Перейти к публикации
пикап.Форум

Делает Д После Зачёта?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак привет всем пикаперам на территории российской федерации и других стран

Я уже отписывался в филд репорте про эту ожп.

Всю свиданку не проявляла никакой инициативы просто пассивно воспринимала мои действия.

Потом когда я её раздел и минут 15 пытался развести на секас она очень упорствовала

под предлогом того что на 1ой свиданке не даёт но удалось развести на меньет.

В результате она не кончила и мне показалось что она была не довольна и мы молчали

но я постарался на бодрячке расстаться типа было круто и всё такое.

На следующий день кидаю смску *мурррр* от неё нет ответа. Думаете сливает или просто сделала Д?

В ФАКах давно уже описано, как заинтересовывать и удовлетворять женщин. Читай, чтобы в следующий раз избежать подобной ситуации. Выторговать минет - это не секс. Отношений нет. Тема не в том разделе. Закрыто.

Опубликовано:

Вот что-что, а ник твой меня смущает до ужаса. Поэтому я даже не знаю, правду ли ты говоришь по поводу твоей ситуации, или так "шутишь". Именно в кавычках. Но предположим, что это есть.

Не надо гадать, что там с ней. Просто делай дальше сам. Если не позвонит, позвонишь через недельку-полторы. Не возьмёт трубку - забей.

Опубликовано:

что-то ты темнишь. То у тебя было все как по маслу, то долго ломалась и согласилась только на минет. И как ты хотел чтоб она кончила во время минета?))

Девочка тебе не понравилась, как ты писал, так что ж ты паришься? иди дальше, ищи новых.

Про "мурр" жесть полная:

1) такие слюнявые нежности оставить для девочек

2) если не было вопроса, то и ответа не стоит ждать

3) если бы ты не юзал смс, а позвонил, знал бы наверняка, делает ДДД или нет. Вдруг не прочитала смс или не дошла, или или.

Опубликовано:
удалось развести на меньет.

В результате она не кончила

Аффтар жжот! Жги дальше! :D

Опубликовано:

Интересно, что можно ответить на Муррр?

"Мяу"

Видимо еще "гав", "меее", "хрюк", "квак", "игого", "кукареку"... Ок, что умного можно ответить на "мурр"?

Опубликовано:

Видимо еще "гав", "меее", "хрюк", "квак", "игого", "кукареку"... Ок, что умного можно ответить на "мурр"?

Сдаётся мне, что вы не поняли смысл моего сообщения. Вернее поняли, но не тот. Уж извините. ^_^:)

То что, автор, послал ей "Муррр" он, конечно, отжёг. НО, заинтересованная девушка сказала бы хотя бы "Мяу", а именно, послала бы автору хотя бы банальный смайл, дабы эту свою заинтересованность выразить.

А если нет ответа, то "Пошёл ка ты нах" вот такое сообщение, видимо, передала девушка автора мурчащему автору же.

Может у неё аллергия на шерсть. ^_^

Опубликовано:

А если нет ответа, то "Пошёл ка ты нах" вот такое сообщение, видимо, передала девушка автора мурчащему автору же.

Не всегда это посыл!!Лучше позвонить,а не заниматься этими глупостями.Личный опыт!!

Опубликовано:

Не всегда это посыл!!Лучше позвонить,а не заниматься этими глупостями.Личный опыт!!

Полностью с вами согласен. Не всегда. И то, что позвонить - безусловно.

Опубликовано:

НО, заинтересованная девушка сказала бы хотя бы "Мяу", а именно, послала бы автору хотя бы банальный смайл, дабы эту свою заинтересованность выразить.

даже если бы я была заинтересована и вместо адекватных взрослых действий мне бы пришла такая смс, то степень заинтересованности резко бы снизилась, и никаких смайлов я бы не слала из-за тошноты и разочарования в объекте.

Автор, как уже написали выше, позвоните ей через пару дней. Сколько лет-то участникам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...