Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила. Я ушел и меня ненавидят)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались больше года. Мне 25, ей - 24. Секс был. Конфетно-букетный период также был, но, как обычно бывает, закончился и начались проблемы. Стала отказываться от секса, а ввиду того, что он - барометр отношений в целом, начал подозревать что не все в порядке. Потом все-таки узнал, что есть хахаль, с которым она все-таки тусуется. Был ли секс - на тот момент не знал, но были всякие "цемачки".

Полагая, что высшая любовь (а они и я друг другу признавались в этом) - это прощение. Дал понять, что я знаю. Но сказал, что если в будущем будет подобное - я просто тихо и молча уйду. Кидайте помидарами, обызвайте ТФНом - но тогда свои яйца я не нащупал.

В это время я старался вытянуть отношения, уделял больше внимания и всячески старался контроллировать цепочку "ведущий/ведомая". И я понимаю, что так не было верным - она мне говно, а я - прощаяя её, ем его и улыбаюсь. Она пообещала, что исправиться, но все-таки затянула, что причина во мне - ей не хватало внимания. Ладно, проглотил, но дал понять, что не согласен с этим. В итоге она также признала, что большая часть вины в том, что в отношения раскол - её.

И вот вчера удостоверился, что там все по-прежнему, девочка не исправилась. Две смс у неё перед 23 февраля:

1 - фотка голого типа с полотенцем и его слова "мол вот пока эта, а то еще перевозбудишься".

2 - Как он хочет, чтобы она его поласкала внизу живота..

Я в это время ночевал у неё. Про неприглядность чтения смс рассказывать не нужно. Прочитал, узнал... Да, пропасть в душе и раскол в сердце. На полочке стояли фотографии (4 в рамке - подарил на годовщину отношений) где я, она + 2 фоты: я + она. Я встал, забрал три фотки, оставив только её одну и ушел, забрав свои вещи. Она в это время была в душе и не подозревала. Про фотки узнала, видимо, лишь вечером. Когда я уже удалил её из соц. сетей, аськи и стёр телефон.

Сейчас она пишет смс, в ту же соц. сеть - что это от меня ей нож в спину, что она мне этого не простит :))

Как у них получается абсолютно все свои косяки перекручивать и делать в них виновытыми нас?! Что это такое вообще?!

Собственно прошу совета. Стоит ли ей рассказать, что я знаю всё или продолжить вычеркивать из своей жизни? Связывало многое, наверное, люблю, но придется такую любвоь задушить, ибо это не отношения. Как-то лопнула грань терпеть её, безмозглую дуру.

У неё остались вроде какие-то мои вещи (футболка вроде), а меня - её. Нужно будет занести и отдать родителям, а про свои забыть?

И еще. У меня есть номер того хахаля, который также, как я знаю, встречается с другой девушкой. Стоит ли как-то передать ему привет или забить на всё и послать к чертям?

Опубликовано:

Так ты умный парень, и в этот раз яйца нащупал:) Главное - теперь до конца.

Собственно прошу совета. Стоит ли ей рассказать, что я знаю всё или продолжить вычеркивать из своей жизни?

Доведи дело до конца. Вычеркни, забудь и будь счастлив с новой девочкой)

Как-то лопнула грань терпеть её, безмозглую дуру.

+1

И еще. У меня есть номер того хахаля, который также, как я знаю, встречается с другой девушкой. Стоит ли как-то передать ему привет или забить на всё и послать к чертям?

Категорически да нет.

Бить в морду и сдать его другой девушке - да нет.

Как у них получается абсолютно все свои косяки перекручивать и делать в них виновытыми нас?! Что это такое вообще?!

Эта история тянется из глубины прошлого:) Но ты правильно среагировал, держись! Будет пинговать, не ведись.

В соц.сети не заходи, трубку не бери. На смс-ки не отвечай. Будут откаты - пиши на форум, здесь могут поддержать.

А вообще - удачи. И ты молодчага, что не расклеился.

Опубликовано:

Автор, горжусь тобой :) Терпи теперь, держись. Со временем станет легче.

Меня чуть не стошнило, когда читал про смс. Надеюсь, не стоит обяснять, почему тебе не нужно больше общаться и думать об этом человеке.

Опубликовано:

Вопрос из области, что вам больше нравится. Я бы лично устроил пагром с дебошем, не потому что это чтото дало бы, просто мне так нравится :D

По теме, радуйся что детей не завели, счастливчик.....

