Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил пойти дружеским способом, отправить смску: Я тоже по нашему общению. Как дела?

Ответит, может позову помочь мне выбрать обувь по магазинам. Ну как?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А может без "Я тоже"? Просто "Как дела?"

Легкий такой пинг без излишнего завышения значимости.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
Опубликовано:

Хм, так а предложить до вскрснья или после?? Так могу первой смс спросить в Минске ли она (заинтересовать), во второй предложить по магазинам. Сразу озвучивать давай дружить не буду, тем более и соблазнять.

Друг звонил, он наверно не идет, завтра передает мне мои билеты, вместо него сестра вроде. Но я то ему все равно так по телефону ненавязчиво сказал что мне все равно, я иду с хорошей девушкой)) Героине смску закидывать?)

Добавил: посмотрел ее вк, сегодня диплом сдает, значит в Минске, вечером отмечает как все обычно. Завтра днем у меня игра, вечером иду на ДР, времени свободного нет. Звать на вскресенье утром помочь мне с обувью??

Изменено пользователем Romchik_BLR (история изменений)
Опубликовано:

Отпишусь, произошла следующая смс переписка:

Я 15:33 Привет.Не поможешь обувь выбрать по старой дружбе?

Она 16:03 Привет.могу.когда?

Я 16:24 Думаю, на выходных

Она 16:27 Меня не будет на выходных.на неделе никак?

Я 16:39 Если за выходные не успею, то и в будни можно

Она 16:41 Смотри сам.

Опубликовано:

Автор, ты не сдаешься... )))

Ты пойми, она тебе сейчас мозг выносит, а поженитесь, что будет..., упорный ты наш )

Опубликовано:

Привет! Встретились сегодня. Я проиграл.

В среду интересовалась через скайп купил ли я обувь, вышел в онлайн перекинулись парой фраз, сказала что в пятницу не может. Сегодня отправил смску в Минске ли она, ответила да, назначил встречу. Разогнался перед встречей, побрил бородку (отрастил, она не знала, так как 2 месяца не виделись), одежда новая всё гуд. Ну думаю встречу как друг проведу, откалибрую, кинестетику на ноль.

Пришла на 10 минут раньше, С КОЛЬЦОМ на безымянном пальце правой руки. Серебряное с камушком. Представляете что я почувствовал? Разорвало внутри вклочья.

Теперь самое интересное: виду не подал, общались хорошо, рассказывала разное , я рассказывал, взгляд на руку не бросал. Иногда кинестетила сама. Всё позитивно, но через силу для меня. По магазам походили, ничего не выбрали, то не нравилось то размеров нету. В метро проехал по ее линии - вышел раньше так как ехал к знакомой.

Потом напишу подробнее про разговоры.

Что значит кольцо я догадался, додумал, но как на самом деле неизвестно.

...С КОЛЬЦОМ на безымянном пальце правой руки. Серебряное с камушком. Представляете что я почувствовал? Разорвало внутри вклочья...

Что значит кольцо я догадался, додумал, но как на самом деле неизвестно.

Автор, за кольцо вообще не думай: серебрянные кольца на обручение не дарят, ибо не comme il faut. Если ты конечно серебро с белым золотом/платиной не перепутал. А если и камень цветной (не бриллиант), то вообще не о чем беспокоиться.

А на безымянном пальце оно могло оказаться потому, что на другие оно либо не налазиет, либо спадает. На другом безымянном пальце (левом) что-то было надето?

Опять же, учитывая, что ты теперь работаешь под друга, мог бы и в лоб спросить, указывая на кольцо: можно ли уже поздравлять и приглашен ли ты?

А потом я слабо представляю, зачем готовящейся к замужеству девушке идти выбирать обувь для своего БМЧ, который к тому же не так давно отверг ее любовь? Врядли для того, чтоб ты на ее свадьбе прилично выглядел, если она все е решит тебя на нее пригласить? :D

Кстати, Автор, посмотри, что там с ее статусом на странице BK или FB, не помню, что там у нее, если обручена, должно оно было там отразиться. Если там ничего нет про обручение, свадьбу, помолвку и тд, то на 99,99% это кольцо просто украшение. Я сильно сомневаюсь что такая игра, изменение статуса + кольцо, ее уровень. Стутус в СС считаю достаточно информативным, так как она прекрасно знает, что тебя там (в сициальных сетях) нет.

