Перейти к публикации
пикап.Форум

Съём девушки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Скажите (квартире) там взгляд о чём говорить и много другое что нужно для эТОГО!

БЛИН как снять девушку когда вы всей массой гаситесь на квартирЕ! Что сделать чтоб девушку заинтерисовать соблазнить и тр@xHYtЬ

Опубликовано:
Привет!Скажите (квартире) там взгляд о чём говорить и много другое что нужно для эТОГО!

БЛИН как снять девушку когда вы всей массой гаситесь на квартирЕ! Что сделать чтоб девушку заинтерисовать соблазнить и тр@xHYtЬ

Ну для начала привлеки её внимание и симпатию.

А девушка знакомая или нет?Уточни!

Опубликовано:

Ответ на твой вопрос:

- заинтересовать

- сблизиться

- возбудить

- трахнуть

соблазнить=трахнуть

ЗЫ вопрос из разряда "ПОМОГИТЕ!!! Как мне найти, донести до кассы и купить макароны в супермаркете???" ;)

Опубликовано:
...Что сделать чтоб девушку заинтерисовать соблазнить и тр@xHYtЬ

Тут слов нету. Ужос!

...

А вот про хату интересно будет:

- убраться пробовал?

- Если знакомы n-времени, и ты знаешь, что она придёт к тебе через n-времени узнаёшь, что ей нравиться, к примеру, Бекхем, прёшь покупать постери с этим футболистои, приходишь домой сдираешь обои и клеешь постеры... =))

- На фига квартира? Одной комнаты достаточно, если это не однокомнатная )))

Опубликовано:

Например сиди и тут бац друг позвал свою девушку а она своиз подруг и мы тут сиди говорим а мне одна из них так понравилась что аж АХ! и вот что делать именно там о чём говорить итп

Опубликовано:
Например сиди и тут бац друг позвал свою девушку а она своиз подруг и мы тут сиди говорим а мне одна из них так понравилась что аж АХ! и вот что делать именно там о чём говорить итп

О чём говорить???Снова здорова.... :(

Чтобы сблизиться, надо узнать поближе... вот и узнавай....

Понимаешь о чём я? ;)

Опубликовано:

зачем каждый день создовать одинаковы темы? даже не заходя на форум-просто посидев на сайте можно легко(если постараться) сделать это.

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...