Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

3 минуты назад, Berberis сказал:

Она моложе вас более, чем на 10 лет. И выглядит моложе своего возраста без всяких оп. Все мужчины оценивают ее внешность положительно. Она породистая, высокая, статная, увлеченная, с горящими глазами, излучающая положительную энергию, добрая, открытая, уверенная, с работой, перспективами, свободная и независимая. Все то, чего у вас нет и уже не будет. Не в деньгах счастье, хотя вы уже всем форумчанам заглянули в карман и назвали небогатыми. Вы богаче всех или ваш муж все же и родители)

Я лично вообще  средний класс ,в отличии от нищей тебя .Ворона потащилась за сожителем фиг знает куда ,тот так и не женился на ней .О каком успехе у мужчин может идти у женщины 30+ лет если она старая дева до сих пор ?))Типа вас ?

3 минуты назад, Mirta сказал:

да для того чтобы сделать форму не нужно чего то особенного - мозги, дисциплина и чувство собственного тела.

Плюсую полностью, кстати. Сделать форму - не сложно и не требует особых супер-сил.

13 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя генетика такая, порода как говориться.)

С генетикой повезло да, но без спорта я была бы просто скинни фет )) 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Мирта - это топ, касаемо и фитнеса, как такого, и внешних данных. 

Их с Вороной априори нельзя сравнивать по внешке - это две совершенно разные девушки. Ну а по достижениям в области спорта/фитнеса.. хз, там пожалуй обе могут пободаться за пьедестал)) И не известно чья возьмёт..

Спасибо за лестное мнение, Вадим, но лучше не сравнивать конечно, ты абсолютно прав! достижения в работе Вороны над фигурой бесспорны ! 

2 минуты назад, Berberis сказал:

Она практически профессионал, спорт-ее работа

Повторюсь - это не спорт, это физкультура. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какая разница 29 ей или 31 к примеру? Хорошо она выглядит. Зачем это отрицать?

С фильтрами да .Как и мы все .На произвольно выбранных нарезках в сторис ужасна просто .Зайдите в ее инсту 

3 минуты назад, Вopoна сказал:

Теперь считаем. 9 декабря 2010 года - 14 октября 1992 года....) Помочь?

Вы с 16 что ли постили фото мужикам тут ?

Я отвечала Вадиму. Если было бы все ок, тело показали без проблем

Ты отвечала Вадиму обо мне ничего обо мне не зная так что мне пофиг кому ты отвечала. 
показывала уже не раз . 

1 минуту назад, Berberis сказал:

Зависть. Больная башка у нее. Давно всему форуму понять надо это и простить.

Бб-это спорт.

Да ,одиноким старым девам  сижу и завидую тут 

Только что, Mirta сказал:

но лучше не сравнивать конечно, ты абсолютно прав! достижения в работе Вороны над фигурой бесспорны ! 

Так о чем им и пытаюсь донести из темы в тему. Что тут сравнивать? Силу, волю и характер только.) 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Вы с 16 что ли постили фото мужикам тут ?

Мне это "вы" надо как начать воспринимать? Явно сакральный смысл какой-то, потому что раньше было на ты и с оскорблениями) 

Да, с 16, видимо. Я не помню когда первую тему в лицах создала. А что?) Ну судя по постановке вопроса я понимаю, что ща сюда подтянется мой моральный облик лол)))) 

4 минуты назад, Berberis сказал:

Если было бы все ок, тело показали без проблем

Тебе никто больше ничего не покажет, неужели так трудно это понять? Слишком токсичная ты личность

18 минут назад, Вopoна сказал:

На твой взгляд выгляжу на 30+ - да пожалуйста

Не, не выглядишь. 25-27 максимум

10 минут назад, Berberis сказал:

Ахахах ну и хорошо. Просто за слова отвечают обычно)) кто бы говорил, у вас токсичная атмосфера здесь в режиме forever ever

Слушай, чадушко, тебе ответили четко и внятно - Мирта это ТОП на форуме, по всем показателям. Доказывать тебе никто не будет, потому, что у тебя мерзкий и отвратительный характер. Таких либо шлют сразу, либо чуть позже.

24 минуты назад, Berberis сказал:

Сто лет назад. Боком, в одежде. В чем проблема снова показать, если все ок.

И боком и анфас и в одежде и в купальнике и так и сяк ты все пропустила ) в том то и дело что нет ни проблем ни необходимости что то доказывать, особенно какой то поехавшей тетке. )

14 минут назад, vadim12 сказал:

Не переживай, ты вне конкуренции 

Ну воот , она же теперь от тебя не отцепится )) 

Только что, Berberis сказал:

Тетка-это вы. Еще раз повторю, когда все ок, показывают без вопросов. Когда нет, начинаются отговорки. Тема закрыта.

