Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модераторы, НЕ УДАЛЯЙТЕ!

CJIuM

Рекомендованные сообщения

Тогда так!

Короче расскажу с самого начала....

мне 17 лет, года 3 назад у меня должен был быть первый секс, но вот у меня упал перед самим проникновением и потом тупа был вялый (партнерша не сильно возбудила, первый секс у нее и у меня, волнения так как я ей соврал что уже не девственник....)

мы пробовали раза 3 или 4 у нас не выходило (Только зря презервативы покупал, можно было шарики надувные купить и с такой же радостью надувать их :D) ну и мы расстались по обоюдному согласию...

После нее было очень много девушек но до секса как то не доходило...

И тут попалась девушка. влюбился по уши дня не могу без нее провести, и она меня тоже любит безумно, только опять проблема(( ей 16 лет, я как бы и хочу и в то же время понимаю что рано, она так же думает..

Когда мы с ней рядом (у меня собственная квартира, родители отдали) так она чуть ли с меня штаны не стягивает, руками туда лезет, ну я естественно не сопротивляюсь и руки ее не убираю... ну и сам тоже проявляю свои инициативу и тоже даю волю рукам (я думаю вы поняли).. Но когда она уже дома, она пишет мне в смс или когда разговариваем по телефону на эту тему, говорит что еще мол рано...

ну вот как то мы оба хотим на полгода отношений и дата подходящая и суббота...

Так вот я боюсь что такая проблема повторится вновь как и с той девушкой 3 года назад...

В течении всего этого времени мастурбирую раза 3-4 в неделю (пилять, самому стыдно признавать это) но по другому я ни как не могу снять стресс или успокоится...

Что мне делать подскажите?

Saved warn logs: CJIuM

Warned by Notes Tatika Note Added 28 Февраль 2012 - 22:34 Added to warn level Варн (1/5). Дубликат закрытой темы про малолеткуhttp://forum.pickup....howtopic=129654

Хм.... оскорбляет модератор(((

Я люблю эту девушку, и будьте пожалуйста по адекватней в причинах...

не нужно оскорблять человека которого я люблю..

Упертость важна в меру ;) Второй варн и ро на 10 дней на чтение правил

Когда ей через пару месяцев 16 будет, как ты пишешь, тогда тему и пость. /Tatika/

//тема закрывается не по причине "злобности модеров", а по причине УК РФ - возраст согласия на секс - 16 лет. На нашем форуме не обсуждается секс с лицами, не достигшими 16ти летнего возраста. БЕЗ исключений. /InfectedBrain/

закинься виагрой пол таблетки на 50мг

p;s;а че в рф до 18? в украине до 16

да и автор несовершеннолетний тогда, так что вроде ок

у тебя девушка растет по часам? пол часа назад ей было 15!

это незаконно, каких советов ты хочешь?

Че вы так по девкам сохнете... ?!одна такая в мире ?! занизь ее значимость.... 17 - 20 - самый оптимальный возраст....

Помастурбировать , приятно тебе сделать хочет , позволь ей... Попроси сделать тебе приятно , когда рядом находится...

Секс не просят , а берут... Несовершенолетняя...- ищи девушку старше... если меньше 15 и не пробуй - совет..

Мне 17, скоро 18. Я взял за правило, пол года уже как, не давать волю чувствам в сторону девушек которые моложе меня или даже сверстниц. Моя прерогатива действует и очень хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...