Изменено пользователем IvanS (история изменений)
Опубликовано:

Статус ВК - не замужем. Так было всегда и при мне.

Немного про разговоры вчера (не по порядку): рассказала сама что у того общего друга интересовалась про меня, а он то ничего не знает, он сказал ей что забиваю в команде, говорю да, ты ж газету не покупаешь не читаешь, спросила какую, рассказал когда выходит, "всё буду покупать теперь".

В париж едет через Вильнюс, говорю у меня литы остались, дам тебе привезешь шоколадок мне, ответила деньги можешь не давать и так привезу. Магнитик с Парижа - тоже хорошо, будет. Про обувь - говорю поеду может утром в вскресенье на рынок туда где всегда покупали к знакомым (ей не предлагаю даже), хорошо сообщишь потом, я спать буду не поеду. В конце в метро рассказал что иммигрировать собирался в Канаду но тест не прошел изза французского, так она оо я б прошла тоже бы поехала, говорю тебя б не взяли)) Расспрашивала чего - не ответил, простебал. Или работать на лайнер - говорит хм интересно, тоже хотела б уехать но отрабатывать надо. Ответил у тебя два пути - выплатить но денег нет, или замуж и в декрет - тут точно не помню что сказала но детей пока не хочет вроде. Ну а так всякое пообсуждали, приколупалась сильно откуда кепка, спрашивала что на евро наверно ездил и купил, я ей всякие варианты откуда - она не верю, но так и не признался.

Итак промелькнули фразы: в прошлую субботу была на присяге с городе С. (недалеко от ее города и недалеко от Минска). Оказалось ее первого парня с которым встречалась давно забрали (я его знаю наглядно, тоже футболист, пересекались). Есть фотка где она с ним и еще компания, стоит не рядом, кольца нету. Потом в эту пятницу опять ездила в город С., смотрела вечером футбол в баре, утром в свой город ктото подвез на машине, там стрижется, назад в Минск. Цепочку восстановил с ее промелькнувших слов. А у этого чувака на стенке от другой девушки Люблю и жду..

Была удивлена что так мало прогулялись, что я сваливаю не на свою станцию метро, выпрашивала по личному?). В конце в вагоне стушевалась. Напомнил что выхожу на станции где мы ходили в ледовый кататься на каток.

Про кольцо: точно не золотое, камешек большой. Вот нет памяти, но когда то давно показывала свою шкатулку с кольцами, серьгами, безделушками, возможно оно там было. Что то припоминается именно из-за камня. Про безымянный на другой руке не помню.

Статус вчера ночью вк поставила сперва "хочу на каток!", потом "вот ждешь...ждешь...а потом...идешь спать)"

О себе: держусь, иногда поршивит но нормально, рассказал вчера все очень хорошей знакомой, сдержала меня чтоб не набухаться (вообще молодчинка), занялся делами, приезжали ко мне, сегодня у нее были (кровать ей починил, дрель шурупы, ВС норм). Как то полегчало в общем. Думал сразу будет тяжелее, но нет, как то бодрячком. Вызваниваю других. Один не остаюсь.

Что теперь делать? Выяснять что за кольцо? Или снова встретится? Просто неопределенность тяготит.

С Днем Молодежи!!)))

Опубликовано:

Ромчик, а по-моему ты себя перекрутил с этим кольцом. Нормальная встреча, видна ее заинтересованность. Кинестетика нормальная была?

Опубликовано:

Привет!

Вчера мы снова встретились. Прогулялись, начался дождь, пошли к ней. Вел себя спокойно, и как-то равнодушно. Шутили, бывало разговаривали и на серьезные темы, стебал ее, кинестетики по минимуму (то ногу со стула убрать, то волосы с одежды, то загарами померятся, или в шутку подраться). Чай, шоколадка. Почти все мои подарки по комнате есть. Интересовалась моей жизнью, я ее, хвалилась платьем на выпускной, припомнила как я ей туфли не купил когда-то. О прошлом ни слова. О личной жизни тоже. Сидит днями дома, смотрит сериалы, и читает книги. Показывала фотки со свадьбы ее друга (ее там не было, друга знаю лично минимально). Сама замуж не собирается, про детей рассказывала с трепетом (у сестры малышка только начинает ходить, ждут вторую), своих не хочет. Волнуется перед поездкой. Еще и выпускной на днях.

