Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Сказала парню что девственница
Читал книжку, как над мусульманками издеваются. Им кладут во влагалище соль, чтоб оно сжалось и они больше удовольстви доставляли мужьям. Это не совет, если чо. -
6
Попытки вернуться или просто дружба?
Возможно просто оба боимся сделать шаг Были в браке 1,5 года. Развелись, когда узнала о сайте знакомств. Затем прожили еще полгода, но по итогу при малейшей ссоре вспоминала и накручивала себя еще больше. За эти полгода были разговоры что хотим снова расписаться и к концу года начать планировать детей. Думал об этом. Возможно этого и ждет. Но боюсь, что вспомнит обиду какую-нибудь и оттолкнет, закроется. Поэтому пока между двумя вариантами - или сказать как есть напрямую или подождать пока вернется из отпуска, пойти в парк аттракционов как и разговаривали и просто повести себя -
35
Джои(33) и его милфа(44)
Ахах. Накаркал) думаю пятница, глотнул холодного винца и башка раскалывается теперь. Заметь разницу нашей проблематики. 1( ты решаешь, проблему чтоб автору дали. 2) А мне эта проблема даже неясна. Я решаю проблему, как из первого секса выжать максимум крутости. Зы. Да я ж на твоих книгах воспитан) -
80
Разрешения
Да я же не об этом тебе говорю) Одно дело как я люблю, другое дело в отношениях. Я повторю, если меня в отношениях не интересует мнение партнёра, то что это за отношения? Если уж я выбираю человека, с которым хочу быть в отношениях, значит его мнение для меня не безразлично и что-то значит, иначе зачем мне этот человек? Потому два разумных человека в подобной ситуации найдут компромисс. А ты мне говоришь о том, раз я люблю голый ходить по улице, значит мой партнёр должен с этим мириться. И плевать, что это противозаконно, беспокоит других людей и не нравится моему партнёру. Мне же т -
35
Джои(33) и его милфа(44)
Ты староват для меня. я как раз и пишу для автора, чтобы секс у него случился все же, взгляд со стороны ожп.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.