Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка поведения,советы дальнейших действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго.

Я - 21 г. Опыт в отношениях не велик,т.к. оторвал зад от стула и начал действовать в сторону девушек полтора года назад.Работаю.Занимаюсь спортом,живу с родителями. В отношениях очень ревнив,пытаюсь все время контролировать свою пассию. Она - 22 г. опыта имеет значительно больше,были продолжительные отношения,но прервала из-за рукоприкладства в ее сторону и безделия партнера. Работает,так же живет с родителями.Так же ревнива,хоть и не показывает этого.

Знакомы 4,5 месяца,встречаемся 4. Видимся в выходной и на неделе 1,иногда 2 раза,приезжаю к ней. Изначально знакомство было на улице случайно с ее сестрой,она была рядом,в итоге переключился на нее.Взял номер.На сл. день вызвонил погуляли,поцелуи. На 4 свидание - секс у нее дома. После этого еще несколько свиданий,пару раз секс и начали встречаться. Все это время звонил сам,иногда перезванивала,когда не брала трубку. В одной выходной не брала трубку,на сл. День перезвонил - сказала проблемы у подруги не могла ответить,в следующие - так же,тоже на какие то проблемы сославшись.После этого разьяснил,что перезванивать должна,теперь всегда делает это.Во многих ситуациях пытается стать доминантом в отношениях,пресикаю,т.к. Считаю неуместным для меня. Не так давно говорила,что у нее очень тяжелый характер,сказал,что и у меня и сахар сошлись на этом. В остальном все отлично.

Теперь сама суть - Неудачно побрился - поцарапался,начала предьявляь,чтокто то па, что не надо говорить обо мне такого и т.д.затем,на днях приехав к ней,она не в настроении после тяжелого рабочего дня,общаемся и замечает на куртке длинный волос брюнетки (сама блонд) и начанает спокойно предьявлять,я сразу в штыки,говорю не устраивай,это даже не повод для разговора,та начинает предьявлять,что я повышаю голос на нее,и не правильно разговариваю.Я говорю,что как умею,так и разговариваю. В итоге недолгой словестной перепалки,говорит,что я слишком среагировал и мог просто отшутиться, что она все поняла и вернется к этой теме,мы немного остыв целуемся и я уезжаю.

Что пытается этим добиться,ведь это не единичный случай ?

Цель - продолжительные отношения.

Дальше так же реагировать на провокации с ее стороны,ведь цель - длительные отношения?

Игнорировать такие 'предьявы',но повторяю,девушка очень характерная,как и я,получается некая постоянная попытка 'тянуть на себя одеяло'?

Опубликовано:

Что пытается этим добиться,ведь это не единичный случай ?

Так же ревнива,хоть и не показывает этого.

Вот уж и не показывает? :)

Кто ищет, тот всегда найдет! Если ей "хочется" думать, что ты изменяешь, она найдет 100500 поводов для этого, вне зависимости от того, что в реальности происходит. :unsure: Переубедить её скорее всего не в твоих силах. Теоретически ты даже можешь по сто раз ей на дню звонить, в любви признаваться, но и в этой ситуации она может все вывернуть так, что ты таким образом пытаешься запудрить ей мозг, а на самом деле изменяешь. :D

Нереально сделать что-то с чужой ревностью. Так что либо терпи, если тебе нужны отношения с ней.... либо уходи. Других вариантов нет :(

Опубликовано:
В отношениях очень ревнив,пытаюсь все время контролировать свою пассию

Завязывай с этим. Faq Da_V про ЛТР в помощь. Там всё написано.

Её проявление ревности, возможно, отзеркаливание твоего поведения.

Игнорировать такие 'предьявы',но повторяю,девушка очень характерная,как и я,получается некая постоянная попытка 'тянуть на себя одеяло'?

Раз отношения не рвёт - значит нравится. И такие встряски будут постоянно. Не по поводу ревности, дак найдёт другие поводы. Она ж у тебя с "характером":)

Или характер её перебороть, или смириться и терпеть, или некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...