Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологичный выход из игнора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, читающий!)

Коротко.

Я 25, ожп - 20. Сразу скажу, что разница в возрасте не чувствуется, она на порядок мудрее и самостоятельнее своих ровестниц. Встречаемся 1.5 года. Хорошая, в карту. С начала знакомства дала понять что намерения у неё серьёзные. На протяжении этого времени бесконечное взаимное Б (смс-контакт - по минимуму), совместые поездки на отдых, посиделки и т.п. НЕ ТФНил)

С недавнего времени, а точнее это её поездка за границу, началось заметное охлаждение отношений, Б только с моей стороны, стала более резкой и рздражительной, хотя до этого всегда была рада и готова к чему угодно :).

Попробовал поговорить, на что она мне сказала, что незнает что происходит, просто стали какие-то вещи раздражать. Потом про желание стабильности и нежелание потратить несколько лет неизвестно на что...

Примерные причины этого мне понятны, и оне не имеют, на мой взгляд отношения к сути вопроса.

Не дожидаясь дода предложил ей отдохнуть друг от друга неделю-другую и подумать. Так сложилось, что после этого виделись с ней на совместном с друзьями мероприятии. Вел себя прохладно, может быть даже резко.

Вчера написала. спросила какие планы на вых и встретимся ли, соскучилась. Я с долей иронии написал, что, может, и встретимся....

Суть в том, что я знаю, как она проводила время пока мы не общались. Ничего криминального, но тем не менее. Тусофки, друзья, выключенная мобила и т.п > потом фотки, чтоб я увидел, и ессно, я испытал достаточно противоречивые чувства))

Ещё пару дней помариную, потом мы ессно встретимся и всё у нас будет хорошо))))

Но, вопрос заключается в следующем:

Как будет грамотней повести себя при встрече? Т.е. улыбаться в 32 зуба я не собираюсь, но и вести разговоры, ипать мозги и якорить на себе негатив тоже. И схавать эту ситуацию я тоже не могу, потому что потом порция больше будет. Как экологичнее будет из неё выйти, и дать ОЖП понять, что повторение таких ситуаций не позволительно? Я с серьёзными намерениями))))))

Ситуация стандартная просто, я сталкиваюсь с ней уже не первый раз на протяжении нескольких ЛТР, и не уверен, что те решения которые я принимал раньше были оптимальными:

Д (охлаждение отношений) > игнор какое-то время (которое ожп проводит так, как её МЧ не нравиться/не устраивает/считает не приемлемым) > Б с её стороны > МЧ - ???

Кароче делимся опытом.

З.Ы. Долго думал как тему назвать =///

З.Ы. Просьба не по теме не писать, отписавшимся заранее спасибо. Ответам старожилов буду особено рад!

З.Ы.Ы. Просьба не цитировать.

Всем пис! ;)

Опубликовано:

Мой тебе совет- упрощай.... ты написал одну хурню. Позвони перед встречей и поинтересуйся аккуратно секс будет или нет ???? Если нет , то скажи, что не хочешь тратить время на человека который не хочет с тобой заниматься сексом. Или как-то так.

Этим ты ей как бы отказываешь, а этого девочки не любят, а если она с визгом откажется, уверяю ты сэкономил свое время, тем более ж не первый раз же. Вот и вся экология.

Опубликовано:

Ахах))

Ну да, конечно)

Я 1.5 года внушал девочке, что не веду переговоров с половыми террористами, а ты предлагаешь мне аккуратно поинтересоваться будет ли у нас секс при встрече?)

Если ты внимательно прочитал, то из всей кучи этой хурни можно было понять, что девочка далеко не глупая, и правильным решением на её месте было бы просто отзеркалить.

Далее, опять же, если внимательно читал, у меня на неё серьёзные планы и готов потратить чуть больше времени чем нужно сейчас, дабы в будущем проблем было как можно меньше.

Меня интересует опыт выхода и разбор стандартной ситуации:

Д (охлаждение отношений) > игнор какое-то время (которое ожп проводит так, как её МЧ не нравиться/не устраивает/считает не приемлемым) > Б с её стороны > МЧ - ???

Я написал здесь спустя 3 года со своего последнего сообщения для того чтобы понять кто и как утлизирует эту ситуацию, а не для того чтобы мне посоветовали хорошо трахать свою ЛТР. Об этом написано в факах и у меня не плохо получается.

Опубликовано:

Я имел в виду если не знаешь что делать то просто упрощай ;) Ты строишь какие-то нереальные тактические планы. Могу тебя заверить все эти д б и прочие с танцы с бубном тебе не помогут. Ты не понял принципа, общения с бабами. Уже то что у тебя на нее серьезные планы мне говорит о том что ты не о том думаешь. Ты бы лучше думал как ее трахать без всяких обязательств и обещаний, вот тогда у тебя есть шансы, ну правда еще если богат, то тоже есть. :D

Попробуй упростить ситуацию, позвони скажи что соскучился и хочешь ее , если она отмазываться будет, что бы ты не делал.... или бе или ме.... ничего у тебя не выйдет. С другой стороны если она не будет сильно возражать а просто смущаться, это хороший сигнал и значит беги за гандонами :D

Но ты не такой, ты будешь ей парить мозги о серьезных отношениях :D

Женщины на мой взгляд сами не любят серьезные отношения, они просто хотят СВЯЗАТЬ тех кто может от них убежать.

• Советник
Опубликовано:

Кароче делимся опытом.

>МЧ - отношения с другой девушкой, которая больше ценит своего мужчину и не расбрасывается тем что потом не вернешь. Ну это так, из моего лично опыта.

По твоей ситуации, нужно зрить в корень. Без того чтобы понять что стало причиной ее охлаждения, любые телодвижения по ее возврату - выстрел наугад.

Опубликовано:

по собственному опыту могу сказать, что разница в 5 лет в таком диапазоне возрастном есть...

Возможно, ее охлаждение - первый сигнал к тому, что она устала от отношений с Вами... Тяготиться... Об этом косвенно гулянки свидетельствуют...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...