Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

то что на лице казахстан, это, может быть, даже и к лучшему. за свою примут и совершат никах.

а че ты хотела? мы лицо не выбираем себе же) вот и приходится компенсировать телом, потрясая прелестями на пикап форуме. тут всегда похвалят и приголубят:rolleyes:

Смущает разница между видио в ее сторис и постановочным честно говоря 

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Смущает разница между видио в ее сторис и постановочным честно говоря 

ну втяни живот да выпучь жопу. повертись 3-5 секунд, такая же гифка будет. делов то)

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

ну втяни живот да выпучь жопу. повертись 3-5 секунд, такая же гифка будет. делов то)

Я думаю по идеи попа могла бы и повыпуклее быть если тягать штанги и пить гормоны наравне с мужиками как она 

Опубликовано:

Я думаю по идеи попа могла бы и повыпуклее быть если тягать штанги и пить гормоны наравне с мужиками как она 

я сама плоскожопая( по версии Гаррички), не сыпь мне соль на рану(

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

я сама плоскожопая( по версии Гаррички), не сыпь мне соль на рану(

Я запуталась насчёт себя ,все по разному говорят ))

Опубликовано:
29.11.2021 в 13:35, Вopoна сказал:

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг.

Всем превед :)

PUfP9.gif

Никуя се секс-машина. Круто!

Опубликовано:

Отличная форма! Хотя мне и на массе нравится и так и так супер!
ну у меня такая 24 на 7 без всяких дефицитов ) 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Так все говорят ))) Но не у всех оно так )) 

Опубликовано:
4 минуты назад, life game сказал:

Так все говорят ))) Но не у всех оно так )) 

Наверняка не у всех) я говорю только за себя ) 

Опубликовано:
29.11.2021 в 11:35, Вopoна сказал:

Всем превед :)

PUfP9.gif

Молодец, 7 по шкале, орех огонь, лицо естественное и милое.

На мой взгляд, сильнее вкачивать не нужно, будет перебор.

Опубликовано:
16 часов назад, Mirta сказал:

Наверняка не у всех) я говорю только за себя ) 

Лучше один раз показать, чем сто раз говорить )) 

Опубликовано: (изменено)

Я хочу Ксюху увидеть красиво накрашенной.  И с длинными ресницами.  С ровными, уложенными, блестящими волосами. Одетую в длинное платье с виобразным вырезом и плечевым вырезом обнажающим ключицы. По груди в облипочку, с выточками под грудью = над талией,  приталеное, и с юбкой ниспадающей по бёдрам  свободно к низу до щиколоток.  Из струящегося  материала , который при каждом движении и шаге красиво подчёркивает бедра и форму ног. В красивых элегантных туфельках на тонком, высоком каблуке, классической шпильке. Ко всему этому невычурные, скромные серьги, цепочка с кулоном, ещё больше привлекающим внимание к декольте и колечко на пальчике. Обязательно женственный, нейтральный маникюр.

Хочу увидеть  Ксюху женственно и красиво одетую. :wub:

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Lula сказал:

Я хочу Ксюху увидеть красиво накрашенной.  И с длинными ресницами.  С ровными, уложенными, блестящими волосами. Одетую в длинное платье с виобразным вырезом и плечевым вырезом обнажающим ключицы. По груди в облипочку, с выточками под грудью = над талией,  приталеное, и с юбкой ниспадающей по бёдрам  свободно к низу до щиколоток.  Из струящегося  материала , который при каждом движении и шаге красиво подчёркивает бедра и форму ног. В красивых элегантных туфельках на тонком, высоком каблуке, классической шпильке. Ко всему этому невычурные, скромные серьги, цепочка с кулоном, ещё больше привлекающим внимание к декольте и колечко на пальчике. Обязательно женственный, нейтральный маникюр.

Хочу увидеть  Ксюху женственно и красиво одетую. :wub:

Платье не дам, подожди до лета) у нас -15 уже.

Кобмез зато в единорогах дам :3

3ae40e650e26t.jpg

И что-то еще)
04544fb31a10t.jpg

Опубликовано:
26 минут назад, Lula сказал:

Одетую в длинное платье с виобразным вырезом и плечевым вырезом обнажающим ключицы.

Это основная проблема)))) у меня широкие плечи и если взять платье с рукавами\чем-то еще, то вся остальная часть платья будет висеть как мешок. Так что я ношу либо топ\юбка, либо платье без бретелек.

Опубликовано:
44 минуты назад, Вopoна сказал:

3ae40e650e26t.jpg

И что-то еще)
04544fb31a10t.jpg

Эээ... комбез в единорогах, это наверное, хорошо, но это совсем не то, что я имела в виду)))))

Ок, подождем, но летом с тебя фотка, где ты накрашенная, в платье , на каблуках и женственная :)

40 минут назад, Вopoна сказал:

Это основная проблема)))) у меня широкие плечи и если взять платье с рукавами\чем-то еще, то вся остальная часть платья будет висеть как мешок. Так что я ношу либо топ\юбка, либо платье без бретелек.