Опубликовано:

Лишь подумаю, что целовал её... а если она сос*ла у того рыцаря?(( И это ж, блин, после того как я вроде дал ей второй шанс))) Эх, где была моя решимость в первый раз...

Еще собираюсь провериться, ибо это не шуточки.....

Мысли уйдут, но пока их поток: подарки дарила, звонила спрашивала как я, совместный досуг (оплачивал, организовывал конечно я :)). Любила? Наверное, нет, хотя пару раз говорила в порыве страсти.

Секс был на высшем уровне, она финализироровала порой несколько раз, и говорила что все классно)

Живём рядом, поэтому будем пересекаться, видимо. Да и внутри меня что-то хочет её вылить этот ушат ледяной воды на голову. С одной стороны какое дело мне до того, что она думает... но с другой - она же там искренне наверное полагает, что я последний предатель, Иуда)

Насчет хахаля... был мысль насторожить его, пусть боится что в переулке кто-то сломает ему колени. Да, понимаю я все эти теории инстинктов и что и им движет такой же инстинкты самца... Но тут задето моя личность...

Да какая разница, что она думает? Это уже тебя не должно интересовать! Тем более, если она думает, что ты - предатель, это говорит лишь о её СДС наклонностях. Если и любила, то это говорит о там, что будет попытка камбека. Главное - не сорваться и не принять её обратно.

Провериться обязательно!

Так ведь она не полагает, что, дескать, это из-за неё, умницы)) Или полагает всё?))

Опубликовано:

Да какая разница, что она думает? Это уже тебя не должно интересовать! Тем более, если она думает, что ты - предатель, это говорит лишь о её СДС наклонностях. Если и любила, то это говорит о там, что будет попытка камбека. Главное - не сорваться и не принять её обратно.

Провериться обязательно!

Опубликовано:

Автор, молодец. В твоем случае лучше поздно,чем никогда.

А вообще - таких тем на форуме много. Почитай и главное - будь последовательным .Игнор так игнор.ПОЛНЫЙ.БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ.

Опубликовано:

Автор, держись!

Ты справишься.

Найди новую ОЖП - хоть пофлиртуй, это поможет отойти от расставания.

Опубликовано:

И вот вчера удостоверился, что там все по-прежнему, девочка не исправилась. Две смс у неё перед 23 февраля:

1 - фотка голого типа с полотенцем и его слова "мол вот пока эта, а то еще перевозбудишься".

2 - Как он хочет, чтобы она его поласкала внизу живота..

Вот это тебе отличный якорь чтобы никогда, никогда не вспоминать о ней!

Я встал, забрал три фотки, оставив только её одну и ушел, забрав свои вещи. Она в это время была в душе и не подозревала. Про фотки узнала, видимо, лишь вечером. Когда я уже удалил её из соц. сетей, аськи и стёр телефон.

Молодец! Уход красивый! без криков, истерик и выяснения отношений..

Это вообще шедевр от ОЖП! Попадался в своих отношениях на такие какашки, встречал у знакомых дрезуй в лтр.. короче тема отдельная. Встречается в каждой теме данного раздела))

Собственно прошу совета. Стоит ли ей рассказать, что я знаю всё или продолжить вычеркивать из своей жизни? Связывало многое, наверное, люблю, но придется такую любвоь задушить, ибо это не отношения. Как-то лопнула грань терпеть её, безмозглую дуру.

Ты что, оправдываться вздумал? Красиво же ушёл.. держи планку!!

У неё остались вроде какие-то мои вещи (футболка вроде), а меня - её. Нужно будет занести и отдать родителям, а про свои забыть?

Отдай, но опять же так, как ушел. Можешь лучше передать, не пересекаясь с ней.

Забить. Он не виноват, что БОЖП блядь. Теперь ему можно только посочувствовать :huh:

П.С. Чувствую гладь, да тишь в тебе.. становишься независимым!

Опубликовано:

Новые девушек соблазняй, сейчас весна, тебе пойдет на пользу. Думай о новых девочках, как озабоченный девственник :D

Опубликовано:
Да и внутри меня что-то хочет ей вылить этот ушат ледяной воды на голову.

и не думай даже :excl: ты все правильно сделал, и вещи никакие не надо отдавать, вообще с ней не общайся.