Дал остатки своих литов, сказал добавить и купить мне бутылочку вина. Ответила постарается если сможет. Шоколадок тоже привезет. Переживает что мало денег с собой. 1,5 часа у нее был, пауз в общении не было, затем попровожала до остановки под зонтикоми и пошла домой не оборачиваясь.

Кольцо переехало с правой руки на левую (тоже на безымянный).

По моему начало как и говорил Da_V - просто дружить с ней.

Спасибо большое всем за советы!

Привет!

Вчера мы снова встретились. Прогулялись, начался дождь, пошли к ней. Вел себя спокойно, и как-то равнодушно. Шутили, бывало разговаривали и на серьезные темы, стебал ее, кинестетики по минимуму (то ногу со стула убрать, то волосы с одежды, то загарами померятся, или в шутку подраться). Чай, шоколадка. Почти все мои подарки по комнате есть. Интересовалась моей жизнью, я ее, хвалилась платьем на выпускной, припомнила как я ей туфли не купил когда-то. О прошлом ни слова. О личной жизни тоже. Сидит днями дома, смотрит сериалы, и читает книги. Показывала фотки со свадьбы ее друга (ее там не было, друга знаю лично минимально). Сама замуж не собирается, про детей рассказывала с трепетом (у сестры малышка только начинает ходить, ждут вторую), своих не хочет. Волнуется перед поездкой. Еще и выпускной на днях.

Дал остатки своих литов, сказал добавить и купить мне бутылочку вина. Ответила постарается если сможет. Шоколадок тоже привезет. Переживает что мало денег с собой. 1,5 часа у нее был, пауз в общении не было, затем попровожала до остановки под зонтикоми и пошла домой не оборачиваясь.

Кольцо переехало с правой руки на левую (тоже на безымянный).

По моему начало как и говорил Da_V - просто дружить с ней.

Спасибо большое всем за советы!

Ты ЛОХ ЛОХ и ещё раз ЛОХ!!! Зачем ты девченку так мучаешь мудило??? Она давно уже все поняла, а ты мучаешь!!! БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!

Варн за оскорбление пользователя.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Ромчик, пусть девочка наконец поймет, что потеряла классного пацана. Нас, классных, на всех их не хватит. Пусть кусает локти и все такое. Я упустил, от кого сейчас исходит инициатива встречи?

Опубликовано:

Ромчик, два часа прошло, но тему осилил. Всё время было какое-то неловкое ощущение от этого её отказа от секса. Вот ты её любил месяца два назад? (И сейчас тоже, интересно.) Неужели Вы не могли с ней быть вместе без секса? Тем более секса тебе хватало с другими. Вот как я вижу ситуацию с её стороны: у Вас было всё отлично полтора года (достаточный строк), потом у неё начались женские проблемы (может продуло, может ещё что, не важно), важно то, что это было на столько серьезно и лично, что она тебе даже не сказала ЧТО это. Тут, кстати, и про доверие её к тебя можно подумать. Эти чисто женские траблы... Даже если там просто три волосинки не сбриты девушка может не захотеть сексом заниматься, им ОЧЕНЬ важно (а некоторым очень порядочным - особенно), чтобы Там всё было в порядке! Понимаешь? Какой секс?? А тут проблемы да и не такие, что выпил три таблетки и молочница ушла, серьезнее. И ты отправил её в игнор... И вот на неё давят три херни: чувства к тебе, её яичник, и твой игнор. Вот и всё.

Все слова о любви правда, потому что чувства к тебя есть. Возможно что-то преувеличено, потому что ты в игноре - нужно выруливать ситуацию. Секса быть НЕ может потому что остались или проблемы или осадок (вот когда думаю об этом... как ты вообще можешь хотеть секса если у девушки проблемы Там и Ей не хочется?? Меня больше всего остужает нежелание девушки.)

Прав был Дав.

