Перейти к публикации
пикап.Форум

Разлюбила любимая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам сейчас понимаю,что часто вел себя с ней неправильно. "Плевал" на нее, разнообразно унижал(но не до плинтуса),в общем позволял себя любить,но понял,что люблю до сих пор. После последней ссоры она предложила больше не видеться,живет в другом городе. Чего делать-не знаю,понял только после всего произошедшего,что просто не могу без нее жить. Правда говорит,что уже не любит,но я ей не верю. Понимаю,что сопли разводить нельзя,но один раз не удержался позвонил и пытался ее вернуть наговорив много всяких красивых слов. Просит не звонить и ее не тревожить......((((( .Я сам дурак,понимаю, сейчас, конечно,я бы относился к ней по-другому,готов работать над своим паршивым характером.Пытался с ней говорить,теперь понял,что не надо было,но все тщетно... Правда спрашивает по смс как дела и т.д.,зачем только не понятно. Говорит-что если любит действительно,то может и сможет как-нибудь встретиться ,но пока кроме собственной обиды она ничего не слышит... За это время пару раз присылал цветы с просьбой простить и один раз подкараулил ее с работы и предложил сходить поужинать. Но ни ужина ни разговора нормального не получилось. Только твердит,что пока видеть меня не желает и если в дальнейшем пройдет обида и она передумает,то даст мне знать. Мне 30 ей 24,если это ,конечно,интересно. Отношения длятся 1,5 года.

Очень хочу вернуть.

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

редактируй свою писанину согласно правилам, либо закроется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...