Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С таких встреч точно толку не будет. Откажись от них, займи время другими девушками.

А как отказаться? Игнорить или ссылаться на занятость, самому ничего не предлагать? Пообширнее бы совет)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не ссылаться на занятость, а реально занимать это время другими девочками. Надо чтобы на просто встречи и вынос мозга у тебя не было времени.

Опубликовано: (изменено)

Привет! После той смскки утром 19 апр. была тишина. Вчера вечером прислала "Привет.забыл уже про меня?". Ничего не ответил. Утром сегодня два пропущенных, затем смс "Опять?". Что делать? Игнорить дальше до Б или перезвонить Что хотела?

Добавил: за два часа уже штук 10 пропущенных.

Изменено пользователем Romchik_BLR (история изменений)
Опубликовано:

Она названивала, смски "Подними пожалуйста", затем "Ты сам пропал, а теперь игнорируешь(((". Думаю донести до нее мысль, если подниму:

Можешь дать понять, что если она думает, что такой паражняк с ее стороны может устроить нормального парня, то тебе очень жаль, но она ошиблась. А шанс вам ты уже давал и не один.

А потом игнор до ее нормального Б.

Опубликовано:

Автор, ты сношаешь сам себе мозги. Я бы на твоем месте расставил бы все точки над і и закрыл бы вопрос. Тебе твои нервы дороги? Иле это все доставляет? Извини, но со стороны впечатление, что вы болтаетесь как что то в проруби. Зачем эти игры? Закрывай вопрос. ИМХО.

Опубликовано:

Привет! Думаю история закончена)

Итак, за эти пару дней и звонила и писала. Поднимал редко, на смски не отвечал. У меня все отлично, на нее нет времени.Тем более она уехала домой. Доходят до нее новости, что я замечен с другой. Видно там ее и накатило - смски про Скучает и любит, с ней сложно но она моя. Спрашивала люблю ли я ее - ничего не ответил.

1 мая у нас какбы два года могло быть. 30 апр после пропущенных перезваниваю вечером, говорю приезжай 1 мая ко мне, погода классная, траляля а 2 мая поедешь домой. Говорит не знаю, траляля, то сё (хочет но не может). Я говорю тогда: я завтра уезжаю на целый день на природу отдыхать, ответ дать мне надо сейчас чтобы утром за мной заехали. -Так ты приедешь? -Нет.

Сегодня я отдыхаю целый день, телефон не трогаю, вечером смотрю от нее 4 пропущенных в течение дня и смска "2 года, а ты даже не поднял трубку..". Перезвонил два раза с промежутком час - не поднимает. Обиделась - недавно такое проходили. Не перезванивает. Ничего не писал.

Мне надоело. Она чуть ли не кричит что любит, скучает, что моя. Но не спит со мной)) У меня больше нет ни малейшего желания о чем то делиться с ней, рассказывать про себя и тд.

Спасибо за поддержку. Сейчас ее обида будет очень долгой. Если будут новости - отпишусь. Сам же полностью переключусь на других.

Дополнил: утром позвонила сама, перезвонил - обиделась за вчерашнее, донес до нее что отдохнул классно, еще пару минут потрепались напряженно, сказал работать нужно, пока.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

Ха, первый пинг вчера ночью был: смска "Уже полмесяца не разговаривали.."

А у меня и так все нормуль, зачем с ней разговаривать?)))) Конечно ничего не ответил)

Опубликовано:

Запас что-ли...

В любом случае, держись. Нервы это все очень сильно трепет. У меня вот намедни очередные седые волосы обнаружились...

Опубликовано:

Запас что-ли...

В любом случае, держись. Нервы это все очень сильно трепет. У меня вот намедни очередные седые волосы обнаружились...

Я запас? Ну да, я не сомневаюсь что она "в активном поиске". В смысле держись?

