Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани разрыва и переезда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Моя сетуация не очень легкая я даже незнаю с чего начать...

Таковы персонажы Я 18 лет,работаю,хорошая зарплата,учусь,трудоголик.Весёлый,рассудительный,логик,внимательный,вниманием девушек не обдилён.

Она 18 лет забросила учёбу,не работает,гуляет и домашние заботы.Весёлая общительная,6-ка,вниманием парней не обдилена.

Такова проблема на конуне выходных я не виделся с ней 3 дня наступила пятница,всё норм работаю,звоню как приехал домой ей,она не разговорчивая спрашивает что на счёт завтра,я ей говорю что если хочешь иди гуляй с друзьями(до этого просто сказала что в субботу будет туснять и хз пойдёт или нет) она начала задавать вопросы типо"Тебе всё равно увидимся мы или нет?" "Ах вот так значет?" "Мда FedX я думала ты понимаешь" ,короче говорила догадками какимето и т.д. в конечном итоге она сказала что ей нужен мужик который держит её и т.д. начала рассказывать бестолковые рассказы и т.д. в конечном итоге я прогнулся нагрубил ей и сказал что сидишь на жопе ровно и только попробуй сдвинуться с места,в конечном итоге чтото ещё по фигне побазарили и всё она сказала пока и бросила трубку. спустя некое время я понел что я тупо повёлся на манипуляцию и меня это ещё больше всзбесило) я ей высказался (зашол в скайп блять /рукалицо) и настрочил ей что всё это хуета,и завтра типо забей делай что хочешь,не суть,наступает вторник я узнаю что в вк нету помоловки(статус типо,друг сказал)она звонит просит вернуть вещи,я сказал сама заберай если нужны,наступает вечер я прихожу к ней отдаю вещи,говорю прощай,пару дней молчаний я ей звоню спрашиваю не хочешь поговорить встретиться? Она ок типо...

Да я знаю это самое тупое что я мог сделать в своей жизни это сам кинул сам вернул типо,так вот...

Встреча:я прихожу она молчит ничего не говорит я ей говорю типо если мы любим друг друга давай решим эту сетуацию,мы планировали переехать до этого если что,она говорит загадками опять и т.д. в конечном итоге она заявляет такую фразу после которой я очень долго стоял в ступоре и раздумиях "Если ты не меняешься,можешь прям щас уходить и всё" я всё это обдумывал и решил эту сетуацию прогнуть под себя,точного ответа обещаний я ясен пень ей не давал я ей сказал" Ты же знаешь что это будет повторяться,если не решим сетуацию и т.д." она опять заявила фразу,я ей ответил уже подругому типо "я готов,поживём увидим" тоесть ответ был положительный на её фазу,в голове что токо не крутилось,и скинуть в дод,и развернуться и уйти чего токо не творилось ребят это был просто ад,я был в ступоре и вообще не понимаю какова ляда меня там держало,в конечном итоге поработала ртом и руками(месячные потому что)

Спустя пару дней возникает маленькое недопонимание она говорит типо "Ты не изменился" я её тут же перебиваю и говорю ей сразу серьёзно и в глаза "Никогда не перечь мне этим" всё норм было,Проходит пару недель и такая сетуация гуляем с ней она мне чтото рассказывает и тут у неё заело типо давай сходим посмотрим мне для дома купить вещь надо,я ответил хорошо я понел,она опять это повторила я ей опять сказал что хорошо щас сходим посмотрим,опять как попугай сказала меня на этот раз вывело и я сказал ей типо "да я понел блин уже,хватит может уже повторять?" сказал это не грубым тоном просто серьёзным,в конечном итоге она надулась на то что я сказал не тем тоном :D В итоге она высказала что я такой плохой,грублю ей,говорю не тем тоном,не люблю ей,мало внимания,вечно она всё делает и т.д. типо раз ты такой доминант давай делай что то я перебиваю "её типо обнять поцеловать сказать как я тебя люблю?" она "Да,ты жедоминант такой" тут я просто смеюсь в голове и понимаю какая же это глупая манипулация,фиг с ним всё остальное мимо ушей...