она сама все поняла. но ей надо себя как-то оправдать. и она присядет тебе на уши. беги от нее :excl:

Опубликовано:

Насчет якоря - это действительно очень сильная вещь. Когда вспоминаю, не то что ничего не хочется по отношению к неё... рыгать хочется :-/

Вчера названивала, потом киллометровые смс. Что когда ей нужна была помощь - меня не было (обвинение меня в том, что я виноват что она пошла прыгать на другом), что я трус вот так сбегаю и что я её выбросил как тряпку и был только трахальщиком.

Она пытается меня задеть, вывести на эмоции?

До 12 числа буду писать в этом сообщении, если что. Спасибо всем высказавшимся!

2/03 - 15:23, - А на душе так пагано) Благо, якорь спасает...

P.S. Как насчет смски тому придурку с левого номера? Пусть через него хоть узнает, что наворотила...

Опубликовано:

Тут холодный расчёт с её стороны.. от начала и до конца ) какая в пду любовь и страсть, и оргазмы симулировала наверняка.. в общем редкостная тварь, абсолютно холодная, сломанная.. ))

Еслиб это её действительно обидело, еслиб не было всё равно - она бы молачала, никаких смс и прочего..

А так, это разводка - давит на гнилуху.. Ты её очень злишь сейчас, она тебя ненавидит... хочет вернуть и сделать больно наверное, отомстить..

Думай лучше о том как тебя в такую вляпаться угораздило, по какому такому своему уму..

Сейчас лучше не общаться, потому что ты слаб ) но я бы над ней постебался ))

Опубликовано:

Господи! Вот сколько раз такие истории читал, и каждый раз удивляюсь, какие же твари бывают ОЖП. Автор, не вздумай отвечать на её пламенные речи. Если будешь делать всё правильно, ещё на коленках приползет. Когда приползет, не забудь отдать остатки вещей и послать нах.

Опубликовано:

Сейчас лучше не общаться, потому что ты слаб ) но я бы над ней постебался ))

Расскажи как примерно ты бы постебался

Опубликовано:

У самого были похожие ситуации. Обычная среднестатистическая мразь, которая считает себя центром земли, и не имеет к близким людям ни капли уважения. И весь этот бред про сваливания вины на тебя обычная попытка в очередной раз позадрачивать и посмеятся с тебя.Единственный выход из ситуации полный игнор, забить на неё и радоваться тому, что хотя бы щас об этом узнал, а не еще через год. И если есть желания ей что-то высказать, я тебя разочарую, она и сама за 24 года прекрасно поняла что она б**дь и т.д., так что ты её ничем не удивишь.

Опубликовано:

А помоему ты зря паришься: на этом форуме многие парни встречаються с несколькими девушками почему у девушки не может быть секондари.

Если бы тебе удалось соблазнить ожп втайне от твоей праймари, ты бы тоже здесь хвалился создавал темы вот мол посмотрите какой я крутой чувак.

Опубликовано:

Страха много слишком в вас, эмоций.. ))

Почему бы не поговорить с человеком? )) Не спросить его почему он так поступает? )) не давая возможности врать, разумеется и уклоняться от ответа... ))

Сказать примерно следующее - дорогая, почему ты вообще такая, почему ты п*здишь всегда? )) Почему ты только ненавидишь? )) Зачем ты оргазмы симулировала? )) Зачем мне сейчас всё это говоришь, про предательство, ты думаешь что, меня это проймёт, думаешь я тебя не вижу? )) на сквозь вижу )))

Но это не безопасно, если нет сил у вас ))) Бесы выходить начнут )) Она может и с ножом наброситься и порезать и что угодно сделать, надо контролировать её в таком деле глазами, как змею флейтой контролируют ) так что не советую рисковать, а просто ознакомиться для информации и пораскинуть мозгами над этим ))

И да не будьте идиотами, не пугайтесь и не думайте что они такие все :)) а то устроили галдёж-перекличку - ага мы знали, что все ожп такие мрази )))

Опубликовано:

Почему бы не поговорить с человеком? )) Не спросить его почему он так поступает? )) не давая возможности врать, разумеется и уклоняться от ответа... ))

Сказать примерно следующее - дорогая, почему ты вообще такая, почему ты п*здишь всегда? )) Почему ты только ненавидишь? )) Зачем ты оргазмы симулировала? )) Зачем мне сейчас всё это говоришь, про предательство, ты думаешь что, меня это проймёт, думаешь я тебя не вижу? )) на сквозь вижу )))

Ну это не стеб. В его ситуации стеб надо такой "А кто круче еб*л тебя?" Она соврет и скажет "ты" А ты такой "Да у меня даже не стояло на тебя!" :o

И да не будьте идиотами, не пугайтесь и не думайте что они такие все :)) а то устроили галдёж-перекличку - ага мы знали, что все ожп такие мрази )))

Агааа, даааа!! Они все ангелочки епт.. только хитровы*баные.