Опубликовано:

Нервов нет, откаты бывают, но мимолетные и сразу убиваются улыбкой и делами)) Времени абсолютно никакого на нее не трачу. Знаете, я остыл, отпустил ее.По новостям: вчера ночью пришло уведомление на почту, что она добавилась ко мне в подписчики на фэйсбуке. Захожу туда очень редко, ничего не добавляю, не выкладываю. Ее из друзей удалил еще в январе. В других сетях меня нет. Аськи, скайпы она у меня везде в невидимке. Я полностью изолирован от нее.

Опубликовано:

Как я занялся собой! Много читаю, начал интересоваться сферами, о которых раньше не имел понятия, пью витамины, внешний вид лучше и лучше, денег на себя не жалею, на работе вообще класс, дома полный порядочек! Новые знакомства, спорт, уже планирую отдых на лето))

И тут вчера приходит смска: "Первое число всегда будет напоминать о нас и нашем счастье."

Просто мы всегда считали 1 мая 2010 началом и отмечали первое число каждого месяца.

Сегодня посмотрел, с подписчиков на фейсбуке удалилась вчера, поняла может что провокация не пошла.

Пингует - это понятно, а вот на конкретное Ближе решится или нет? Это уже как игра))

Опубликовано:

Ромчик, самые адекватные отношения не должны быть игрой. Это у нее детство в заднице имхо еще. Моя БОЖП тоже из подписчиков удалилась пару дней назад + удалила меня из аськи. А мне уже давно насрать...

Опубликовано:

Привет. Игра - не игра - на эту тему дискутировать не будем)

Вчера поздно вечером пришла смска: "Проверь почту пожалуста"

Залез на ящик: Тема "Прощальное письмо"

"

Здравствуй, Буся! (позволь на прощание назвать тебя так)

Это последнее письмо... Столько всего тебе хочется сказать...Наверное ты уже никогда со мной не заговоришь, не скажешь "Бусинка" и не улыбнешься мне..но знай, я помню всё...наш первый поцелуй, наши прогулки под дождем, первый поход в кино...я помню всё,что говорили друг другу...спасибо,что сделал меня счатливой...ты многому меня научил, улыбаться,смеяться, любить....я счастлива,что ты был в моей жизни и прости,что подарила тебе всего лишь 1,5 года счастья, а не всю жизнь...но верю,что я смогла сделать тебя счастливым по-настоящему...хочу,чтобы ты был счастлив...пусть та,которая с тобой рядом (или будет рядом) сделает тебя по-настоящему счастливым на всю оставшую жизнь...много думала о тебе, ты замечательный человек и мне хочется,чтобы ты исполнил все свои мечты, о которых мне рассказывал..ты достоин этого и у тебя получится...) мы много не сделали вместе...но и без меня у тебя все будет хорошо... ты возможно вообще уже забыл про меня и выкинул меня навсегда из своего сердца...но я тебя больше не потревожу..просто осталась какая-то недосказанность между нами...да,я много сделала не так, я об этом сожалею...прости еще раз...стояла на балконе и смотрела на окна, в этих квартирах живет много счастливых семей и хочу,чтобы у тебя тоже было так...возможно я еще когда-то встречу тебя и услышу "привет", такое родное, но уже не мое...надеюсь,у тебя сейчас всё хорошо и у твоих родных тоже...жаль,Что так и не познакомилась ни с кем...но наверное ты уже кого-то более достойного вел в свою семью...на права я так и не сдала,не суждено наверное) а вот в Париж я еду...не с тобой,а с подругой,но еду...хочу чтобы эта поездка все поменяла в моей жизни...все очень сложно)...спасибо,что был в моей жизни и что сделал меня счастливой!

это моё "Прощай" тебе...

Наверное я все-таки буду ждать ответа и проверять почту,но ты не ответишь...но я буду ждать,чтоы знать,что ты помнишь все хорошее и не держишь на меня зла...Будь счастлив!

Твоя Бусинка..."

