Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка моих действий (поддержка/критика)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я 26 лет, ОЖП 21 год. Отношения 2 года, начались с секса, через пару месяцев начали жить вместе (снимаем квартиру). Оба из небольших городов за 1000км. от текущего места проживания. Знакомы с родителями друг друга.

Она твердая 6 -- милое личико, высокая, стройная, маленькая грудь. Себя оценивать не возьмусь, могу сказать что не урод, выше ее, стройный.

Она студентка колледжа искусств. На содержании родителей. Подрабатывает в местном ДК по специальности, платят так, что и месяца не прожить.

Я с в/о, работаю. 4 месяца назад ушел на другую работу, с немного меньшей, но стабильной з/п (на прошлой часто задерживали выплаты). ОЖП была только "За" смену работы.

Жили не тужили, ссорились порой. Ходили в кино, кафе, но не часто. Чаще зависали у друзей (семейная пара) в частном доме -- выпивка, караоке и танцы с плясками. 90% развлечений оплачиваю я. Она, последние несколько месяцев, заводит разговоры о свадьбе, детях и т.п. Я не говорю "Да", но и не отрицаю возможности этого. Обычно сливаю этот разговор.

Ближе к сути.

В пятницу сообщает мне, что подруга с работы купила квартиру и решила справить новоселье с рабочим коллективом (6 человек). Я против ничего не сказал (да и не подумал), уточнил когда и во сколько они решили собраться. ОЖП САМА сказала, что будет там недолго.

Кульминация.

Наступает вторник. Я с утра на работу, у нее выходной. Напоминает мне, что к 6 вечера уезжает, поедет вместе с подругой, посидят немного (опять сама это сказала) и потом муж подруги заедет за ними и привезет мою домой. Я говорю "Ок, давай недолго, не напиваться. Посидишь пару часиков и домой. И если подруга еще домой не собирается -- вызываешь такси и уезжаешь одна. Я не шучу". Сразу ее стебанул, что она полюбому придумает отмазку, чтобы приехать домой позже. Ответила "нет".

Позвонил ей в 6 часов, когда вышел с работы, чтобы спросить нужно ли мне заходить в магазин за хлебом или она купила.

я: Привет

она: Але..(на заднем плане какая-то музыка)

я: Привет! Оглохла?

она: Нет, это ... на баяне играет.

я: нафига он баян притащил?!

она: да черт его знает, он уже выпивший

я: Ты в магазин ходила?

она: нет, ты уже с работы идешь?

я: да

она: Надо только хлеб купить.

я: ок, давай, пока

она: мы только 5 минут назад приехали

она: пока, целую.

Пришел домой, поужинал, занимаюсь своими делами.

8:30 - ее нет.

9:00 - ее нет.

9:30 - ее нет. Ни звонков, ни смс.

....

Решил, что надо ее наказывать -- буду спать отдельно и игнорить. Постелил себе на надувном матрасе, лег.

Пришла примерно в половине 12го. Не ужратая, но выпившая. Разделась и ложится ко мне. Спихиваю ее на пол:

я: Пошла нахер

она: с фигали??

я: брысь туда! (показываю в сторону дивана)

она: с фигали?

Сам встаю, забираю подушку, иду спать на диван.

она: как тебе бухать на корпоративах, так можно. А как мне, так нельзя!

я молчу. все делал с покер фейсом.

Утро. встала, оделась, ушла на учебу. Мне не сказала ни слова.

Небольшое отступление про мои корпоративы. Их было не так уж и много. В основном мне самому не хотелось на них ходить, поэтому посещал их через раз. И в очередной д.р. руководителя направления СЛУЧАЙНО забываю телефон дома. После работы сразу корпоратив в офисе. Она звонит моему другу, спрашивает когда я вернусь, отвечаю, что через пару часов (так я и собирался сделать). Пили коньяк, закусывали семгой. В итоге, ОЖП с женой моего друга приезжает за нами около полуночи в сауну. Видит там шлюх (мы с другом к ним не прикасались). Я уже в ауте и мне нужна мед.помощь. ОЖП звонит моему брату, он врач, говорит ей как меня откачать. Как оказалось, после перенесенной операции, мне нельзя крепкий алкоголь пить вообще, а тем более закусывать жирным. И я честно вообще ничего не помню, кроме безобидных посиделок в офисе. Как решили ехать в сауну, как поехали, как там оказались шлюхи, как вернулся домой -- не помню. На след. день, когда немного отошел, извинился. Нет, даже прощения попросил, потому что понимал свой косяк. Все нормализовалось.

И вот вопрос. Нужно ли было так жестко? Сам сомневаюсь, но:

1. Сама сказала, что посидит недолго.

