Перейти к публикации
пикап.Форум

расположить к себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Долго читала темы, и ничего похожего не смогла найти ответа на свой вопрос. 5 дней назад моей подруге позвонил её старый знакомый, и пригласил покататься на машинах. у него своя, у нас своя. встретились, понравилось. провели с ним 2-е суток практически без сна. Подруге он совершенно не нравится, и это большой плюс. Проблема в том, что я вижу его взгляды в мою сторону, ему нравится когда у меня заколоты волосы, мой смех, общение. Но и на подругу он тоже засматривается. он старше меня на 4 года, но разницы совершенно не чувствуется. Пришла домой, и поняла что влюбилась. При общении, он не отстраняет ни кого из нас. То есть относится как к одному целому. Но я не знаю как расположить его к себе. Сам он немного застенчив. Он ждет уже чтобы скорее закончились трудовые будни, чтобы встретиться с нами. Но заметьте с "НАМИ". Я просто даже не знаю как поступать, Оставить его? Во всей пока что моей не столь длинной жизни такие чувства были только к двоим людям. и он в это число входит. Подруге он не нужен, она встречается уже долго с другим, но флиртует с ним. Помогите пожалуйста советом. как себя вести в такой ситуации. и стоит ли вообще...

Опубликовано:

Все-таки забавная вещь женская дружба. С мужской точки зрения, казалось бы, ну обсуди ты эту тему с подругой, тем более если он ей неинтересен и соперничества нет. Нет же, приходится на форуме спрашивать.

По теме: если любишь, то, конечно, стоит. Правило "лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и пожалеть" работало и будет работать. По-любому стоит объяснить подруге и совместно разработать стратегию её постепенного слива. Дальше, по мере развития событий, по реакции ОМП будет понятно, кто из вас ему интересен, калибруй.

P.S. может мужик хочет даббл тим намутить...)))

Опубликовано:

а когда и как вы с ним в следующий раз встретитесь?

Как сделать, чтобы он не стеснялся - заигрывать самой, прикасаться, пригласить сок попить вдвоём, а лучший вариант - чтобы он был пьяный

Опубликовано:

он готов в любой день. но все же в в пятницу. да нет, он за рулем всегда, не пьет. Попытаюсь что нибудь сделать. спасибо за ответы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...