И второе письмо с нашей первой общей фоткой со словами "запомни нас такими"

Как расценивать? Пинг? Обрубание всех мостов? Думал отправить смску: "магнитик мне привезешь". Но стоит ли? Может письмо ей с мыслью "а постарайся что нибудь сделать, а я подумаю". Получается прерву игнор - или покажу что сижу на крючке, или наоборот стану немножко доступнее к общению.

Ничего себе у девочки откат. И может даже искренний... хотя тут уж - не знаю даже. Интересное развитие.

А что ты для себя решил? Экология говорит - не хочешь сам ничего - не давай надежды. (Прямо как твой девиз из подписи: Если ты не собираешься идти до конца, то зачем идешь вообще? Мне понравился, я его украду у тебя.)

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
Опубликовано:

Миллион раз говорил, что слова ожп нужно делить на 2 или 3, а то, что высказано не лично, вообще не брать в расчет. Смотри на поступки, а не буквы, она могла придумать сотню способов сделать нормальное Ближе, а это просто крючок, который должен, в ее понимании, сдерживать твои порывы замутить с кем-то другим, пока она будет в Париже(даже если сама она считает иначе, правды это не меняет). Я бы ей позвонил на позитиве, рассказал про то как у меня все отлично и пожелал удачно отдохнуть. Вообщем письмо тебя не зацепило, т.к. ты слишком позитивен и счастлив, чтоб распускать слюни по поводу отношений которых нет.

Опубликовано:

kofemachine, откат то откат. Аналогично с письмами (даже текст похожий) было в начале марта после такого же срока игнора. Тогда она еще и звонила, я же не поднимал, отправил лишь после ее писем смску что она в неадеквате, успокоится - пообщаемся. Как помним Ближе тогда последовало. Лучше бы она сейчас вообще ничего не писала и не трогала меня, тогда если б был бы у меня интерес - я б попробовал обьявиться через месяцев 5. А в общем я готов попробовать. Потому что, если не получится - то приласкать меня всегда есть кому, напряга с другими нету, и тогда тут ставить точку.

пАганый Кайот, я тоже думаю что ждет именно ответа. Чтобы ей полегчало. Хотя и вариант с жестким отказом после моего миниБ тоже не исключен.

RunningWolf, отношений у нас нет давно. Звонить тоже ей не хочу (Слишком явное Б. Как собачка). В Париж наверно едет на экскурсию. Потому что в июне у нее диплом, выпускной. Июль отпуск. В августе на работу. И про сдерживать чтоб не замутил с другой тоже наврятли, так как не общаемся больше месяца.

Спасибо за советы. Так что делать? Написать, позвонить, проигнорировать? Созреет на явное Б? Немножко показать мою доступность? На выходных еду компанией в ее город на ДР к другу. Есть вариант как сказал RunningWolf позвонить на позитиве, ничего не вспоминать про письма, просто спросить номер телефона маршрутки заказать.

Опубликовано:

Автор, сколько она тебе уже мозгов достала... Не устал? Забей и живи дальше. Нужен будешь, найдет тебя.

Чешутся руки ответить, ответь кратко и ясно: "я давал тебе шанс, ты им не воспользовалась".

Опубликовано:

Ну и зачем вестись на ее писанину. Если хочешь расставить все точки над i, можно просто не отвечать. Я сильно сомневаюсь, что данная фраза будет хоть сколько-то эффективна и она прыгнет в кровать, перед отъездом в Париж.

Опубликовано:

RunningWolf, что ты к этому Парижу)) Вообще незвестно когда она едет, может попозже, а может и сегодня уехала.

А чего почтой, а не смской. Вот дилемма: отвечать не отвечать, смс или письмо. Не тем голова начинает забиваться. Тогда напишу ей вечером перед тренировкой. И на треньке выложусь на 110%. А потом приглашу кого-нибудь к себе. Все будет хорошо в любом случае.

Опубликовано:

Трудновато будет бумажной. Снимает квартиру, ящики не проверяет.

