Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни выручайте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19. ей 20. Лтр 2,5 года вместе. Она у меня была первая, я у нее 3. Были ссоры, но потом достаточно быстро мирились. И вот где то 5 февраля она звонит часа в 2 и говорит, что нам нужно расстаться, что никогда меня не любила. Сама вся в слезах я говорю что ок, и пусть будет так. Затем через день пишет смс "как ты?" Я не отвечаю, через 5 минут звонок от неё беру трубку. Суть разговора в том что узнает как у меня дела и т.д. и т.п. Я говорю что я в норме, просит звонить когда мне будет плохо. После я не звонил. В четверг от неё звонок. Предложение попить пива. Я соглашаюсь. Посидели, немного опохмелев от неё поступает предложение поехать ко мне. Поехали. Был секс. На следующий день ей нужно было ехать в свой город, и по дороге долго рассуждала про то, что как плохо что мы расстались и т.д. Я ей ответил что это её выбор. Спустя несколько дней встретились у общей подруги отметить начало учебы. Там опять напились и снова был секс. Приехав к себе домой думая что это конец, ломаю сим-карту. Вечером она приходит ко мне домой и говорит, что безумно любит и не может жить без меня, я под эфорией её прощаю. Снова вместе. Спустя некоторое время (недели две) опять звонок в 2:00, опять когда она была в своем городе. Говорит что ей кажется что она любит другого. Я его знаю, он её друг они давно знакомы и у него есть девушка которую любит. Я опять в бешенстве со всем соглашаюсь. В понедельник подхватил оленизм, пришел к ней, стоя возле подъезда просил спуститься поговорить, она меня отшивала. В итоге уговорил хотя бы поговорить по телефону, после чего по её словам, она может без меня когда я не рядом и все что осталось это зависимость, с которой она будет бороться, и попоросила исчезнуть навсегда. С того момента с моей стороны санчас, с её игнор, не звонит не пишет. Вчера виделся с её подругой, сказал что у меня все хорошо, что в море ещё много рыбы. Руки тянуться ей позвонить, но держусь. Хочу вернуть как действовать? P.s.Скоро д.р. у нашей общей подруги как поступить? Всем заранее спасибо за советы. Ещё кое что информация довольно не полная, если что понадобиться пишите с радостью распишу.

Опубликовано:

Поступай так как поступает она, трахай и ее и новую заведи.... и каждой рассказывай то, что она рассказывала тебе.... и любить тебе будут ... страдать, убиваться обе.... Как не парадоксально.... но когда ты эгоист, и любишь только себя.... Они прямо с ума сходят так тебя любят :D

Все таки забавные эти существа - женщины :)

Опубликовано:

Укажите мне на мои ошибки, и что делать чтобы их больше не было. И что делать когда сильно хочется позвонить или прибежать к ней?

Опубликовано:

Я лично вижу только одну ошибку , в том что ты слишком сильно паришься, и то ошибка ли это? Так ... набор опыта.

Судя по всему второй штрих перспективнее тебя, а ты романтичнее. Ты будешь ее трахать а он - дарить цветы, везунчик :D

На данный момент, ты ОБЯЗАН... ей показать, что она тебе она и даром не нужна, будь мужчиной помоги получить удовольствие другой девушке :D

Опубликовано:

Ты себя уважаешь? т.к. девочка скачет на двух членах одновременно,но ты всеравно хочешь это вернуть?

Игнор на пол годика,за это время знакомишься с другими девочками,делаешь Т10Д и получаешь от этого удовольствие.После этого смотришь, так ли она тебе нужна.

Опубликовано:

Укажите мне на мои ошибки, и что делать чтобы их больше не было. И что делать когда сильно хочется позвонить или прибежать к ней?

Если описал всё так как есть, то ты молодец, не накосячил почти. Тебе тут уже всё насоветовали, т.к. случай стандартный. Девушка - бл*дь, возвращать смысла нет.

Когда хочется позвонить - отжимайся. Я серьёзно. Дурные мысли из головы выбивает. Если не можешь отжиматься (на работе например), то досчитай мысленно до 10 и задай себе вопрос: "А накуя я собираюсь это делать?".

Опубликовано:

Сейчас общаюсь с её подругой. Стоит ли прекрошать общение и стоит ли писать ей что наеё Д.р. буду с новой девушкой?

форум

факи

закрыто до 5го - на изучение материалов.

как перестанешь задавать детские вопросы - кнопкой сообщить модератору попроси открыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...