Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв или конец отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история...мне 22 ей 20 встречаемся с 09 года ,расставались за это время 2 раза,1 раз на 9 месяцев потом на 1.5.И в 11 году снова сошлись в мае и все так хорошо было до того пока она не узнала что беременна и тут конечно скандал,аборт-всеобщая дипрессия...потом вроде ничего,забылось.Но потом чтото поменялось она перестала вечерами брать трубки,отвечать на смс...а да я работаю вахтами 20 работаю 10 отдыхаю соответственно не виделись по 20 дней в месяце.Но потом я понял что так жить не жить...поменял работу и начал работать в родном городе вот именно с этого момента начались ссоры,скандалы и так далее.В наших отношениях обычно если мне чтото не нравится я говорю она извиняется и все конфликт исчерпан,если же мой косяк то все это 2-3 дня молчания вообще.У нее плохое настроение тоже самое...Недавно у нас был разговор и она сказала - ячувствую что лидирую в наших отношениях,мне кажется что ты боишься меня потерять. И тут я реально понял что да она лидирует я за ней иду а не она за мной ,я ей звоню извиняюсь,Я названиваю ей вечером когда она с подругой в ресторане...Короче как подкаблучник.Буквально вчера я ее пригласьл к себе.В начале вечера не давала прикоснуться к себе но я то знаю как ее разогнать...так вот секс в окончании вечера.Потом снова разговор ну тут конечно я зарядил) -ты говоришь что ты лидер?Хм...но ты сделала то что хотел я и делаешь как я хочу...она промолчала..я пердло жил ей взять перерыв так как сам виже что не вариант встречатся так как есть скандалить,ссориться...Сегодня взял и позвони хотя отлично понимаю что глупость сказал перерыв занчит перерыв.Она даже спросила какого я звоню ведь договорились,я даже япнул что это глупо либо вообще прощаемся либо перерыв аннулируется...она промолчала я сказал что завтра позвоню...охото было ударить себя .Так вот вопрос у меня такой -это был с моей стороны правильный ход?что делать с ней дальше?и как вести себя,стать лидером в отношениях и как ее менять под себя?

Опубликовано:

Уже догнал, что тебе нужно менять свой подход и видение в отношениях? Тогда вперед. Кури форум, читай книги. Всем всегда советую начать с Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" Работа предстоит немалая. Ты можешь понять ряд своих ошибок и искоренить их в последующем, но лучше усвоить женское мышление и тогда ты сам поймешь: почему те или иные ошибки фатальны и будешь находит на них свое граммантное решение.

Ты чем-то цепляешь свою девушка - раз ты ТФНиш, а она все же с тобой и более того: указала тебе направление для развития. Только это для тебя еще один жирный минус. Теперь с одной стороны она ждет от тебя перемен, а с другой стороны она будет крайне жестким судьей. В добавлении, отмечу, что если ты поменяешься: она может войти во вкус и найти еще что-нибудь, что ей не понравится и начать тебя прогибать в другом направлении. Найти выход из подобных ситуаций сложнее, чем стараться их вообще не создавать.

Как ваши отношения будут строится далее - я не берусь сказать. Если вы растанитесь - оно может быть даже и лучше. Меняться в одного проще. На это как минимум уйдет полгода... Направление - тебе форум подскажет.

На девушку лучше пока забить. За этот период может много произойти - так, что будь готов. Займись собой. Как будет накатывать - борись... Но не звони ей и не пиши!!! Пока вы не вместе лучше по максимуму изменить свое мышление. Это потом в поступках будет проявляться и в отношении к ней и другим девушкам.

И еще - вы уже 3 раз расстаетесь... Ты слишком легко ее принимаешь обратно. Она привыкла. По хорошему ее надо проучить за такое поведение, но для серьезной взбучки надо еще какой-нибудь серьезный косяк с ее стороны. А он скорее всего есть. Ведь во время перерыва она просто так не прохлаждается... Проблема теперь только в том, что ты ей сам предложил устроить перерыв, а значит и дал моральное право... Наказывать (Игнорить) по полной будешь при 4 расставании... Но лучше найти новую девушку и впредь не косячить.