Идём гуляем,на улице мороз,я молчу,она молчит,тут она пытаеться завести ни очёмный я разговор я даже не понел про что поэтому реально тупо шол дальше молчал,идём идём,садимся в парке,говорит если мы будем молчать я ухожу "я ей говорю я тебе не клоун,что бы веселить тебя" она опять заводиться,говорит какой я плохой и т.д. короче как обычно,тут опять у неё словесный понос,заводиться я всё слушаю и говорю "хорошо,ясно,понятно" короче реально в таком духе имхо не хотел слушать,она опять ещё сильнее заводиться,говорит какой я плохой и всё в таком духе,я завожусь удоряю по лавке кулаком достаточно сильно,и говорю ей "Не кажеться ли тебе бл№ять странным что всё время я виноват ?" тут она продолжает словесной понос,я перебиваю и говорю ей "Всё хватит, я не буду это слушать пайдём,я есть хочу" поел короче она сидела молчала молчала я минимини Б сделал,она 0 реакции, короче идём по дорое рядом с её домом она говорит я тут пойду,и стоит смотрит на меня я говорю ну ладно иди,стоит дальше,словно ждёт чего то...короче тупо разошлись без каких либо договоров и т.д. домой пришол прочитал про СДС и вылетая она,что делать незнаю потому уже вот вот на неделях мы с ней плонировали переезжать жить вместе,я хз как это с ней будет,но это меня почему то держит...

Ребят я понимаю что это всё очень трудно читать,но прошу мне нужен разумный совет,книжка,статья какаянить что бы навела на меня на решение,я хочу с ней быть,но не могу потому что это вынос мозга изза любой мелочи,слава богу я под такими мелочами не прогибался,но хватила того последнего раза...

Мои цели:

1. Помоч решить эту проблему с СДС этим,хотя бы частично незнаю...

2. Помоч поставить цели может мне это действительно нахер не нужно,но и остаться один тоже не могу(что самое смешно изменял не раз),щас не могу не выйти в поле и т.д. как говорят от безысходности,когда с ней в ЛТР реально тянет на других,знокомился не раз,внимания хвотает,как с ней в ЛТР забываю про других,как рвал так сразу немогу думать кроме неё,и в поле выйти вообще никак,я незнаю что делать...

3. Выровнить баланс(Или окончательно понизить) значимости p.s. после той встречи когда сказал что изменюсь,я вообще никак не изменился,каким был таким и остался и знал что так лучше,чем заваливать цветами и словами о бесконечной любви... Незнаю как реально,я вроде знаю как,но не выходит хз...

Ребят расчитываю на любую вашу помощь,совет статью,только ненадо линковать статьи отсюда я их все зачитал до дыр и до сих пор читаю серьёзно,мне нужен пинок от вас,не говорю что за меня решать,но пинок нужен,я расчитываю на вас.

P.s. я был в тисках когда яйца зажаты и теперь понимаю тех людей которых была такая же сетуация легко дават,советы, тяжело смотреть трезво на вещи.

Опубликовано:

во первых маты убрать.

Сколько отношаетесь ? что с сексом ? Сколько на неделе вместе проводите ? Чем девочка по жизни занимается ?

Опубликовано:

во первых маты убрать.

Сколько отношаетесь ? что с сексом ? Сколько на неделе вместе проводите ? Чем девочка по жизни занимается ?

отношаемся 1 год 2 месяца,с сексом всё улет,высший пилотаж,на неделе почти почти каждый день в зависимости от работы, гуляет да и читает,до вечера дома сидит,дела домашние.

Опубликовано:

ФАКИ видимо мало читал.

Отношения у вас еще не в жопе - радуйся.

По существу, у нее поведение малолетки как и у тебя, на ее выкидоны ты прогибаешься, что смещает БЗ в ее сторону, на что она начинает требовать все больше и больше. И именно поэтому она считает, что ты во всем не прав.

Твое поведение на словах "супер брутального мужика", а как доходит до исполнения твоих слов ты прогибаешься и становишься ТФНчиком, она это чувствует и все больше пользуется этим. Дабы пососать все больше и больше ресурса.

Внимательно прочти факи еще раз, в частности факи от Да_В, про ЗБЗ, про такие инструменты как БД. После этого напиши сюда, что ты понял и как ты намерен работать дальше, а мы тебя скорректируем.

ИМХО От бабы сидящей на попе и ничего не делающей, мало хорошего получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...