Я вот думаю что мы обсуждаем как ее послать и забыть, но цель подтолкнуть то ее на Ближе. Потому как мне нужно не ее возвращение, а построить новое с ней же.

Опубликовано:

Романтики, вы чего? Какая нах бумажка?! Хватит троллить, дело серьезное.

Спакуха, иногда к серьезности не мешает добавить и улыбку)) Ясно что никаких бумажных писем.

Я могу попробовать обосновать логику, почему надо ответить - но только часов в 11.

Спасибо, подожду до вечера - ничего отправлять покачто не буду.

Этим и подтолкнешь, не вижу противоречий. Если по нашему, ТФНить должна начать. :-)

Ну по идее должна. Или забьет окончательно.

Опубликовано:

Офигеть!! Классная мысль!!

Блин, только что спалился немного: зашел в аську в невидимке для всех, комп завис, перезагрузил - от нее 2 оффлайн сообщения:

Оффлайн сообщение (06.06.2012 23:09:37)

ты тут?

Оффлайн сообщение (06.06.2012 23:13:09)

наверное вышел потому что меня увидел!

Не понимаю как она что увидела. Да ладно.

Итак - отвечу твоей фразой по емейлу. Напишу сейчас. А там посмотрим))

Ответила смской: 'Спасибо за ответ.. в глазах слезы, а рядом Романтик'

Романтик - большой медведь, которого я ей подарил давно на ДР.

А на почту прислала:

Спасибо,что ответил. Не ожидала.

Честно, очень тебя не хватает. Много

чего не хватает...но ты наверное прав,

было достаточно шансов все

вернуть...сама виновата. за это и буду

страдать. Очень жаль,что так все

получилось...потому что действительно

хотела связать свою жизнь с тобой..но

упустили момент. Ты будешь счастлив, я

знаю...Ты же Ромчик

Опубликовано:

Неа. Теперь ты запустил в ее мозг вирус. Вирус называется "я могла, но упустила". И ответа твоего она очень ждала, потому как в аське начала суетиться. И смс еще, то есть значимость твоя высока. Надо ждать. С нулевыми телодвижениями в ее сторону.

Опубликовано:

Автор, набери в гугле Михаил Литвак Амортизационные письма.

и перечитай ее послание тебе.

не такая уж она и дура, оказывается

Опубликовано:

Flown, раскрой свою мысль, пожалуйста. И что мы можем сделать с этой информацией и выводами о том, что она не дура /этот вопрос, кстати,не поднимался/

Михаил Литвак - психолог, автор техники "психолгическое айкидо", в одноимённой книге приводит примеры "амортизационных писем" которые нужно написать ушедшему любимому человеку чтобы вернуть его обратно, весь трюк якобы состоит в признании своих ошибок и положительном настрое к адресату письма , в книге приведены несколько примеров таких писем. Но ,перечитав ещё раз опубликованное в этой теме письмо, нельзя однозначно сказать было ли оно написано по методу Литвака или же это импровизация , хотя определённые моменты совпадают.
Опубликовано:

Её статус сегодня ночью после ответа: "иногда наступают моменты,когды ты понимаешь,что уже ничего не вернешь..ни того человека,который заставлял тебя улыбаться, ни те моменты,которые сделали вас ближе...это все прошло...остались воспоминания и боль от потери..."

Опубликовано:

ну мое лично мнение-не особо ты ей нужен, автор.

был бы нужен, не было бы этого глупого непонятного поведения и отказа от секса

письмо накатала,да. так шаблонами такких писем весь инет завален.

статус поставила, явно не просто так. а с расчетом, что ты прочитаешь, задумаешься

ещё и пытается вызвать у тебя чувство вины, хотя виновата-то она и не понимать этого не может

сам подумай, если ты знаешь, что сам своими руками что-то разрушил и лишь от твоих конкретных действить зависит это вернуть и тебе это нужно, то вернешь ведь?

