Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Потеря эмоциональной связи.
Ну я же просила не лезть к ней... Если ты настолько не можешь контролировать себя - тебе реально проще развестись. Будешь раз в неделю приходить к ребёнку смотреть с ней мультики. Зайка, прокачиваться ты должен для себя. И прокачиваться нужно всегда, если не всегда, то 90% времени точно. 1. Она же вроде бы в ночь работает. Тогда ок, что она встаёт позже. 2. По поводу мультиков и РСП. Ладно, если это один-два раза , а если это постоянно - вряд ли это хорошо для воспитания. А речь тут о ТВОЁМ ребенке. -
26
Трэш-знакомство
Забей не твоя мадам, твоя бы лекарство отдала и вышла А баб не слушай, им вечно "секс не нужен" -
1 271
Замужняя
Я вроде бы много писала. Моё мнение - ему лучше найти кого-то другого. Без мужа и детей. Но если он хочет именно с этой, я привела ему вариант действий. Хотя бы опыт получит и выйдет не с максимальным потерями. Но решать, конечно, ему. Я за него действовать не могу. Автор был в браке несколько лет, сейчас в разводе Разумеется -
37
Печальная история. -
37
Вообще, это сообщающиеся сосуды - регулярный, качественный секс и помощь мужа в решении бытовых вопросов. Хорошо оттраханый мужчина - залог успеха в доме! Сделает всё возможное, чтобы освободить время и силы жены.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.