Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Свет, ну где ты тут увидела сиськи?? 

И, если на то пошло, ты ценитель всего ненатурального, должна уважать сделанную грудь. Если бы они у неё висели, ты бы первая ткнула на висячую грудь. 

Потратить 300к на грудь и одеваться и выглядеть даже на своих фото как бомж это сильно вообще ( учитывая что она так замуж и не вышла ,ну тут понятно что на любителя ,ок )

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

23 минуты назад, ВасяНН сказал:

Потратить 300к на грудь и одеваться и выглядеть даже на своих фото как бомж это сильно вообще ( учитывая что она так замуж и не вышла ,ну тут понятно что на любителя ,ок )

В приют к собакам на шпильке и в платье мини не поедешь. 

Сомневаюсь, что грудь делают, чтобы замуж выйти) 

1 hour ago, ВасяНН said:

Ксюша думает что лайки ей ставят за «натуральное «( для слепых или идиотов ) лицо

А что "не так" с лицом?

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да, обычно чтобы в аренду сдать себя подороже

44 минуты назад, NashBridges сказал:

А что "не так" с лицом?

Аж расплылось первое фото от того что так забрюлила она его 

55 минут назад, Галадриэль сказал:

В приют к собакам на шпильке и в платье мини не поедешь. 

Я теперь тоже начала сомневаться глядя на неё)))

49 минут назад, NashBridges сказал:

А что "не так" с лицом?

Это «естественное» разве   лицо ?Я выше в ее теме приносила фото из видио ее на отдыхе ,вот там да все естественные четыре подбородка ,плюс шире этого раза в два 

2209ED64-4ACE-4A30-AE82-8B34EA1F3077.jpeg

2 minutes ago, ВасяНН said:

Это «естественное» разве   лицо ?

Это ты говорила, что сделала несколько пластических операций и будешь делать еще, и ты же говоришь о естественности лица?

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Это ты говорила, что сделала несколько пластических операций и будешь делать еще, и ты же говоришь о естественности лица?

В плане что конечно она не будет делать ничего ,понятно . Просто врет что не обрабатывает фото ,я о этом сейчас 

Ох эта зависть. Ох эта женская черта. Не дает покоя то, что у девченки с фигурой то всё ок. Сиськи упругие, торчком стоят))) Жопа не обвисшая, дряблая, а огруглая и упругая. Есть талия.  А еще больше портит настроение, то что у девочки железная дисациплина и характер. Четко следует плану, и знает как можно отклонится от диеты, что бы можно было жрать сыто и вкусно. С тортиком и мороженым )))) Сломала стереотип про гены и широкую кость ))) 

Ворона, сделай шах и мат ) Покажи что и сколько ешь, желательно на сушке )))) Пускай захлебнуться )))) 

Так, что нового я узнала за это утро?)

- замуж как смысл жизни, а я лошара. Кстати, имею вопрос) откуда на форуме знают подробности моей личной жизни?)))

- 300к мои не дают покоя

- стоячие сисечки из силикона - говно, висящие тоже

- тюнингуюсь чтоб подороже сдать себя в аренду

- чокеры для шлюх

- фото фотошоп и я фейковая

- в приют к 50+ собакам надо ездить при параде, чтоб они изговняли лапками твои лушчие вещи

- что-то еще...а, да, текущий вес 65 кг против +10 кг или скок там в Стамбуле (с пресловутых скринов) не имеет особого значения, все равно вот да)

Принесла пару видюх с фотошопленным лицом:

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTM1MTA5MDM4NzI0Mjc5?story_media_id=2679845127382443291_315072509&utm_medium=share_sheet

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTM1MTA5MDM4NzI0Mjc5?story_media_id=2679923404905952764_315072509&utm_medium=share_sheet

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTM1MTA5MDM4NzI0Mjc5?story_media_id=2679925336072898753_315072509&utm_medium=share_sheet

Можно посмотреть на много фотошопа :)