Опубликовано:

Да легко он принимает обратно, потому что БЗ смещён сильно с его сторону, он её любит больше, чем она его, и она, действительно, ждёт каких-то перемен, раз в открытую говорит то, что её не устраивает, сделайте действительно перерыв. Про найти новую девушку это всегда легче, чем выпрямлять отношения, на форуме вообще популярно мнение: " да чё ты паришься, накосячил-найди новую", потому что проще уйти от проблемы, нежели её решить, если ты её решишь, то зауважаешь себя ещё больше, опыта приобретёшь вагон, а так, ну найдёшь ты другую, история повториться, у тебя не будет просто мотивации для саморазвития, а так, пока ты знаешь, что твои изменения кто-то заметит, кто знал тебя прежним, ты будешь работать над собой.

Опубликовано:

Да легко он принимает обратно, потому что БЗ смещён сильно с его сторону, он её любит больше, чем она его, и она, действительно, ждёт каких-то перемен, раз в открытую говорит то, что её не устраивает, сделайте действительно перерыв. Про найти новую девушку это всегда легче, чем выпрямлять отношения, на форуме вообще популярно мнение: " да чё ты паришься, накосячил-найди новую", потому что проще уйти от проблемы, нежели её решить, если ты её решишь, то зауважаешь себя ещё больше, опыта приобретёшь вагон, а так, ну найдёшь ты другую, история повториться, у тебя не будет просто мотивации для саморазвития, а так, пока ты знаешь, что твои изменения кто-то заметит, кто знал тебя прежним, ты будешь работать над собой.

Согласен аюсолютно ,расставались неделя скуки потом резкий подъем как личности так и в отношениях с другими ,занимаюсь собой ...спорт зал качалачка.Короче работать над собой начинаю для того что бы ее вернуть ,потом отношения и я забиваю на все что делал для себя....

Опубликовано:

Согласен аюсолютно ,расставались неделя скуки потом резкий подъем как личности так и в отношениях с другими ,занимаюсь собой ...спорт зал качалачка.Короче работать над собой начинаю для того что бы ее вернуть ,потом отношения и я забиваю на все что делал для себя....

Если забьешь на все, что делаешь для себя - потерпишь фиаско. Женская логика очень странная... Нужно управлять отношениями: методом кнута и пряника показывать, что для ваших отношений приемлемо, а что нет. Если ты все будешь делать только для нее, да тем более в явном виде, то не жди от нее того же... В не зависимости от ее уровня развития она сядет тебе на шею и от туда не слезет. Войдет во вкус и уже будет тянуть ниточки для удовлетворения своих потребностей.

Пишу тебе это для того, чтобы ты понял, что в отношениях дохрена подводных камней. Я 8 лет наступал на одни и те же грабли, пока основательно не взялся за изучение данной тематики. Читай книги. надо понимать их систему мышления и расшифровывать поступки. Они их шифруют.

Опубликовано:
ячувствую что лидирую в наших отношениях,мне кажется что ты боишься меня потерять

чувак да тебе прямым текстом сказали

я ей звоню извиняюсь,

отличная реакция) шучу

.но ты сделала то что хотел я и делаешь как я хочу

богатому не нужно говорить что он богат

я пердло жил ей взять перерыв так как сам виже что не вариант встречатся так как есть скандалить,ссориться.

круто!

Сегодня взял и позвони

и все запорол

я сказал что завтра позвоню.

и олять

выше авторы сказали все

Опубликовано:

Я так понимаю работы не початый край...На самом деле когда расставалиль я курил форумы ,читал литературу"исповедь профессионального соблазнителя" почитал намотал на ус и все ровненько,потом расслабился и вот пожалуйста.В общем будем работьть и в дальнейшем смотреть на ошибки сделаные ранее и их не допускать.

Опубликовано:

Ахаах короче вот к чему я пришел за пару дней...тупо звоню ей и говорю -ты как вообще собираешься потом восстанавливать отношения и вообще собираешься ли?(ответ поразил)-ну время покажет...-а ты не думала что ты мне на х..й не нужна будешь после?(молчание)-ну вот подумай...хотя чтото менять...) ну короче еще куча лишних слов типа (ненужна,не хочу,ты упала в моих глазах и так далее короче критика которую я себе позволял но в рамках) ну и походу закралась мысля в ее головешку...сегодня встретимся порешаем что и как.Может и не правильно делаю но важен результат и удержание его а методы не столь важны)))да и к тому же она еще не остыла а из углей легче разжечи костер...)))о результате отпишусь).......Вот и встретились...порешали за все и теперь снова вместе что по большому счету хорошо...но теперь подскажите мне как сохранить это хорошо исходя из ситуации?

Опубликовано:

Короче нормально трахаемся,отношения на уровне привет-секс-пока.Тоже неплохо)спасибо за советы)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...