ты же ей сам озвучил, что не хватает лишь секса. она знает это. и вместо того, чтобы его тебе предоставить, она пишет всю эту уж не знаю на кого рассчитанную чепуху

в игнор ее, игнор и без вариантов

Опубликовано:

и ещё раз по поводу письма, слово пионера, почти один в один читал шаблон такого где-то на просторах сети, поэтому и обратил внимание

в нем она признает свою вину, апеллирует к твоей доброте, пытается активировать старые якоря этими бусинками, совместной фоткой лучших времен, использует фразы типа "ты смог сделать меня счастливой", желает встретить достойную девушку, неоднократно отмечает, что это письмо ваш последний контакт, ну уж точно-точно последний, даже родственников упоминает, горе-то какое, что не успела познакомиться ну и в конце закрепляет вышеиспользованные манипуляции пожеланиями счастья и , внезапно, да? признается, так мило и искренне, что наверное она, бедная,заблудшая душа будет ждать твоего ответа веки вечные

если кто-то в этом видит искренность и раскаяние, нуууу дело конечно ваше

я вижу лишь дешевые манипуляциии и перекладыние ответственности на автора

Опубликовано:

Я всегда удивлялся коварству женьщин))

В моей истории были приколы и веселее и грустнее...ухх..

НО!

Давай на чистоту? Тебе хочется переделать ее, и быть с ней так,как хочется тебе..а она не хочет ломатся, но всем видом показывает, что как будто уже на грани.

Делай то, что делал..будет виться вокруг отлично,нет так ее проблемы..доведи ее до безумия, дразни ее вблизи и не давай..возьми ее её же оружием.

Я ВЕРЮ в тебя!

Опубликовано:

Flown, не знаю, но по моему писать такие письма заложено у неё в голове. Сравни, письмо я получил 7 марта, игнорировать начал ее с 6 февраля, 13 марта мы встретились после игнора.

"

Привет...честно говоря даже не знаю,как правильно начать, мы ведь уже с тобой здоровались сегодня...

Ты не отвечаешь на мои смс и звонки(как всегда), есть редкие исключения,как сегодня. И ты вроде говорил со мной нормально, но почему не перезвонил? зачем говорить и не делать?((((((

Мне так больно,а ты наверное счастлив, теперь ты мне делаешь больно...но тебе наверное плевать....ты научился резко приходить,потом резко уходить...наверное я уже ничего не понимаю. Я просто хотела поговорить, мне все еще интересно как ты, где бываешь..ты наверное уже ездил в москву,а собирались вместе. наверное не поверишь, но я ждала звонка,что ты спросишь мои паспортные данные )..дура..ну что ж поделаешь) пишу как в никуда такое ощущение,но надеюсь,что ты прочтешь это...много вспоминаю, нашла нашу фотку,вместе,как на игру ехали) может и не помнишь уже..и скоро 1 мая, когда-то был наш праздник....да уж, ничего не вернешь, но я так и осталась в подвешенном состоянии...ты ведь просто исчез, не сказал ни слова...и я наверное тоже скоро исчезну...мне скучно здесь! в минске скучно,в солигорске тоже, но тут мама с папой... а я уверена,что ты счастлив и здоров и всё у тебя хорошо) и это хорошо) ну я наверное тоже счастлива....почти... мои живы и здоровы,хотя бабушкиному ьбрату поставили диагноз-рак.....и у меня диагноз не оч тоже) ну это мои женские проблеммы) я не хочу тебе жаловаться,да и неинтересно тебе совсем))

скучаю ...честно...спасибо тебе за всё...я была с тобой счастлива...прости,что я так тебя разочаровала...я никого не любила так,как тебя и как говорят, никогда уже не полюблю))

я возможно еще буду звонить и писать,извини меня за это..просто не могу остановить себя, но скоро остановлю...прости....

я всегда останусь твоей Бусинкой!!и помни пожалуйста только обо мне хорошее, прошу....ведь его же было больше...) вот так!