Ой, ещё я тут сиськами всем в лицо тыкаю. Или не тыкаю...забыла. Дайте что ли задницей потыкаю)

image1.jpg

3 часа назад, life game сказал:

Ох эта зависть. Ох эта женская черта. Не дает покоя то, что у девченки с фигурой то всё ок. Сиськи упругие, торчком стоят))) Жопа не обвисшая, дряблая, а огруглая и упругая. Есть талия.  А еще больше портит настроение, то что у девочки железная дисациплина и характер. Четко следует плану, и знает как можно отклонится от диеты, что бы можно было жрать сыто и вкусно. С тортиком и мороженым )))) Сломала стереотип про гены и широкую кость ))) 

Ворона, сделай шах и мат ) Покажи что и сколько ешь, желательно на сушке )))) Пускай захлебнуться )))) 

Сделаю:D у меня понтовых 2000ккал на дефиците:D:wub:

2 часа назад, Вopoна сказал:

image1.jpg

Ведьма ))))) с шикарной жопой и упругими сиськами. 

На костре сожгут праведные этого форума, несущие истину в этот мир. 

Респект за дисциплину и большой труд, но я не нахожу женственности, манкости и сексуальности .. возможно косая сажень в плечах и бицухи мешают восприятию

5 минут назад, Mirta сказал:

Респект за дисциплину и большой труд, но я не нахожу женственности, манкости и сексуальности .. возможно косая сажень в плечах и бицухи мешают восприятию

Так сложилось, что генетически я высокая и с широкими плечами. Работаю с чем есть. Косая сажень в плечах - ее никуда не деть, се ля ви)  

Но вот имхо манкость, чексуальностье и женственность надо вживую считывать, а не по фото. По моим фото я объективно спортик спортик))) не хрупкая моделька.

4 часа назад, Вopoна сказал:

- замуж как смысл жизни, а я лошара. Кстати, имею вопрос) откуда на форуме знают подробности моей личной жизни?)))

- 300к мои не дают покоя

- чокеры для шлюх

- в приют к 50+ собакам надо ездить при параде, чтоб они изговняли лапками твои лушчие вещи

- что-то еще...а, да, текущий вес 65 кг против +10 кг или скок там в Стамбуле (с пресловутых скринов) не имеет особого значения, все равно вот да)

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTM1MTA5MDM4NzI0Mjc5?story_media_id=2679845127382443291_315072509&utm_medium=share_sheet

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTM1MTA5MDM4NzI0Mjc5?story_media_id=2679923404905952764_315072509&utm_medium=share_sheet

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTM1MTA5MDM4NzI0Mjc5?story_media_id=2679925336072898753_315072509&utm_medium=share_sheet

Ой, ещё я тут сиськами всем в лицо тыкаю. Или не тыкаю...забыла. Дайте что ли задницей потыкаю)

image1.jpg

У меня перед отдыхом 500-600 калорий было в день мне не пришло в голову это подвигом  считать как то вообще .В нашем чате есть девочка которая стабильно на 800

2 часа назад, life game сказал:

Ведьма ))))) с шикарной жопой и упругими сиськами. 

На костре сожгут праведные этого форума, несущие истину в этот мир. 

Ага ,сожгут ,особенно когда есть лишний жир на внутренней стороне ляжек и конечно же от зависти .Учитывая что у почти всех отписавшихся здесь фигура лучше чем у неё  

9 минут назад, Вopoна сказал:

Так сложилось, что генетически я высокая и с широкими плечами. Работаю с чем есть. Косая сажень в плечах - ее никуда не деть, се ля ви)  

Но вот имхо манкость, чексуальностье и женственность надо вживую считывать, а не по фото. По моим фото я объективно спортик спортик))) не хрупкая моделька.

Что то уже и уши на попе появились неожиданно ,ай ай .Ляхи громадны ,надо меньше все таки 2000 есть ,раз в твоём случае в пять ))

CE7A37A9-8539-424A-AADA-A4AB40C63AF2.png

8 минут назад, Вopoна сказал:

Ты молодчина ! Не хрупкая и ладно. Но может просто не вкачивать спину с руками если мыщцы отзывчивые , хотя конечно твое тело - твое дело .. 

