Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общаюсь с дним парнем по ICQ.

Обьясните почему такое общение- плохо? Кроме того что не видно эмоций.

И еще одно- сейчас я не могу видеть этого человека часто, поэтому и общаюсь по аське. Но если это так плохо, то может лучше вообще с ним не общаться (по ICQ), а общаться ТОЛЬКО при встречи? Ведь позвонить я ему тоже не могу- не люблю по телефону общаться.

Разьясните ситуэйшн!

Опубликовано:

И еще одно- сейчас я не могу видеть этого человека часто, поэтому и общаюсь по аське. Но если это так плохо, то может лучше вообще с ним не общаться (по ICQ), а общаться ТОЛЬКО при встречи? Ведь позвонить я ему тоже не могу- не люблю по телефону общаться.

Разьясните ситуэйшн!

потому что он тебя не может соблазнить по icq ;). Еще потому что вы быстро привыкнете друг другу. Еще потому что в случае конфликта или непоняток, в реале ты никуда не убежишь в истерике, а в icq ты просто вырубишь инет и ничего тут не исправить. Еще... много чего

вот еще наглядный пример

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12970

Опубликовано:

Как выше сказано ,это приведет к привыканию без чувств.Вот самое главное что ты их и не выразишь в аське.и вообще можно написать что угодно..а вот сделать...не все могут.лучше уж только при встрече чем по аське.тебе ж лучше.

Опубликовано:

:angry:

смс-зло,аська-аццкай сотона!

Вот ты написала это?и что из этого можно подчерпнуть?начиталась форума,а факты привнести..

Опубликовано:

да блин, довай сегодня пойдев по аське погуляем?-бред да?

не надо зацикливаться на смсках и аськах,уже научно доказанно что написать легче чем сказать.

живи реальной жизнью-там интереснее.

аська_ака_смс это такой же бред как если например если бы у тебя был парень но ты бы ему не довала а сама мастурбировала себе рукой...вобщей бред все это

удачи! увидимся в реале ;)

Опубликовано:

потому что общение уходит в электронный вариант. И некоторые стебные фразы , которые в разговоре пройдут в асе ты будешь читать по несколько раз и все больше разгонять себя, бесится и злиться на написавшего.

Опубликовано:

Разьясните ситуэйшн!

Барышня, мы случайно не с Вами общаемся?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13022

lol :)

Опубликовано:
=), жаль, но не со мной!

Ну если так жаль, то может исправим эту ситуацию? :)

PS: Sorry за off

Опубликовано:

А по мне так АСЬка и Чаты великолепные тренинги для развития навыков общения с девушками.

З.Ы.Как бы далеко не зашло общение по ICQ НИКОГДА, запоните НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!

Хотя можете встртиься, это тоже неплохой тренинг для развития навыков общения с девушкой

Опубликовано:

Все кто против Аси.. :angry:

На тренинг ко мне...

(Шутка)

Да не, хорошее средство...

Я пачками снимал в свое время...

Особенные моменты:

- Нужна и её и твою фотография...

- Общайся так же как и в реале...

Если у тебя в реале не может язык повернуться сказать котенок (почти не знакомой)...

То в аси тоже не говори...

- На встречу тяни через час или два общения.. (можно меньше).

{Шаблон: Знаешь Котенок ты мне очень интересна, и я на тебя хотел бы посмотреть в реале.

Ты ведь знаешь что по сообщениям не возможно правильно определить какой человек... }

А дальше Разгон, СОС... и пошло...

Мне 19 лет, я распизд.. и у меня есть такая фишка... Я говорю что я вамп..

А в реале когда, ей что нибудь не нравиться, я её кусаю за шею (осторожно, медленно и нежно, держа за руку...)

И отслеживаю реакцию

Опубликовано:

а я знавал одного парня который познокомился с девушкой в аське и, не знаю как сейчас, но 3 года назад с ней жил. причем вся фишка в том что они, как оказалось, жили в одном подъезде тока на разных этожах. :)

Опубликовано:

ну я спал с девушками с которыми познакомиляся в сети, не понимаю че тут плохого.........

Опубликовано:

Аська руллит, тока нормальные тёлы не спешат бежать на свиданку. Уж очень не спешат )) надо изыскания проявлять недюжые.

хотя восновном, это народ который скучает, а потому требует общения. Правильно воспользовавшись их желанием, можно заполучить то что и тебе нужно. Дерзайте ))

Опубликовано:
ну я спал с девушками с которыми познакомиляся в сети, не понимаю че тут плохого.........

В таком случае можна предположить что у тя своелбразный вкус либо очень-очень ты фартовый чел.

:D

Опубликовано:

...

Разьясните ситуэйшн!

IMHO, всё очень просто.

Во время письменного общения человек представляется совсем другим, отличным от того образа, который он создаёт во время непосредственного взаимодействия. И то представление, которое ты видишь в аське, в почтовой переписке, скорее является гораздо более близким к истинной сути человека. Это во-первых. Например, по работе часто сталкиваюсь с ситуацией, когда начинаешь обмениваться письмами с клиентом, он там всё рвёт и мечет, такое впечатление создаётся просто №@$$^# какой-то и требований через край. А потом где-нибудь с ним пересекаешься, на каком-нибудь семинаре, форуме, курсах - увидишь его и просто глазам не веришь, это этакий мальчик 20 лет от роду, в глаженной рубашке, невинным взглядом и доброй улыбкой - мило с ним пообщаешься и разойдёшься вполне довольный встречей. Мораль: люди при письменном общении меньше следят за тем какое представление они создают у собеседника. И если у тебя нет опыта, то дров наломать очень легко. Пример я уже привёл.

Во-вторых, в переписке гораздо сложнее поддерживать интерес собеседника. Эмоций его не видишь итд итп.

В-третьих, вести переписку это в каком-то смысле искусство и надо всё-таки иметь опыт обращения своих мыслей в письменный вид. Далеко не каждый это умеет делать! Кроме того, по тому как ты пишешь, собеседник уже подсознательно формирует о тебе представление и делает выводы. Как-то я познакомился на одном мероприятии с одной довольно интересной девушкой, поговорил с ней - вроде бы ничего. И случилось так, что начал после с ней переписываться по аське, и, о Боже, какое у меня было разочарование.... Полное отсутствие грамотности, неумение формулировать мысли, поддерживать разговор... Стоит ли говорить, что больше я с ней встречаться не стал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...