Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом как вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело так, мне 19, моей ожп 18. Были в отношениях месяц. Почти весь месяц она мне звонила, писала, ждала встречи, называла лучшим, все было ОК. Потом вдруг после одной встречи резко перестала звонить, и вообще проявлять заинтересованность, часто не отвечала по телефону, смски стали "сухими", в основном просто отстреливалась. После звонка спросил у нее что случилось, говорит "я перестала к тебе что-то чувствовать". Я спросил "может стоит разойтись?" Она ответила: "наверное да". Я положил трубку. Написал смс, "спасибо тебе, и удачи". В ответ получил "Надеюсь ты встретишь девушку которую искренне сможеш полюбить, ведь мы даже не любим друг друга" и понял что до ужаса хочу ее вернуть. На следущий день утром позвонил и попросил ее выйти. Согласилась сразу, даже второй раз просить не пришлось. Сказал ей что она нужна мне, и я хочу ее вернуть. Молчание, качание головой в сторону, и фраза "я уже решила". Пытался надавить воспоминаниями про наш первый поцелуй, как нам было хорошо вместе. Голос у нее сильно дрогнул: "зачем ты все это говоришь" Говорю ей "Тогда иди" и подталкиваю в сторону дома. Сначала не уходит, я вложил ей в руку ее подаорк мне, амулетик, и сказал "хочеш выброси, хочешь оставь" и ушел.

Несколько слов про секс: до меня у нее было всего 2 раза, говорит оба раза ей было больно и текла кровь. Первый раз со мной говорит ей тоже было больно, но постепенно боль прошла, но говорит что ей просто приятно, удовольствия особо нету. Сама по себе она очень стеснительна, стесняется заниматся сексом днем, я раз ее с трудом уламал, но я думаю в наших отношенияв секс для нее все же не повод разойтись.

Из своих косяков отмечу может недостаточность внимания на нее, возможно отсутствие подарков, отсутствие мелкой ревности.

Помогите советом, как можно ее вернуть. Я думаю надо подождать пару дней, и попробовать вытянуть погулять, но еле борюсь с искушением позвонить

Опубликовано:

Ну такой сухой она стала явно не спроста, её что то зацепило. Опеши ту встречу после которой она начала себя так вести.

Опубликовано:

Последняя встреча была на рок дисклтеке, она не хотела идти, пошла ради меня. Там она встретила подруг, и была с ними пока мы с другом рубились в настольный футбол. Она живет в общаге, которая закрывается в 23:00, естествено мы опоздали, она очень нервничала что ее не пропустят на ночь. Звонила знакомым, просила чтоб договорились, в итоге ее пропустили. Сразу же позвонила И сказала что на нее очень сильно кричали, и что у нее одни проблемы в общежитии изза меня. Это звучало больше как упрек чем попытка ссоры. С тех пор она и охладела, перестала звонить, писать, проявлять активность. Дружит она в основном с мужским полом, я подозреваю соперника, который уговаривал оставить меня для избежания проблем

Опубликовано:

соперник может и есть,но главное дело в ней,у вас есть общие друзья???

Опубликовано:

Общих друзей нету

Как действовать?

Упустил важную деталь: ее подруга влюблена в моего друга, и я так понял является для моей ожп как бы "наставником" и советником в отношениях. Друг пользуется влюбленной подругой ради секса, и через этот замкнутый квадрат проходит огромное количество сплетен типа "а ты знаеш", "а она говорила что.." и т п. Какая то идиотская ситуация получается, меня это ужасно бесит но хочется вернуть свою ожп

Опубликовано:

на секс уламал, на дискотеку ели уговорил.

за этот месяц ссоры были?

Опубликовано:

мне кажется девочка терпела. Случай с общежитием был последней каплей.

Опубликовано:

Да озарит вас свет истины друзья мои. Мальчик с девочкой месяц погуляли, за ручку подержались. Это не отношения, это дружба, глупая и безсмысленная, которая из-за недостатка опыта автора не переросла во что-то большее. Так-же глупо искать выход из того, чего нет. Автор, прими реальность и начни работу с чистого листа. Лишь она скажется на результатах плодотворно. А уперто верить в надежду - заблуждение.

Почитай истории из раздела РиУ0, это поможет более трезво взглянуть на свою проблему.

Опубликовано:

да постарайся забыть ее и все,раз она такая не понятная,тем более месяц отношений всего был,найдешь другую...

ну,а если уж прям так хочеться вернуть настойчиво звони и пригласи ее куда нибудь посидеть отдохнуть и пообщаешься и может че намутиться опять...

Опубликовано:

Да, со стороны это кажется полным идиотизмом. Попробую позвонить и вытянуть ее куда нибудь, если не получится - постараюсь забить. Спасибо за взгляд со стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...