я посмотрела видюхи в твоем инста - там подросток/ пацаненок/ спортсменка/ но даже когда ты давишь секс я вижу напряг, а не сексуальность .. наверное как женщина-ты себя просто еще не раскрыла до конца,  без обид, я надеюсь, я просто порекомендую совместить железо с чем то более плавным и женственным чтобы раскрепоститься .. 

7 минут назад, ВасяНН сказал:

У меня перед отдыхом 500-600 калорий было в день мне не пришло в голову это подвигом  считать как то вообще .В нашем чате есть девочка которая стабильно на 800

Ага ,сожгут ,особенно когда есть лишний жир на внутренней стороне ляжек и конечно же от зависти .Учитывая что у почти всех отписавшихся здесь фигура лучше чем у неё  

Светик,это у кого фигура лучше,чем у Вороны из отписавшихся?) Нук пускай покажут жопы в стрингах)) 

100% не лучше) 

Только что, Maxuss сказал:

Светик,это у кого фигура лучше,чем у Вороны из отписавшихся?) Нук пускай покажут жопы в стрингах)) 

100% не лучше) 

У Мирты без вот этих жировых вековых залежей например .У Галы ноги лучше ,про Дина и ее попу легендарную вообще молчу 

14 минут назад, ВасяНН сказал:

Ну ладно ты чего ? Хорошая фигура, да спортивная больше чем женственная, но пропорции отличные и результат вложенного труда - превосходный.. особенно если смотреть именно  через призму эволюции этой фигуры до и после . 

Только что, Mirta сказал:

Ну ладно ты чего ? Хорошая фигура, да спортивная больше чем женственная, но пропорции отличные и результат вложенного труда - превосходный.. особенно если смотреть именно  через призму эволюции этой фигуры до и после . 

До не видела ,но видела годовой давности и так было очень много лишней массы ,отнюдь не мышечной вообще 

13 минут назад, ВасяНН сказал:

У Мирты без вот этих жировых вековых залежей например .У Галы ноги лучше ,про Дина и ее попу легендарную вообще молчу 

Мирта так не вкачена,и у неё гораздо меньше костяк и рост,но фигура збс,не спорю. Да и на фото ,которое ты скинула выше,Ворона все равно збс) Не поверишь,очень много парней брызжут слюнями от таких пропорций,где не только одни мышцы,но и чуть жирка.  Так сказать вкаченная и в теле) 

Гала вообще вроде метр с кепкой на табуретке,какие там ноги,коротышки?))

Кто такая Дина я хз) 

4 часа назад, Вopoна сказал:

Крайне благое начинание, но есть вопросы к исполнению. Чтобы лучше тыкалось, надо повернуть тело на 45°, чтобы были видны глубина и рельеф. Короче, фоткай примерно вот так:

1391528822_popa_09.thumb.jpg.e383a129fb9b001460836c1bcd13f718.jpg

8 минут назад, Maxuss сказал:

Мирта так не вкачена

Вкачена ) но у меня действительно хрупче костяк 

2 минуты назад, Berberis сказал:

И толку от того, что он легче? Кто сказал, что ваш костяк лучше, если он легче?

А я что сказала что он лучше ? 

5 минут назад, Mirta сказал:

Вкачена ) но у меня действительно хрупче костяк 

Я сужу по фото,которые видел года 3 назад,да и то,ты была в спорт.шмотках почти без оголенных участков тела)  

8 минут назад, Mirta сказал:

А я что сказала что он лучше ? 

Я хочу сказать что он лучше на мой вкус)) испытываю добрую зависть к хрупким. Но по хорошему, прекрасно понимаю, что это генетика, как я уже говорила)

52 минуты назад, ВасяНН сказал:

Обратись к вороне, она расскажет истину по питанию))) 

Это не жир, а зависть и желчь)))

37 минут назад, ВасяНН сказал:

Только тут я их не вижу. А от тебя фото не увидел как надо. Будь добра, покажи примером коль критикуешь. 