Дай потешить мужское самолюбие очередной раз1

Опубликовано:

Итак:

1. Ты молодец.

2. Вещи забери - не гоже из-за какой-то бл"ди покупать новые шмотки.

3. Рассказывать ей не нужно. Это ничего не изменит, ты всё равно останешься виноватым - хотя бы в том, что не уделял ей внимание и т.п. Она напридумает ого-го. Так что просто положи болт. Представь, что она пустое место.

4. Срочно Т10Д, чтобы не терзаться и не переживать. Она этого не достойна... впрочем, пустое место ни при каких обстоятельствах твоих волнений не достойно. Выше нос!

Опубликовано:

ПолныйПэ, во-первых, про всех ОЖП никто не говорит.

Во-вторых, я могу дословно написать, что она скажет, если с ней начать "говорить". И даже если её снять с васиного куя, она вину не признает, а спишет всё "на недостаток внимания от автора". Ей вообще на автора насрать, поэтому, я бы попытки поговорить с таким человеком не предпринимал. Не заслужила.

Опубликовано:

Не возвращать вещи, игнорить жестко и бескомпромисно.

А то уже один чувак сорвался и ей позвонил, теперь понял что он идиотом был. Не наделай ошибок

• Участник проекта
Опубликовано:

где-то на форуме прочитал совет предложить МЖМ бывшей с тем Васей)))

Это ее долбанет сильнее всего.

Васе кстати тоже можно предложить))

Опубликовано:
во-первых, про всех ОЖП никто не говорит.

Во-вторых, я могу дословно написать, что она скажет, если с ней начать "говорить". И даже если её снять с васиного куя, она вину не признает, а спишет всё "на недостаток внимания от автора". Ей вообще на автора насрать, поэтому, я бы попытки поговорить с таким человеком не предпринимал. Не заслужила.

Мало ли что никто не говорит, а вот эмоциональное восприятие у ребят особенно неопытных работает в формате "ах они с*ки еб*ные" )) Относительно всех )) Это плохо..

Для них же плохо ) Потому что тупые и прячут свою тупость, и свои косяки - в том что не поняли сразу с кем дело имеют, потому что фантазировать хотелось и просто еб*ться, больше, чем очевидное видеть - и прячут всё это за ненавистью и презрением.. ))

И ты такой же ))

Ну и откуда ты знаешь, что она начнёт говорить если надавить посильнее и на каждую ложь не вестись и не прогибаться и говорить - не п*зди )) Ты так делал хоть раз? ))

Я те ещё раз говорю, выключи эмоции свои и престань выдумывать для себя оправдания )) Всё, надоели )

з.ы - и ещё одно, самый мужицкий вопрос который автору можно было бы ей задать - нах*й ты вообще с таким дебилом как я начала встречаться? ))) ей было бы обидно.. а он бы сразу мужыком стал )))

Опубликовано:

А помоему ты зря паришься: на этом форуме многие парни встречаються с несколькими девушками почему у девушки не может быть секондари.

Если бы тебе удалось соблазнить ожп втайне от твоей праймари, ты бы тоже здесь хвалился создавал темы вот мол посмотрите какой я крутой чувак.

А хотел бы ты, чтобы у твоей праймери был любовник? Правильно, не хотел бы. Ведь ты никогда не выберешь себе такую, которая будет трахаться на стороне, не позволишь ей этого и прочее бла-бла-бла.

Так вот эта девушка из породы бл..дей, еще и не очень умная судя по всему. Хорошо, что автор разглядел это сейчас, а не лет через 5.

Итак:

2. Вещи забери - не гоже из-за какой-то бл"ди покупать новые шмотки.

Автор не готов сейчас общаться с ней. Любое микроближе с его стороны и вынос мозга примет совсем другой размах.

Сейчас пока игнор, девочка - классический манипулятор с невысоким уровнем интеллекта. Автор пока ТФН в противодействии манипуляциям, а так как значимость девушки еще не на нуле, то наделает ошибок.

