишь?

Я. - привет, все норм... а ты как?

О. - последние дни были каким-то сплошным провалом. надеюсь хоть сегодня все получится. (траблс в универе)

Опубликовано:
- Я так понимаю что это конец отношений, пару дней на подумать ничего не изменят?
2мес. не отношения , так притирка, попробовать тебя, присмотреться к тебе... Пару дней ничего не изменят.
- Почему так резко за один день все поменялось?
Кто-то появился на горизонте. Бывший, новый, старый, богатый...
- Если она планировала расстаться раньше то зачем в четверг дала мне свои вещи?
Оставила якоря, что-бы был запасной аэродром в случае аварийной посадки :) . Может она в четверг еще не планировала с тобой расставаться.
- Если хочет расстаться то почему сразу не сказать?
Неизвестно как там сложиться и сложиться ли там вообще (на другом аэродроме). Пока присматриваеться, пробует ВПполосу :)
- Что делать дальше?
Игнор и далее по ФАКам.
- Очень хочу услышать критику в свою сторону.
В челом ребята тебе все расписали!!!

Только зачем ты отвечаешь на ее пинги??? Зачем??? Ты должен показать, что тебе не интересно как она там??? Прекрати общение с ней тебе неинтересно!!!

О. - последние дни были каким-то сплошным провалом. надеюсь хоть сегодня все получится. (траблс в универе)
давит тебя на жалость :) сейчас начнет писать, что устала, запуталась, как ей одиноко и её никто не понимает, и она не понимает что происходит :D

Автор, а какая у тебя цель на эту ОЖП???

Опубликовано:
Будешь делать телодвижения в ее сторону, ничего не добьешься.
Вобщем решил ей ответить.

О. - Привет. Ты меня еще не ненавидишь?

ну, ну))

Опубликовано:

О. - привет.. ты меня еще не ненавидишь?

# через час

О. - можем сегодня увидеться?

Я. - на работе завал, последние два дня работали до 10, сегодня минимум до 9 буду

О. - ладно.. в другой раз

Опубликовано:

Я. - на работе завал, последние два дня работали до 10, сегодня минимум до 9 буду

Зачем оправдываешься? Она твой начальник?

Раз уж стал отвечать - отвечай коротко и лаконично.

"О. - можем сегодня увидеться?

Я. - сегодня не могу, в другой раз."

Вот так. И всё. А то на работе завал, к чему ей это? Или ты прикрываешься работой, чтобы её не видеть? Наигранно получается.

В любом случае, приводи все контакты с ней в крайний минимум. Коротко, четко и по делу. Ты для неё недоступен при любом раскладе до явного БББ.

До полного игнора уже не опускайся, глупо будет, создашь впечатление обидевшегося мальчика. Подумает, что слился сам.

Будут звонки от неё - сразу не бери, пропусти.

Второй уже можешь взять - но ты занят, говорить не можешь. Обязательно - говори "Созвонимся позже", не "Я позвоню", а именно "Созвонимся".

Сам не звони вообще. Инициатива должна быть только у тебя в руках. При звонках всегда ведущий тот, кому звонят.

Этим ты можешь спровоцировать её на действия, если всё ещё намерен вернуть.

Терпи и жди, девочка уже зреет.

Опубликовано:

# через час

Все правильно делаешь!!!Игнорь отшивай по прочтеному тексту складываеться впечатление что не с тобой 1 она встречалась!скорее всего бывший обьявился!самое главное старайся игнорить не обращать внимания если ты и правдо ее чем то зацепил прибежит а если нет то нет девушке хватает несколько дней чтобы осознать что потерять может!Главное не загоняйся под каблук доминируй!
Реально было много работы)

Что может быть явное БББ?

для явного растования!
Опубликовано:

Реально было много работы)

Я говорил как это выглядит со стороны.

Что может быть явное БББ?

Осознание всех ошибок, искреннее и чувственное признание в любви к тебе и тебя самым лучшим, говоря при этом, что жить без тебя не может и готова сделать все, что попросишь.