ЗЫ: ворону помню ещё с первой ее темы)) задолго до... Много лет назад)))

7 минут назад, Maxuss сказал:

Я сужу по фото,которые видел года 3 назад,да и то,ты была в спорт.шмотках почти без оголенных участков тела)  

Сейчас больше мышечной массы и рельефа лучше пропорции и еще больше одежды ) 

26 минут назад, Maxuss сказал:

Вроде... 

Вроде я жирная. Вроде я коротышка.. 

Эх, какие мечты сразу выдают личность и отношение. 

4 минуты назад, Вopoна сказал:

Я хочу сказать что он лучше на мой вкус)) испытываю добрую зависть к хрупким. Но по хорошему, прекрасно понимаю, что это генетика, как я уже говорила)

У каждого сложения свои плюсы и минусы - Но самое лучшее это когда человек делает из лимона лимонад как это сделала ты. 

7 минут назад, Berberis сказал:

Вы делаете заявления, что девушка несексуальна, указывая на плечи и бицухи, что она неженственная, подросток и пацаненок...так вот оценивают эти показатели мужчины или ожп, но объективные, а таких очень мало среди баб, да)

Неплохо было бы научиться читать прежде чем комментировать, особенно если сообщение не вам адресовано . 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вроде... 

Вроде я жирная. Вроде я коротышка.. 

Эх, какие мечты сразу выдают личность и отношение. 

Помнишь фото молодой девахи? Ты говорила,что у тебя такая же фигура (песочные часы). Ну так на том фото была жирная и мелкая баба )) 

8 минут назад, Berberis сказал:

Здесь форум и несмотря на адресатов, прокомментировать может любой. Тем более, когда пишут явно несправедливые вещи людям.

здесь форум где люди высказывают свое мнение по запросу ОС автором темы, справедливо или нет в данном случае это субъективизм, поскольку все это частные  мнения и никто тут не жрец верховной истины. Всего наилучшего. 

32 минуты назад, Berberis сказал:

Это ошибка психики и отсутствие любви к себе. Будь вы хрупкой, низкой, субтильной, вам нравились бы фигуристые. Это закон. Нравится то, чего у тебя нет. Все от того, что нужно учиться принимать себя, любить такой, какая ты есть и осознанности.

Я не писала что не люблю себя) принимаю, люблю и осознаю. Я просто сказала, что мне визуально нравятся маленькие и хрупкие) но и я себе тоже нравлюсь кагбэ) иначе я бы не занималась этим всем, а забилась в угол и ныла о том, как несправедлива судьба к моему генетике.

1 час назад, Maxuss сказал:

Мирта так не вкачена,и у неё гораздо меньше костяк и рост,но фигура збс,не спорю. Да и на фото ,которое ты скинула выше,Ворона все равно збс) Не поверишь,очень много парней брызжут слюнями от таких пропорций,где не только одни мышцы,но и чуть жирка.  Так сказать вкаченная и в теле) 

Кто такая Дина я хз) 

Гала 171 вроде ,Дина у нас мисс попа  форума без всяких залов ,ну там генетика ,это да 

5 часов назад, Вopoна сказал:

- 300к мои не дают покоя

- чокеры для шлюх

image1.jpg

Пошла жара.. топлес будет?)

Там что, тэйпы на межлопаточных?

41 минуту назад, life game сказал:

Обратись к вороне, она расскажет истину по питанию))) 

Это не жир, а зависть и желчь)))

Только тут я их не вижу. А от тебя фото не увидел как надо. Будь добра, покажи примером коль критикуешь. 