если ответишь, я буду рада...и надеюсь на ответ...

Бусинка"

Видишь, аналогично почти. И тогда она точно не владела проф навыками такого письма.

Статус явно был рассчитан не на меня. Меня нет вк. И небыло когда я начинал с ней встречатся. Посмотрел через друга. Я никогда не делал ни одного замечания про ее страничку. Всегда показывал что мне эта виртуальность не нужна.

Давай на чистоту? Тебе хочется переделать ее, и быть с ней так,как хочется тебе..а она не хочет ломатся, но всем видом показывает, что как будто уже на грани.

Делай то, что делал..будет виться вокруг отлично,нет так ее проблемы..доведи ее до безумия, дразни ее вблизи и не давай..возьми ее её же оружием.

Я ВЕРЮ в тебя!

Быть с ней хочется. Переделать её нельзя. Про грань не понял. Мы не общаемся совсем уже больше месяца. И она не вьется вокруг меня. Спасибо за веру!

Опубликовано:

У меня нет опыта долгих отношений, но мне кажется очевидным что её 'возврат' уже затягивается.

Вообще, возврат ОЖП, восстановление гармоничных отношений, прекращение срывов ... - тут всё укладывается, да ?

Опубликовано:

Привет! Нужен совет. Итак, есть у нас с ней очень хороший общий друг. Знаком он с ней дольше, чем я. Общаются хорошо. И в контакте и в аське. Всегда пыталась через него узнавать про меня когда у нас было неочень. Обрубал сразу. Сейчас ему про себя ничего не рассказываю. Общаюсь с другом на играх и тренировках, про неё ничего не спрашиваю, у меня же всё отлично. Когда то в апреле он ей сливал что случайно видел меня с другой.

Итак, он достал 4 билета на спортмероприятие. Вип ложа. В это воскресенье. Позвонил мне. Он берет свою девушку, и мне сказал пригласить кого-нибудь. Итак, позвать могу красивую девочку с собой, которую он не знает (думаю чтобы до героини дошла инфа что я с новой, а не со старыми). Или отказаться, продолжать информ голод.?

Вариантов кого мне позвать с собой несколько, поэтому точно могу с кем-нибудь пойти.

тебе не повредит думать, что она смирилась - я сказал: "попробуй оставить надежду",

Никак не могу понять эту фразу.

Опубликовано:

Заметил совпадение, когда ночую у одной конкретной девушки, от БОЖП идут пинги. Вчера поздно вечером прислала: "Скучаю очень!". Так хотелось написать что я даже не представляю что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. Но решил не вестись.

• Советник
Опубликовано:

Хорошая тема. Автор достойный. Если-бы не тараканы девушки, то была-бы еще одна примерная тема о возвращении из ДОДа.

Главный таракан я думаю такой: "Сексом нужно заниматься, только если хочется обоим. Если женщине не хочется, то удовлетворить мужчину это унизительно и для нее и для него".

Таракан номер два: "Если любишь человека, то хочешь с ним секса, если не хочешь с ним секса, значит не любишь"

Оба этих таракана довольно распостраненные. Складываем вместе эти 2 пресупозиции и все неадекваное и непонятное поведение девушки становится простым и очевидным. В конце 2011 у нее начались женские проблемы, пропали месячные и соответственно пропало физиологическое желание секса. Вспоминаем таракан номер 2 и получаем от нее охлаждение. Автор начал бегать и тем самым охлаждение еще усилил = ДОД. Автор спохватился и начал вести себя достойно. Девушка поняла что все-таки любит и ее потянуло обратно. И тут 2 таракана произвели в ее голове короткое замыкание. Получилось что можно любить но не хотеть, значит нужно подождать пока желание вернется. А то что это взорвет мозг объекту любви, как и любой эгоцентричной женщине, ей в голову не пришло.