Поддерживаю. Вы спокойно могли продолжить/возобновить теплые/дружеские/близкие/нежное/романтичные отношения, если бы ты принял всё, что я описал выше. И ТЫ чувствовал бы себя хорошо (она с тобой, всё хорошо, секса хватает, но с другими, это если тебе хочется) и твоё хорошее независимое состояние передалось бы ей, 100%. И вот через недельки две-три после нежных ночей вместе, без секса, просто спите и обнимаете и ласкаете друг друга, нежно плавно и без резких движений. Она если бы справилась со своим яичником потихоньку приходила бы в норму.. И ты почувствовал бы наконец это заветную влагу на внешней стороне её трусиков. (Как вообще можно трх..ть девушку без этого - не пойму)

Сам себе придумал проблему и причину и сам же начал бороться с этой проблемой, а ещё и на неё давить. Не знаю, что сейчас, но тогда она хотела тебя и быть с тобой, но секса не хотела в принципе! Но видно, что тебя нужен был этот опыт...

Опубликовано:

kofemachine, получилось до этого перекидывались в скайпе, я написал что у меня дела будут на ее станции на днях, так если у меня будет время то освобожусь - можно встретиться, потом набрал вечером когда там был и она вышла.

• 8 месяцев спустя...

Привет. Игра - не игра - на эту тему дискутировать не будем)

Вчера поздно вечером пришла смска: "Проверь почту пожалуста"

Залез на ящик: Тема "Прощальное письмо"

"

Здравствуй, Буся! (позволь на прощание назвать тебя так)

Это последнее письмо... Столько всего тебе хочется сказать...Наверное ты уже никогда со мной не заговоришь, не скажешь "Бусинка" и не улыбнешься мне..но знай, я помню всё...наш первый поцелуй, наши прогулки под дождем, первый поход в кино...я помню всё,что говорили друг другу...спасибо,что сделал меня счатливой...ты многому меня научил, улыбаться,смеяться, любить....я счастлива,что ты был в моей жизни и прости,что подарила тебе всего лишь 1,5 года счастья, а не всю жизнь...но верю,что я смогла сделать тебя счастливым по-настоящему...хочу,чтобы ты был счастлив...пусть та,которая с тобой рядом (или будет рядом) сделает тебя по-настоящему счастливым на всю оставшую жизнь...много думала о тебе, ты замечательный человек и мне хочется,чтобы ты исполнил все свои мечты, о которых мне рассказывал..ты достоин этого и у тебя получится...) мы много не сделали вместе...но и без меня у тебя все будет хорошо... ты возможно вообще уже забыл про меня и выкинул меня навсегда из своего сердца...но я тебя больше не потревожу..просто осталась какая-то недосказанность между нами...да,я много сделала не так, я об этом сожалею...прости еще раз...стояла на балконе и смотрела на окна, в этих квартирах живет много счастливых семей и хочу,чтобы у тебя тоже было так...возможно я еще когда-то встречу тебя и услышу "привет", такое родное, но уже не мое...надеюсь,у тебя сейчас всё хорошо и у твоих родных тоже...жаль,Что так и не познакомилась ни с кем...но наверное ты уже кого-то более достойного вел в свою семью...на права я так и не сдала,не суждено наверное) а вот в Париж я еду...не с тобой,а с подругой,но еду...хочу чтобы эта поездка все поменяла в моей жизни...все очень сложно)...спасибо,что был в моей жизни и что сделал меня счастливой!

это моё "Прощай" тебе...

Наверное я все-таки буду ждать ответа и проверять почту,но ты не ответишь...но я буду ждать,чтоы знать,что ты помнишь все хорошее и не держишь на меня зла...Будь счастлив!

Твоя Бусинка..."

И второе письмо с нашей первой общей фоткой со словами "запомни нас такими"

Однако, что ни говори, а ОЖП твоя, Роман, девушка деликатного склада характера. Никаких примитивных попыток повесить вину за разрыв на тебя. Все на позитиве. Хотя и смертельном для твоего, вложенного в нее ресурса. И ведь вот что интересно. И деликатная, и нежная, и мозги с душой присутствуют, а инстинкт самки влечет ее туда, куда ты и сам знаешь. И заставляют ее сначала бессознательно делать то, что мы здесь и видим,   Как медвежонок ручной. Сначала такой родной и пушистый, дома живет с детьми и собакой, а потом, когда инстинкты с возмужанием берут свое, то его или на цепь сажать надо, или утилизировать на живодерне. Не по себе мне от этого как-то. 

Изменено пользователем Лапша (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...