2. Если захотела задержаться, то могла бы позвонить и спросить у меня.

Ничего из этого сделано не было, поэтому я считаю что это косяк. И наутро еще не сказала ни слова, а просто ушла.

Как бы вы отреагировали?

Пока в планах игнорить, ждать извинений и наблюдать за дальнейшим поведением. Что потом -- пока незнаю, но готов идти до конца, вплоть до разрыва отношений.

Задавайте вопросы, кидайтесь помидорами :)

Опубликовано:

Мое мнение: если человек поехал отдыхать, то и не стоит его парить...А ты повел себя, как истеричка

Опубликовано:

В чем я ее парил? Она отдыхала, я не звонил, не писал.. Но раз не сдержала свое обещание + наплевала на мои слова, я решил наказать.

Март, можно более развернуто?

Опубликовано:

Жестко! Поведение неадеквата. Девочка даже понять неможет за что ты с ней так грубо... Чего ты хотел добиться своим поведеним??? Извенений? За что?

И это вообще не повод для разрыва отношений, остынь...

А в целом проблема из ничего... :)

Опубликовано:

засчитай как 1:1 и забудь

если повторится езжай в баню к шлюхам)

ну вообще ей неплохо было бы позвонить и сказать что задерживается

• Советник
Опубликовано:

ну надо было как пришла устроить разборы почему так поздно да и самому около 10 позвонить и сказать чтобы дула домой. о то молчал а пришла домой стал выпендриваться. но с другой стороны если на попятную не пойдешь и твердо ей обЪяснишь что так ст тобой поступать нельзя то следующий раз будет знать как так долго сидеть.

Опубликовано:

Хотя бы позвонить то она могла!

Все ништяк,парни, пришел домой - попросила прощения. Прояснили ситуацию :)

Всем спасибо за мнения. Если у кого еще есть мысли, то пишите. Мне интересно.

Опубликовано:

Не сиди просто в следующий раз дома а сам иди гулять, и чтобы она тоже была в курсах. Так получится она должна будет тоже за тебя волноваться, по идее... Ну или вместе идите если это возможно, так и не понял че ты то не пошел.

Опубликовано:

Девочка даже понять неможет за что ты с ней так грубо...

Поверь мне, она поняла :)

Чего ты хотел добиться своим поведеним??? Извенений? За что?

Да, извинений. То что она опоздала на 3 часа, это не повод извиниться?

И это вообще не повод для разрыва отношений, остынь...

Сама эта ситуация, да -- не повод. Но если она не признает свой явный косяк, то стоит задуматься как будет дальше и нужно ли оно вообще. Как здесь уже где-то, кто-то, когда-то писал - девочка начинает наглеть, когда появляется новый х*й на горизонте.

если повторится езжай в баню к шлюхам)

Спасибо, поржал, так и сделаю :)

ну надо было как пришла устроить разборы почему так поздно да и самому около 10 позвонить и сказать чтобы дула домой. о то молчал а пришла домой стал выпендриваться.

Я просто не видел смысла разбираться ночью с выпившей ожп. Утро вечера мудренее. И она отойдет от алкоголя и я высплюсь перед работой :)

А позвонить...незнаю, наверно, можно было б

Ну или вместе идите если это возможно, так и не понял че ты то не пошел.

Когда возможно мы ходим вместе. Я не пошел, потому что они собирались только коллегами. Новоселье + успешно отыгранный концерт на выходных в другом городе отмечали.

Опубликовано:

Чё за двойные стандарты?

Она тебя спалила в бане в отключке со шлюхами? Спалила.

А ей потусить нельзя. Притом пришла не в га*но, до 12. Проблема в ревности.

Не корчи из себя альфа-самца. Лучше бы хорошо её оттрахал, чтобы она к тебе в следующий раз как можно быстрее спешила.

Опубликовано:
В чем я ее парил? Она отдыхала, я не звонил, не писал.. Но раз не сдержала свое обещание + наплевала на мои слова, я решил наказать.

Март, можно более развернуто?

если ты свою пассию отпускаешь тусить, то не жди ее через 2 часа домой трезвую, забудь про часы и занимайся своими делами, и тем более не парь ее по приходу. За это ты сможешь ходить пить пиво с друзьями так же - тебя не будут парить, ограничивать во времени и ты сможешь расслабиться. Все должно быть на доверии.

Опубликовано:

Я не считаю себя альфа-самцом. Сорри, если вам так показалось. Если бы она сразу сказала, что хочет потусить с подругами и придет около 12, то и не было б проблемы -- я не против. Ну или хотя бы позвонила мне и отпросилась на подольше.

Уже были ситуации, что она ходила с подругами "пивка попить" и сразу говорила во сколько придет, проблемы не было.