В общем, ты сам поймешь.

Хотя, вашим отношениям всего 2 месяца, не думаю, что она пойдет на такой шаг, если только ты её реально зацепил.

Самое главное, чего хочешь ты сам. Раз создал целую тему и спрашиваешь тут советов, то она тебя неслабо зацепила.

Если не читал, почитай вот эту http://forum.pickup....howtopic=125144 тему. Пример настоящего БББ от девушки.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, видимо тебе не хватает конкретных пинков, потому что советы спрашиваешь, а все равно делаешь по-своему.

Так вот: включай ПОЛНЫЙ ИГНОР! Поверь, она это заслужила!!! Да, в том что случилось виноват ты, но это ни в коем случае не дает ей право, вести себя так.

Что такое полный игнор, я надеюсь, ты уже прочитал на форуме?

Это значит не отвечаешь на ее сообщения в соц.сетях вообще! Просто не открываешь их, лучше сразу удалять непрочитанные.

На смс также не отвечаешь. Не просто не отвечаешь через одно, или отвечаешь через час, ВООБЩЕ не отвечаешь!

Звонки поднимаешь через раз, быстрый разговор в русле:

Привет

Привет

Почему ты трубки не берешь, сообщения не отвечаешь? как дела у тебя?

Дела хорошо. Сильно занят последнее время, да и сейчас бежать надо, я тебе перезвоню

И естественно не перезваниваешь!

Поверь, ИГНОР вызывает такую гамму чувств у игнорируемого, что это ни с чем не сравнится.

Сам естественно себя нагружаешь по-полной. Работы много? Отлично!

После работы встречайся с друзьями, я уверен они по тебе уже соскучились.

Запишись на какие-нибудь интересные курсы, которые длятся пару месяцев. Отвлечешь голову, заодно и научишься чему-то еще.

Про знакомиться с новыми ОЖП даже писать ничего не буду. Это просто обязательное условие!

Почему виноват ты?

Все очень просто. Ты не был лучшим для нее, не самым замечательным, она не боялась тебя потерять, ты слишком открылся и ей стало неинтересно. Поверь, от классных мужиков бабы вот так легко не уходят. И чтобы впредь такого не было, просто становись лучшим для ОЖП, и тебя должно быть всегда не хватать. Там тонкая грань, но нехватка быть должна.

Это если коротко.

Подробнее все в ФАКах, ну или спрашивай, может еще что-то поясню.

Удачи!

Опубликовано:

Указываю:

# через час

До этого твоих косяков не видел.

Опубликовано:

согласен с FKR,

Игорь, спускать на тормозах такое не стоит - иначе это будет как ступенька к тебе на шею, поставит одну ногу, потом вторую, а потом ты уже под каблуком, и снова придёшь за советом.

ровняй вашу значимость. ты должен быть на первом месте у вас обоих, по возможности :)

она устроила тебе сильное Дальше. ответ должен быть зеркальным. Потом на её сильное Ближе - должно быть твоё более мелкое Б. Так и выровняется ваш баланс.

причины могут быть в чём угодно, для того чтобы понять, надо вести постоянно анализ, всё ли так или нет и оценивать её реакции, а главное - не забивать на какие-либо непонятки. всё должно быть по возможности ясно, в чём причина и где следствие. а то у вас нарушается "согласованность"-раппорт, ты перестаёшь её чувствовать и происходят для тебя неожиданные вещи.

в отношениях всегда есть риск слишком увлечься и подзабить на смотреть и думать, но надо всё-таки стараться этим заниматься :)

Опубликовано:

Спасибо за ответы,

по прочтеному тексту складываеться впечатление что не с тобой 1 она встречалась!скорее всего бывший обьявился!

Можно подробней?)

Автор, видимо тебе не хватает конкретных пинков, потому что советы спрашиваешь, а все равно делаешь по-своему.