Летнее платье возможно именно с тонкими бретельками. В нем будут видны ключицы, но оно не будет делать акцент на плечи,так как бретельки пойдут по ключицам, а не по внешним плечам. И оно не будет находить материалом на широкие плечи и поэтому не будет висеть на тебе мешком в районе груди и талии. А будет как описанно выше)

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Летнее платье возможно именно с тонкими бретельками. В нем будут видны ключицы, но оно не будет делать акцент на плечи,так как бретельки пойдут по ключицам, а не по внешним плечам. И оно не будет находить материалом на широкие плечи и поэтому не будет висеть на тебе мешком в районе груди и талии. А будет как описанно выше)

Поняла о чем ты. Именно такие варианты и беру. Ну либо без них вообще)

Комбез с единорогами всё равно прекрасен :D там единороги в бдсм костюмах и так далее.

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Эээ... комбез в единорогах, это наверное, хорошо, но это совсем не то, что я имела в виду)))))

Ок, подождем, но летом с тебя фотка, где ты накрашенная, в платье , на каблуках и женственная :)

Пока она так не раскачалась неплохо на первой странице женственные платья сидели на ней 

59 минут назад, Вopoна сказал:

3ae40e650e26t.jpg

И что-то еще)
04544fb31a10t.jpg

Вот смысл носить какие то детские вещи такие как ушки после 30 на стареющем лице ?Чтобы что ?

Опубликовано:
8 минут назад, ВасяНН сказал:

Вот смысл носить какие то детские вещи такие как ушки после 30 на стареющем лице ?Чтобы что ?

Только ради тебя и ношу) тебя триггерит - збз, меня всё устраивает.

Опубликовано:
30.11.2021 в 20:51, Mirta сказал:

У тебя генетика такая, порода как говориться.)

6 часов назад, life game сказал:

Лучше один раз показать, чем сто раз говорить )) 

Мирта - это топ, касаемо и фитнеса, как такого, и внешних данных. 

Их с Вороной априори нельзя сравнивать по внешке - это две совершенно разные девушки. Ну а по достижениям в области спорта/фитнеса.. хз, там пожалуй обе могут пободаться за пьедестал)) И не известно чья возьмёт..

Опубликовано:
16 минут назад, Вopoна сказал:

Только ради тебя и ношу) тебя триггерит - збз, меня всё устраивает.

Третью дамочку не замужем после 30 вижу с такими ушками уже тут .Поэтому и пишу .

Опубликовано:
1 минуту назад, Вopoна сказал:

Мне, вестимо)))

Тебе? Так ты же все о себе рассказала, чего здесь гадать?)) Именно балльность сказать? Не.. тут я пас, это будет чисто субъективной оценкой)

Опубликовано:
6 минут назад, Berberis сказал:

Зависть.

В чем я должна завидовать Вороне ?Она даже не молода .Не богата ,старая дева ..

16 минут назад, vadim12 сказал:

Кому?

Уже никому ))-_-

4 минуты назад, Berberis сказал:

Вы пишете смешные вещи и видно, что далеки от спорта. В юности, может, секции посещали. Человек, который первый раз начал заниматься спортом в 14 году и гантелю в руки вщял. Любитель-самручка, на 10 лет старше вороны никак даже рот открываиь неиможе на какое-либо сравнение.

Ты видела Мирта то хоть вообще чтобы такое писать ?))

Опубликовано:

Третью дамочку не замужем после 30 вижу с такими ушками уже тут .Поэтому и пишу .

Ну мне нет 30 по факту, но да ладно. На твой взгляд выгляжу на 30+ - да пожалуйста)

Не богата, не молода, старая дева - да пожалуйста) я не вступаю в холивары на форумах и всё прекрасно про себя знаю.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе? Так ты же все о себе рассказала, чего здесь гадать?)) Именно балльность сказать? Не.. тут я пас, это будет чисто субъективной оценкой)

Так не я ж спрашивала) мне то что.

Тема - дань традициям, заваливаться на форум раз в пол-года или год со свежими фото и махать всем рукой) я выше писала, я тут с 2010 года или раньше, там выше первый акк мой тегали, и то он не первый. 12+ лет на форуме - это вам не шутки :D всё жду пока тут появится кто-то из олдов) но, думаю, что скорее нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

и видно, что далеки от спорта.

Даже так?)))

4 минуты назад, Berberis сказал:

юбитель-самоучка, на 10 лет старше вороны никак даже рот открывать не может на какое-либо сравнение

Давай начнём с того, что Ворона не спортсменка. Не слышал я от неё этого.  

Второе - я себя ни с кем не сравниваю, это бессмысленно. 

6 минут назад, Berberis сказал:

Человек, который первый раз начал заниматься спортом в 14 году и гантели в руки взял

Это ты о ком?)