ЗЫ: ворону помню ещё с первой ее темы)) задолго до... Много лет назад)))

У меня пляжных фото больше чем у Вороны на форуме в разы ,потому что мой мужчина в отличии от нее меня регулярно возит отдыхать .)Чему тут завидовать я хз ,вот выше Лис кинул фото это да ,скупая  слеза 

1 час назад, Berberis сказал:

Полностью разделяю мнение. Девушка прекрасно сложена, виден труд огромный, везде проработано, в отличие от кисельных рук и ножищ коротконожек. Плечи, жопа, талия и вообще все очень сексуально. Отдельный респект за натуральность. Молода и свежа. Девушка, не слушайте завистниц.

У кого тут что не проработано ,чтоб понимать ?И кто тут кисейный на твой полоумный взгляд ?))

1 час назад, Maxuss сказал:

Мирта так не вкачена,и у неё гораздо меньше костяк и рост,но фигура збс,не спорю

Мирта - вообще в отдельной категории.) Она и без фигуры мозг так вынесет.. поневоле влюбишься.:)

14 минут назад, ВасяНН сказал:

Гала 171 вроде ,Дина у нас мисс попа  форума без всяких залов ,ну там генетика ,это да 

Свет, 168... Видимо, правда, карлик. 

А Дина это кто? Изначальный ник какой? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Свет, 168... Видимо, правда, карлик. 

А Дина это кто? Изначальный ник какой? 

Выше она писала про натуральность Ксюши 

7 минут назад, Berberis сказал:

За языком следите своим. На руки посмотрите свои и обрубочное убогое тельце.

Ага, самое главное-уметь глотку драть. Этим ещё облака отличается.

А что с моими руками ?))Чтоб понимать ))Они идеальные у меня 

25 минут назад, ВасяНН сказал:

У меня пляжных фото больше чем у Вороны на форуме в разы ,потому что мой мужчина в отличии от нее меня регулярно возит отдыхать .)Чему тут завидовать я хз ,вот выше Лис кинул фото это да ,скупая  слеза 

У меня, я - по факту ни чего не вижу. Ток слова... Все с вами понятно)))

Фоток может и много, хз правда где, но комплименты все только у вороны)))

Так ты определись чему завидовать, Толи тому что по дороже продалась, то ли потому что чаще на море возят, то ли потому что жопа у вороны лучше)) 

22 минуты назад, Berberis сказал:

Ага, самое главное-уметь глотку драть. Этим ещё облака отличается.

Чет ты озлобленная какая-то последнее время.) Мирта и Облако - это разные планеты.

Сколько бы я с Миртой не кусался, но её многогранной личности отдаю должное, без всякого сомнения. Она умеет разговаривать: 

а) На любые темы.

б) У неё всегда СВОЕ мнение и СВОИ мысли.

в) Начитана.

г) Огромный словарный запас.

д) Умение выстроить фразы и обороты речи.. под любого «слушателя».)

Короче, с ней уж точно не соскучишься. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Чет ты озлобленная какая-то последнее время.) Мирта и Облако - это разные планеты.

Сколько бы я с Миртой не кусался, но её многогранной личности отдаю должное, без всякого сомнения. Она умеет разговаривать: 

а) На любые темы.

б) У неё всегда СВОЕ мнение и СВОИ мысли.

в) Начитана.

г) Огромный словарный запас.

д) Умение выстроить фразы и обороты речи.. под любого «слушателя».)

Короче, с ней уж точно не соскучишься. 

Спасибо, Вадим, очень приятно и лестно ) только тема не обо мне и не стоит дискутировать обо мне с этой дамой ) 

24 минуты назад, life game сказал:

У меня, я - по факту ни чего не вижу. Ток слова... Все с вами понятно)))

Фоток может и много, хз правда где, но комплименты все только у вороны)))

Так ты определись чему завидовать, Толи тому что по дороже продалась, то ли потому что чаще на море возят, то ли потому что жопа у вороны лучше)) 

Если бы ее жопа  была без плеч транса и огромных лях ,то позавидовала бы да ,а пока довольна своей ( лайков у меня больше чем у неё если что))

1 час назад, ВасяНН сказал:

Спасибо! Приятно слышать :wub:

Но в данном случае мне фигура Вороны нравится больше, чем моя (и попа тоже)! Посмотрела инстаграм, такая живая девушка, молодчина! Высокая, спортивная брюнетка, глаза добрые, веселая! Все как я люблю ;)

18 минут назад, Berberis сказал:

умения вести аргументированный диалог за Миртой не было замечено, как и в других темах редко ее встречаю. А там уже дело личных симпатий.