Так вот: включай ПОЛНЫЙ ИГНОР! Поверь, она это заслужила!!! Да, в том что случилось виноват ты, но это ни в коем случае не дает ей право, вести себя так.

Что такое полный игнор, я надеюсь, ты уже прочитал на форуме?

Это значит не отвечаешь на ее сообщения в соц.сетях вообще! Просто не открываешь их, лучше сразу удалять непрочитанные.

На смс также не отвечаешь. Не просто не отвечаешь через одно, или отвечаешь через час, ВООБЩЕ не отвечаешь!

Звонки поднимаешь через раз, быстрый разговор в русле:

Привет

Привет

Почему ты трубки не берешь, сообщения не отвечаешь? как дела у тебя?

Дела хорошо. Сильно занят последнее время, да и сейчас бежать надо, я тебе перезвоню

И естественно не перезваниваешь!

Поверь, ИГНОР вызывает такую гамму чувств у игнорируемого, что это ни с чем не сравнится.

Полный игнор не включил, так как боюсь что она совсем может забить. За 5 дней, единственная активность была вчера, вконтакте.

Сам естественно себя нагружаешь по-полной. Работы много? Отлично!

После работы встречайся с друзьями, я уверен они по тебе уже соскучились.

Запишись на какие-нибудь интересные курсы, которые длятся пару месяцев. Отвлечешь голову, заодно и научишься чему-то еще.

С этим ок. Сейчас как раз работы много + качалка 3 раза в неделю, вчера ночью пробежал 20км. Дурным мыслям в голову некогда лезть.

Про знакомиться с новыми ОЖП даже писать ничего не буду. Это просто обязательное условие!

На выходных этим займусь! Реально на работе до 10.

Почему виноват ты?

Все очень просто. Ты не был лучшим для нее, не самым замечательным, она не боялась тебя потерять, ты слишком открылся и ей стало неинтересно. Поверь, от классных мужиков бабы вот так легко не уходят. И чтобы впредь такого не было, просто становись лучшим для ОЖП, и тебя должно быть всегда не хватать. Там тонкая грань, но нехватка быть должна.

Уже и сам это понимаю. Слишком сильно ею увлекся и как результат слишком завысил значимость.

Указываю:

# через час

До этого твоих косяков не видел.

Что именно не так? (Нужно было сказать что "сегодня допоздна на работе" без обьяснения причин?)

согласен с FKR,

Игорь, спускать на тормозах такое не стоит - иначе это будет как ступенька к тебе на шею, поставит одну ногу, потом вторую, а потом ты уже под каблуком, и снова придёшь за советом.

ровняй вашу значимость. ты должен быть на первом месте у вас обоих, по возможности :)

она устроила тебе сильное Дальше. ответ должен быть зеркальным. Потом на её сильное Ближе - должно быть твоё более мелкое Б. Так и выровняется ваш баланс.

причины могут быть в чём угодно, для того чтобы понять, надо вести постоянно анализ, всё ли так или нет и оценивать её реакции, а главное - не забивать на какие-либо непонятки. всё должно быть по возможности ясно, в чём причина и где следствие. а то у вас нарушается "согласованность"-раппорт, ты перестаёшь её чувствовать и происходят для тебя неожиданные вещи.

в отношениях всегда есть риск слишком увлечься и подзабить на смотреть и думать, но надо всё-таки стараться этим заниматься :)

Спасибо. Полезная информация.

Опубликовано:

Только что звонила. Первый раз проигнорил, через 15 мин еще.

О. - привет.

Я. - привет.

О. - как дела?

Я. - отлично. Я в тролейбусе, тут такая давка и уже пора выходить, не могу говорить. Позже созвонимся. Пока! # ложу трубку. она пытается что сказать сказать или возразить в догонку, но не успевает.

Все правильно сделал? Как долго продолжать игнор? Какие дальнейшие инструкции?

Потихоньку открываются глаза на мир, реально все по инструкции идет :)

Опубликовано:

Молодец, всё верно делаешь. Продолжай в том же направлении!

