Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились с девушкой. Красивая девочка по10бальной 9. На момент встречи, у нее был парень, с которым они встречаются уже два с половиной года. И у них в этот момент был кризис в отношениях, все было быстро красиво, на третьем свидании секс,она болела цветы ей на дом отправлял. вообщем месяц мы с ней провстречались, а тут активизировался этот бывший, и сегодня я услышал фразу нам нужно поговорить. Встретились, она в слезах рассказала, что не знает что у нее в голове творится, и что меня не хочет терять, и тот не отпускает, я послушал спокойно, улыбнулся, сказал что все будет нормально, и проводил ее. Недавно присылает сообщение: "Прости меня, я реально не могу разобраться в своих чувстах, я наверное сейчас поступаю не правильно. Ты реально классный, о таком как ты нужно только мечтать, честно". Вот содержание смс.

Вообщем, тут такой вариант, значимость девочки средняя, и без нее проживу, но вернуть хотелось бы. И самый главный вопрос, я не хочу ему отдавать ее, здесь сыграло сильно мужское самолюбие. Ребята, кто может что-либо подсказать, буду благодарен!

факи форум ввп т10д

закрыто

Опубликовано:

секс регулярный?

что за МЧ? социальный статус, материальное положени, возраст?

Мне и ей по 22 года. Ему 23, насколько я знаю о нем, распиздяй, материальное положение среднее у него, в этом пункте я сильно у него выигрываю. Секс, строго по выходным, в будние дни не было возможности, но секс был классным. Вопрос в том, что она привязанна к нему за два с половиной года.

Опубликовано:

Короче ситуа понятна...брось это дело ....я один из таких бывших не уходят они просто а если и уходят то не надолго...да и сам посуди жить как на пороховой бочке зная что бывший еще есть в ее голове....неприятно...хотя сам суди...нужна действуй и тут методы не важны будешь ты с ней дружить первое время или еще чтото неважно,главное цель и главное ее достичь)И никогда не забывай что-Победитель не думает о поражении....все получится только делай.Пока просто подружись с ней только близко не пускай к себе,будь рядом,стань ближе чем он,в душу залезь ,плевать есть цель и ее надо достичь.)удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...