Личные симпатии.. Лады, хочешь по чесноку? Давай друг на друга посмотрим внимательнее? На себя, в смысле.

Покажи мне здесь того, кого никогда не заносит? Эмоции у всех без исключения и каждый отстаивает свою точку зрения всеми доступными ему способами. Только в отличии от многих, Мирта, например, разговаривает в том тоне, который ей задают оппоненты... и зачастую, просто переигрывает их же оружием. Да, это злит, задевает, провоцирует.. и оппонент лезет дальше уже теряя самообладание, тупо от бессилия.. и нарывается на расчётливые оплеухи.. ещё более безжалостные.)

Чего здесь не так? Не умеешь менять тактику - получай по ушам дальше. Все в пределах правил, епта))

22 минуты назад, ВасяНН сказал:

Если бы ее жопа  была без плеч транса и огромных лях ,то позавидовала бы да ,а пока довольна своей ( лайков у меня больше чем у неё если что))

Покажи где. Не вижу. Нет у тебя лайков. 

26 минут назад, Mirta сказал:

Спасибо, Вадим, очень приятно и лестно ) только тема не обо мне и не стоит дискутировать обо мне с этой дамой ) 

Так «Лица» же не модерируемый раздел, здесь отклонения от сценария всегда были. 

Опять же, я в контексте темы дискутирую - внешка да, понятно, а привлекательность разве только в ней? Привожу примеры, мож кому и полезно будет.. внутренним миром своим займутся. На один сиськах, жопах и мускулах милее не станешь, епта. И без разницы - парень ты или девчонка.

12 минут назад, Berberis сказал:

Дело в том, что правила у всех "свои в голове". Отсюда следует, что то, что для вас видится "по ушам", лишь ваше восприятие ситуации)) а на самом деле, все наоборот.

Ты не поняла. Если не хочешь негатива в свой адрес, не лей его в ответ. Будь умнее.)

1 минуту назад, Berberis сказал:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите,

[таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты

смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как

скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из

глаза брата твоего
Это повеление не судить других включает в себя следующее: не судить чужие мысли - только Бог может читать их; не судить по внешности (Ин. 7,24; Иак. 2,1-4); не судить тех, чья совесть неспокойна в некоторых вопросах, кто не уверен в себе (Рим. 14,1-5); не осуждать служение другого христианина (1 Кор. 4,1-5); не судить верующего собрата, злословя его (Иак. 4,11-12).
7,2 Иисус предупредил, что неправедный суд ожидает воздаяние: "Ибо каким судом судите, таким будете судимы". На этом принципе жатвы посеянного построена вся жизнь и все взаимоотношения людей. Марк применяет этот принцип к тому, как мы принимаем Слово (4,24), а Лука применяет его к нашей свободе в размерах пожертвования (6,38).

7,3-5 Иисус разоблачает нашу склонность видеть маленькие ошибки в ком-то другом, в то же время стараясь не замечать те же ошибки в себе. Он намеренно преувеличил ситуацию (используя речевой оборот, называемый гиперболой) , чтобы довести до сознания суть дела. Некто с бревном в глазе часто обвиняет другого за сучок в его глазу, не замечая собственного недостатка. Думать, что мы могли бы помочь человеку, имеющему недостаток, в то время как наши недостатки еще больше, было бы просто лицемерием. Мы должны исправить собственные недостатки, прежде чем критиковать их в других.

Так это ты себе сначала скажи.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...