По твоей логике если все так то постят фото как из пулемета, но ты сама своим примером эту логику опровергаешь) 

Только что, Berberis сказал:

Когда ко мне возникали здесь вопросы, я сразу показывала фото. Поэтому логика не опровергается.

Будем честными ты заспамила весь форум своими фотками даже когда вопросы не возникали ..) Но фигура то у тебя так себе ) 

5 минут назад, Berberis сказал:

Ты уже признался в своей личной симпатии к мирта, о какой объективности речь идет.

Что это меняет для тебя? Кроме меня здесь многие это подтвердят, кто ее видел и кто с ней общался.

Пойми главное для себя - какой бы не была Мирта, ты лично, навсегда останешься тем, что ты есть - интриганкой, врунишкой, воровкой и озлобленной на всех сучкой.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бывало такое раньше, было жарко )

Ворона где бес сна пропадает, давно не заглядывала она к нам на огонек )

Ща как раз пока в душе была - Лену вспоминала) У нее всё отлично, ща в Доминикане тусит)))

19 минут назад, Lula сказал:

Я из-за тебя специально поперлась на радикал, посмотреть в увеличении)) Ксюха, скажи, а ты уверена, что понимаешь, что такое костюм БДСМ?)))))

Лови)

ead3ffc30b7ft.jpg

12 минут назад, Вopoна сказал:

Лови)

ead3ffc30b7ft.jpg

Ксюхааа))))) Да это же шоры на глазах у лошади и стек - жокейный хлыстик для управления лошадью)))) Какое БДСМ?))))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 минуты назад, Lula сказал:

Ксюхааа))))) Да это же шоры на глазах у лошали и стек - жокейный хлыстик для управления лошадью)))) Какое БДСМ?))))

Ну ладно :D

Костюмы не на каждый день, конечно. Можно, например, кататься на лыжах или сноуборде в таком виде, но не по улицам ходить.

Почему? :) Не вижу особой проблемы ходить в ярко-розовом комбезе когда на улице метель и -20-40)

• Советник
6 минут назад, Вopoна сказал:

Ща как раз пока в душе была - Лену вспоминала) У нее всё отлично, ща в Доминикане тусит)))

Молодец какая ) Интересно было узнать как она..

Пусть заглядывает сюда к нам ) Здесь её помнят ещё )

@ВасяНН Света а где кришнаитка МиуМиу? ) Горячая дама была ) Чет не видно давно её ) Та фотка её врезалась в память )

13 минут назад, Berberis сказал:

Ну потому что ты не подросток))

Это странный вид для девушки на каждый день имхо.

Ну ладно) 

1 час назад, Berberis сказал:

Костюмы не на каждый день, конечно. Можно, например, кататься на лыжах или сноуборде в таком виде, но не по улицам ходить.

Почему вы так думаете?

7 минут назад, Berberis сказал:

тренда в моде сейчас нет

A люди, посвятившие себя спорту, (или другому хобби) вообще часто и незaметно для себя забывают, что кроме спортивной еще одежда бывает )

11 минут назад, Albion сказал:

A люди, посвятившие себя спорту, (или другому хобби) вообще часто и незaметно для себя забывают, что кроме спортивной еще одежда бывает )

Зачем одеваться как на подиум выходя в магазин или вынося мусор? )))

К каким группам?

Вы зачем то упомянули актуальнсть по стилю в Милане и Питере. При этом говорите о каких то трендах которые важны некой группе людей, возможно вам ещё...

Только понять не могу, зачем Вы об этом говорите.

выносе мусора

так и жизнь у них незаметно начинает состоять из тренеровок, оценки результатов и выноса мусора ...

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Надо клоуном одеваться? Речь не о выносе мусора, а о повседневной одежде.

У вас проблемы с самооценкой и уверенностью в себе? Комплексуете?

Изменено пользователем life game (история изменений)

Нет, это у вас проблемы...))

Я бы мог с этим согласиться, если бы не одно но. 

Зачем вы автора сравнивает с некой группой людей, к которой она ни как не относится, как и вы сами. Предположу, пытаетесь самоутвердиться, от недостатка уверенности себе. От низкой самооценки ни как не помогает вытаптывание окружающих в грязь. 

Предположу, вас давно ни кто хорошенько не трахал. Возможно, что да же ни когда))))

К какой группе людей? Откуда вы знаете, к кому я отношусь? Дальнейший бред, что пишете вообще какой-то занос пошел:lol:

Вас не трахали по голове?

Хорошо)) зачем вы упомянули в этой теме тренды Милана и Питера? Вы какое нибудь отношение к этому имеете? 