Опубликовано:

Ок, Март, спасибо, но разве она не должна была свое слово сдержать и вернуться пораньше? Или на такие фразы от девушек вообще внимания не обращать? :)

Я итак ей доверяю, просто стараюсь "держать ушки востро", чтобы неожиданно рога не выросли :)

Опубликовано:

Ты поставил заведомо неприятные условия - она идет тусить, а ты какого-то хрена ее ограничиваешь без особых оснований - вот это и был твой косяк. От таких-то косяков рога и вырастают, а не от того, что девушки слово не держут.

Тебе бы это понравилось?

Да, она не позвонила - это косяк, но небольшой, просто донес бы мысль, что в сдедующий раз пусть звонит, обоснуй, что раз уж договаривались на одно время, а она приходит в другое, то ты волнуешься и думаешь о вызове ментов.

Но ты же не волнуешься и не звонишь? Ты обижаешься.

Теперь смотри, как это смотрится с другой стороны - когда ты задержался и не звонишь, она волнуется и едет тебя вызволять, потому что тебе плохо и у тебя были причины, по которым ты не звонил. Ты был со шлюхами в сауне, но тебе это прощают и доверяют тебе.

И тут похожая ситуация, в которой тебе нет до нее никакого дела, ты думаешь только о том, как сохранить лицо и о рогах и готов пустить псу под хвост ваши отношения из-за мелочи, которую САМ же и спровоцировал. А не позвонить можно по тысяче причин, например вот ты валялся без памяти. И я сам так делаю - да банально закрутился и не позвонил - бывает? Это причина подозревать измену? И самое главное, ты ведешь себя тут как баба - обиды, спать в разных постельках - дело немужское. А она - как мужик - сама мириться под бочок лезет. Когда мириться идет человек - это надо поддерживать.

А ты якоришь такую схему - у нее в голове может закрепиться якорь: когда мне хорошо где-то, то когда я приду домой, там будет херово. Это сначала вызывает неосознанное нежелание идти домой. А потом ведет как раз к рогам. Так что это ты сам все создаешь. И кстати, это опять же женская распространенная модель поведения.

Ты почему боишься-то так рогов? Это страх или фобия у тебя? Раньше рога носил?

Опубликовано:

мда..согласен, ты прав. надо исправлять это дело :)

Ты почему боишься-то так рогов? Это страх или фобия у тебя? Раньше рога носил?

Дело не в том, что я их боюсь -- мне не охото их носить, зачем мне лишний груз на голову :)

Страх или фобия...А чем они отличаются? Я боюсь не столько рогов, как предательства.

ОЖП, которая была перед этой изменила, пока я был на операции в др. городе (это та, после которой мне алкоголь крепкий нельзя). Я как приехал, раскусил ее за 2 дня и выгнал. Откаты были жуткие, друзья помогли справиться. Теперь я просто не хочу повторения событий. Да, наверно, фобия :)

Опубликовано:

Фобия - обычно пережитое раньше на опыте и запускающееся на автомате.

Страх - обычно высосан из пальца, точнее, из мозга, когда просто себя накручиваешь.

Не хочешь рогов - ОК, а чего хочешь вместо рогов?

Опубликовано:

Вместо рогов хочу волосы на гладком черепе. И любящую девушку под боком.

Я понял в принципе, что нужно давать ей отдыхать без меня, но в меру и не истерить по этому поводу. Иногда звонить интересоваться, все ли у нее в порядке, но не мешать веселиться :)

Сейчас у нас все нормализовалось, впредь постараюсь больше обдумывать действия. Спасибо, ребята! :)

Опубликовано:

Она студентка колледжа искусств. На содержании родителей. Подрабатывает в местном ДК по специальности, платят так, что и месяца не прожить.

Позвонил ей в 6 часов, когда вышел с работы, чтобы спросить нужно ли мне заходить в магазин за хлебом или она купила.

я: Привет

она: Але..(на заднем плане какая-то музыка)

я: Привет! Оглохла?

она: Нет, это ... на баяне играет.

я: нафига он баян притащил?!

она: да черт его знает, он уже выпивший

я: Ты в магазин ходила?

она: нет, ты уже с работы идешь?

я: да

она: Надо только хлеб купить.

она: мы только 5 минут назад приехали

она: пока, целую.

Пришел домой, поужинал, занимаюсь своими делами.

8:30 - ее нет.

9:00 - ее нет.

9:30 - ее нет. Ни звонков, ни смс.

....

Решил, что надо ее наказывать -- буду спать отдельно и игнорить. Постелил себе на надувном матрасе, лег.

Пришла примерно в половине 12го. Не ужратая, но выпившая. Разделась и ложится ко мне. Спихиваю ее на пол:

я: Пошла нахер

она: с фигали??