Поэтому сначала ТнесколькоД, а потом уже стебаться над бывшейОЖП и забирать вещи.

Опубликовано:
Ну и откуда ты знаешь, что она начнёт говорить если надавить посильнее и на каждую ложь не вестись и не прогибаться и говорить - не п*зди )) Ты так делал хоть раз? ))

Делал! В случае, если ложь очевидна и никаких шансов "отнекиваться" нет, то ответ из разряда "потому что ты не уделяешь мне внимание, не ценишь" или что-то подобное. Если же только косвенные признаки лжи, то будет отпираться до последнего. По опыту прочтенных тем здесь, и на АнтиБабе, так делает большинство подобных ОЖП такого "типажа".

• Советник
Опубликовано:

ПолныйПэ ну я понимаю тебе не противно бабу трахать целовать вытащив ее из под другого :) Но люди разные же на свете, кому то противно а кому то на оборот весело и задорно, пока это не коснется его, когда баба которую он любил, а не очередная бл*дина, не пойдет налево.

а измену бабы доказывать бабе это гиблое дело. закончиться тем что во всем будет виноват автор, найдется куча причин :) но только не та из которой следует что она не считает плохим делом скакать на разных пиписьках :)

Опубликовано:

Ну разумеется если она знает и видит и чувствует в тебе просточка лапоухого, который боиться в глаза ей посмотреть, и к стенке прижать )) она будет отвираться.. но когда она чувствует то что её реально просекли и в этом нет к ней жалости, наступает бешенство, если передавить слишком сильно.. )

Ну и ты не умеешь так говорить, чтобы она понимала - не прямо по тупому перед фактом ставить того что ты узнал, с рылом обиженного дебильчика - типа мол ААааААА!! ты мне изменила, как ты могла... А с улыбкой на лице и стёбом.. )) ты не умеешь даже видеть её как есть, тогда когда ещё нет фактов её лжи... ))

Но люди разные же на свете, кому то противно а кому то на оборот весело и задорно, пока это не коснется его, когда баба которую он любил, а не очередная бл*дина, не пойдет налево.

Надо быть м*даком, чтобы любить ту которая сделает так )) уж извини ))

Опубликовано:

Я бы на твоем месте отомстил, Да так, что и сам потом довольный ходил и у неё самооценка ниже плинтуса была. Скажи ей, что тебе не очень нравятся такие отношения пупсик, во-первых мы не любим друг друга, во вторых ты спишь там еще с кем-то, я сплю тоже хожу налево. лан давай, я пошел в клубешник

Опубликовано:

Чтобы мстить, должна быть голова холодная. А это нескоро у автора будет. А когда будет, и мстить не захочется, потому что будет пох на нее, побрезгуешь звонить.

Опубликовано:

Единственный вариант отомстить, чтобы её задело это дать по роже или сжечь кучу шмоток например )) А на любые высказывания ей пофиг,она самым тупым способом будет перекручивать всё против автора.Просто забить на эту гадость и развиваться дальше.

• Советник
Опубликовано:

ну ты же не знаешь сделает она так или нет :) все как всегда девочка "целочка" ты у нее как всегда второй :) но только что за только этот день она не уточняет :D

Опубликовано:
ну ты же не знаешь сделает она так или нет все как всегда девочка "целочка" ты у нее как всегда второй но только что за только этот день она не уточняет

:) а ну это да, конечно... как тут можно что-то знать, она же говорит что второй, значит второй ))

Опубликовано:

Я конечно не гуру пикапа, но по-моему именно так и сделать (по крайней мере я так делала когда расставалась, все ее вещи - нафик-нафик-нафик! зачем тебе лишние напоминалки?). А если есть возможность - пусть кто-то другой занесет. Тебе оно надо - объяснять людям которых уважаешь "мы расстались потому что ваша доця пардон бл*дь". Подарки от нее - это подарки, они принадлежат тебе и возвращать их не надо, хотя если это очередная прелесть типа подсвечничка с сердечками или рамочки с голубками я бы тоже выкинула. На футболку и даже на три футболки забей, можешь родителям передать пусть выбрасывает. Нервы дороже нескольких б/у шмоток, ты на сэкономленные восьмого марта деньги новые купишь :D . Вычеркни ее из жизни, а чтоб голова не была забита самокопанием погуляй, выпей и пойди например в качалку спортом займись. Когда к вечеру еле-еле доползаешь до постели чтоб вырубиться мысли о высоком как-то в голову уже не лезут ;)

ЗЫ. А может это у нее с тем хмырем просто вирт был? Не думал?