Опубликовано:
Только что, Вopoна сказал:

Ну мне нет 30 по факту, но да ладно. На твой взгляд выгляжу на 30+ - да пожалуйста)

Не богата, не молода, старая дева - да пожалуйста) я не вступаю в холивары на форумах и всё прекрасно про себя знаю.

Тема - дань традициям, заваливаться на форум раз в пол-года или год со свежими фото и махать всем рукой) я выше писала, я тут с 2010 года или раньше, там выше первый акк мой тегали, и то он не первый. 12+ лет на форуме - это вам не шутки :D всё жду пока тут появится кто-то из олдов) но, думаю, что скорее нет.

В 2010 вам было 20 лет ,полистайте эту тему сами .Сейчас 2021 год ,конец 

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

В 2010 вам было 20 лет ,полистайте эту тему сами .Сейчас 2021 год ,конец 

Моя дата рождения 14.10.1992 :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Вopoна сказал:

В 2008 уже сидели тут давно .И все 20+ типа вам .Сказка о потерянном времени 

Опубликовано:
5 минут назад, Berberis сказал:

Человек, который первый раз начал заниматься спортом в 14 году и гантели в руки взял. Любитель-самоучка, на 10 лет старше вороны никак даже рот открывать не может на какое-либо сравнение.

Ты дура или да?) я всю жизнь на спорте ) Детство и юность художественная гимнастика и фигурное катание, потом фитнес, пилон, танцы и кроссфит ) 

да для того чтобы сделать форму не нужно чего то особенного - мозги, дисциплина и чувство собственного тела.

Опубликовано:
Только что, Вopoна сказал:

Имел ввиду вопрос от Васи, её же и переспросил - «кому оценку дать». Ответила за неё ты - «мне».  Вот и ответил на вопрос.)

Короче, не путайте меня.)))

Опубликовано:

В 2008 уже сидели тут давно .И все 20+ типа вам .Сказка о потерянном времени 

Какая разница 29 ей или 31 к примеру? Хорошо она выглядит. Зачем это отрицать?

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Она моложе вас более, чем на 10 лет. И выглядит моложе своего возраста без всяких оп. Все мужчины оценивают ее внешность положительно. Она породистая, высокая, статная, увлеченная, с горящими глазами, излучающая положительную энергию, добрая, открытая, уверенная, с работой, перспективами, свободная и независимая. Все то, чего у вас нет и уже не будет. Не в деньгах счастье, хотя вы уже всем форумчанам заглянули в карман и назвали небогатыми. Вы богаче всех или ваш муж все же и родители)

Я лично вообще  средний класс ,в отличии от нищей тебя .Ворона потащилась за сожителем фиг знает куда ,тот так и не женился на ней .О каком успехе у мужчин может идти у женщины 30+ лет если она старая дева до сих пор ?))Типа вас ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

да для того чтобы сделать форму не нужно чего то особенного - мозги, дисциплина и чувство собственного тела.

Плюсую полностью, кстати. Сделать форму - не сложно и не требует особых супер-сил.

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя генетика такая, порода как говориться.)

С генетикой повезло да, но без спорта я была бы просто скинни фет )) 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Мирта - это топ, касаемо и фитнеса, как такого, и внешних данных. 

Их с Вороной априори нельзя сравнивать по внешке - это две совершенно разные девушки. Ну а по достижениям в области спорта/фитнеса.. хз, там пожалуй обе могут пободаться за пьедестал)) И не известно чья возьмёт..

Спасибо за лестное мнение, Вадим, но лучше не сравнивать конечно, ты абсолютно прав! достижения в работе Вороны над фигурой бесспорны ! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Она практически профессионал, спорт-ее работа

Повторюсь - это не спорт, это физкультура. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какая разница 29 ей или 31 к примеру? Хорошо она выглядит. Зачем это отрицать?

С фильтрами да .Как и мы все .На произвольно выбранных нарезках в сторис ужасна просто .Зайдите в ее инсту 

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Я отвечала Вадиму. Если было бы все ок, тело показали без проблем

Ты отвечала Вадиму обо мне ничего обо мне не зная так что мне пофиг кому ты отвечала. 
показывала уже не раз . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Зависть. Больная башка у нее. Давно всему форуму понять надо это и простить.

Бб-это спорт.

Да ,одиноким старым девам  сижу и завидую тут 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

но лучше не сравнивать конечно, ты абсолютно прав! достижения в работе Вороны над фигурой бесспорны ! 

Так о чем им и пытаюсь донести из темы в тему. Что тут сравнивать? Силу, волю и характер только.) 

Опубликовано:

Вы с 16 что ли постили фото мужикам тут ?

Мне это "вы" надо как начать воспринимать? Явно сакральный смысл какой-то, потому что раньше было на ты и с оскорблениями) 

Да, с 16, видимо. Я не помню когда первую тему в лицах создала. А что?) Ну судя по постановке вопроса я понимаю, что ща сюда подтянется мой моральный облик лол)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 349

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 8

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 349

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 94

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...