я: брысь туда! (показываю в сторону дивана)

она: с фигали?

Сам встаю, забираю подушку, иду спать на диван.

она: как тебе бухать на корпоративах, так можно. А как мне, так нельзя!

я молчу. все делал с покер фейсом.

Как бы вы отреагировали?

Пока в планах игнорить, ждать извинений и наблюдать за дальнейшим поведением. Что потом -- пока незнаю, но готов идти до конца, вплоть до разрыва отношений.

Неадекват. Кстати, она точно студентка "колледжа искусств"? Эти ваши - пошла нахер, с фигали - неважный шаблон общения, как мне кажется. Вообще, обрати внимание на выделенное - у тебя сразу негатив идет - на ровном месте "ты что, оглохла?". "Быт и нравы простолюдинов" какие-то)) Такие моменту по возможно лучше из речи убирать, так как это обстряет ситуации, ведет к ссорам на ровном месте.

Вот этот твой счетчик - 8:00, 8:30, 9:00 - какой-то нездоровый хронометраж, да и время - не позднее совсем. А ты уже начал себя нагнетать. Ты представляешь, как проходит домашняя вечеринка? Если они в 6 часов начали, то очевидно, что при самом лучшем раскладе раньше 9-10 оттуда никто не уйдет - по ка разложили еду, пока все собрались, то-се - уже пара часов и проходит, а еще ничего толком и не начиналось).

На мой взгляд - ты пережестил. Тем более, если и за тобой косяк - случайно забытый телефон, алкоголь до потери сознания, сауны, шлюхи - это только в "высоких отношениях" и при полном доверии такое можно адекватно воспринять. А в начале отношений, тем более, что сам ты ведешь хронометраж - тогда твои требования и поведение - неадекватны. ИМХО.

Опубликовано:

Точно колледж искусств :) Играет на струнном народном инструменте.

Эти ваши - пошла нахер, с фигали - неважный шаблон общения, как мне кажется

Согласен, так обычно и не разговариваем. Но здесь я был в гневе, она нетрезвая.

у тебя сразу негатив идет - на ровном месте "ты что, оглохла?"

Было "Привет! Оглохла?" сказано это было с иронией и она это поняла.

Телефон я действительно случайно забыл. Я его никогда спец. дома не оставляю, разве что когда мусор выкинуть иду.

А алкоголь...да, перебрал, но я не подозревал, что так случится, потому что до операции я мог и больше выпивать и на своих ногах домой приходить.

На счет "потусить" я уже понял. Спасибо за мнение.

Опубликовано:
Эти ваши - пошла нахер, с фигали - неважный шаблон общения, как мне кажется.
Может для них это нормальный формат?! Они так привыкли :)

Мне кажеться автор просто дергаеться из-за какойто неуверенности в ОЖП? Возможно есть какие-то предпосылки...

ОЖП 21, взял ее автор в 19, опыта у девочки немного, бытовуха поднадоела и она хочет развлечься...

Как здесь уже где-то, кто-то, когда-то писал - девочка начинает наглеть, когда появляется новый х*й на горизонте.
У тебя есть подозрения???
Опубликовано:
Может для них это нормальный формат?!

Нет :) такое может быть только в ссорах.

бытовуха поднадоела и она хочет развлечься...

Да, есть опасения, что такое может случиться. Нехотелось бы :)

У тебя есть подозрения???

Пока нет, но ее поступок я посчитал наглостью, поэтому так отреагировал.

Опубликовано:

Моё ИМХО. Ограничений своей ОЖП в котором часу ей приходить с вечеринок не ставлю. Но всегда говорю что-бы держала меня в курсе в случае если будет задерживаться.

т.е. разговор примерно такой

Она- я пойду с подругами тусить

Я - когда планируешь быть дома?

Она- наверное до часа ночи "управимся".

Я- Хорошо, если будете задерживаться-позвони, предупреди.

Она- ОК.

Если задерживается предупреждает.

В твоей ситуации ты поступил неверно жестко обозначив САМ время (это я про пару часиков), и поломал "легенду о чистой и большой любви" не став звонить что-бы узнать всё ли с ней в порядке, после наступления назначенного срока возвращения домой. То что не пускал её рядом с собой лечь- жестковато конечно, и лишнее это было, показал обиду свою. Её косяк тоже конечно есть она в свою очередь не соблюла "легенду о предупреждении любимого человека которого она не хочет заставлять волноваться".

Короче считай что вы оба неправы. Но в следующий раз сделай на основании этой темы верные выводы.

Опубликовано:

Ага, оба накосячили, я уже сделал выводы. Не надо было так жестко ограничивать + позвонить поинтересоваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...