Опубликовано:

Так ты всех кто постит втеме бойфренд дестройер считаешь м.ками

Тут много парней интересуються как соблазнять ожп если у нее уже есть другой парень, и их не волнует что она делала этими губами, при условии что она регулярно чистит зубы.

Я полагаю сейчас многие ожп исполняли меньет, если считать их неприкасаемыми, то тогда останеться слишком мало ожп с которыми можно встречаться.

Опубликовано:

Автор все четко сделал! Сейчас весна на дворе, сотни красоток, которые мечтают о таком как ты! Не живи прошлым, живи настоящим! В настоящем ты свободен!)) ЖАРА!!!!

Опубликовано:

У меня в данный момент похожая ситуация, я через силу опубликовал ее тут на форуме. Переосмыслив определенные вещи пришел к выводу, нужно идти дальше и искать новую ОЖП, да больно, да не приятно, да выход из зоны комфорта, но у нас работа такая.

А так сам для себя реши для чего она тебе? От этого можешь плясать дальше. Не Вздумай даже общаться с тем парнем, если тебе ОЖП изменяет, то нужно с ней вести разъяснительные мероприятия. Он же не насильственными способами ее добивается, она сама идет сознательно на это.

Варианты того что можно сделать:

1) Игнор и поиск новой ОЖП.

2) Сойтись для "утех" и усиленно искать новую, НО учитывая эмоции будет только хуже тебе.

3) Вернуться, простить и ее изменить(вылепить из нее то что ты хочешь - еще тот г@морой), НО люди никогда не меняются если им этого не нужно, при тебе все будет чупа чупс, как только ослабил хватку, прогиб 5 баллов.

Опубликовано:

За это время было множество смс, почти все с обвинениями. Первые "Что я не дал её времени исправиться, что ей нужна была поддержка, а я её взял и предал "(вот подлец я, да?). Было "я звоню не мириться с тобой, хочу посмотреть какой ты человек." , а последняя - что "мне говорили, что за меня нужно бороться, но как оказалось, могут не все"

Потом мама её еще звонила, спрашивала в чем дело, просила поговорить с ней, но я продолжаю игнорить.

Пока вот такие пироги.. Сейчас на неделю уезжаю зарубеж, поэтому буду время заполнять работой и новыми путешествиями...

Опубликовано:

За это время было множество смс, почти все с обвинениями. Первые "Что я не дал её времени исправиться, что ей нужна была поддержка, а я её взял и предал "(вот подлец я, да?). Было "я звоню не мириться с тобой, хочу посмотреть какой ты человек." , а последняя - что "мне говорили, что за меня нужно бороться, но как оказалось, могут не все"

Потом мама её еще звонила, спрашивала в чем дело, просила поговорить с ней, но я продолжаю игнорить.

Пока вот такие пироги.. Сейчас на неделю уезжаю зарубеж, поэтому буду время заполнять работой и новыми путешествиями...

Смотри не попади в капкан. Она хочет либо вернуть тебя (в чем я сомневаюсь ИМХО), либо потешить свое самолюбие за твой счет, вот он все рано сделать так, как я хочу стоит мне так - то, так - то себя повести. Мой совет, не трать время на нее, в любом случае это негативом закончиться для тебя, а сели ты вернешься даже просто под предлогом каким - либо, в итоге пострадаешь ты. Как можно быстрее переключись и найди себе новую ОЖП. Автор, держись.

Опубликовано:

Правильно сделал что ушел. Смысла ей что-то объяснять нету. ОЖП, по части оправдать свою вину любыми способами и главное, искренне в это поверить - профи. К тому же судя по тому что она пишет в СМС, она тебя не уважает, у нее обычное защемление: - как этот слабак посмел меня бросить! И тут пошли весьма примитивные техники манипуляции. От таких надо избавляться без сожаления.

Найдешь еще лучше, главное не зацикливайся на одной, всегда имей запасной вариант. ;)

Опубликовано:

Хех :) Извиняется. Слезно просит во имя прошлого выйти на пару слов... Фотки совместные скидывала, мол, меня плющит... Из всех источников (кроме почты) смогу удалить или заблокировать. В соц.сети она и меня заблокировала - это попытка моим же оружием надавить? :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...