Мой совет тебе будет несколько необычный для нашего форума. Дружить с ней. В стандартных ситуациях это категорически противопоказано, так как обычно девушка бросает парня ради другого и если нет других женщин, то он превращается в подружку. У тебя-же есть другие женщины, а у нее похоже никого. Так и продолжай встречаться с другими для секса, а ей предложи дружбу. Когда и если она победит своих тараканов, тогда пусть сама тебя соблазняет. Ты-же больше сам никакой инициативы не проявляй.

Опубликовано:

Da_V, прошу прощения за офф, а что делать с тараканом номер два и точно ли это таракан?

Т.е. ты хочешь сказать, что можно любить человека и никогда не хотеть с ним секса?

Опубликовано:

Привет всем) Смотрю мнения разделились. Начинается может быть что-нибудь интересное;)

Правильно. Она должна наконец смириться с мыслью, что жалкие смски не работают. Она не осознает содержание ответов, ей нужен сам факт ответа. Пинги после того "прощального" мейла - это подтверждение того, что это было завуалированное "прости-прощай" и сейчас маятник немного, но показательно качнулся в твою сторону.

Освежи сведения про "поймать ОЖПна противоходе". Мне кажется, может случиться что-то из этой серии. Хотя не уверен.

Пока молчи, ты все сказал.

Я сам не думал что пойдет пинг. Значимость моя для нее держится, но всё равно потихоньку снижается наверно. Про содержание и что ждет просто ответа согласен.

... Получилось что можно любить но не хотеть, значит нужно подождать пока желание вернется. А то что это взорвет мозг объекту любви, как и любой эгоцентричной женщине, ей в голову не пришло.

Вот именно так и получилось. За март и апрель не раз слышал от нее и не раз читал в смсках что она меня ЛЮБИТ. Но в сексе она мне отказала.

Мой совет тебе будет несколько необычный для нашего форума. Дружить с ней. ...У тебя-же есть другие женщины, а у нее похоже никого. Так и продолжай встречаться с другими для секса, а ей предложи дружбу. ... тогда пусть сама тебя соблазняет. Ты-же больше сам никакой инициативы не проявляй.

Если честно, не представляю как это дружить с ней. У меня был секс лучше чем с ней, но все равно я ее хочу. Есть что-то в нашей близости такое что меня не отпускает. А тогда с чего начинать дружить? Я понимаю что это будут редкие встречи, никакой кинестетики, прямые рассказы обо всем, но с яркими эмоциями между нами, позитивом. Я буду отстраненным и немного недоступным, успешным, с яркой жизнью в которой она лишь номер телефона в моем мобильнике? Тогда наши встречи должны давать ей сильные эмоции? А вопрос выдержу ли я, не сорвусь?))

... она других хочет, раз эта проблема до сих про не озвучена автору при всей его относительно высокой значимости.

Очень большая вероятность что и уже переспала с кем-нибудь.

• Советник
Опубликовано:

Da_V, прошу прощения за офф, а что делать с тараканом номер два и точно ли это таракан?

Т.е. ты хочешь сказать, что можно любить человека и никогда не хотеть с ним секса?

Сексуальное влечение это только одно из составляющих любви. Если его убрать, то гамма чувств обеднеет, но это еще не означает что любовь умерла. Хотя наверно все-таки со временем да умрет. Слово "никогда" я-бы не стал использовать.

Но получается, что она других хочет, раз эта проблема до сих про не озвучена автору при всей его относительно высокой значимости.

Не исключаю что она пробовала с другими чтобы проверить влечение. Но утверждать не стану.

Если честно, не представляю как это дружить с ней.

Твое поведение после ДОДа было отмораживание в общении и сексуальный напор. Теперь попробуй наоборот. У тебя-же есть уже хороший секс с другими. Так дай ей понять что секс тебе от нее не нужен, но ты ценишь ваше общение. Когда она поймет что ты это не придуриваешся, а вполне серьезно, то думаю начнет тебя соблазнять. Сразу не давайся. Будь призом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...