Автор имеет какое нибудь отношение к этому что бы оценивать согласно этого тренда? 

Так и не понял тезиса.. чтобы быть в тренде надо жить в Милане и Питере, или чтобы жить в Милане и Питере надо быть в тренде? 

1 час назад, Berberis сказал:

Повторяю для вас, если вы не можете прочитать с первого раза. Я из спб. Сейчас много журналов, интернет и девушки даже в деревне в курсе трендов и стремятся быть стильными.

СПб шикарный город. Хранитель истории, культуры и искусство. Когда пишут, что я из СПб, как минимум есть частичка всего этого... Но это не про вас.

Быть в тренде и быть стильным это не одно и то же. И ни как не связанно. 

4 hours ago, Berberis said:

А что будет, если дама в такой одежде пойдет по улице?

2 hours ago, life game said:

Хорошо)) зачем вы упомянули в этой теме тренды Милана и Питера?

Ты чтоооооо, тренды - это очень ваааажно. В восьмом классе школы - точно важно. Очень хорошо, что ТС не только получила аттестат, но и покинула школу как физически, так и в своем развитии.

1 minute ago, Berberis said:

Люди будут думать, что дама странная.

Устанут думать. Удивятся на секунду-другую и продолжат жить своей жизнью.

Это правильно и добровольный выбор каждого, быть странным или не таким, как все в какой-либо среде.

Ты очень переоцениваешь полярность этого разделения. Можно быть "немного странным", потому что носишь зимой желтую куртку, к этому быстро привыкнут.

Нет, яркое цветовое решение в одежде, не равно быть клоуном и носить неуместные вещи ежедневно.

У ТС тоже яркое цветовое решение в одежде.

5 minutes ago, Berberis said:

У тс неуместная ситуации и возрасту одежда.

Что у нее за такая ситуация и такой возраст, что эта одежда неуместна? ТС идет на вручение государственной награды, на котором есть рекомендованная форма одежды?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

это нога? ))

Нога :)

Че за полемика из-за яркого комбеза на 100 сообщений?) хочу одеваться как клоун - буду. Кому какое дело? 

Мне кажется, вкинь я сюда просто фото красного маникюра - была б тёрка на тему что сейчас моднее. Красный, нюд, френч или без лака вообще. С кучей аргументации во все стороны) обожаю этот форум)

Треплющиеся за стиль - сгоняйте в США, посмотрите как в Калифорнии или Филадельфии люди одеваются)

А еще у меня под большим сомнением подумные тренды. Там че т чем дичее одежда выглядит, тем лучше. Извините уж, но мои клоунские предпочтения в одежде на такое не способны всё ещё)

9 minutes ago, Вopoна said:

сгоняйте в США, посмотрите как в Калифорнии или Филадельфии люди одеваются)

Ты видать забыла, как одеваются в Москве. Как могут - так и одеваются. И почти никогда никто глаза не пучит.

оооо, как мало Ксюши и много флуда )))

я как-то пропустила твоего феникса на бедре, ващще пушка огонь пожаррр  

смотрю, обзавелась персональными хейтершами лол

кто меня помнит, hola amigos :D

• Советник
1 час назад, бес сна сказал:

Оо бес ) Проходи оставайся, ворону вон подзатянуло, хотя она и говорила что человек теперь серьёзный, занятой и время на вес золота )) И тебя думаю форумок развлечет ещё норм, тем более тебя куда-то в чужие земли занесло где мало родной речи и русского духа.. ) хотя.. я слышал что в доминикане много наших, популярное место для дельцов и чинуш на "пенсии" ) Но всё равно! 

Народец тут нынче дурной-озорной, не хуже прежнего )

Увидеть бы порцию доминиканской жаришки, красоты и каких-то невероятных приключений? ) Освежить и напомнить образ свой в памяти тех кто знает,  и сразить публику не знакомую ещё )

И да надо быть готовой тоже к жесткой встрече ) Женщины тут есть непримиримые, ревнивые, обожающие власть и популярность и не любящие ею делиться )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

И да надо быть готовой тоже к жесткой встрече ) Женщины тут есть непримиримые, ревнивые, обожающие власть и популярность и не любящие ею делиться )

ничего нового )) 

привет, Пэ ) да я недавно тут, так что не успела соскучиться по русской речи и по русскому духу ))

а фотки в инсте. тут если показываться, то ради мотивации разве что ))) и волшебных пенделей :D

8 часов назад, бес сна сказал:

Ты ж мой сладкий)))

Кстати, це не феникс, присмотрись. 4 лапы у парнишки)))) И щщи околодраконьи. Рисовали по персональному эскизу с отсылками к фениксу, гиппогрифу и дракону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...