Продолжай ровно столько, сколько Б от неё будет. Нутыпонел. Все конгруэтно и логично.

Игнор пока не выключай, зреет она, зреет. :)

Опубликовано:
Только что звонила. Первый раз проигнорил, через 15 мин еще.
Это не игнор. А если уже и взял трубу, то зачем опять отчитываешься:
Я. - отлично. Я в тролейбусе, тут такая давка и уже пора выходить, не могу говорить. Позже созвонимся. Пока! # ложу трубку.
Тебе уже писали пост№24 перечитай, и еще раз почитай пост№28 там жирным выделено.

Если начал с ней разговаривать, то коротко спрашиваешь чего хотела (цель её звонка) и прощаешься...

• Участник проекта
Опубликовано:

sonni, чего хотела спрашивать тоже не нужно. Зачем это автору? ему не интересно. Он занят и точка.

Опубликовано:
sonni, чего хотела спрашивать тоже не нужно. Зачем это автору? ему не интересно. Он занят и точка.
Согласен, может и не нужно,а может...

Автор расскажи как у Вас обстояли дела с сексом??? Как часто? в восторге ли она была от него? что говорила? Может причина банальна, а мы тут копем не в том месте!

Тут должна быть явная причина, два месяца не срок, вы даже толком друг-друга не знаете...

Опубликовано:

Вобщем подошла к концу моя история.

Сегодня она звонит - беру трубку. Голос веселый, как раньше.

О. - Привет.

Я. - Привет.

О. - Как дела?

Я. - .....

О. - Давай встретимся?

Я. - Через час у меня.

О. - Хорошо

Встречаю ее возле метро.

О. - Привет. Извини что я пропала нанеделю, но это было нужно.... Мы не можем больше встречатся, я ничего не чувствую... ДОД. Извини... Бла, бла, бла...

#тут меня понесло... Вопросы типа: Почему? Зачем? Как? Ее ответы: Я ничего не чуствую. Это все дело во мне. Я не хочу делать тебе больно. Чем дальше тем для тебя будет только хуже. и так дале...

Пока ее не было, уже смерился и вроде бы даже забил, а сегодня когда увидел то понял что не хочу ее терять.

Вобщем настроение ниже плинтуса, на много хуже чем неделю назад :( Очень хотелось пойти домой и залипнуть, но пересил себя и еду в ТЦ может куплю новой одежды.

Судя по всему ситуация изначально была безвыходная.

Про саморазвитие и т10д знаю, буду пробовать воплощать в жизнь.

Опубликовано:

Ну что ж, мой пост #2 оправдался.

Тем не менее более чем вероятно появление бывшего.

Твой косяк - самый главный - пошёл на встречу. Тут дело даже не в том, что ты мог не пойти и потом её вернуть - ты в первую очередь себя извёл и заболел снова.

А теперь попробуем перевести её слова на мужской язык:

Я ничего не чуствую.

Ты не мой тип, есть вариант получше.

Это все дело во мне.

Дело только в тебе.

Я не хочу делать тебе больно.

Не вздумай мне звонить/писать и т.д. мой кент очень ревнивый. А лучше забудь меня, ты груз, от которого я избавляюсь.

Чем дальше тем для тебя будет только хуже. и так дале...

Тебе ничего не светит.

Ну и конечно, что

а сегодня когда увидел то понял что не хочу ее терять.

Закономерно выросла её значимость в разы.

+ на марафете была? Накрашенная, приодетая, а?

В общем, ты в полном запасе, практически без права на реабилитацию. Только некст. Крепись, лечись!

Поможет время и новые ОЖП.

][отя есть один момент, который я не совсем понял: зачем для такой банальщины она попросила встречу? А не допустим, по телефону, всё сказать.

Либо тебе попалась очень ответственная и совестливая ОЖП, либо это сделано тупо для повышения её самооценки и ЧСВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...